|
Саске и Наруто, будут ли снова друзьями
|
|
|
|
|
| Elvil | Date: Среда, 18.07.2007, 08:13 | Message # 316 |
Ученик Академии
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (SasoriToy) лучше...*кхм* Итачи, нээ? Точно!!!
Наруто РПГ: Имя:Elvil(Elen) Возраст:15 Ранг:Генин Селение: Страна Огня Характер:Тихоня
|
| |
| |
| MikeIce | Date: Среда, 18.07.2007, 09:13 | Message # 317 |
Ученик Академии
Шиноби
| Да блин как напишут мульт так и напишут
Имя: Шикамару Нара Возвраст: 14 Ранг: ученик Характеристика: Джутсу Тени
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Среда, 18.07.2007, 11:43 | Message # 318 |
|
Чуунин
Коноичи
| Кто сказал это ужасное слово "мульт"?
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| Elvil | Date: Среда, 18.07.2007, 13:24 | Message # 319 |
Ученик Академии
Коноичи
| Незнаю!!!!!!!
Наруто РПГ: Имя:Elvil(Elen) Возраст:15 Ранг:Генин Селение: Страна Огня Характер:Тихоня
|
| |
| |
| Zevskz | Date: Понедельник, 23.07.2007, 12:44 | Message # 320 |
Генин
Шиноби
| Я считаю что будут друзьями,потому что Наруто многих врагов привротил в друзья,и он считает саске лутшим другом.
Наруто РПГ Имя: Зевс. Возраст: 16лет Ранг: Генин. Селение: Скрытая Деревня Песка. Чакра:земля Способности:Песчанные клоны огромное кол-во+умение тайджутсу,хорошая скрытность Характеристика:Парень роста около 173см,волосы цвета Шотен,цвет глаз голубой. Недостатки:нет терпения,вспылчив). Т-3 Н-2 Г-0 З-2 Ч-3
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 10:11 | Message # 321 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Quote (Zevskz) Я считаю что будут друзьями,потому что Наруто многих врагов привротил в друзья,и он считает саске лутшим другом. Я с тобой согласна.Добавлено (27.07.2007, 10:11) --------------------------------------------- Наруто святой чел премирения.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 27.07.2007, 10:28 | Message # 322 |
|
Джойнин
Коноичи
| Zevskz, то были в основном личности, запутавшиеся в жизни, а тут бывший друг - предатель, который осознанно плюнул на дружбу, на Наруто и на всё остальное, что связано со спокойной жизнью примерного мальчика. Саске ж у нас "мститель" грёбаный. зачем ему кто-то. у него есть тот, кого он любит больше всех на свете - он сам. и хватит с него...
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 10:40 | Message # 323 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (EsTeR) Zevskz, то были в основном личности, запутавшиеся в жизни, а тут бывший друг - предатель, который осознанно плюнул на дружбу, на Наруто и на всё остальное, что связано со спокойной жизнью примерного мальчика. Саске ж у нас "мститель" грёбаный. зачем ему кто-то. у него есть тот, кого он любит больше всех на свете - он сам. и хватит с него... EsTeR,ты просто читаешь мои мысли.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:10 | Message # 324 |
|
| В идеальной концовке они должны снова стать друзьями, но я лично против, ибо Саске такого прощения не заслуживает.
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:16 | Message # 325 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Only_Sandra) В идеальной концовке они должны снова стать друзьями, но я лично против, ибо Саске такого прощения не заслуживает. Only Sandra,если поймёт хорошо, если нет то гнать в шею его надо.
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 27.07.2007, 13:37 | Message # 326 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, все так же лютуешь? смущаешь невинные души? Ах... но ничего... *вздохнул и улыбнулся мило* Саске и Наруто помирятся. Например, Германия и Россия тоже друг другу немало крови попортили в истории. Но ведь сейчас - крупнейшие торговые партнеры. Ева_Учия,
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 27.07.2007, 14:19 | Message # 327 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (Only_Sandra) ибо Саске такого прощения не заслуживает. Почему не заслуживает? ,никого не убилиз добрых, только покинул деревню в посиках силы, а Итачи бы все простили
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 27.07.2007, 14:26 | Message # 328 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, смелый ты парень У них тут целый культ Саскененавистников, одна мафия, cosa nostra типа. Чтож с удовольствием почитаю ваш спор с Only_Sandra, успехов Саске не одинок тут на форуме
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 27.07.2007, 14:27 | Message # 329 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Я где-то уже писал о не справидливость отношений большинсва к Саске, реально не зачто его так ненавидить :/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 27.07.2007, 14:30 | Message # 330 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, согласен. Просто парень идет своим путем и у него свои "понятия" и принципы. Как думаешь? (извини, если уже раньше ответил) У них есть шанс на примирение? У Наруто и Саске.
|
| |
| |