|
Саске и Наруто, будут ли снова друзьями
|
|
|
|
|
| Deidara | Date: Четверг, 12.07.2007, 11:20 | Message # 31 |
|
| Ева_Учия, но Наруто думает, что Саске жизнью жертвовал. Airo, ты полностью права.
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Четверг, 12.07.2007, 11:25 | Message # 32 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
Статус: в другом мире
| Чтобы Саске своей жизнью жертвовал ради Наруто?Deidara, ты мне сказки не читай. Конечно мне тоже хочется чтобы они наконец ужо закончили это соперничество и подружились , но в связи с нынешними обстоятельствоми мне на ум приходит совершенно другое.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Deidara | Date: Четверг, 12.07.2007, 11:29 | Message # 33 |
|
| Ева_Учия, какие ещё сказки? (( Он разве тогда не жертвовал? По крайней мере Наруто точно так думал.
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Четверг, 12.07.2007, 11:29 | Message # 34 |
Генин
Коноичи
| Deidara, когда Саске жертвовал?Когда с Хаку дрались?
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| Airo | Date: Четверг, 12.07.2007, 11:31 | Message # 35 |
Генин
Коноичи
| На мой взгляд, между ними происходит такое типично мужское противостояние. Даже в раннем детстве:"Я лучше!" "Нет я лучше!" "Да ты..." "Да я..." И тем не менее лучшие друзья. С возрастом это становиться не так заметно, но все равно один всегда будет доказывать, что он в чем-то преуспел больше чем второй, а лучше во всем.
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых!
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Четверг, 12.07.2007, 11:39 | Message # 36 |
Джойнин
Коноичи
| Да Deidara про это сейчас мне мозги прочищает, но я ещё держусь. Добавлено (12.07.2007, 11:39) --------------------------------------------- Kabutochkaaaaaaaaa,куда ты подевалась?
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Четверг, 12.07.2007, 11:39 | Message # 37 |
Генин
Коноичи
| Airo, противостояние Саске и Наруто такое же как и у Ино и Сакуры
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| Deidara | Date: Четверг, 12.07.2007, 11:41 | Message # 38 |
|
| Вот у Гая и Какаши отличное дружеское противостояния =) А Саске с Наруто как конкуренты на мировом рынке.
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Четверг, 12.07.2007, 11:43 | Message # 39 |
Джойнин
Коноичи
| Оооооо, У тех то вообще другая цель и другая ,,дружба,,. О них я вообще могу многое сказать. Добавлено (12.07.2007, 11:43) --------------------------------------------- Так уже разговор про рынок народ это уже смешно становится.
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 12.07.2007, 11:43 | Message # 40 |
Чуунин
Шиноби
| Deidara, Точняк! Саске и Наруто прям как МТС и Билайн! Друг друга не любят, но третий лишний (явно не Сакура) не подходи - объединятся и вместе порвут нах!
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Четверг, 12.07.2007, 11:43 | Message # 41 |
Генин
Коноичи
| Ева_Учия, почему...она так же пытаются показать кто лучше...правда мне не нравится поведение Сакуры в отношении к Ино...Ино была добра к ней...ленточку подарила..а потом Сакура сделала финт ушами :Я теперь за тобой бегать не буду,ты мне больше не подруга....
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Четверг, 12.07.2007, 11:46 | Message # 42 |
Джойнин
Коноичи
| Ну Сакура это Сакура чё тут ещё сделать можно.
|
| |
| |
| Deidara | Date: Четверг, 12.07.2007, 11:46 | Message # 43 |
|
| Keine, =) Kabutochka, ну так тут же Саске-кууун. Не до Ино поди.
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Четверг, 12.07.2007, 11:47 | Message # 44 |
Джойнин
Коноичи
| Вот именно.
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Четверг, 12.07.2007, 11:48 | Message # 45 |
Генин
Коноичи
| Deidara, ну все-равно...рвать дружбу из-за этого=/и притом,что ему на нее до лампочки.....
|
| |
| |