|
Саске и Наруто, будут ли снова друзьями
|
|
|
|
|
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:19 | Message # 541 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| Kabutochka, Не каждый, хоть я и считаю что Саске заслужтвает прощение, т.к. ничего воистину зловещего не сделал, простить ублюдков которые убили учителя Ино-Шика-Чо я бы не смог =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:21 | Message # 542 |
|
Джойнин
Коноичи
| Kabutochka, =\ человек наплевал на всё, чуть не убил своего друга, неоднокрано говорил, что ему глубоко до лампочки если ради него, кто-то погибнет, в том числе Наруто. нельзя прощать предателей... тем более он о своём выборе не жалеет
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:21 | Message # 543 |
Генин
Коноичи
| Jir@iya, ну....если человек осознал..и понял все...и попытался исправитья,то прощение заслуживает....как например..отойду от темы,Зена=))))
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:24 | Message # 544 |
Саннин
Шиноби
| Kabutochka, Ну мб, хотя если будет ситуация я Учиха Итачи убил всю свою деревню, извините я так больше не буду =/ его простят?
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:25 | Message # 545 |
Генин
Коноичи
| Jir@iya, нет....и я бы не простила=)))))))Он должен будет принять свою смерть....если действительно все понял=)))))
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:26 | Message # 546 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Kabutochka) Он должен будет принять свою смерть....если действительно все понял=))))) Саске тоже тогда
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:28 | Message # 547 |
Саннин
Шиноби
| EsTeR, Саске не убийца психопат, совершил *маленькое* предательство для *больщой* цели, не особо критично что бы его из-за этого убивать
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:34 | Message # 548 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) EsTeR, Саске не убийца психопат, совершил *маленькое* предательство для *больщой* цели, не особо критично что бы его из-за этого убивать маленькое????? это маленькое предательство столько повлекло за собой.... мне жалко наруто. жалко Сакуру. жалко ребят, которые ходили за ним. что за реакция: "рискуют жизнью? рад за них"... кто дал ему право ставить себя выше других??? почему жизни 5 человек для него менее ценны, чем грёбанная месть??? большая цель - ещё больший бред. испортить жизнь себе и другим ради мести? да большей херни и придумать сложно. разве оно того стоит??
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:38 | Message # 549 |
Саннин
Шиноби
| Quote (EsTeR) разве оно того стоит?? Для меня бы не стоило, но для него раз он это делает смыслом своей жизни стоит, он знал на что шел, и не виноват в том что него такие хорошие друзья, которые всюду его преследуют и хотят вернуть.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:43 | Message # 550 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Для меня бы не стоило, но для него раз он это делает смыслом своей жизни стоит, он знал на что шел, и не виноват в том что него такие хорошие друзья, которые всюду его преследуют и хотят вернуть. во-во... хорошие друзья, которые ради него готовы на всё. а он воротит нос и делает вид. что вообще не помнит кто это такие.... вообще. месть не то, что стоит делать смыслом жизни. а ему нужно было набраться сил, и отказаться от этого вовремя. но что поделать, если человек не умеет ценить, то, что ему даётся. может если Наруто погибнет у него на глазах Саске поймёт, что ему столи иначе расставить преоритеты....
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 02:46 | Message # 551 |
Саннин
Шиноби
| EsTeR, Короче глупый спор серавно кто единому мнению не придем
|
| |
| |
| Keine | Date: Вторник, 31.07.2007, 09:36 | Message # 552 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Jir@iya) серавно кто единому мнению не придем Э... почему же глупый спор, очень даже занимательно читать Единое мнение... единый взгляд... что-то мне это напоминает. Мне близко мнение Jir@iya, Я понимаю и мнение EsTeR, отчасти. Но Саске никто не оправдывает, просто он сейчас в крестовом походе за головой Итачи. Саске - крестоносец, он несет свой крест. Это его бремя и перекладывать на чьи-то плечи ... не в его духе. И кровной местью не делятся, даже с друзьями.
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Вторник, 31.07.2007, 11:32 | Message # 553 |
Генин
Коноичи
| Keine, ДАQuote (Keine) И кровной местью не делятся, даже с друзьями. ННарутовские нравоучения многоим людям вправляли мозги, уж наверно Саске об этом знал, так что было бы лучше если он "Прости, Наруто, но это моя цель, ваааа" и начал бы рыдать?? *тогда был бы эмо* он так говорил чтобы они его, может даже возненавидели и не хотели его возвращения в деревню
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
|
| |
| |
| Keine | Date: Вторник, 31.07.2007, 12:05 | Message # 554 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Gaarka) он так говорил чтобы они его, может даже возненавидели и не хотели его возвращения в деревню Вот только его слова другое возымели... наверное недостаточно искренее говорил, что то его выдало. Сакура и Наруто ошарашены, как мешком по голове стукнутые были, но все равно пошли за ним... Если Саске все же кому-то нужен - значит, все в порядке
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Вторник, 31.07.2007, 12:17 | Message # 555 |
Генин
Коноичи
| Keine, да уж говорил что в его будущем их нет но наверно хотелось бы
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
|
| |
| |