|
Саске и Наруто, будут ли снова друзьями
|
|
|
|
|
| Keine | Date: Четверг, 12.07.2007, 18:42 | Message # 76 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Черт с этим! пепельнокрылый, а твое мнение, станут ли они друзьями? Как я понял, их невидимый раскол вновь срастется, так?
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 13.07.2007, 00:12 | Message # 77 |
|
Каге
Коноичи
| нет, думаю. Хотя может...нет. Саске ни за что с ним снова дружить не будет. У него уже крыша поехала, братец довёл-таки. И даже представить себе не могу, что вот они все трое уже взрослые идут по дороге и мило беседуют. Слишком далеко у них вся эта вражда зашла.
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 13.07.2007, 08:19 | Message # 78 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| на счёт того , что вражда зашла слишком далеко я пожалуй соглашусь.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 13.07.2007, 08:49 | Message # 79 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (SasoriToy) нет, думаю. Хотя может...нет. Саске ни за что с ним снова дружить не будет. У него уже крыша поехала, братец довёл-таки. И даже представить себе не могу, что вот они все трое уже взрослые идут по дороге и мило беседуют. Слишком далеко у них вся эта вражда зашла. Отчасти соглашусь. Мило беседовать вряд ли будут. Они и раньше то не особо мило беседовали. Но все равно будут рассчитывать друг на друга, сами в этом не признаваясь. Как там, держи друзей близко, а врагов еще ближе? Верный враг лучше нового приятеля
Post edited by Keine - Пятница, 13.07.2007, 08:49 |
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 13.07.2007, 08:51 | Message # 80 |
Джойнин
Коноичи
| Да уж. Эт о точно , что они близкими друзьями не будут, на сколько я помню они не женаты.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 13.07.2007, 09:44 | Message # 81 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Ева_Учия) на сколько я помню они не женаты. только если окажется что Наруто на самом деле девушка, а Ойроке но дзюцу его настоящая форма!!! Тогда и будут женаты друг на друге
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 13.07.2007, 09:49 | Message # 82 |
Джойнин
Коноичи
| Интересно , а что сказал бы на это саске и еслиб Наруто был девчонкрй сталбы он на Сакуру западать.А то как то странно получается девчонка и Сакуру любит- прям лесби.
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 13.07.2007, 09:54 | Message # 83 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Ева_Учия) Интересно , а что сказал бы на это саске и еслиб Наруто был девчонкрй сталбы он на Сакуру западать.А то как то странно получается девчонка и Сакуру любит- прям лесби. Мне тоже стало жутко интересно. Да и поцелуй истинной любви осободит настоящую форму Наруто (прям как в Шреке). Бедная Сакура... это будет жестокий удар, и то еще потрясение для Саске
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 13.07.2007, 09:55 | Message # 84 |
Джойнин
Коноичи
| Это точно я тебе об этом и пыталась сказать.
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 13.07.2007, 09:58 | Message # 85 |
Чуунин
Шиноби
| Блин ну и додумались же мы. Немудрено что Саске сбежал от таких девчонок, ай да Кишимото, ай да извращенец!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 13.07.2007, 10:00 | Message # 86 |
|
| Измена другу - преступленье Без оправданья,без прощенья. Keine, как же быть? Что бы ты в суде моём на это сказал?
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 13.07.2007, 10:07 | Message # 87 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Deidara) Измена другу - преступленье Без оправданья,без прощенья. Чтобы я ответил? Ну ты прямо в лоб мне дал. Аж искры посыпались Таак... Измена другу - преступленье Не дрогнет ничего в лице... Простит ли настоящий друг? Что было преступленьем? Измена или свой дурацкий путь?
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 13.07.2007, 10:08 | Message # 88 |
Джойнин
Коноичи
| Я бы сказала , что Саске слишком нервный. Добавлено (13.07.2007, 10:08) --------------------------------------------- Keine, мои поздравления.
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 13.07.2007, 10:09 | Message # 89 |
|
| Keine, хороший адвокат любой судебный процесс обратит из воспалительного в воспитательный.
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 13.07.2007, 10:10 | Message # 90 |
Джойнин
Коноичи
| Deidara,так ты адвокат или судья?Я то адвокат Наруто.
|
| |
| |