|
Видео про Наруто(свои)
|
|
| Deep | Date: Вторник, 17.07.2007, 22:19 | Message # 61 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
Статус: в другом мире
| master_t777, лучше посмотри и оцени ролик с Хаку! Душераздерающее зрелище!
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Real_L | Date: Среда, 18.07.2007, 13:01 | Message # 62 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Deep, Ролик классный, но вот музыка немецкая помоему слишком тяжёлая... Надо было взять более лирическую! А так, смотрел не отрываясь!  Добавлено (18.07.2007, 13:01) --------------------------------------------- А ещё почему никто не похвалил мои видио! Ваше мнение для меня не менее важно... 
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Deep | Date: Среда, 18.07.2007, 13:07 | Message # 63 |
Каге
Шиноби
| Орчимару, я же тебя похвалил!
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Real_L | Date: Среда, 18.07.2007, 13:11 | Message # 64 |
Чуунин
Шиноби
| Deep, А вон сколько тебя похвалили! Аж сердце колит! Но главное что тебя за дело похвалили!
|
| |
| |
| Deep | Date: Среда, 18.07.2007, 13:54 | Message # 65 |
Каге
Шиноби
| Вот и я про то же!
|
| |
| |
| Sakura | Date: Среда, 18.07.2007, 14:24 | Message # 66 |
Джойнин
Коноичи
| Народ!!! подскажите пожалуйста программу для работы с видео!!! а то Movie Maker выкидывает, а Ulead Photo Video Studio жуткий тормоз....
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Deep | Date: Среда, 18.07.2007, 14:27 | Message # 67 |
Каге
Шиноби
| Sakura, можешь попробовать SonyVegas!
|
| |
| |
| Sakura | Date: Среда, 18.07.2007, 16:17 | Message # 68 |
Джойнин
Коноичи
| Deep, Оооо....))) Пасиба))) Сейчас попробую)))
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Deep | Date: Среда, 18.07.2007, 16:21 | Message # 69 |
Каге
Шиноби
| Sakura, я ща покраснею А ты не знаешь, почему некоторые пользователи не могут на сайт зайти?
|
| |
| |
| Asuka | Date: Среда, 18.07.2007, 17:21 | Message # 70 |
|
| Deep, это что не я одна?а я думала,что комп тормоз или что-то другое...
|
| |
| |
| Sherre | Date: Четверг, 19.07.2007, 22:47 | Message # 71 |
|
| Deep, Я тоже иногда не мошу зайти пишет что сервер не найден..... мне кажется это из за перегрузок, народу много.... ну или не наю.... Кстати мы Вчера видео всётаки закончили!!! 10 чвсов парились, программа тормоз! Пока вывесить не можем нам ещё предстоит на Ютуб залить...... Как тока Sakura зальёт она вывесит)) Обещала сегодня... Вы тока када увидете сильно не ругайтесь это наша первая работа по наруто, а моя первая вообще)Добавлено (19.07.2007, 21:08) --------------------------------------------- Люди а куда видео можно залить кроме как на ютуб а то он у нас его не хочет грузить((( Добавлено (19.07.2007, 22:47) --------------------------------------------- Ну вот я его наконецто его залила!! Мы с Saruroй очень старались надеюсь вам понравится!!:) Видео)) ТЫК
|
| |
| |
| Real_L | Date: Четверг, 19.07.2007, 22:53 | Message # 72 |
Чуунин
Шиноби
| Sherre, Скажу честно-заваражило... Грустно и красиво... Ну вот тока русскии композиции не люблю! А так, так это действительно очень хорошо!
|
| |
| |
| Sakura | Date: Пятница, 20.07.2007, 01:06 | Message # 73 |
Джойнин
Коноичи
| Орчимару, спасибо))) Я сама чуть не рыдала, когда первый раз нашу работу смотрела...((( А когда делали, нас почему-то пёрло...
|
| |
| |
| Kabuto | Date: Пятница, 20.07.2007, 01:15 | Message # 74 |
|
=^_^=FURI_KURI=^_^=
Шиноби
Рё: мурр
| Quote (Deep) Опеннинг первых 25 серий! Я чуть его подредактировал и получилось вроде ништяк!  (Но не судите строга. Это любительский ролик) ммм не удачная Работа ((( я бб поставил не выше 4ки идея Стандартна и + у тебя не удачно было идет песня а подней субтитры из оста и они не по тексту Что мешает (((
  НЕБУДИ ВО МНЕ ЯПОНСКУЮ ЗЛУЮ ДЕВОЧКУ Будемс использовать : Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Real_L | Date: Пятница, 20.07.2007, 01:16 | Message # 75 |
Чуунин
Шиноби
| Kabuto, Какой ужосный судья!!!! Но эт тво1 право!!!
|
| |
| |