|
Когда вы плакали?
|
|
|
|
|
| Liane | Date: Пятница, 10.08.2007, 13:17 | Message # 406 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Sakura_Haruno, я и не сомневаюсь... а вот меня тронул момент в 80 серии где проводилось сравнение между Гаарой И Наруто... я этот момент раз 20 пересматривала
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 10.08.2007, 13:18 | Message # 407 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Sakura_Haruno) вот прощание Саске и Сакуры-это было что-то, я там всю клаву залила слезами... Да ну Не грустный момент..не,только для тех кто любит Сакуру и Саске.
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Пятница, 10.08.2007, 13:19 | Message # 408 |
|
Джойнин
Коноичи
| Gastly, он подразумевался как один из грустных... но я с тобой соглашусь...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Пятница, 10.08.2007, 13:20 | Message # 409 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Gastly) Не грустный момент Для тебя может и не грустный, но я пережила потоп из собственных слёз... Quote (Gastly) только для тех кто любит Сакуру и Саске. Да, с этим согласна...
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 10.08.2007, 13:25 | Message # 410 |
Каге
Коноичи
| Liane, угу Quote (Sakura_Haruno) Да, с этим согласна... вово
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Пятница, 10.08.2007, 13:28 | Message # 411 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| Quote (Gastly) Не грустный момент..не,только для тех кто любит Сакуру и Саске Угу я вообще валялся когда Саске вырубил Сакуру.... Я убедился что Саске не любит девочек ему нужен Итачи и никто кроме Итачи
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 10.08.2007, 13:30 | Message # 412 |
Каге
Коноичи
| Quote (Renohomaru) Угу я вообще валялся когда Саске вырубил Сакуру.... Я убедился что Саске не любит девочек ему нужен Итачи и никто кроме Итачи Молодец
|
| |
| |
| SonC | Date: Пятница, 10.08.2007, 14:50 | Message # 413 |
Чуунин
Коноичи
| nejka07, причем плакать хочеца и от радостных моментов жизни героев и от того, что им пришлось пережить...
"Не плачь, это солнце взойдет еще не раз!..." "Забудь все, чему тебя учили, и поступай так, как велит сердце". 
|
| |
| |
| TekariHatake | Date: Пятница, 10.08.2007, 14:53 | Message # 414 |
Генин
Коноичи
| Quote (Renohomaru) Угу я вообще валялся когда Саске вырубил Сакуру.... Я убедился что Саске не любит девочек ему нужен Итачи и никто кроме Итачи Крассиво сказанно 
Извините я опоздала,просто я сегодня заблудилась на пути жизни
|
| |
| |
| SonC | Date: Пятница, 10.08.2007, 14:54 | Message # 415 |
Чуунин
Коноичи
| Gastly, просто в эти все моменты(если вспомнишь объяснение Гаары про его внутреннее ранение) у ня было то же состояние("Болит, а кровь не идет")...
"Не плачь, это солнце взойдет еще не раз!..." "Забудь все, чему тебя учили, и поступай так, как велит сердце". 
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Пятница, 10.08.2007, 14:55 | Message # 416 |
Чуунин
Шиноби
| + за детство Гаары, мне его оч жаль было... Даже забыл что это аниме...
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| TekariHatake | Date: Пятница, 10.08.2007, 14:56 | Message # 417 |
Генин
Коноичи
| Quote (SonC) просто в эти все моменты(если вспомнишь объяснение Гаары про его внутреннее ранение) у ня было то же состояние("Болит, а кровь не идет")... Реально грустно было 
Извините я опоздала,просто я сегодня заблудилась на пути жизни
|
| |
| |
| SonC | Date: Пятница, 10.08.2007, 14:59 | Message # 418 |
Чуунин
Коноичи
| TekariHatake, а ведь Гаара када был ребенком был таким понимающим открытым доверчивым человечком. А как он радостно нес лекарство, а потом...  Добавлено (10.08.2007, 14:59) --------------------------------------------- sky-dragon, воть и я тоже об этом забыла. До сих пор воспринимаю это как реальный эпизод 
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Пятница, 10.08.2007, 14:59 | Message # 419 |
Чуунин
Шиноби
| SonC, А потом.... )) Пришлось кое кого вырезать... И песочек с кровью перемешать
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| SonC | Date: Пятница, 10.08.2007, 15:04 | Message # 420 |
Чуунин
Коноичи
| sky-dragon, просто ребенка не воспитали должным образом. Воть он и не знал что хорошо, а что плохо... Но после Наруто(разговор Гаары и Канкуро) совершенно другой человечек
|
| |
| |