|
Когда вы плакали?
|
|
|
|
|
| EsTeR | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 00:00 | Message # 496 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Snow-chan) я до сих пор не могу точно сказать какого пола Хаку(прям как Энви, ё-моё!) я вот даже зная, что Хаку мальчик, смотрю и всё равно вижу девочку =\
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 00:03 | Message # 497 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (EsTeR) я вот даже зная, что Хаку мальчик, смотрю и всё равно вижу девочку =\ У меня такая же проблема...
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 00:06 | Message # 498 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Sakura_Haruno) У меня такая же проблема... может в больнице ошиблись всё-таки? самое смешное, что и голос непонятный. если б никто не сказал, я бы и не заподозрила, что это не девочка ЗЫ бедный(-ая? -ое?) Хаку. Он(-а? -о?) не виноват (-а? -о?) что его(её?) так нарисовали
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Keeley | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 01:12 | Message # 499 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (EsTeR) я вот даже зная, что Хаку мальчик, смотрю и всё равно вижу девочку =\ Я тоже, особенно когда оно улыбалось. Ну натуральная девка. Больше на девку похож, чем некоторые настоящиеQuote (EsTeR) бедный(-ая? -ое?) Хаку. Он(-а? -о?) не виноват (-а? -о?) что его(её?) так нарисовали Жалко парня, в нашем мире ему бы сложно пришлось. Интересно, это наследственное или само воспиталось?
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 01:15 | Message # 500 |
Генин
Коноичи
| Quote (Keeley) Жалко парня, в нашем мире ему бы сложно пришлось. Интересно, это наследственное или само воспиталось? Думаю это Забуза постарался... Может даже операцию какаую-нибудь со своим ножичком... В любом случае приятнее просыпаться рядом с кавайной миловидной мордашкой, а не с хряпящей небритой рожей. Им же столько много путешествовать пришлось вместе, мог и позаботится)))
Death Note. L - от слова лааапочка, няяя....
Post edited by Кусинада-химэ - Воскресенье, 12.08.2007, 01:16 |
| |
| |
| Keeley | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 01:22 | Message # 501 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Кусинада-химэ) Может даже операцию какаую-нибудь со своим ножичком... С таким ножичком можно и перестараться. Хотел милого мальчика, получилась девочка тоже ничего
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Kin | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 02:03 | Message # 502 |
Генин
Шиноби
| я плакала когда Какаши отнес Забузу к Хако............та я вообще не могу говорить сейчас,мне хочется плакать
Всё хорошо,когда всё хорошо кончается!
|
| |
| |
| SonC | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 03:00 | Message # 503 |
Чуунин
Коноичи
| Если еще раз все это пересмотрю то точно па новому кругу плакать буду!!! Все эти моменты такие трогательные!
"Не плачь, это солнце взойдет еще не раз!..." "Забудь все, чему тебя учили, и поступай так, как велит сердце". 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 03:02 | Message # 504 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Это так мило
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| SonC | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 03:05 | Message # 505 |
Чуунин
Коноичи
| Плакать не вредно, а даж полезно.
"Не плачь, это солнце взойдет еще не раз!..." "Забудь все, чему тебя учили, и поступай так, как велит сердце". 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 03:09 | Message # 506 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Красные глаза это не айс =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Лира | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 05:30 | Message # 507 |
Ученик Академии
Коноичи
| Quote (Xokage) Жестоко было когда Третьего хоронили, а все его вспоминали... А вот мну не видела этой серии! Мну вообще мало первого сезона смотрела, вот только щас качаю. Но могу себе представить, такой чувак класный был!!!! Добавлено (12.08.2007, 05:30) ---------------------------------------------
Quote (Kin) я плакала когда Какаши отнес Забузу к Хако............та я вообще не могу говорить сейчас,мне хочется плакать Здесь я заплакала в тот момент, когда снег пошел!
"I am not afraid to walk this world alone"...
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 10:51 | Message # 508 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Лира) Здесь я заплакала в тот момент, когда снег пошел! Я конечно не плакала,но мне было просто грустно...
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| SonC | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 22:13 | Message # 509 |
Чуунин
Коноичи
| Снег - это красиво...
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 22:23 | Message # 510 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (SonC) Снег - это красиво... Такую обстановку создали...
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |