|
Сакура...
|
|
|
|
|
| EsTeR | Date: Четверг, 19.07.2007, 10:41 | Message # 166 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| они с братишкой прекрасно и в аду пояоят может ещё там кучу других учих откопают и будет массовый разврат
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Angel | Date: Четверг, 19.07.2007, 11:20 | Message # 167 |
Генин
Коноичи
| Всегда её не любила и не люблю
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 19.07.2007, 13:07 | Message # 168 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (EsTeR) может ещё там кучу других учих откопают и будет массовый разврат ну и мысли у тебя Х_Х даже я о таком не думала(( у меня степень извращённости понизилась, надо снова читать NC-17...а лучше NC-21 Angel, а за что? вот у меня была причина её ненавидеть...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 19.07.2007, 13:09 | Message # 169 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (SasoriToy) ну и мысли у тебя Х_Х даже я о таком не думала(( у меня степень извращённости понизилась, надо снова читать NC-17...а лучше NC-21 тут и не такое в голову придёт. мне важно чтоб Саске умер в страшных муках, понимаешь?
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 19.07.2007, 13:12 | Message # 170 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (EsTeR) тут и не такое в голову придёт. мне важно чтоб Саске умер в страшных муках, понимаешь? именно...так что пусть Итачи его сначала изнасилует, а потом начнёт меееееееедленно отрезать сначала пальцы, дальше руки, раздробить коленные чашечки(всё, началось)...нет! прежде чем отрезать пальца, надо загнать иголки под ногти. Сюжет для NC-21!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 19.07.2007, 13:14 | Message # 171 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (SasoriToy) именно...так что пусть Итачи его сначала изнасилует, а потом начнёт меееееееедленно отрезать сначала пальцы, дальше руки, раздробить коленные чашечки(всё, началось)...нет! прежде чем отрезать пальца, надо загнать иголки под ногти. Сюжет для NC-21! не забудь про шаринганы. их нужно непременно выколоть а лучше аккуратно вырезать один, показать ему, потом вырезать второй...
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 19.07.2007, 13:17 | Message # 172 |
|
Каге
Коноичи
| EsTeR, нам надо с тобой совместно писать фанф)
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 19.07.2007, 13:21 | Message # 173 |
|
Джойнин
Коноичи
| SasoriToy, :D не, фанфы писать эт не моё. хотя если фанф про избиение Саске...
Post edited by EsTeR - Четверг, 19.07.2007, 13:21 |
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 19.07.2007, 13:22 | Message # 174 |
|
Каге
Коноичи
| EsTeR, нэ-нэ! ты знаешь хто я? яойно-хентайно-юрийный маньяк, помешанный на инцесте если вместе с тобой чё напишем, так это будет просто шедевр))) оффтоп...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 19.07.2007, 13:28 | Message # 175 |
|
Джойнин
Коноичи
| SasoriToy, слушай, я себе так красочно представила как Итачи над Саске извращается... хехе
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 19.07.2007, 13:31 | Message # 176 |
|
Каге
Коноичи
| EsTeR, я тоже...слынь, пошли в личку, а то неудобно как-то тему зафлудили
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 19.07.2007, 13:33 | Message # 177 |
|
Джойнин
Коноичи
| вернёмся к теме: Сакуре Саске не светит, они не пара SasoriToy, в личке не удобно, да ладно =) оставим эту тему без подробностей =) решили судьбу Саске и ладно
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 19.07.2007, 13:36 | Message # 178 |
|
Каге
Коноичи
| EsTeR, ладно) Quote (EsTeR) Сакуре Саске не светит, они не пара уж лучше Наруто)) а ещё лучше Сасори...некрофилия, ну и фиг с ним!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 19.07.2007, 13:40 | Message # 179 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (SasoriToy) уж лучше Наруто)) а ещё лучше Сасори...некрофилия, ну и фиг с ним! меня больше беспокоит, что Сасори кукла...м... как же он...? Сакуре в таком случае самой придётся себя ублажать
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 19.07.2007, 13:41 | Message # 180 |
|
Каге
Коноичи
| EsTeR, нифига) это уже сто раз обсуждалось...у Сасори есть целый набор спецальных марионеток, о да
|
| |
| |