|
Сакура...
|
|
|
|
|
| Zevskz | Date: Понедельник, 23.07.2007, 12:50 | Message # 271 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| А я не прям так сино говорил что она дура,я имел виду что она все время не понимает наруто его рвение к тому чтоб все о нем узнали.
Наруто РПГ Имя: Зевс. Возраст: 16лет Ранг: Генин. Селение: Скрытая Деревня Песка. Чакра:земля Способности:Песчанные клоны огромное кол-во+умение тайджутсу,хорошая скрытность Характеристика:Парень роста около 173см,волосы цвета Шотен,цвет глаз голубой. Недостатки:нет терпения,вспылчив). Т-3 Н-2 Г-0 З-2 Ч-3
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 23.07.2007, 12:57 | Message # 272 |
|
Каге
Коноичи
| Zevskz, ну ты ладно, а вот остальные...
|
| |
| |
| Zevskz | Date: Понедельник, 23.07.2007, 13:00 | Message # 273 |
Генин
Шиноби
| Как я ранее упоминал в каком то топике САДИСТЫ
Наруто РПГ Имя: Зевс. Возраст: 16лет Ранг: Генин. Селение: Скрытая Деревня Песка. Чакра:земля Способности:Песчанные клоны огромное кол-во+умение тайджутсу,хорошая скрытность Характеристика:Парень роста около 173см,волосы цвета Шотен,цвет глаз голубой. Недостатки:нет терпения,вспылчив). Т-3 Н-2 Г-0 З-2 Ч-3
|
| |
| |
| gass | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 16:48 | Message # 274 |
Ученик Академии
Шиноби
| Мя прикалывает лично... Она и по внешности самая-самая... да и так тоже ничего...
Самое трудное - познать самого себя. Время, затраченное впустую, есть существование; время, употреблённое с пользой, есть жизнь.
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 16:49 | Message # 275 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (gass) Она и по внешности самая-самая ну вот тут кому как, по мне самая красивая Тем, НО красота не главное, а Саскура действительно милая.
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 16:50 | Message # 276 |
Генин
Коноичи
| Дадада, да здравствует хэппиэнд!
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 17:03 | Message # 277 |
|
Джойнин
Коноичи
| Gaarka, да здравствует здравомыслие, а значит: в топку предателей и тряпок :\ Сакура должна срочно переключться на Наруто, ну или на Ли
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 17:05 | Message # 278 |
Генин
Коноичи
| EsTeR, ну те-бя
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 17:34 | Message # 279 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, а знаешь? Ты для меня уже как красная тряпка уже Как не прискорбно для меня, все же я приемлю пару Сакура и Наруто. Хотя Сакура и Саске - самое то! Тряпки и предатели, какие громкие слова! Ниче подобного! :\
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 17:36 | Message # 280 |
|
Джойнин
Коноичи
| Keine, я это уже 250 раз повторяла. ну что ж поделать если они мне видятся в таком свете
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 17:40 | Message # 281 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, мдя, ну и зрение у тя Мне почему то совсем не так они видятся. Ну вообще-то мое мнение уже знаете - Сакура отличная девчонка.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 17:43 | Message # 282 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Keine) Ну вообще-то мое мнение уже знаете - Сакура отличная девчонка. По каким признакам??
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 17:46 | Message # 283 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) EsTeR, мдя, ну и зрение у тя Мне почему то совсем не так они видятся. всё нормально у меня со зрением тебе может просто хочется, чтоб на тебя тоже так вешались, а?
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 17:50 | Message # 284 |
Чуунин
Шиноби
| Gastly, нууу, не знаю, нравится девчонка 1. высокий IQ, меня ум всегда впечатляет (парень или девушка не важно, главное умище!) 2. верность 3. симпатичная 3. характер сильный 4. и многое другое... EsTeR, ха, а вдруг я типа не против, чтобы на меня все вешались , даже ты 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 18:00 | Message # 285 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Keine, 1.Несмотря на высокий IQ,она довольно тупая и непонятливая. 2.Я бы сказала ужасная навязчивость 3.Токо со стороны парней. 3(2)).ОЧЕНЬ!!! Ты шутишь? 4.Многое другое это что?Бестолковось?Крики "САСКЕ-КУУН"?Полный отстой в боях?Или что то другое?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |