|
Сакура...
|
|
|
|
|
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 09.08.2007, 13:29 | Message # 601 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (nejka07) что б её в очередной драке не убили! Согласна! Мне как-то не очень хочется видеть смерть моей любмой Сакуры. Представьте, если она умрёт от рук Саске, то я перекрою его всеми плохими словами которые знаю! Наруто тогда точно взбесится, и выпустит лиса! Вот драка-то будет!!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 09.08.2007, 13:30 | Message # 602 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Sakura_Haruno) Представьте, если она умрёт от рук Саске, я представляю и мне эта перспектива нравится...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 09.08.2007, 13:39 | Message # 603 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Liane) я представляю и мне эта перспектива нравится... Ну, ты и жесткокая!!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Fyri9 | Date: Четверг, 09.08.2007, 14:24 | Message # 604 |
|
Генин
Шиноби
| Кстати как вам эта фотка?
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Четверг, 09.08.2007, 17:03 | Message # 605 |
Генин
Коноичи
| Fyri9, грууустнаааяяя
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
|
| |
| |
| Fyri9 | Date: Четверг, 09.08.2007, 17:09 | Message # 606 |
|
Генин
Шиноби
| А эта?
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 09.08.2007, 17:12 | Message # 607 |
|
Джойнин
Коноичи
| мне весело, мне весело *танцую чечетку* да-да-да первая прикольная картинка, а вторая у меня чет не открылась  Добавлено (09.08.2007, 17:12) --------------------------------------------- а нет все увидела прикольно...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Четверг, 09.08.2007, 17:14 | Message # 608 |
Генин
Коноичи
| Fyri9, во!! Другое дело! не грустно, и он ее тут даже не убьет
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 09.08.2007, 17:56 | Message # 609 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Liane) мне весело, мне весело *танцую чечетку* *Присоеденяюсь к ней,хлопая в ладоши и танцуя чечтку на столе* -А мне СВЕРХВЕСЕЛО!!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:11 | Message # 610 |
|
Джойнин
Коноичи
| Gastly, *я просто со смеху доху*
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:37 | Message # 611 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Liane, НЕ НАДО :'(
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 09.08.2007, 19:00 | Message # 612 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Liane) *я просто со смеху доху* Нам будет лучше, если ты сдохнешь, одной КакаСаку ненависиницы меньше!! Quote (Gastly) НЕ НАДО :'( Надо, надо!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 09.08.2007, 19:02 | Message # 613 |
|
Джойнин
Коноичи
| Sakura_Haruno, и кто тут у нас еще жестокая???!!!!!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 09.08.2007, 19:06 | Message # 614 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Liane) Sakura_Haruno, и кто тут у нас еще жестокая???!!!!! ЯЯЯ!! Ну, и ты!
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 09.08.2007, 19:06 | Message # 615 |
Чуунин
Шиноби
| Чёт не в той теме разошлись ))) Какасаку ниже )
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |