|
Сакура...
|
|
|
|
|
| Sakura_Haruno | Date: Понедельник, 16.07.2007, 15:33 | Message # 61 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| EsTeR, Сакура нормальная!! Раз тебе не нравится, то молчи!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Понедельник, 16.07.2007, 15:34 | Message # 62 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Sakura_Haruno) EsTeR, Сакура нормальная!! Раз тебе не нравится, то молчи! ты тему сама создала, а теперь говоришь: не нравится - молчи
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Понедельник, 16.07.2007, 15:37 | Message # 63 |
Джойнин
Коноичи
| EsTeR, я имею ввиду чтобы сильно не обзывались, не приятно всё же((
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Navlon | Date: Понедельник, 16.07.2007, 15:38 | Message # 64 |
Саннин
Шиноби
| я выразил свое мнение...не более ни мение..ИМХО!
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Понедельник, 16.07.2007, 15:40 | Message # 65 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Sakura_Haruno) EsTeR, я имею ввиду чтобы сильно не обзывались, не приятно всё же(( ты просила мнение. люди его высказали. ныть нет смысла, от этого никто точку зрения не поменяет. учись мириться с чужим мнением
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Ghostface | Date: Понедельник, 16.07.2007, 15:50 | Message # 66 |
Генин
Шиноби
| да ладно че вы девченку обижаете) нормальная Сакура,правда временами тупит, я б даже сказал симпотяга, но девушку я б такую не хотел... еще пришебет ненароком) просто у всех есть свои положительные и отрицательные стороны и это нужно учитывать... так что Sakura_Haruno, не обижайся)
«Задумайтесь, что побуждает вас увидеть акт умерщвления подобного вам существа? Вероятно, тот завораживающий миг, когда красавица гильятина проходит между основанием затылочной кости и трапецивидной мышцей …» «Дайте слово мне, скажу вам лорды, пэры, сэры. Наше вторжение знаменует начало новой эры. Кто не за мир - то не за нас. Кто не за нас – покинет мир, а тех кто слов этих не понял – смойте мозги свои в сортир…»- Кальян Закончился отпуск - начилась работа(
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Понедельник, 16.07.2007, 17:36 | Message # 67 |
Генин
Коноичи
| Я выберу4 другой вариант ответа=)Я к ней норм отношусь..просто она еще маленькая=)
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| Deidara | Date: Понедельник, 16.07.2007, 18:24 | Message # 68 |
|
| Kabutochka, в шипудене Сакура ниче так, а вот раньше я её презирал. А в Конохе все обязаны быть ниндзя? Ведь можно же быть обычной девушкой и любить какого-нибудь Саске-куна.
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Понедельник, 16.07.2007, 18:34 | Message # 69 |
Джойнин
Коноичи
| Ghostface, спасибо на добром слове)))
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 16.07.2007, 18:43 | Message # 70 |
|
Каге
Коноичи
| Sakura_Haruno, ты плохо поступаешь((( если чьё-то мнение отличается от твоего это не значит, что оно неправильное. EsTeR абсолютно права в том, что тема для высказывания мнений, а не для подначек и нападок(
|
| |
| |
| Ghostface | Date: Понедельник, 16.07.2007, 18:45 | Message # 71 |
Генин
Шиноби
| Quote (SasoriToy) Sakura_Haruno, ты плохо поступаешь((( если чьё-то мнение отличается от твоего это не значит, что оно неправильное. EsTeR абсолютно права в том, что тема для высказывания мнений, а не для подначек и нападок( ну ну девченки ну хватит уже)
«Задумайтесь, что побуждает вас увидеть акт умерщвления подобного вам существа? Вероятно, тот завораживающий миг, когда красавица гильятина проходит между основанием затылочной кости и трапецивидной мышцей …» «Дайте слово мне, скажу вам лорды, пэры, сэры. Наше вторжение знаменует начало новой эры. Кто не за мир - то не за нас. Кто не за нас – покинет мир, а тех кто слов этих не понял – смойте мозги свои в сортир…»- Кальян Закончился отпуск - начилась работа(
|
| |
| |
| Deidara | Date: Понедельник, 16.07.2007, 18:46 | Message # 72 |
|
| SasoriToy, твоя правда.
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 16.07.2007, 18:48 | Message # 73 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Ghostface) ну ну девченки ну хватит уже) м! я просто сказала, что так поступать западло...мои принципы, чё поделать. Но разве я неправду сказала, нэ? Deidara, 
|
| |
| |
| Ghostface | Date: Понедельник, 16.07.2007, 18:51 | Message # 74 |
Генин
Шиноби
| Quote (SasoriToy) м! я просто сказала, что так поступать западло...мои принципы, чё поделать. Но разве я неправду сказала, нэ? правду, правду. Эту правду уже 5 страниц все говорят) Сакура персонаж без которого наруто не был бы нарутом) кто бы тебя бесил тогда а? SasoriToy, )
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 16.07.2007, 18:51 | Message # 75 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Ghostface) Сакура персонаж без которого наруто не был бы нарутом) кто бы тебя бесил тогда а? Саске.
|
| |
| |