|
Сакура...
|
|
|
|
|
| Gastly | Date: Четверг, 16.08.2007, 21:00 | Message # 1411 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
Статус: в другом мире
| Quote (barsik) не надо думать. так и есть. я имею виду,что больше не спорить..я думаю
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Xokage | Date: Четверг, 16.08.2007, 21:09 | Message # 1412 |
Генин
Шиноби
| Хочу огня! ХОЧУ КРОВИ! КТО ТУТ ИЗ НАШИХ?! Так как мне лень читать хз сколько страниц одного и того же - МОЕ МНЕНИЕ: Сакура, как и Наруто, в начале отстой, но с развитием сюжета она "растет и развивается"! ...просто Наруто повезло больше... Насчет любви к Саске: Пускай это не так красиво как "Ромео и Джульетта", но любовь это уже прекрасно! Так что ей плюсик! А насчет бесполезности - она лекарь, что еще надо! Мне Сакура не симпатична, т.к. она духом не сильна, и из данных вариантов я выбираю пятый:Quote (Xokage) Какая бы Сакура не была, без нее было бы хуже!...
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 16.08.2007, 22:10 | Message # 1413 |
Чуунин
Шиноби
| Xokage, Я обещал в этом глупом споре не участвовать ) Но полностью разделяю твоё мнение и не мог этого не отметить, Мне очень приятно что хоть один человек (помимо меня) не говорит: "Сакура лучше всех" или "сакура- вообще ноль" Quote (Xokage) Сакура, как и Наруто, в начале отстой, но с развитием сюжета она "растет и развивается"! Золотые слова Вообщм большой тебе респект
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Keeley | Date: Четверг, 16.08.2007, 23:05 | Message # 1414 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (sky-dragon) Мне очень приятно что хоть один человек (помимо меня) не говорит: "Сакура лучше всех" или "сакура- вообще ноль" Еще я не говорю. Нормальный персонаж, хотя в число моих любимых и не входит. Но отнюдь не дура, просто не всем же быть суперпуперниндзя. Она мне нравится такая, какая есть, тем более она старается развиваться, а с Тсунадэ это хорошо выходит
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Четверг, 16.08.2007, 23:10 | Message # 1415 |
Генин
Шиноби
| Quote (Keeley) Еще я не говорю. Нормальный персонаж, хотя в число моих любимых и не входит. Но отнюдь не дура, просто не всем же быть суперпуперниндзя. Она мне нравится такая, какая есть, тем более она старается развиваться, а с Тсунадэ это хорошо выходит keeley умные слова говоришь!я полностью согласен!
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 16.08.2007, 23:14 | Message # 1416 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Сакура лучше всех!!!!111oneoneon...
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 23:17 | Message # 1417 |
|
| Jir@iya, здесь теперь середняки окопались и вообще хватит спорить
|
| |
| |
| barsik | Date: Пятница, 17.08.2007, 03:18 | Message # 1418 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keeley) Еще я не говорю. Нормальный персонаж, хотя в число моих любимых и не входит. Но отнюдь не дура, просто не всем же быть суперпуперниндзя. Она мне нравится такая, какая есть, тем более она старается развиваться, а с Тсунадэ это хорошо выходит я тоже также думаю.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 17.08.2007, 11:14 | Message # 1419 |
Каге
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Сакура лучше всех докажи это.Что она лучше всех.
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Kos | Date: Пятница, 17.08.2007, 11:18 | Message # 1420 |
|
| Gastly, привет мы ещё выиграем этот спор
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 17.08.2007, 11:25 | Message # 1421 |
Каге
Коноичи
| Kos, прив Конешна
|
| |
| |
| barsik | Date: Пятница, 17.08.2007, 12:39 | Message # 1422 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keeley) Нормальный персонаж, хотя в число моих любимых и не входит. Но отнюдь не дура, просто не всем же быть суперпуперниндзя. Она мне нравится такая, какая есть, тем более она старается развиваться, а с Тсунадэ это хорошо выходит вот золотые слова. для меня. у меня такое же мнение. для обожательниц/ков Сакуры мож и не совсем так.
Post edited by barsik - Пятница, 17.08.2007, 12:40 |
| |
| |
| sky-dragon | Date: Пятница, 17.08.2007, 12:42 | Message # 1423 |
Чуунин
Шиноби
| barsik, Kos, REZENGAN, Keeley, Xokage, Ну вот теперь мож и спорынаконец кончатся благодаря третьей нейтральной стороне ))
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| barsik | Date: Пятница, 17.08.2007, 12:45 | Message # 1424 |
Джойнин
Коноичи
| sky-dragon, я тож на это надеюсь!
|
| |
| |
|