|
Самый популярный акацука
|
|
|
|
|
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 22:46 | Message # 691 |
|
| REZENGAN, это моя любимая тема могу спорить до бесконечности, что Дей лучше Ичи
|
| |
| |
| SonC | Date: Четверг, 16.08.2007, 22:47 | Message # 692 |
Чуунин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Как вы можете спорить кто лучше, когда они все такие ангелы?!
"Не плачь, это солнце взойдет еще не раз!..." "Забудь все, чему тебя учили, и поступай так, как велит сердце". 
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 22:50 | Message # 693 |
|
| SonC, ангелы тоже разными бывают
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Четверг, 16.08.2007, 22:51 | Message # 694 |
Генин
Шиноби
| ты что про ичиго!если да то я несогласен с тобой kos!не находите что дейдара немного помешан на своём искусстве!
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 22:53 | Message # 695 |
|
| ты явно пересмотрел Блич Quote (REZENGAN) дейдара немного помешан на своём искусстве Ну он же человек искусства, а им свойственно полность отдаваться своему ремеслу (вспомни Сасори)
|
| |
| |
| SonC | Date: Четверг, 16.08.2007, 22:54 | Message # 696 |
Чуунин
Коноичи
| Quote ангелы тоже разными бывают Сеня в нете приконую игрушку пра Акацук нашла! Ичи с палисосом это нечто... А доставалось все время бедному Тоби... Магу даж ссылку кинуть.
"Не плачь, это солнце взойдет еще не раз!..." "Забудь все, чему тебя учили, и поступай так, как велит сердце". 
|
| |
| |
| Keeley | Date: Четверг, 16.08.2007, 22:55 | Message # 697 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Kos) могу спорить до бесконечности, что Дей лучше Ичи Могу в этом деле поддержать, а то что помешанный, так в Наруто мало здоровых мозгами людей. Итачи не исключение
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Четверг, 16.08.2007, 22:56 | Message # 698 |
Генин
Шиноби
| можете сказать что за ичи!?sonc будь так добра дай ссылку!
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |
| SonC | Date: Четверг, 16.08.2007, 22:56 | Message # 699 |
Чуунин
Коноичи
| Quote а то что помешанный, так в Наруто мало здоровых мозгами людей. Итачи не исключение Да уж... Что не перс, то помешанный на чем-то...
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 22:57 | Message # 700 |
|
| SonC, это где в Кисаме палкой тыкать надо? Quote (Keeley) Могу в этом деле поддержать Извини, пока не с кем спорить
|
| |
| |
| SonC | Date: Четверг, 16.08.2007, 22:59 | Message # 701 |
Чуунин
Коноичи
| Kos, ага. Вижу ты в нее уже поиграл. Скока раз выиграл?
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 23:00 | Message # 702 |
|
| Quote (SonC) Скока раз выиграл одно раза мне хватило, хотя прошёл тока с четвёртого раза
|
| |
| |
| SonC | Date: Четверг, 16.08.2007, 23:12 | Message # 703 |
Чуунин
Коноичи
| Kos, я там впринципе поняла весь смысл(разбудить Кисаме и свалить все на Тоби)... Но там стока веселых способов пропалица!
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 23:21 | Message # 704 |
|
| SonC, да уж особенно Дей проблем много создаёт
|
| |
| |
| SonC | Date: Четверг, 16.08.2007, 23:26 | Message # 705 |
Чуунин
Коноичи
| Kos, да Дей там вообще так... Пришел, подарочег оставил и слинял... А Орыч са сваими табличками в окно светился. Есе прикона када Кисаме сказал: "Оуч"... Но Тоби и Ичи ня в такой пакат вкатили! Ичи все время с пылисборником бегал и шаринганом палил, а на Тоби проклятье "33 белых тапочек" свалилось... То рыбку потерял... То Сасори за ним ввиде призрака гонялся...
|
| |
| |