|
Косплей и интернет магазины
|
|
| Рюю_Мо | Date: Четверг, 09.08.2007, 10:59 | Message # 61 |
Чуунин
Коноичи
Рё: Хочу хочу хочу!!!
Статус: в другом мире
| ХХочу такую тетрадь!!!!!
это тёgлое приятное чувство которое называют болью (с) [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Суббота, 11.08.2007, 10:36 | Message # 62 |
Генин
Шиноби
| Гастли, а где магазин анимепоинт в москве улицу скажи!
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Суббота, 11.08.2007, 12:12 | Message # 63 |
Джойнин
Шиноби
|
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 01:20 | Message # 64 |
Чуунин
Шиноби
| Люди добрые мож не по теме но мну нужны сайты с качественными выкройками одежды!!!(из любой анмы..) Кто поможет буду оч благодарен!!!!!!!!!!!!
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| Alasia | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 02:40 | Message # 65 |
Генин
Коноичи
| Слыш очень интересно че сам собрался сделать. знаеш это немного по мойму профилю тобиш по диплому могу кое с чем помочь...
День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так будто ты должен умиреть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки........ [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 02:44 | Message # 66 |
Чуунин
Шиноби
| Quote знаеш это немного по мойму профилю тобиш по диплому могу кое с чем помочь опиши по конкретней!!! плиз!!!! Просто по зарез нуно!!скоро уже люди собираются..а покупать костюм(опять я не хочу)в прошлом году сам сделал мне понравилось!!!Так что если сможешь помоги!!!
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| Alasia | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 02:45 | Message # 67 |
Генин
Коноичи
| А чете конкретно надо....
День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так будто ты должен умиреть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки........ [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 02:47 | Message # 68 |
Чуунин
Шиноби
| Конкретно мне нужны вырезки!!! А востольном сам разберусь..но всё же мож советов там дать полезных!!
|
| |
| |
| Alasia | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 02:49 | Message # 69 |
Генин
Коноичи
| Ну как тебе сказать я делала костюмы друзьям на ролевуху и плюс говорю образование технолога имеется....
|
| |
| |
|
| Alasia | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 02:55 | Message # 71 |
Генин
Коноичи
| Есть пару мест но надо спросить одного чела..... но с этим придется подождать он в отъезде
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 02:58 | Message # 72 |
Чуунин
Шиноби
| Alasia, ААА!! А что за места???мну просто в нете ищет...а так я могу к спецам обратиься..они мне сощьют всё как я хочу(ток за неьольшую..в кавычках плату(хотя это не проблема0мну просто хочет сделать сам!!!!
|
| |
| |
| Alasia | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 03:04 | Message # 73 |
Генин
Коноичи
| Знаеш просто это чел на этом помешен ну в смысле на костюмах причем анимэ у него немного А про нэт слушай даж незнаю ..... а то что сам это всеж прикольней я согласна.... а давно в нэте искал и по каким сылкам? чет интересно стало
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 03:07 | Message # 74 |
Чуунин
Шиноби
| Alasia, Да много сайтов..перерыл!!вот токо мало чего путного нашёл!!Ток средневековая одежла..карнавальная...и по миру толкиена..А я эльфом быть не хочу(надоело!!) кста я на этом тож оч помешан у мну штук20 костюмов!!!Вот скоро косс будетт решил исчо сделать!!!
|
| |
| |
| Alasia | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 03:16 | Message # 75 |
Генин
Коноичи
| Так ты неответил кем ты хочеш быть а там на основе старых эскизов можно довольно легко...... зависит от сложности идеи сделать подгонку  Добавлено (12.08.2007, 03:16) --------------------------------------------- Слушай подгонку сделать нетык сложно если надумаешь скинь в лс помогу чем смогу 
|
| |
| |