|
Знакомство
|
|
| Rover | Date: Среда, 11.07.2007, 22:33 | Message # 436 |
Генин
Шиноби
Рё: вер
Статус: в другом мире
| CB9TOu, оО)) Лана, забей)))Чето мне плохо
|
| |
| |
| пепельнокрылый | Date: Четверг, 12.07.2007, 17:23 | Message # 437 |
Генин
Шиноби
| ИМЯ (реальное) Александр НИКНЕЙМ Пепельнокрылый ВОЗРАСТ 17 МЕСТО УЧЕБЫ БНТУ ИНТЕРЕСЫ Аниме,музыка,психология ,робототехника ТЕМПЕРАМЕНТ Кавайный ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА класика и тежёлый рок ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ ЛЮБИМОЕ АНИМЕ Прокси,FCLC,Магила светлячков,когда плачут цыкады ЛЮБИМАЯ ЕДА Рыба,рамен(всё ем паочкам) ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК Молоко,чай,сок ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ няма ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ в ICQ
Наруто рпг: Имя:Кавай Возраст:15 Ранг:Генин селение: Страна Ветра - Скрытая Деревня Песка способности:черезвычайно быстр Характер:по обстоянельствам Примечание:говорю на столько быстро что допускаю ошибки в словах Т-4,Н-1?,Г-1,З-3,Ч-1 100Рё
|
| |
| |
| Lavie | Date: Четверг, 12.07.2007, 20:45 | Message # 438 |
Генин
Коноичи
| пепельнокрылый, могила светлячков-эт реально жестоко. Ээээ...я ещё забыла написать в ЛЮБИМОЙ МУЗЫКЕ: Майкл Джексон
Ты толстая и страшная? Руби лес...Мсти природе! 
|
| |
| |
| Deep | Date: Четверг, 12.07.2007, 21:09 | Message # 439 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| Lavie, Quote (Lavie) я ещё забыла написать в ЛЮБИМОЙ МУЗЫКЕ: Майкл Джексон Ну ты экстрималка!!!
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Lavie | Date: Четверг, 12.07.2007, 21:20 | Message # 440 |
Генин
Коноичи
| Почему экстрималка?Джексон рулил,рулит и всегда будет рулить!!!
Ты толстая и страшная? Руби лес...Мсти природе! 
|
| |
| |
| Deep | Date: Четверг, 12.07.2007, 21:43 | Message # 441 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| Lavie, пока не врежется!
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Пятница, 13.07.2007, 12:33 | Message # 442 |
Джойнин
Шиноби
| ИМЯ (реальное) - DANTE. НИКНЕЙМ-Assassin. ВОЗРАСТ - 14. МЕСТО УЧЕБЫ -школа. ИНТЕРЕСЫ - Аниме,Манга,Комп,ПСП,ОН-ЛАЙН игры. ТЕМПЕРАМЕНТ ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА-Альтернатива,Рок,Панк. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - Все части Очень Страшное Кино(1,2,3,4)(Scary Movie). ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ -Наруто и тд. ЛЮБИМОЕ АНИМЕ - Наруто ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ -Наруто ,Цельно Металический Алхимик,Самурай Чамплу , Счасливы Вместе,Симпсоны,Гриффины,Южный Парк. ЛЮБЛЮ -Девочек НЕ ЛЮБЛЮ - Стерв ЛЮБИМАЯ ЕДА - Восточная ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - Пепси ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ -Пепси,Пиццы,Чипсы. ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ - В Смоленске ДРУЗЬЯ
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 13.07.2007, 12:40 | Message # 443 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Assassin, привет
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Пятница, 13.07.2007, 22:05 | Message # 444 |
Генин
Коноичи
| ИМЯ (реальное) Дана НИКНЕЙМ Gaarka ВОЗРАСТ 17 МЕСТО УЧЕБЫ школа ИНТЕРЕСЫ Аниме, ну, рисую, кино ТЕМПЕРАМЕНТ я ангел ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА Linkin Park, яп. музыка ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ Пираты, Зеленая миля, LOST ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ Спанч боб ЛЮБИМОЕ АНИМЕ Хелсинг, Наруто, СМ, Тетрадь Смерти, Эльфийская Песнь ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ LOST ЛЮБЛЮ Людей НЕ ЛЮБЛЮ нелюдей ЛЮБИМАЯ ЕДА chiken, ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК вотка, пифо и фсе алкагальная ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ Злоупотребляю чаем и интернетом ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ в нете, в Москве ДРУЗЬЯ где??
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 13.07.2007, 22:21 | Message # 445 |
Саннин
Шиноби
| Gaarka, АААААААААААА ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Пятница, 13.07.2007, 22:24 | Message # 446 |
Генин
Коноичи
| CB9TOu, Вау, какое приветстивие!! Привет!!
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 13.07.2007, 23:20 | Message # 447 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Gaarka, приветик
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 13.07.2007, 23:39 | Message # 448 |
Саннин
Шиноби
| Gaarka, мы всегда рады новеньким^_^
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Пятница, 13.07.2007, 23:46 | Message # 449 |
Генин
Коноичи
| Gastly, а тебя я уже видела CB9TOu, Это хорошо я бы даже сказала-полезно
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 13.07.2007, 23:47 | Message # 450 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Gaarka) CB9TOu, Это хорошо я бы даже сказала-полезно полезно! полезно для тебя или меня????
|
| |
| |