|
Знакомство
|
|
| Katty | Date: Вторник, 07.08.2007, 21:34 | Message # 676 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Тцунаде, Да, спасибо. Завтра же засяду за описание!
Таинсвенное чудо:"Ты во мне". Оно во тьме давно, как светоч мне, Брожу за ним и вечно спотыкаюсь: Само слепое наше "Ты во мне". (О.Хайям)
|
| |
| |
| Лира | Date: Среда, 08.08.2007, 05:02 | Message # 677 |
Ученик Академии
Коноичи
| Тцунаде, окэ!=)) Gastly, привет!=))) Как поживаешь?!=))
"I am not afraid to walk this world alone"...
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Среда, 08.08.2007, 11:13 | Message # 678 |
Джойнин
Шиноби
| Лира, чё это у тебя на аватаре?
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 08.08.2007, 11:36 | Message # 679 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Лира, привет Поживаю хорошо.А ты?)И!Играй в РПГ у нас
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
Post edited by Gastly - Среда, 08.08.2007, 11:37 |
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 08.08.2007, 16:15 | Message # 680 |
|
Джойнин
Коноичи
| давайте и я заполню, а то не сразу темку заметила, вроде никогда не поздно, да? ИМЯ (реальное) Марина НИКНЕЙМ Liane МЕСТО УЧЕБЫ гимназия №4 г. Перми ИНТЕРЕСЫ аниме, книги(предпочитаю фантастику) ТЕМПЕРАМЕНТ а кто его знает... ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА нет такой ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ ниче восторга особого не вызывает ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ "том и джери"^_^ ЛЮБИМОЕ АНИМЕ Naruto, ну еще симпатию вызывают Angelic Layer, Noir. ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ "моя прекрасная няня" ЛЮБИМАЯ ЕДА итальянская кухня, ну еще фаст фуд^_^ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК вода питьевая^_^ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ наверно их много
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Среда, 08.08.2007, 16:29 | Message # 681 |
Саннин
Шиноби
| каваииииии  Добавлено (08.08.2007, 16:29) --------------------------------------------- а возраст??????
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 08.08.2007, 16:35 | Message # 682 |
|
Джойнин
Коноичи
| если реально, то мне 13
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Лира | Date: Среда, 08.08.2007, 16:57 | Message # 683 |
Ученик Академии
Коноичи
| Assassin, Вай, ты думаешь я знаю! Какой -то прикольный чувак=)))) Gastly, Да и я вроде ничего!=))) В РПГ ну я еще не очень разобралась что к чему, поэтому пока подожду!=) Ну если ты мне поможешь?!...=))))
"I am not afraid to walk this world alone"...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 08.08.2007, 18:48 | Message # 684 |
Каге
Коноичи
| Лира, конечно Пиши в личку любой вопрос Liane, приветики Хоть мы уже давнноо знакомы Но это традиция,когда кто то заполняет анкету
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 08.08.2007, 18:58 | Message # 685 |
|
Джойнин
Коноичи
| Gastly, и тебе тоже привет...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 08.08.2007, 19:01 | Message # 686 |
Каге
Коноичи
| Liane, рада знакомству
|
| |
| |
| SonC | Date: Среда, 08.08.2007, 19:21 | Message # 687 |
Чуунин
Коноичи
| ИМЯ (реальное) Анна НИКНЕЙМ SonC ВОЗРАСТ 16 МЕСТО УЧЕБЫ школа №174, г. Москва ИНТЕРЕСЫ полно ТЕМПЕРАМЕНТ мягкий и пушистый... но с когтями... ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА рок, метал, альтернатива, панк и все в этом духе ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ давно не смотрела ничего ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ "Падал прошлогидний снег" ЛЮБИМОЕ АНИМЕ полно ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ не сматрю ЛЮБЛЮ понятие безграничное НЕ ЛЮБЛЮ понятие растяжимое ЛЮБИМАЯ ЕДА нет конкретной ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК чай, сок ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ я сама по жизни вредная ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ я вездесущая ДРУЗЬЯ смотря какие...
"Не плачь, это солнце взойдет еще не раз!..." "Забудь все, чему тебя учили, и поступай так, как велит сердце". 
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Среда, 08.08.2007, 19:22 | Message # 688 |
|
Каге
Коноичи
| SonC, привет, прикольная анкета^^
|
| |
| |
| SonC | Date: Среда, 08.08.2007, 19:29 | Message # 689 |
Чуунин
Коноичи
| Snow-chan, приветик)))спасибки)))
"Не плачь, это солнце взойдет еще не раз!..." "Забудь все, чему тебя учили, и поступай так, как велит сердце". 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 08.08.2007, 19:54 | Message # 690 |
Каге
Коноичи
| SonC, привет Авка и правда клевая
|
| |
| |