|
Знакомство
|
|
| Gastly | Date: Суббота, 25.08.2007, 15:35 | Message # 811 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
Статус: в другом мире
| Ankoku, приветики  Добавлено (25.08.2007, 15:35) --------------------------------------------- Vik, вай!Кто пришел сюда Приветик 
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Vik | Date: Суббота, 25.08.2007, 20:55 | Message # 812 |
Ученик Академии
Шиноби
| Gastly, =)
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренне - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Суббота, 25.08.2007, 23:45 | Message # 813 |
Каге
Коноичи
| Vik, да уж
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
|
| Gastly | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 13:03 | Message # 815 |
Каге
Коноичи
| Крешмен, прив А у Наруто вродь как нет отчества
|
| |
| |
|
| nepr0n | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 20:41 | Message # 817 |
Генин
Шиноби
| Quote (Крешмен) Кто знает где все сериалы наруто? или хотябы часть (скачать ) В смысле серии?в разделе Аниме весь первый сезон,и второй выкладывается раз в неделю,там можно скачать (ссылка на мувик в формате Flv,(для их просмотра можно скачать проигрыватель там же,хотя если есть Media Player Classic,то другой проигрыватель не нужен),либо переконвентировать из формата Flv в другой (например avi.),если нужна ссылка на конвертер, то я дам)

|
| |
| |
| Ahan | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 22:13 | Message # 818 |
Ученик Академии
Шиноби
| FallenAngel, Привет  Добавлено (26.08.2007, 22:10) --------------------------------------------- Всем привет  Добавлено (26.08.2007, 22:13) --------------------------------------------- привет Крешмен, , Vik, 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 23:28 | Message # 819 |
Каге
Коноичи
| привет привет
|
| |
| |
|
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 14:46 | Message # 821 |
|
Джойнин
Коноичи
| Крешмен, прив Quote (Крешмен) как вам мой рисунки я фигею...ллюблю красивый арт
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
|
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 14:49 | Message # 823 |
|
Джойнин
Коноичи
| нееее я саске не переношу....а вот итачег кавай!!!
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Понедельник, 27.08.2007, 14:50 | Message # 824 |
Чуунин
Коноичи
Рё: Хочу хочу хочу!!!
| нее Итачи - сонце!! +)
это тёgлое приятное чувство которое называют болью (с) [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 14:55 | Message # 825 |
Каге
Коноичи
| Крешмен, привет привет Увы,но спорить кто круче из братьев Учиха СДЕСЬ лучше не надо
|
| |
| |