|
Кто где?
|
|
| Nefri_Lesh | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 23:38 | Message # 286 |
|
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| давайте лучше соберемси всей толпой и покупаемся в фонтане)) вот это будет круто))
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| Xokage | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 23:57 | Message # 287 |
Генин
Шиноби
| Я уже во всех фонтанах купался" Ты в каком предпочитаешь?Мой любимый - это на Кантемировской площади, нынче площадь Климова!, он глубокий и никто не мешает! А вообще, я всеж настаиваю на Левашово, или в Курорт, а то после фонтана - ночь в ментовке, три дня отмываться!
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Понедельник, 13.08.2007, 00:01 | Message # 288 |
|
Чуунин
Шиноби
| Xokage, ну а можно эт перенести ну скажем на пятницу хотяб? там и дефачка какаято в выходные не может а в пятницу ИМХО самое оно)
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| Xokage | Date: Понедельник, 13.08.2007, 00:06 | Message # 289 |
Генин
Шиноби
| Ну, можно завтра, а в пятницу - повторить! Это вроде уже не та тема! Та вот!
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| Smile | Date: Понедельник, 13.08.2007, 00:51 | Message # 290 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Я из Питера(обожаю свой город), Красногвардейский район!(м. Ладожская) Quote давайте лучше соберемси всей толпой и покупаемся в фонтане)) Ага, все сразу) Чего потом на площади о нас люди подумают :-D
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Понедельник, 13.08.2007, 00:56 | Message # 291 |
Джойнин
Коноичи
| Эх, везёт вам, Питерцем, из моего города, похоже, никого нет.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Smile | Date: Понедельник, 13.08.2007, 00:57 | Message # 292 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| nejka07, Ну почему? На прошлой странице Рюю_Мо тоже из Новосибирска
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Понедельник, 13.08.2007, 09:29 | Message # 293 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Smile) Ну почему? На прошлой странице Рюю_Мо тоже из Новосибирска Да???? Ну ка, сейчас посмотрю.... И правда! Надо с ней связаться.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 14.08.2007, 08:08 | Message # 294 |
|
Джойнин
Коноичи
| хмм......... я вот из Перми,........ но похоже больше никого пермских нету....
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Nindzya | Date: Вторник, 14.08.2007, 11:06 | Message # 295 |
Ученик Академии
Шиноби
| Ктото из Казахстана есть!
|
| |
| |
| nepr0n | Date: Среда, 15.08.2007, 19:52 | Message # 296 |
Генин
Шиноби
| Москва^^

|
| |
| |
| otaku99 | Date: Пятница, 17.08.2007, 07:47 | Message # 297 |
Ученик Академии
Шиноби
| Тюмень
|
| |
| |
| Saya | Date: Пятница, 17.08.2007, 09:43 | Message # 298 |
Ученик Академии
Коноичи
| Каунас ёптХ)))

|
| |
| |
| rina373 | Date: Суббота, 18.08.2007, 00:12 | Message # 299 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
| Воронеж
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Ashitaka | Date: Понедельник, 20.08.2007, 01:24 | Message # 300 |
Генин
Шиноби
| живу в Вильнюсе (рос в Туле, в Висагинасе) Saya, Каунасу привет
Тип чакры: вода, земля Т-2 Г-1 Н-3 З-2 Ч-2 D-0 C-1 B-0 A-0 Способность: Здоровье 200 Рё >^_^< техники персонаж
|
| |
| |