Наруто и Хината - есть ли у них будущее?
|
|
Keine | Date: Вторник, 10.07.2007, 09:40 | Message # 1 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Вот, решил создать и такую тему (надеюсь, не поворяющаяся) Есть ли у них будущее? Просто сделаем допущение, что Кишимото не подвел нас и довел до логического конца, то что показывал нам в самой первой серии. Мое мнение есть - только вот немного обдумаю еше и выложу свои мысли.
Post edited by Keine - Вторник, 10.07.2007, 09:40 |
|
| |
Ева_Учия | Date: Вторник, 10.07.2007, 09:42 | Message # 2 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Ну слава богу.....ОЙ извиняюсь. Хорошо шо хоть о Наруто и Хинате можно поболтать.Пара красивая.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
|
| |
Deidara | Date: Вторник, 10.07.2007, 09:44 | Message # 3 |
| Моё мнение: будущее есть, причём какое. У них будет дочь с глазами матери, батиной чакрой, красотой Дейдары, интелектом Шикомару, скоростью Ли и крутизной Какаши.
|
|
| |
Ева_Учия | Date: Вторник, 10.07.2007, 09:48 | Message # 4 |
Джойнин
Коноичи
| Вот это дочь у них будет. Прям мистические данные.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
|
| |
Deidara | Date: Вторник, 10.07.2007, 09:48 | Message # 5 |
| Этакий коктель))) сори за пафос
|
|
| |
Keine | Date: Вторник, 10.07.2007, 09:53 | Message # 6 |
Чуунин
Шиноби
| Deidara, хорошо сказал! Ну как подумаешь-подумаешь и ведь хорошая пара. Ничего не отторгает! Хинате просто слишком повезло с родными. Ну представьте отец - крутой тиран (нааверняка), Неджи - мегакрут, на козе не подъедешь. Даже сестренка... От старшего ребенка в семье многого ждут. Когда не получается с первого раза - чмырят за милую душу. А Наруто как раз для нее, глядя на него она черпает свою силу и вдохновение. И я кто-то ведь тоже заметил до меня. Что она единственная кто принял Наруто, когда он был немощен и смешон, разглядела первой в нем искру огня Конохи! Жаль, робкая... воспитание старорежимное... мол, девушка недолжна первой и тп...
Post edited by Keine - Вторник, 10.07.2007, 09:54 |
|
| |
Deidara | Date: Вторник, 10.07.2007, 09:55 | Message # 7 |
| Quote (Keine) то она единственная кто принял Наруто, когда он был немощен и смешон, разглядела первой в нем искру огня Конохи! Верная мысль. Ну и внешне Хината не обделена. Тока длинные ей больше идут.
|
|
| |
Real_L | Date: Вторник, 10.07.2007, 09:56 | Message # 8 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Deidara, Я смотрю пока Наруто на миссии ходил Хината времени не теряла... + + + + Дейдара=???
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
Post edited by Орчимару - Вторник, 10.07.2007, 09:57 |
|
| |
Deidara | Date: Вторник, 10.07.2007, 09:57 | Message # 9 |
| Орчимару, и Дейдара тоже его не терял)))
|
|
| |
Nik | Date: Вторник, 10.07.2007, 09:57 | Message # 10 |
Джойнин
Шиноби
| А как Наруто за неё заступался когда она Хенджи проиграла явна с таким как Наруто как за каменой стеной
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
|
| |
Ева_Учия | Date: Вторник, 10.07.2007, 09:57 | Message # 11 |
Джойнин
Коноичи
| А ведь и правда. Она полюбила его и приняла. Ей было наплевать, что думают все остальные. А как она обрадовалась, когда Наруто перевели на следующий уровень. Когда он украл свиток.
|
|
| |
Real_L | Date: Вторник, 10.07.2007, 09:59 | Message # 12 |
Чуунин
Шиноби
| Поэтому то Наруто и всем Нравиться! Хината вначале не нравилась! Её показывали слишком много, а говорила она слишком редко! Но я всё равно за пару Сакура-Наруто!
|
|
| |
Deidara | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:00 | Message # 13 |
| Хината... ей бы уверености и было бы сугойна.
|
|
| |
Real_L | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:02 | Message # 14 |
Чуунин
Шиноби
| Довольно сексуально как там она ночью на водичке выплясывала... Тогда бы Наруто-кун точно бы не сдержался!
|
|
| |
Ева_Учия | Date: Вторник, 10.07.2007, 10:03 | Message # 15 |
Джойнин
Коноичи
| Ну. Её скромность излишняя скромность меня уже бесит. Добавлено (10.07.2007, 10:03) --------------------------------------------- Орчимару, от тебя такой дерзости я не ожидала.
|
|
| |