|
Naruto Shippuuden: The Movie
|
|
| Mo | Date: Вторник, 31.07.2007, 15:58 | Message # 151 |
|
Генин
Коноичи
Рё: а то придёт злой Мо и откусит ухо
Статус: в другом мире
| Ну ведь сериал на русском идёт по джетикс!!! Правда, я видела тока одну серию... Но факт остаёцца фактом!
**Livin' is easy with eyes closed...>.> **МОЙ БРАТ ИДИОТ!! НАПИШИТЕ МИ СМС! +79095340096 
|
| |
| |
| Nik | Date: Вторник, 31.07.2007, 16:35 | Message # 152 |
Джойнин
Шиноби
| Mo либо ты конючи либо у тебя опечатка в слове "видела"
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 16:37 | Message # 153 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (Nik) Mo либо ты конючи либо у тебя опечатка в слове "видела" Спалила человека Кстати 4 дня осталось до премьеры на наших мониторах =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 17:11 | Message # 154 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Кстати 4 дня осталось до премьеры на наших мониторах =) с чего это?Добавлено (31.07.2007, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Nejit) А Какаши, Саске, Орочимару без японских сейю посто потеряют весь свой шарм я кстати слышала как звучат Наруто с Какаши с английской озвучкой.... тоже не дай бог кому услышать =\
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 31.07.2007, 17:13 | Message # 155 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (EsTeR) тоже не дай бог кому услышать да я слышала (
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 17:13 | Message # 156 |
Саннин
Шиноби
| EsTeR, Он же вроде 4 выходит, или я лось? о_О
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 17:32 | Message # 157 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) EsTeR, Он же вроде 4 выходит, или я лось? о_О ну нам мало даст то, что фильм начнут показывать я кинотеатрах японии...
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 17:34 | Message # 158 |
Саннин
Шиноби
| EsTeR, Ну серавно скоро выйдет, это не может не радовать
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 17:40 | Message # 159 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) EsTeR, Ну серавно скоро выйдет, это не может не радовать мы всё равно нескоро сможем посмотреть
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 17:43 | Message # 160 |
Саннин
Шиноби
| EsTeR, Выходит у них, записывают на пиратку, добрые фанаты переводят на англ сабы, а наши потом русс, ну это в идеале так должно быть в течение недели после выхода
Post edited by Jir@iya - Вторник, 31.07.2007, 17:43 |
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 17:47 | Message # 161 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) EsTeR, Выходит у них, записывают на пиратку, добрые фанаты переводят на англ сабы, а наши потом русс, ну это в идеале так должно быть в течение недели после выхода мммм.... 3 фильм ждали год почти. кто тебе чё на пиратку запишет? не факт
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 17:54 | Message # 162 |
Саннин
Шиноби
| Quote (EsTeR) 3 фильм ждали год почти. Омг =(
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Четверг, 02.08.2007, 08:18 | Message # 163 |
Чуунин
Коноичи
Рё: Хочу хочу хочу!!!
| Я думаю не покажут... во-первых вы хоть раз видели чтоб аниме показывали в кино? А вообще Сэйлор мун тож популярный был и не одну полнометражку не показали ведь
это тёgлое приятное чувство которое называют болью (с) [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| Deep | Date: Четверг, 02.08.2007, 09:15 | Message # 164 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| Рюю_Мо, полнометражки к Сейлормун выходили довольно давно, а Наруто уж покруче будет. Тем более, в некоторых городах в кинотеаторах Аниме показывают. У нас в Самаре показывали Наруто фильм третий!
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Mo | Date: Четверг, 02.08.2007, 11:39 | Message # 165 |
|
Генин
Коноичи
Рё: а то придёт злой Мо и откусит ухо
| Ууу, повезло!! Я тож хочу полнометражник в кино посмотреть!! А у нас в Новосибе никогда аниме в кино не показывали!!!
**Livin' is easy with eyes closed...>.> **МОЙ БРАТ ИДИОТ!! НАПИШИТЕ МИ СМС! +79095340096 
|
| |
| |