|
Naruto Shippuuden: The Movie
|
|
| LanceR | Date: Пятница, 03.08.2007, 11:17 | Message # 181 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Даешь Фильм 4 разьяренным фанатам Наруто !!!!! )))
Kyuubi Naruto Spirits of the Nine Tails
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 03.08.2007, 12:38 | Message # 182 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| LanceR, еще каким разьяренным
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Mo | Date: Пятница, 03.08.2007, 12:58 | Message # 183 |
|
Генин
Коноичи
Рё: а то придёт злой Мо и откусит ухо
| Quote (Deep) а еще лучше выучить японский! А я его и так учу!! Но я не на таком уровне чтобы понимать всё что они там говорят!! А вапще, я считаю что будь он даже на латинском, я бы хотела увидеть всё равно.. Особенно в кинотеатре!!
**Livin' is easy with eyes closed...>.> **МОЙ БРАТ ИДИОТ!! НАПИШИТЕ МИ СМС! +79095340096 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 03.08.2007, 13:15 | Message # 184 |
Каге
Коноичи
| Quote (Mo) Особенно в кинотеатре!! ага
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Sova-san | Date: Пятница, 03.08.2007, 13:30 | Message # 185 |
Генин
Коноичи
| Ура, блин)) Я нашел торрент на 4 мувик. Только надо разобраться где скачать, сайт японский и там не кнопки и тарабарщина...
Яой спасёт мир! --- CLAMP будет рулить вечно. =)
Post edited by Sova-san - Пятница, 03.08.2007, 13:32 |
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 03.08.2007, 13:33 | Message # 186 |
Каге
Коноичи
| Quote (Sova-san) Ура, блин)) Я нашел торрент на 4 мувик. УРЯ Quote (Sova-san) Только надо разобраться где скачать, сайт японский и там не кнопки и тарабарщина... мдэ
|
| |
| |
| Liane | Date: Пятница, 03.08.2007, 13:52 | Message # 187 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Gastly) Только надо разобраться где скачать, сайт японский и там не кнопки и тарабарщина... А методом тыка??? Тож не выходит???
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
Post edited by Liane - Пятница, 03.08.2007, 13:53 |
| |
| |
| Sova-san | Date: Пятница, 03.08.2007, 14:01 | Message # 188 |
Генин
Коноичи
| Quote (Liane) А методом тыка??? Тож не выходит??? Да я пытаюсь, пытаюсь. *___* Там одни квадратики, а диск с моей ОС я куда-то подевался и установить японский на компьютер не могу(( Как нашарю его на ощупь, так сразу кину вам файл торрента.
|
| |
| |
| Liane | Date: Пятница, 03.08.2007, 14:36 | Message # 189 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Sova-san) Как нашарю его на ощупь, так сразу кину вам файл торрента. Вот на этом огромное спасибо!!!!!
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Sova-san | Date: Пятница, 03.08.2007, 15:05 | Message # 190 |
Генин
Коноичи
| Сейчас качаю. Как скачается и если это действительно окажется 4 мувик Наруто, то кину вам ссыль для загрузки через программу eMule. Называется: Naruto - The Movie 4 - Battaglia alle Cascate Segrete. Io sono l'eroe! (это скорее всего полное испанское/итальянское название, точного перевода найти не удалось. Но "Io sono l'eroe!" значит "Я - герой" или типа того, ещё в названии упоминается что-то про звук и водопады).
Post edited by Sova-san - Пятница, 03.08.2007, 15:19 |
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 03.08.2007, 15:19 | Message # 191 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Sova-san, Ждем и надеемся =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 03.08.2007, 15:22 | Message # 192 |
|
Джойнин
Коноичи
| Sova-san, omg почему eMule >_< она у меня категорически отказывается что-либо качать щас все будут смотреть 4 мувик а я пролечу
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 03.08.2007, 15:33 | Message # 193 |
Саннин
Шиноби
| *вчитался* так у меня даже нету этого емула , его настраивать час только, а ещё качать потом, сколько кстати весит мувик?
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Sova-san | Date: Пятница, 03.08.2007, 15:35 | Message # 194 |
Генин
Коноичи
| EsTeR, ничего страшного, я сам в ослике пока не секу. =_+ Но тогда я закачаю на http://www.sendspace.com/ и выкачаешь любой качалкой.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 03.08.2007, 15:36 | Message # 195 |
Саннин
Шиноби
| Sova-san, Блин а сабов то нету ещё =(
|
| |
| |