|
Naruto Shippuuden: The Movie
|
|
| Jir@iya | Date: Среда, 08.08.2007, 19:18 | Message # 301 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| Есть мысль что Наруто будет драться с Культом Ктулху о.О
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 08.08.2007, 19:38 | Message # 302 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Jir@iya, может
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Nik | Date: Среда, 08.08.2007, 22:37 | Message # 303 |
Джойнин
Шиноби
| Jir@iya а что это за культ?
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| Deep | Date: Среда, 08.08.2007, 22:47 | Message # 304 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| Nik, вообще это культ, основывающийся на оживлении монстров и всякой нечести. Так у меня в книге написано. Хотя в фильме многое может быть...
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 08.08.2007, 23:05 | Message # 305 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Nik, Quote В Мифах Ктулху описывается древняя религиозная традиция поклонения (культ) Ктулху. Согласно Лавкрафту, культисты присутствуют в самых разных уголках Земли; в частности, и среди эскимосов Гренландии и среди жителей Новой Англии. На своих встречах культисты устраивают человеческие жертвоприношения, бесятся, пляшут и читают мантру "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn"(Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн), что, по показаниям некоторых культистов (по «Зову Ктулху»), следует понимать как «Дома в Р'льехе мёртвый Ктулху ждёт, видя сны».
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Deep | Date: Среда, 08.08.2007, 23:10 | Message # 306 |
Каге
Шиноби
| Jir@iya, точнее я бы не сказал!
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| unnamed | Date: Четверг, 09.08.2007, 00:11 | Message # 307 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| мы отклонились от темы
если ты слабый-стань сильнее,если ты сильный -притворись слабым.
|
| |
| |
| Xokage | Date: Четверг, 09.08.2007, 01:06 | Message # 308 |
Генин
Шиноби
| Да, как фильм выйдет, нужно будет к ней вернуться!
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Четверг, 09.08.2007, 09:29 | Message # 309 |
Чуунин
Шиноби
| интересно когда он в инете появиться ))
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 09.08.2007, 09:34 | Message # 310 |
|
Джойнин
Коноичи
| где-то появился... я видела а вот скачать не разобролась как.... хотя может это вовсе и не 4 мувик был..
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Deep | Date: Четверг, 09.08.2007, 10:33 | Message # 311 |
Каге
Шиноби
| Liane, Скорее всего ролик к нему... Я тоже видел "4 мувик! ЗАКАЧАЙТЕ!" А когда скачал, там несколько рекламных роликов тока было
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Четверг, 09.08.2007, 11:11 | Message # 312 |
Чуунин
Шиноби
| мне даже не так инетересно мувик посмотреть как узнать умрёт наруто или нет ))
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 09.08.2007, 11:13 | Message # 313 |
|
Джойнин
Коноичи
| Deep, я вот тоже уверенна что эта какая то брехня, либо не совсем то либо что ваще другое...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Deep | Date: Четверг, 09.08.2007, 11:15 | Message # 314 |
Каге
Шиноби
| Yondaime, врядли умрет... он парень крепкий... если его кто-то и убьет, то тока Девятихвостый внутри него...
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Четверг, 09.08.2007, 11:50 | Message # 315 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (Gastly) Инкогнит@, пффф(это теперь мое любимое междометие )..так тут же он НЕ труп!!! Что так волноваться?Он жутко живучий,этот Наруто! Я т-т-т-теперь всё время зэ-зэ-заикаться буду Quote (Yondaime) мне даже не так инетересно мувик посмотреть как узнать умрёт наруто или нет )) А может это был его клон, а он сам типа не умер (ну и бред...-_-)
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |