|
Naruto Shippuuden: The Movie
|
|
| pradetor | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:45 | Message # 331 |
|
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
| zhdomse
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:46 | Message # 332 |
Чуунин
Шиноби
| pradetor, да
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:47 | Message # 333 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| sky-dragon, Всмысле сюжет знаеш, так там будет Культ Ктулху?
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:48 | Message # 334 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, ну типа того, но не так называется ) Я точно знаю что нарик не умрёт, а этот эпизод из трейлера сон девочки...
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 09.08.2007, 22:49 | Message # 335 |
Саннин
Шиноби
| sky-dragon, Уже что-то =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 09.08.2007, 23:08 | Message # 336 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, ))
|
| |
| |
| Devil-Fox | Date: Суббота, 11.08.2007, 17:12 | Message # 337 |
Ученик Академии
Шиноби
| а какого числа??????????????
|
| |
| |
| RFN | Date: Суббота, 11.08.2007, 21:17 | Message # 338 |
Джойнин
Коноичи
| sky-dragon, уряяяя)))) а я локти кусала, думала пришьют Наруто)))))))))
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Суббота, 11.08.2007, 21:36 | Message # 339 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (sky-dragon) Я точно знаю что нарик не умрёт, а этот эпизод из трейлера сон девочки... Ааааааааааааааааааааа! *прыгает в порыве счастья* Пойду напьюсь!
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| Xokage | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 00:44 | Message # 340 |
Генин
Шиноби
| Quote (Инкогнит@) Пойду напьюсь! Во во, опять попса! А ведь я так надеялся на необычный сюжет...
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 01:14 | Message # 341 |
Саннин
Шиноби
| Xokage, Филер ж, раз там не будет лиса, то весь файтинг будет вытягивать доведенный до лампочки Ли =/
|
| |
| |
| Deep | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 09:34 | Message # 342 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| Jir@iya, чистая правда! А вот интересно, что будет, если Наруто в обличии лиса будет с Ли и его восемью вратами драться?
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| master_t777 | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 09:45 | Message # 343 |
Генин
Шиноби
| Может, кто-нить дать ссылочку на рекламный ролик? Тока СКАЧАТЬ! У меня интернет тормознутый
Имя: Юкинари Камате Возраст:15 лет Ранг: Генин Селение: - Способности: Профессиональное владение нон-чаки. Хорошо развита скорость. Н-3 Г-0 Т-2 З-2 Ч-3 Мои джутсу Способность: Сознание
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 16:40 | Message # 344 |
|
Чуунин
Коноичи
| master_t777, есть такая штучка как YouTubeSpider, оболочка для сайта, там вобще скачиваь ничего не надо, достаточно добавить в избранное или сохранить
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| Xokage | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 17:49 | Message # 345 |
Генин
Шиноби
| Quote (Deep) А вот интересно, что будет, если Наруто в обличии лиса будет с Ли и его восемью вратами драться? Помнится говорилось, что открытие 8 врат дает силу ДАЖЕ превышающую силу хокаге, но сила Кьюби ВО МНОГО РАЗ превышает силу хокаге, так что я ставлю на Наруто! Добавлено (12.08.2007, 17:49) --------------------------------------------- Кроме того, Ли вроде открывает 4 врат!?
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
Post edited by Xokage - Воскресенье, 12.08.2007, 17:59 |
| |
| |