|
Naruto Shippuuden: The Movie
|
|
| Gastly | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 17:23 | Message # 61 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
Статус: в другом мире
| Nefri_Lesh, да врятли...это очень врятли....
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| RFN | Date: Понедельник, 04.06.2007, 16:30 | Message # 62 |
Джойнин
Коноичи
| А до 21 августа еще очччень долго :'( :'( :'(
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Egsam | Date: Вторник, 05.06.2007, 00:10 | Message # 63 |
Генин
Шиноби
Рё: 550.
| А мне кажется что наруто убьют))))))) Добавлено (05.06.2007, 00:10) --------------------------------------------- так даже интересней будет!
Наруто рпг: имя:Сакемур. пол мужской. возраст 15 лет. ранг генина Селение дождик. оружие :катана,кюнаи и сюрекены. тип чакры:ветер и молния. Т.-3 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-4 я одет в адежду анбу без маски + 1 Т. и +1 Н. http://naruto-world.ucoz.ru/forum/32-1054-3 (я обротень) мои дьзюцу http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-42#207894
|
| |
| |
| RFN | Date: Вторник, 05.06.2007, 20:06 | Message # 64 |
Джойнин
Коноичи
| Наврятли...
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
Post edited by RFN - Вторник, 05.06.2007, 20:06 |
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Понедельник, 11.06.2007, 15:48 | Message # 65 |
Джойнин
Коноичи
| Наруто главный перс и его убъют наврятли! А вот Саске или Сакуру могут и убить!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Deep | Date: Вторник, 12.06.2007, 10:16 | Message # 66 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| Есть идея подать питицию на перевод и на показ в кинотеаторах Наруто!
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| unnamed | Date: Вторник, 12.06.2007, 12:57 | Message # 67 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| хм енто правда что следущая серия выйдет после 21 июня???
если ты слабый-стань сильнее,если ты сильный -притворись слабым.
|
| |
| |
| Deep | Date: Вторник, 12.06.2007, 13:17 | Message # 68 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| unnamed, мы про мувик говорим!
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| unnamed | Date: Вторник, 12.06.2007, 14:41 | Message # 69 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| ой извеняюсь
если ты слабый-стань сильнее,если ты сильный -притворись слабым.
|
| |
| |
| RavenAssasin | Date: Среда, 13.06.2007, 02:20 | Message # 70 |
Ученик Академии
Шиноби
| Мне кажется что враньё всё это про смерть Наруто.
|
| |
| |
| Kabuto | Date: Среда, 13.06.2007, 11:08 | Message # 71 |
|
=^_^=FURI_KURI=^_^=
Шиноби
Рё: мурр
| Меня мучает 2 месяц Адын вопрос А КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО НАРУТО УМРЕТ?
  НЕБУДИ ВО МНЕ ЯПОНСКУЮ ЗЛУЮ ДЕВОЧКУ Будемс использовать : Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Наруто-доно | Date: Вторник, 19.06.2007, 19:38 | Message # 72 |
Ученик Академии
Шиноби
| Мир слухами полниться... В трэйлере Сакура плачит над могилой+ на чёрном фоне её крик "НАРУТО" вот от сюда взялась догадка что Наруто помрёт, чего конечно же не случиться Меня больще интересует есть ли у ког инфа о 4 муве по мимо трэйлеров? ) ЗЫ- http://totaldvd.ru/post/11006/default.asp вот тут расписаны всё кино премеры на 2007 год в России. Как ни прискорбно Наруто там не заявлен( А так бы я пришёл на премьеру в косплейном костюме ЗЫЫ- а в нэте Наруто 4 я думаю появиться в ближайщее время после премьеры. На торентах надо будет посмареть.
|
| |
| |
| L1deR | Date: Среда, 20.06.2007, 18:04 | Message # 73 |
Ученик Академии
Шиноби
| Эхх...люди,ну что вы как дети себя видёте? вот что я хотел сказать бы по 4 мувику: 1.В россии его вобще не покажут!Почему - сериал слишком дорогой.Никто не хочет вложить денюшки.(даже этот джетикс смог перевести пока только серий ~ 30 первого сезона).Так что можно забыть о лицезиооном Наруто у нас в стране(если не случится чудо.Пример - пресловутые покемоны.Как этот Эрнст раскошелился на такой сериал на орт) 2.В мувике никто из центральных персонажей не умрёт, т.к. основного сюжета второго сезона хватит ещё года на 2(при условии выпуска по 1 серии в неделю).а мувик выйдёт очень даже скоро.Так что нас ждёт ещё один бюджетный полнометражник. Просто создателям надоело делать банальные мувики,решили поэксперементировать(ну и денег собрать конечно же.Уверен в японии все фанаты ломанутся в кино)
|
| |
| |
| Narik | Date: Четверг, 21.06.2007, 23:01 | Message # 74 |
Генин
Шиноби
| L1deR, правильно. Нех голдёжь разводить
Все что меня не убивает делает меня сильнее.
|
| |
| |
| Eaze | Date: Пятница, 22.06.2007, 13:06 | Message # 75 |
Джойнин
Шиноби
| Quote (L1deR) .В россии его вобще не покажут!Почему - сериал слишком дорогой это несериал, а мувик. Да и официального никто не ждёт. Смотреть с руским дубляжом, то ещё извращение. Quote (L1deR) В мувике никто из центральных персонажей не умрёт, Вот это в точку, ибо главный источник Кисимото, а он ничо такого не творил. Против манги не особо попрёшь.
|
| |
| |