|
Naruto Shippuuden: The Movie
|
|
| L1deR | Date: Пятница, 22.06.2007, 14:22 | Message # 76 |
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
| Quote (Eaze) это несериал, а мувик. Да и официального никто не ждёт. Смотреть с руским дубляжом, то ещё извращение. Ну так сам-то сериал не показывался в Росии(молчу про Jetix,это не считается).А толку-то раскошеливатся на никому не известный мувик(ну о нём же знают только анимешники).Наруто должен сначала стать популярным среди народа(широкой публики).
|
| |
| |
| Eaze | Date: Пятница, 22.06.2007, 15:50 | Message # 77 |
Джойнин
Шиноби
| L1deR, и? Есть разница будет официально Наруто или небудет? Когда есть спрос будет и предложение. Причм раз в Америке сериал официален, то проблем с русским переводом небудет, ибо английский знают почти все.
|
| |
| |
| L1deR | Date: Пятница, 22.06.2007, 18:17 | Message # 78 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (Eaze) L1deR, и? Есть разница будет официально Наруто или небудет? Когда есть спрос будет и предложение. Причм раз в Америке сериал официален, то проблем с русским переводом небудет, ибо английский знают почти все. Да конечно будет разница.Вспоните даже тех самых покемонов.У нас же сразу мувики появились в продаже как только все подсели на сериал(+ всякая мишура типа фишечек с монстриками и т.д.) А кто теперь кто теперь может мне обьяснить почему наши локализаторы постоянно переводят аниме с японского???Ну всё-таки наверное по тому что лицензию у них покупают а не у америкосов,но не пользуются чужим опытом. Ну и ещё есть 1 такая проблемка - амрерик. анимешники ненавидят свои переводы.Их переводчикам главное - политкоректность.Поэтому Наруто у них - почти детский сериал.(хотя я в америке не был,знаю лиш про глюмления над аниме One Piece) Ну и ещё раз говорю - лицензия достаточна дорогая.Так что если хотим Наруто в Росии - заводим своего олигарха.
Post edited by L1deR - Пятница, 22.06.2007, 18:20 |
| |
| |
| BaQuM | Date: Суббота, 23.06.2007, 03:36 | Message # 79 |
Генин
Шиноби
| Раз наруто пережил ФИЛЛЕРЫ мувик ево уж точно неубьёт)
[клубничко] team ~FinalBreath studioz member~ Мой комп сломался T_T Хз когда сделают, если сделают вообще ! Т_Т
|
| |
| |
| Eaze | Date: Суббота, 23.06.2007, 07:27 | Message # 80 |
Джойнин
Шиноби
| Quote (L1deR) А кто теперь кто теперь может мне обьяснить почему наши локализаторы постоянно переводят аниме с японского???Ну всё-таки наверное по тому что лицензию у них покупают а не у америкосов,но не пользуются чужим опытом. официально, то есть будет дубляж, а это убьёт фанатов, ведь не пустят субтитры на телек, а переводить чтоб продовать на ДВД (там мона поставить японский и включить русские сабы) эт никому ненадо, проигрышное дело. А вот про разницу я так и не услышал, если разница в том, что не будет фишек с Наруто, то меня это не растраивает. А как пояитсо японский мувик, его скорее всего купят тут же америкосы (мож сами фаны) то есть будет в сети, через пару дней, появитсо и у нас с русскими сабами.
|
| |
| |
| L1deR | Date: Суббота, 23.06.2007, 09:59 | Message # 81 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (Eaze) официально, то есть будет дубляж, а это убьёт фанатов, ведь не пустят субтитры на телек, а переводить чтоб продовать на ДВД (там мона поставить японский и включить русские сабы) эт никому ненадо, проигрышное дело. Ошибаешся.Если появится Наруто на русском то это увеличит кол-во фанатов.(локализация-то на это и нацелена).Ну а следовательно начинают появлятся DVD с мувиками,самим сериалом и т.д.(и разные виды звуковой дорожки тоже будут.Если нет - толпы обиженных фанатов будут флудить на форумах и гостевых локализаторов) Quote (Eaze) А вот про разницу я так и не услышал, если разница в том, что не будет фишек с Наруто, то меня это не растраивает. А как пояитсо японский мувик, его скорее всего купят тут же америкосы (мож сами фаны) то есть будет в сети, через пару дней, появитсо и у нас с русскими сабами. Ну это ты прав,в сети что угодно можно достать.Но ведь мы говорили о лицезионном Наруто(ну чтоб, как грозились на предыдущих страницах,его по кинотеатрам гоняли).Такому не бывать.
Post edited by L1deR - Суббота, 23.06.2007, 10:02 |
| |
| |
| Eaze | Date: Суббота, 23.06.2007, 10:14 | Message # 82 |
Джойнин
Шиноби
| Quote (L1deR) Ну это ты прав,в сети что угодно можно достать.Но ведь мы говорили о лицезионном Наруто(ну чтоб, как грозились на предыдущих страницах,его по кинотеатрам гоняли).Такому не бывать. Я не читал предыдущие страницы)) Вообщем мувики это для любителей филлеров...лучше бы по Какаши Гайдену сделали, самая лучшая часть в манге ИМХО.
|
| |
| |
| L1deR | Date: Суббота, 23.06.2007, 10:29 | Message # 83 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (Eaze) Я не читал предыдущие страницы)) Вообщем мувики это для любителей филлеров...лучше бы по Какаши Гайдену сделали, самая лучшая часть в манге ИМХО. Ну да конечно мувики - это большие фиилеры,но ведь это мувик по 2 сезону.Да и сюжетец обещают неординарный.(да и качество прорисовки в мувиках отличное) Вобщем посмотреть думаю стоит.
Post edited by L1deR - Суббота, 23.06.2007, 10:30 |
| |
| |
| BaQuM | Date: Суббота, 30.06.2007, 19:49 | Message # 84 |
Генин
Шиноби
| Я ток ради прорисовки скачаю! Остальное мне без разницы, филлер как филлер ток длинее и красивее!
[клубничко] team ~FinalBreath studioz member~ Мой комп сломался T_T Хз когда сделают, если сделают вообще ! Т_Т
|
| |
| |
| eclips | Date: Суббота, 30.06.2007, 20:02 | Message # 85 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (BaQuM) Я ток ради прорисовки скачаю! Остальное мне без разницы, филлер как филлер ток длинее и красивее! ну ты даешь!!! это будет супер!!! как впрочем и остальные 3
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Nik | Date: Суббота, 30.06.2007, 21:14 | Message # 86 |
Джойнин
Шиноби
| а приките что окажется что этото трелер не про 4й муви а про сам сериал вот облом будет
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| eclips | Date: Суббота, 30.06.2007, 21:21 | Message # 87 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Nik) а приките что окажется что этото трелер не про 4й муви а про сам сериал вот облом будет что за бред, как это про весь сериал????)
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| BaQuM | Date: Суббота, 30.06.2007, 21:41 | Message # 88 |
Генин
Шиноби
| Nik, In Theatres Summer 2007? Мде...
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 13:47 | Message # 89 |
Джойнин
Коноичи
| Народ, а кто там был на заднем плане, когда Сакура ещё кричала: ,,Нарутооо!!,, ???
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| BaQuM | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 16:46 | Message # 90 |
Генин
Шиноби
| Sakura_Haruno, Там был рок ли, чоуджи, нейджи, тсунаде, её помошница и Шика =)
|
| |
| |