|
Rio
|
|
| Sherre | Date: Пятница, 18.05.2007, 13:45 | Message # 31 |
|
| Rio, Да нет со лбом всё впорядке)) Мне так кажется, а вот с губами....мне кажется они слишком вытянуты))
|
| |
| |
| Navlon | Date: Пятница, 18.05.2007, 13:46 | Message # 32 |
Саннин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Rio, без обид, но это помойму ты срисовал....
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Rio | Date: Пятница, 18.05.2007, 13:50 | Message # 33 |
Генин
Шиноби
| Нууу... енто такая фича, типа недовольный Наруто (ну если вы узнали ентого харизматичного перса в этом уобогом рисе)... ну мне кажется ты права :)) губки сильно вытянул, уж сильно какойто недовольный получился :))) спасиба :)) Добавлено (18.05.2007, 13:50) --------------------------------------------- есть маленько :)) но я не срисовывал... я просто по памяти рисовал мне что вризается в черепушку то и рисую... вон так и с Конохамару получилось :))) если бы я срисовал не было бы такой кучи касяков :))
Женат на RFN ------------- Имя: Рио Сан Возраст:18 лет Ранг: Каге Деревня: Скрытая Деревня Звука Характер: Лучше не злить, а то всем места мало будет. ------------- I believe, I'll believe in you You will find your way Even if you walk alone You will fight - or will you...
|
| |
| |
| Navlon | Date: Пятница, 18.05.2007, 13:53 | Message # 34 |
Саннин
Шиноби
| Rio, догда ясно =)
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Rio | Date: Пятница, 18.05.2007, 13:57 | Message # 35 |
Генин
Шиноби
| Еще меня бесит,ч то у меня грязные работы получаются, на фотках не видно, а вот так ужос. Я кучу раз стираю резинкой пок не подберу нормальный вариант...ухты еперный.
Женат на RFN ------------- Имя: Рио Сан Возраст:18 лет Ранг: Каге Деревня: Скрытая Деревня Звука Характер: Лучше не злить, а то всем места мало будет. ------------- I believe, I'll believe in you You will find your way Even if you walk alone You will fight - or will you...
|
| |
| |
| Navlon | Date: Пятница, 18.05.2007, 14:04 | Message # 36 |
Саннин
Шиноби
| Rio, а что так? слишком много стираешь?
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Rio | Date: Суббота, 19.05.2007, 12:50 | Message # 37 |
Генин
Шиноби
| Navlon, ды бает и много стираю, а бывает если удачно проведу линию то нет :)) а так не часто бывает :))) Вот еще такой же пример не очень удачного рисунка :)) Персонаж которогоя просто обажаю :))) Конахамару Ток не сторго... 
|
| |
| |
| Navlon | Date: Суббота, 19.05.2007, 12:52 | Message # 38 |
Саннин
Шиноби
| Rio, Нормально, даже хорошо, токо вот плечи немного напрягают, а так все на уровне =))))
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Mugen | Date: Суббота, 19.05.2007, 12:55 | Message # 39 |
Генин
Шиноби
| Rio, чел твои рисунки всё кавйней и кавайней))))но скажи мне одно - причём тут граффити, насколько я знаю Граффити это - какаято брутальная надпись, со всякими примочками, например: огромная надпись типа "School sucks!", и на этой надписи сидит Конохамару с раздраженным лицом читая учебник, но это пример.... кстати я скоро выложу граффити на тему Наруто))))
|
| |
| |
| Rio | Date: Суббота, 19.05.2007, 12:59 | Message # 40 |
Генин
Шиноби
| А то что... я занимаюсь граффити Вот в чем перец... и у мну была задумка нарисовать граффити на эту тему, я создал тему чтобы мне накидали эскизов... и случайно я сам попробывал наривоать и у мне понравилось :)) вот осталось старое название... :))) Ну и граффити не токо надписи :))) Rasen_gun, енто как понять "кавйней и кавайней"??? :)))))
|
| |
| |
| Mugen | Date: Суббота, 19.05.2007, 13:07 | Message # 41 |
Генин
Шиноби
| Rio, Лучше и Лучше)))))
|
| |
| |
| Rio | Date: Суббота, 19.05.2007, 13:16 | Message # 42 |
Генин
Шиноби
| А спасибо :))) Ну все равно мне не нравятся мои рисунки, что меня и подталкивает к совершенствованию :)))
|
| |
| |
| Mugen | Date: Суббота, 19.05.2007, 13:30 | Message # 43 |
Генин
Шиноби
| Rio, красивые слова))) такаой и должна быть философия художника)))
|
| |
| |
| Cashin | Date: Суббота, 19.05.2007, 13:45 | Message # 44 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Rasen_gun, я немного не в тему, но у тебя личка не работает :(( Поздравляю с днем рождения, желаю всего самого наилучшего. Сило молодости с тобой!!! ( Господи я говорю как Гай :))
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Rio | Date: Суббота, 19.05.2007, 17:40 | Message # 45 |
Генин
Шиноби
| Ух ты еперный А он малчит :)) Твое здоровье, братишка...  Добавлено (19.05.2007, 17:40) --------------------------------------------- Еперный... первый раз так фэйс рисовал, так что если чо все претензии выслушиваются :)) блин... как получилось не знаю... 
|
| |
| |