|
Himitsu
|
|
| Himitsu | Date: Пятница, 27.07.2007, 00:54 | Message # 1 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Тут я буду выкладывать свои стишки, некоторые ребята на форуме уже их читали в теме для флуда,но я решила создать отдельную тему. Поэто из меня конечно неочень,но терпимо Добавлено (27.07.2007, 00:37) --------------------------------------------- Будь героем мальчишка! Хватит робеть И пусть в сердце живет искушенье бежать Живи так,что бы дальше неочем не жалеть, Защити,полюби и останься на век тем,кого мы хотим уважат. Нмпредай же мечту, Защити и других, Пусть любовь всегда движет тобою, Защити,полюби и не дай погореть то,что дорого нам обоим Добавлено (27.07.2007, 00:40) --------------------------------------------- Я не могу стобой дружить, Я не могу тебя любить И не могу я доверять тебе, Как ето было раньше. Прошу не обижайся на меня, Нам надо отдохнуть И друг от друга, Но и пойми жы ты меня Я ухожу ненавсегда, Будь другом. Добавлено (27.07.2007, 00:45) --------------------------------------------- Ну почему одни уходят И оставляют нас одних. Нам тяжело без них, И гореч,и печаль Сжимают сердце, И молим Господа вернуть нам то, Что потеряли,зачем не углядели И неуспели усмотреть. И задаем себе вопрос За что,за чем и почему Судьба жестока к тем кого мы любим, Кого порой хотели не любить, Но дорога нам жизнь их ,как своя И хочется что б время повернулось вспять И повернуть все под себя, И сделать то что мы забыли, И не забыть,что сделали не так. Добавлено (27.07.2007, 00:54) --------------------------------------------- Жила она в горе, И счастья не зная, Искала его среди всех, Но зая лишь боль, Мареонеткою стала И просто игрушкой для всех, Тут нитки,там нитки, Запутавшись в жизни, До ножниц она не дошла, Однажды сказал ей главный игрок -Уходи,ты мне не нужна.
клан ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ ,глава Я [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team друзей не нужно иметь,с ними нужно дружить
Post edited by Sakura29 - Пятница, 27.07.2007, 00:49 |
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 27.07.2007, 00:57 | Message # 2 |
|
Каге
Коноичи
| Sakura29, эхЪ... ми очень злой и не хороший, ща будет говорить гадости и кидать в тебя тапочки...т.к. слишком трепетно отношусь к поэзии. 1) рифмы не особо-то много, т.е. есть, но не в достаточных количествах) 2) И самое главное!! хрен с рифмой, но ритм!!! РИТМ, чёрт его, должен быть таким, чтоб при определённом методе прочтения под стих можно было бы маршировать. Стучи ножкой. Помогает. не бить)))
|
| |
| |
| Himitsu | Date: Пятница, 27.07.2007, 00:59 | Message # 3 |
Джойнин
Коноичи
| SasoriToy, пасяба за критику Просто я еще учусь
клан ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ ,глава Я [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team друзей не нужно иметь,с ними нужно дружить
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 27.07.2007, 01:00 | Message # 4 |
|
Каге
Коноичи
| *облегчённо вздохнула* ура, руки ноги на месте... Sakura29, ерунда, просто тренеруйся и действительно не забывай про ритм, т.к. это самое важное.
|
| |
| |
| Himitsu | Date: Пятница, 27.07.2007, 01:03 | Message # 5 |
Джойнин
Коноичи
| SasoriToy, просто стихи бывают разные это чиста мой стиль без рифмы и без ритма! Ура! я изобрела вилосепед!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 27.07.2007, 01:05 | Message # 6 |
|
Каге
Коноичи
| Sakura29, эхЪ, лучше старайся соблюдать эти непростые символические правила, а если ну совсем влом, так может лучше прозу писать? нэ?
|
| |
| |
| Himitsu | Date: Пятница, 27.07.2007, 01:06 | Message # 7 |
Джойнин
Коноичи
| SasoriToy, ненаю непробывала...
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 27.07.2007, 01:08 | Message # 8 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| А второй стишок очень даже хороший.
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Himitsu | Date: Вторник, 14.08.2007, 02:19 | Message # 9 |
Джойнин
Коноичи
| Jir@iya, пасяба  Добавлено (27.07.2007, 01:10) --------------------------------------------- Jir@iya, а мну еще последнии кажется не че Добавлено (14.08.2007, 02:19) --------------------------------------------- Мы как солнце и луна, Ты один и я одна. Мы как солнце и луна, Ты пришел,а я ушла. Не сойдемся никогда. такова наша судьба, Вечным соло нам плясать И друг друга вечно ждать. Я устала,ты устал, А наш путь другим не стал. И не станем мы другими, Одиноки мы отныни. не пытайтесь меня удивить ,я сама и так знаю что это бред
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 14.08.2007, 02:20 | Message # 10 |
|
Каге
Коноичи
| Himitsu, последний стих просто шедевр.
|
| |
| |
| Himitsu | Date: Вторник, 14.08.2007, 02:20 | Message # 11 |
Джойнин
Коноичи
| Snow-chan, о_О Ты шутишь?
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 14.08.2007, 02:23 | Message # 12 |
|
Каге
Коноичи
| Himitsu, не-а, реально очень хороший стих, больше всех остальных понравился. да и с ритмом и рифмой там всё супер^^
|
| |
| |
| Himitsu | Date: Вторник, 14.08.2007, 02:25 | Message # 13 |
Джойнин
Коноичи
| Snow-chan, УУРРРЯЯЯ!!ну хоть кто то че то оценил.я то я уж подумала что я вааапще бездарность
|
| |
| |
| Nindzya | Date: Вторник, 14.08.2007, 20:47 | Message # 14 |
Ученик Академии
Шиноби
| хорошие стишки
|
| |
| |
| AniXa | Date: Вторник, 14.08.2007, 20:51 | Message # 15 |
Генин
Коноичи
| Himitsu, Ты не бездарность... это во первых, а во-вторых мне тож нравится и неважно что нет ритма...
Своё мнение нельзя НАВЯЗЫВАТЬ, но необходимо ОТСТАИВАТЬ!!! Вся жизнь-ништяк, все бабы-леди, а солнце-шар, дающий свет... ВАЛЕРЬЯНКОУ team Клан Russia mafia, пробатит вас...
|
| |
| |
|