[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Deep
NaruCrazyFanDate: Четверг, 23.08.2007, 21:55 | Message # 106
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
Статус: в другом мире
Deep, класно! naruto_clapclap жду проду! naruto_clapclap

Мои техники
Способность:Чувства

выполненые задания: В-1, С-2, D-3
моё сердечко уже занято им
Лучший друг

DeepDate: Пятница, 24.08.2007, 10:28 | Message # 107
Каге
Шиноби
Рё: 1350
Глава 7. Друзья или враги
Я, Рок Ли, Неджи и Наруто возвращались с тренировочного полигона. У меня на спине мирно спала Джей, у Наруто – Сакура.
- А почему это Сакура у тебя на спине? – обижено обратился Ли к Наруто.
- Потому, что она со мной в команде. Обломись, Густобровчик! – весело ответил ему Наруто и показал язык.
- Как дети… - холодно вздохнул Неджи.
Я улыбнулся, смотря на то, как спорят Ли и Наруто. Джей за моей спиной начала потихоньку приходить в себя.
- Джей… - сказал я ей шепотом – Все хорошо. Поспи немного.
Джей прижалась ко мне и снова заснула. Я мягко ей улыбался. Прошел так какое-то время и совсем не заметил, как на меня смотрят три посторонних взгляда.
- Ну, голубки, может, еще и поцелуетесь – засмеялся Наруто и тем самым чуть не сбросил Сакуру со спины.
- Наруто-кун, нельзя так говорить с влюбленными! – сказал через смех Рок Ли
- Блин – после глубокого вздоха сказал Неджи – Ну, точно как дети малые.
- Мы не дети!!! – закричали на него Наруто и Ли
Мы шли вперед в деревню и уже подходили к дому семьи Хьюго. Неджи попрощался с нами, направился к дому. Обернувшись, он еще раз посмотрел на Наруто, который уже развернулся и удалялся вместе с нами.
- Наруто… - подумал он – Ты все еще мой самый сильный противник. Но этот парень – он перевел взгляд на меня – Он из Камате… Возможно, он еще покажет, на что способен.
Неджи развернулся и вошел в дом. Там его встретила Хината и отец.
- Приветствую, отец, сестра.
- Привет, Неджи-сан – немного смущенно ответила ему Хината.
- Ты опоздал, Неджи – холодно сказал ему отец.
- Я извиняюсь… - сказал Неджи, разулся и прошел в дом. Его остановила Хината:
- Неджи-сан! Скажи, как там Наруто-кун?
Неджи не ответил и лишь прошел в спальню. Хината, так и не дождавшись ответа, обеспокоено посмотрела в темноту улицы и решительно начала обуваться.
- Хината-сама – послышался голос Неджи из спальни – Куда ты?
- Я к Наруто-куну – ответила Хината и выбежала на улицу.
- Какой же она еще ребенок – сказал Неджи, раздеваясь.
Мы с ребятами тем временем подходили к дому Рока Ли. Сакура как раз в этот момент пришла в себя.
- О! Сакура-тян! Ты очнулась! – весело сказал ей Наруто.
- Сакура-сан! С пробуждением! – прокричал командным голосом Ли.
- Ли-сан? Наруто? – Сакура в недоумении осматривалась и только в этот момент поняла, что Наруто держит ее за ноги, чтобы та не упала с его спины. Ударила его по голове и спрыгнула на землю – Ты что себе позволяешь!? Идиот!!!
Мы все засмеялись, соответственно кроме Наруто и Сакуры. Тут нас неожиданно встретил человек в одежде Джойнина и с такой же прической и бровями, как у Рока Ли.
- Ли!!! – закричал он и бросился нам на встречу.
- Гай-сэнсэй!!! – закричал так же оглушительно Ли и понесся ему на встречу.
Мы смотрели, как они обнялись и начали плакать.
- Гай-сэнсэй! Я проиграл! Позор мне! – начал плакать Ли.
- Ничего Ли. Все хорошо – сказал его учитель и тоже заплакал – Чтобы смыть этот позор, ты должен пробежать сейчас 200 кругов по всей деревне и еще 400 на рассвете!
- Есть, Гай-сэнсэй!!! – прокричал Рок Ли. В его глазах загорелся огонь.
- Вперед, Ли! На встречу луне! Беги и страдай!!! – прокричал Гай-сэнсэй и улыбнулся. Его зубы так же блеснули белизной, как у Ли. Тот сделал то же самое.
Мы с Наруто и Сакурой в большом недоумении смотрели на эту картину. Рок Ли тут же разогнался и побежал в сторону выхода из деревни.
- Пока, ребята! – прокричал он нам, помахал и исчез из виду.
Я посмотрел на Гай-сэнсэя и обратил внимание на его слезы. Потом перевел взгляд на место, где исчез Ли. Я вздохнул и подумал:
- Ну, теперь все понятно.
- А вы, ребята, присоединиться не хотите? – неожиданно спросил он нас.
Мы неожиданно вздрогнули и побоялись ответить. Медленно отошли в сторону и побежали прочь.
- Ого! Вот это скорость! Молодцы!!! – прокричал нам в след Гай-сэнсэй, но мы уже убежали достаточно далеко, чтобы скрыться из его виду – Тот парень – подумал он – Он из Камате? Странно…
Его размышления прервала Хината, которая чуть в него не врезалась. Она быстро извинилась и побежала за нами.
Мы с Сакурой и Наруто подошли к дому семьи Харуно. На меня сразу нахлынули воспоминания, как мы с Сакурой в последний раз встретились. Сакура пошла в сторону дома и помахала нам вслед.
- Пока, Сакура-тян!!! – прокричал ей Наруто.
- Наруто, ты сейчас всю улицу перебудишь! – нервно сказал ему я.
- И что с того? – спросил он.
- Ну,… ничего… - я решил промолчать.
Сакура в последний раз взглянула нам вслед и ушла домой. Мы с Наруто долго перешучивались по дороге к его дому. Когда уже подошли к нему, наступила глубокая ночь, и Джей все-таки проснулась.
- Любимый… - сонно прошептала она мне – Мы еще не пришли?
- Нет – ответил ей я – Мы у дома Наруто.
- Понятно – она прижалась ко мне – А ты переместиться со мной не хочешь?
- Нет – сказал я ей нежно – Ты переместись домой без меня, а я скоро к тебе присоединюсь, хорошо?
- Я буду тебя ждать – шепотом мне на ушко сказала она и исчезла.
Я немного выпрямился. Мы уже подходили к комнате Наруто.
- А что у вас с ней? – неожиданно спросил Наруто.
- Любовь…
- Противно! – сказал Наруто и показал мне язык.
- Кстати, у нас скоро свадьба. Ты придешь?
- Что? Свадьба? У вас так все серьезно?
- Ну, да.
- Противно! – Наруто снова показал мне язык.
- А сам то влюблен в Сакуру?
- Ну… - Наруто покраснел – Типа того…
- Противно! – я изобразил Наруто и показал ему язык. Мы снова засмеялись – Так ты придешь?
- Конечно!
- Ладно! Через три дня в стране Снега. Там как раз северное сияние будет утром. Не опаздывай.
- Ладно! – Наруто показал мне большой палец и весело улыбнулся. Тут мы подошли к комнате Наруто – Ну, тут я живу!
- Понятно. Ну, ладно! Не опоздай на свадьбу! – сказал я весело и пожал ему руку.
- Пока! – сказал мне Наруто и открыл дверь.
Я начал уходить, махая ему на прощание. Он махал мне в след.
- Новый друг, Дип Камате – думал с улыбкой на лице Наруто – Надеюсь, мы еще встретимся.
Наруто зашел в комнату и закрыл за собой дверь. Я шел к выходу из деревни и размышлял о белокуром парнишке:
- Узумаки Наруто, да? Это парень очень интересный – тут я вспомнил его слова: «Я обязательно стану Хокаге, и вся деревня признает мое существование!» - Наруто, я думаю, что твоя мечта обязательно исполнится.
Тут на меня налетела Хината. Мы упали на землю.
- Извините меня! Извините! – Хината попыталась встать и вдруг увидела мое лицо – Ка…Ка…Камате-кун?
- Хината-тян?
Мы непонимающе смотрели друг на друга. Тут мы оба заплакали и крепко обнялись.
- Камате-кун!
- Хината-тян!
Она чуть приподнялась и со счастливым лицом смотрела на меня. Я улыбался ей.
- Ты так выросла – сказал я, приподнимаясь.
- Ты тоже – счастливо сказала она и встала. Осмотрела меня – Ты так окреп!
- Ну, да! – сказал я немного смущенно – Не знал, что мы снова увидимся.
Мы крепко обнялись и закрыли глаза. Я был счастлив снова увидеть очень дорогого мне человека.

Добавлено (24.08.2007, 10:28)
---------------------------------------------
Глава 8. Воспоминания детства
Мы с Хинатой шли по дороге к ее дому и долго болтали. Громко и весело смеялись. Тут Хината с улыбкой посмотрела на меня и снова обняла. Я немного смутился.
- Хината-тян, что с тобой?
- Ничего – весело ответила девушка – Просто я сильно по тебе соскучилась. Ты так сильно вырос.
Я посмотрел на нее, и мой взгляд упал на ее грудь. Я сильно покраснел:
- Ты тоже сильно выросла. Особенно в некоторых местах.
Хината немного смутилась, отпустила меня и как бы невзначай закрыла грудь руками. Тут я улыбнулся и сам обнял ее. Она улыбнулась и прижалась ко мне.
Мы с Хинатой познакомились, когда нам было по 10 лет. Был прекрасный светлый и солнечный день. Все гуляли на улице. Я в это время как обычно отбывал наказание за то, что облил Ируку-сэнсэя краской с помощью дзюцу обмена. Тогда я целый день смотрел в окно и заметил черноволосую девочку, которая стояла за деревом и наблюдала за белокурым пареньком, играющим на площадке. Тут я заметил, что к ней подошли три паренька, превышающих ее по росту и прижали ее к дереву.
- Ну, что, дура? – сказал злобно один из них – Все еще подсматриваешь за этим болваном? Дура!
Девочка испуганно смотрела на мальчишек и плакала. Тут один из них дал ей пощечину. Она упала на четвереньки и начала плакать сильнее. Они обзывали ее и пинали. Никто этого не замечал.
- Дура, дура, дура!!! – кричали они на девочку
- Эй, вы!
Они развернулись, и один из них получил удар в челюсть. Он схватился за лицо и заплакал. Двое оставшихся обидчиков посмотрели в сторону удара. Там со злым лицом стоял я.
- Не смейте обижать беззащитную девочку! – злобно крикнул на них я.
- А что ты нам сделаешь? – они достали кунаи.
Через некоторое время я уже весь избитый был привязан к тому же дереву, у которого была девочка. Она смотрела на происходящее со слезами:
- Не надо было меня защищать… - вдруг сказала она.
- Она права! – сказал один из парней с кунаем в руке – Не убили бы!
Тут он размахнулся, но его попыталась остановить Хината. Она схватила его за руку. Другой парень оттащил ее и снова дал пощечину. Тут уже я не выдержал. Парень снова размахнулся и ударил меня в живот. Мои глаза мгновенно покраснели. Я схватил его за руку. Тот пытался вырваться, но не мог. Он размахнулся и хотел ударить меня кунаем. Я, будучи привязанным к дереву, ударил его ногой в живот. Его кунай разрезал веревку, и смог освободиться. Другой парень подошел ко мне и попытался ударить в челюсть, но я перехватил удар. С силой сжал его кулак, другой рукой схватил его за горло и поднял в воздух. Он пытался вырваться. Двое других ошарашено застыли на месте.
- Не смейте обижать других! – сказал я им нечеловеческим голосом и швырнул парня в других. Те быстро встали и начали быстро убегать. Девочка с заплаканным лицом смотрела на меня. Мои глаза вновь позеленели. Я повернулся к ней и подал руку:
- Ты встаешь? Как тебя зовут?
- Я? Я Хината Хьюго… - смущенно подала мне руку и встала девочка.
- А я Дип Камате! – весело сказал я – Ты не плачь. Все хорошо.
Я обнял ее, прижав голову к ее плечу. Она сделала то же самое. С тех пор мы были неразлучны. Вместе тренировались, вместе ели, гуляли и делились всеми чувствами. Но однажды она оставила меня. После окончания Академии мы совсем перестали видеться.
- Камате-кун! – окликнула меня от воспоминаний Хината. Я все еще не мог поверить, что эта была та самая Хината, что ничего не могла без моей поддержки.
- А? Что?
- Что с тобой?
- Ничего. Я просто задумался
Наступило молчание. Я грустно смотрел вниз и шел по уже знакомой дороге к выходу.
- Почему ты меня оставила? – грустно спросил я.
- А? – Хината не ожидала такого вопроса. Очень смутилась и отвела взгляд – Извини…
- Извини!? – я прижал ее к стене одного из домов – Ты понимаешь, что ты была моим единственным другом!? Какого мне было, когда ты на целых три года исчезла!?
- Извини меня… - Хината не могла ничего сделать. Она лишь смущенно смотрела в сторону.
- Почему ты исчезла!? Почему!!!?
- Потому что отец мне запретил с тобой встречаться!!! – она вырвалась из моих рук и убежала. Я видел, как по воздуху растекались ее блестящие слезы.
Я грустно смотрел в ее сторону. Скоро она скрылась из виду.
- Прости меня… Хината-тян… - подумал я, сделал печать и тут же исчез в облаке черного дыма.
В темноте комнаты Хокаге мирно спала Тсунаде. Она заснула уже давно. Это было заметно из-за слюны у ее рта, которая стекала на какие-то бумаги. Тут в ее офис забежал шиноби.
- Хокаге-сама! Хокаге-сама! – кричал он.
- Что…? – Тсунаде сонно начала подниматься со стола – Чего тебе? Не видишь, я делом занята?
- Хокаге-сама! Это срочно! – не унимался парень.
- Ну, в чем дело? – она лениво вытерла слюну с губ и глотнула из бутылки с надписью «Сакэ» - Говори быстрее. Я оччченннь занята…
- Хокаге-сама! Конохамару похитили!
Тсунаде моментально протрезвела и выплюнула все Сакэ на шиноби.
- Что?! Кто?! Когда?!
- На его кровати была записка – шиноби вытер от Сакэ лицо и протянул ей записку.
Там было сказано: «Конохамару у нас. Если хотите ее вернуть, вы должны принести свиток Первого Хокаге в страну Снега через три дня»
- Перед его исчезновением в деревню проник Генин из деревни Звука.
- Из Звука? Какой идиот впустил шиноби Звука в деревню? – Тсунаде начала срываться – В любом случае, созывайте Генинов. Будем вырабатывать план по освобождению внука Третьего Хокаге.

Состояние: Слияние...
Оружее: Катана Кусакаге
Имею знак *Инь-Янь* на правой руке.
А-3 В-1 С-3
Способность - Бег
мои техники
Мое сердце твоё без остатка, Джей
Лучшая подруга

DeidaraDate: Пятница, 24.08.2007, 10:35 | Message # 108

Классно, мне очень понравилось:)
Deep, прочитал недавно твои Хроники Камате и, знаешь, хоть я тогда с тобой в ролке не был, но мне понравился рассказ.

DeepDate: Пятница, 24.08.2007, 10:57 | Message # 109
Каге
Шиноби
Deidara, пасибо, но это еще далеко не конец! :)
Глава 9. Снежная Свадьба
Я все это время находился в стране Снега и планировал проведение свадьбы. Продумав практически все, кроме Апокалипсиса и нападения метеоритов. Но я все же пытался предусмотреть и это. Последнее время я был только там и уже практически забыл обо всем.
- Так… - я посмотрел в список – Выпивка есть, закуски есть, торт есть, музыка есть. Кажется, все есть! Приглашения отослал… Ура! Я все сделал!
- Все работаешь, милый? – нежно сказала мне на ушко.
Я моментально покраснел. Она обняла меня сзади и начала нежно облизывать мое ушко.
- Прошу… Джей… не здесь… - мне было все труднее сдерживаться.
Тут ко мне подошел Секит. Джей моментально отпустила меня и, покраснев, исчезла.
- Ну, вы, блин, даете… - вздохнув, сказал он – До первой брачной ночи дотерпеть никак нельзя?
- Я то могу… - сказал я с глупым лицом – Она не может.
Я улыбнулся. Секит принес мне отчет о гостях. Все ответили согласием. Я был счастлив, что все придут на свадьбу, которую я так долго планировал. Все шло замечательно.
- Уже завтра! – думал я – Уже завтра мы станем семьей Камате. Я счастлив, как никогда.
Я упал около стола с едой и мирно уснул от усталости.
На горе рядом с местом проведение свадьбы стоял Наруто. Он смотрел на происходящее, после повернулся к товарищам, которые уже поставили палатку.
- Ну, не верю я, ребята! – настойчиво говорил он – Я не верю, что Дип мог такое совершить!
- Возможно, он обманул тебя, но только не меня! – сказал ему гордо Рок Ли – Я сразу понял, что он злодей!
- Он не такой! Я знаю! Он не злой! – кричал на него Наруто – А Вы как думаете, Сакура-тян, Хината!
Девушки вздрогнули и опустили взгляд.
- Он не может быть злым… не может… - думала Хината.
- Вы кое-что забываете, ребята – холодно сказал Шино – Орочимару провел вас в прошлый раз с Кабуто. Мог провести и сейчас.
Наруто и Сакура мгновенно вспомнили паренька в очках, который помогал им с экзаменами на Чуунина. Их пробрала жуткая ненависть. Тут Какаши-сэнсэй раскрыл свинок и растянул его под палаткой.
- Так – лениво сказал он – Надо подробно продумать план действий…
- Какаши-сэнсэй! – нетерпеливо прокричал Наруто – Неужели, в тоже думаете, что Дип может быть злым?! Он же столько лет у вас учился!
- Люди меняются, Наруто – тяжело вздохнув, сказал Какаши-сэнсэй – Не забывай, что Орочимару смог промыть мозги Саске. Скорее всего, смог и Дипу.
- Дип не злой! – закричала со слезами на глазах Хината – Вы не знаете, о чем говорите!
- Хината? – удивленно проговорил Наруто.
- Вы не можете говорить о человеке, которого не знаете вот так! Я знаю его очень давно! Он просто не мог стать злым! Возможно, он был одинок, возможно, искал силы, чтобы отомстить за родителей, но он не злой!
Тут Хината расплакалась и убежала. Наруто хотел остановить ее, но Ирука остановил его.
- Наруто – сказал он – Оставь ее. Они были дружны с ним довольно долго. Сейчас она должна все обдумать и принять верное решение…
- Верное решение? – Наруто в недоумении смотрел на Ируку.
- Я здесь!!! – вдруг раздался звонкий голос недалеко от палатки.
Рядом с ней стояла девочка. У нее были волосы каштанового цвета, черная кофта и синий жилет.
- Это она… - подумал, обернувшись на голос Какаши-сэнсэй – Та, в ком запечатан демон огня…
- Готова к заданию! Что прикажете!? – снова весело прокричала она.
- Для начала сиди тихо, Гастли… - холодно сказал Какаши-сэнсэй.
- Ну, так не интересно! – сказал девочка, отвернулась и надулась – Бака!
- Она мне кого-то напоминает… - подозрительно сказала Сакура и повернулась в сторону Наруто.
- Ты права! – воскликнул Наруто, но тут же задумался – Но кого?
Все уселись у палатки и начали разрабатывать план действий. Я тем временем проснулся и отправился в деревню Облака. Оказавшись там, я лег рядом с Джей. Она уже спала. Я без сил что-либо соображать уснул.
На следующий день я встал очень рано и, не беспокоя Джей, надел куртку и исчез. Появился в стране снега, где царило оживление. Все уже готовились к свадьбе. Здесь были все из деревни Звука. Даже наша Каге. Она шла вперед в сопровождении Рио. Странно было то, что Отокаге-сама совсем не двигала руками. Но меня это не сильно заботило. Через пару часов все было готово.
- Все готово? – спросил меня Секит.
- Нет… еще последний штрих! – сказал я и сделал печати.
В небо ударила черная чакра. Внезапно ветер утих. С небес начали медленно падать снежинки. Все гости уселись на места. Секит встал у алтаря. Я обернулся и увидел Джей в ослепительно белой курточке и обтягивающих штанах. Я потерял дар речи. Она подошла ко мне и взяла меня за руку. Звучал свадебный марш.
- Волнуешься, любимый? – нежно сказала мне Джей.
- Не особенно – ответил я ей и медленно повел к алтарю – Когда осуществляется мечта, всегда так.
Она улыбнулась и покорно шла рядом. Все оглядывались то на вас, то на снежинки в форме двух сердец. Скоро мы подошли к алтарю. Я даже немного вспотел. Тут марш умолк. Секит начал свою речь:
- Мы собрались, в сей радостный день, чтобы соединить два любящих друг друга сердца. Они долго любили друг друга, и теперь настал счастливейший день для обоих. Сейчас сочетаются браком шиноби из деревни Звука и коноичи из деревни Облака…
От столь проникновенной речи я начал немного плакать. Секит продолжал:
- Если есть какая-то причина, по которой эти влюбленные не могут сочетаться узами брака, пусть говорит сейчас или молчит до конца дней своих…
- Я протестую! – закричал голос сзади.
Это был Наруто. Он со злым лицом стоял в 5 метрах от алтаря. Я удивленно обернулся:
- Наруто? Что с тобой? Что ты говоришь?
- Я дело говорю! Отдай мне Конохамару! – злобно сказал он.
- Конохамару? Кто это? – я, Джей и все гости смотрели с удивлением на эту картину, кроме нашей Отокаге-сама и Рио.
- Не прикидывайся идиотом! Я принес свиток, что вы просили – Наруто вытащил из-за спины большой свиток.
- Наруто? – я начал медленно подходить к нему – О чем ты говоришь? Какой свиток…?
Тут он изо всех сил ударил меня в живот. Я отлетел вперед и ударился в алтарь. Разбил его. Я не мог поверить в то, что мой друг разрушил мое счастье.
- Что ты делаешь, Наруто!? – Джей злобно посмотрела на Наруто, но тут в нее полетел взрывной кунай, от которого ее защитил Секит.
Со всех сторон полетели взрывные кунаи и сюрикены. Гости начали разбегаться. Раздавались взрывы.
- Что тут происходит? – спросил, стоя в защитном поле изо льда Секит у Джей.
- Если бы я знала… - она немного теряла сознание.
Все шиноби Конохи стояли у алтаря, окружив меня. Дым рассеялся.
- Все идет так, как я задумал – грозно сказала Отокаге-сама и исчезла.
- Да… лучше, чем я думал… - Рио исчез за ней.
- Говори, где Конохамару! – меня схватил за воротник и поднял в воздух Наруто.
- Послушай, Дип. Скажи и мы тебя тут же отпустим – Сакура беспокойно смотрела на меня.
- Я не знаю.…О чем вы говорите… - сплюнув в сторону кровью, сказал я.
- Врешь! – Наруто бросил меня на землю.
- Прости, Дип, но нам придется заключить тебя под стражу, пока ты не сознаешься – сказал Какаши-сэнсэй и сделал несколько печатей.
- Почему? – спросил я, поднимаясь. Мой взгляд был совсем не виден – Почему вы не пришли позже. Вы разрушили мою мечту. Я лишь хотел жениться на Джей…
- Опять врешь! – Наруто снова размахнулся, но я схватил его кулак. Начал с силой его сжимать.
Отбросив Наруто в снег, я посмотрел на остальных. Мои глаза покраснели. Взгляд стал бешеным. Неджи с дрожью смотрел на меня:
- Не может быть! – думал он - Эта чакра! Она черная! Но это невозможно!
Тут Какаши-сэнсэй закончил печать, но прежде, чем он успел что-либо произнести, я злобно поднял на него взгляд и вскрикнул. Чакра откинула их в сторону. Тут я свалился в обморок, но меня подхватил Секит.
- Вы сорвали свадьбу! Деревня Туманов и Звука некогда вам этого не простит! – закричал он и поднял руки вверх. Снег поднялся в воздух и лавиной устремился в Коноховцев. Мы тут же исчезли. Шино встал между ребятами и лавиной. Из него полетели жуки, которые создали барьер вокруг всех. Таким образом, лавина исчезла. Наруто вылез из снега и подошел к алтарю.
- А вдруг он говорил правду? – обеспокоено пробормотала Сакура.
- Нет… - Наруто наклонился и нашел повязку Листа – Конохамару был здесь. Я во что бы то не стало его спасу!
- Уже не важно, Наруто – сказал Какаши-сэнсэй – Теперь нам остается только одно: вернуться в деревню и разработать план нападения на Звук.
- Нападение на Звук? – в недоумении спросила Гастли – Опять? Но мы не можем назначить войну Звуку вот так просто…
- Можем… - перебил ее Наруто, сжимая повязку – Ради жизни Конохамару, я пойду на все! Я обязательно спасу его!
- В любом случае, нам нужно вернутся и доложить обо всем Хокаге-сама – сказал Ирука и исчез. За ним исчезли и все остальные.

А-3 В-1 С-3
Способность - Бег
мои техники
Лучшая подруга

NaruCrazyFanDate: Пятница, 24.08.2007, 12:55 | Message # 110
Джойнин
Коноичи
Deep, у меня уже словарный запас закончился :D так что просто пиши дальше! <_< ужасно хочеться почитать! <_<

Мои техники

Лучший друг

master_t777Date: Пятница, 24.08.2007, 18:07 | Message # 111
Генин
Шиноби
Deep, афанареть!!! :D Я такого в жизни бы не представил... Свадьба и с Наруто :D :D :D Ну ты жжешь!!! :D :D

Ранг: Генин
Селение: -
Способности: Профессиональное владение нон-чаки. Хорошо развита скорость.
Н-3 Г-0 Т-2 З-2 Ч-3
Мои джутсу
Способность: Сознание

ЧёрнаяКошкаDate: Пятница, 24.08.2007, 20:29 | Message # 112
Ученик Академии
Коноичи
Та!!!!!!!!!!! Кавай!!!!!!!!!! Молодца!!!!!!!!!!!! Пиши давай ещё!!!!!! Жду с нетерпеньем!!!!!!! <_< <_< <_<

Настоящий друг это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце...
Ни один враг не сможет причинить тебе столько боли, как твой лучший друг...
У МЕНЯ ОПЯТЬ ПОМЕНЯЛАСЬ АСЯ!!!!!!! ПИШИТЕ МНЕ, Я ЖДУ!!!!!!! 474053613
Т. - 3, Г. - 2, Н. - 2, З. - 2, Ч. - 1
Джутсу - Огонь
Страна - Огня, Селение скрытого Листа

master_t777Date: Пятница, 24.08.2007, 20:30 | Message # 113
Генин
Шиноби
ЧёрнаяКошка, у меня ощущение, что ты не с начала читала... :D

Н-3 Г-0 Т-2 З-2 Ч-3
Мои джутсу

ЧёрнаяКошкаDate: Суббота, 25.08.2007, 07:38 | Message # 114
Ученик Академии
Коноичи
Quote (master_t777)
у меня ощущение, что ты не с начала читала...

Уууууууу...... бяка! "ударила подошкою" Я про всё и сразу! Таааа!!!! И про хроники!!!!!!))))))))))

Настоящий друг это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце...
Ни один враг не сможет причинить тебе столько боли, как твой лучший друг...
У МЕНЯ ОПЯТЬ ПОМЕНЯЛАСЬ АСЯ!!!!!!! ПИШИТЕ МНЕ, Я ЖДУ!!!!!!! 474053613
Т. - 3, Г. - 2, Н. - 2, З. - 2, Ч. - 1
Джутсу - Огонь
Страна - Огня, Селение скрытого Листа

DeepDate: Суббота, 25.08.2007, 09:58 | Message # 115
Каге
Шиноби
NaruCrazyFan, ЧёрнаяКошка, как всегда, похвала вас двоих мне важна дольше всего :) Спасибо вам. Выкладываю проду:
Глава 10. Враждебные деревни
Я в полной злобе стоял на главной площади деревни Звука. Кроме меня стояли там же все шиноби и коноичи деревни. Все ждали появления Отокаге-сама.
- Как они могли? – со злостью думал я – Как они могли сорвать самый счастливый момент моей жизни? Друзья ли они мне после этого? Нет…
- Дип? – меня обеспокоено одернула меня от размышлений Джей – Ты в порядке?
- Нет! – я немного прикрикнул на нее – Они сорвали нашу свадьбу! Друзья называются! Пойду чуть прогуляюсь…
Она обеспокоено смотрела мне вслед. Я пошел в сторону в данный момент безлюдного парка. Сел на лавку у выхода в деревню, который в данный момент был закрыт. Я немного откинулся и думал о своем. Тут я услышал голос. Голос из-за ворот:
- Пустите меня! Прошу, пустите! Я хочу поговорить с Дипом!
Я тут же вскочил с лавки и прыгнул на охранный пост над воротами. Сами охранники в этот момент находились на главной площади. А забрался на самый верх и посмотрел вниз на гостя. Это была Хината. Она жалобно просила ее пустить. Я спрыгнул к ней.
- Хината-тян? Что ты тут делаешь?
Она медленно повернулась ко мне. Ее лицо было все в слезах. Она заплаканным голосом заговорила:
- Дип… Я… - тут она бросилась ко мне и обняла – Дип, я так рада, что ты еще жив!
Я тут же вспомнил нападение шиноби Листа на свадьбе.
- Хината-тян… - я начал гладить ее по голове – Успокойся. Все хорошо. Расскажи мне, что произошло.
- Они хотели напасть на тебя – начала говорить Хината – Они думают, что ты похитил Конохамару, внука Третьего Хокаге. А я в это не верю! Скажи, что это не так!
- Хината-тян, я бы некогда не похитил человека. Тем более внука Хокаге – я заметил, как она снова начала плакать. Прижал ее к себе, и мы вместе исчезли. Появились уже у меня дома. Усадил ее на кровать – Ты отдохни тут, поешь и поспи. Все будет в порядке.
- Прошу тебя – она вытерла слезы – Только останься со мной.
- Я не могу, но я скоро вернусь – я развернулся и открыл дверь – Поспи пока. Я скоро приду.
Я вышел из комнаты и направился к главной площади. Там уже стояла наша Отокаге-сама, которая произносила речь:
- … Мы не будем больше терпеть ошибки деревни Листа! То, что произошло на свадьбе одного из наших шиноби – тому подтверждение…!
Я подошел через толпу и встал перед Отокаге-сама. Она была явно не в настроении.
- …Мы должны немедленно объявить войну Конохе! Если не мы им, то они нам! Эта война решит наши разногласия раз и навсегда!!!
- ВОЙНА!!! – закричала толпа сзади меня.
- Но прежде, чем начать боевые действия, мы должны назначить главного командира войск, а именно Джойнина. Им станет Дип! Пусть он немедленно выйдет и встанет передо мной!
Я абсолютно без эмоций вышел вперед и подошел к Отокаге-сама. Она протянула мне куртку Джойнина и необходимое снаряжение.
- Теперь ты, Дип, элитный ниндзя нашей деревни и заместитель Отокаге. Именно ты поведешь нас в последний бой с Листом.
Я покорно поклонился, надел куртку и спрятал снаряжение. Толпа радостно взвыла. Я видел обеспокоенное лицо Джей и пошел в ее сторону. Прошел мимо и растворился в толпе.
Тем временем, на главной улице Конохи стояли в ряд все ниндзя от Генинов до Джойнинов. Перед ними стояла Тсунаде:
- Теперь мы должны любой ценой вырвать внука Третьего Хокаге! Война начнется скоро! Завтра вы все выступите в бой! Все произойдет завтра в стране Рисовых полей…!

А-3 В-1 С-3
Способность - Бег
мои техники
Лучшая подруга

master_t777Date: Суббота, 25.08.2007, 11:22 | Message # 116
Генин
Шиноби
ЧёрнаяКошка, берешься еще? Оболдеть... >( Я обиделся :'(
Deep, а я тут кажется вообще не причем!!! :o :( :p

Н-3 Г-0 Т-2 З-2 Ч-3
Мои джутсу

NaruCrazyFanDate: Суббота, 25.08.2007, 12:45 | Message # 117
Джойнин
Коноичи
Deep, как всегда супер!!! <_< <_< <_<

Мои техники

Лучший друг

master_t777Date: Суббота, 25.08.2007, 12:52 | Message # 118
Генин
Шиноби
NaruCrazyFan, да не преувеличивай... ничего особенного... >(

Н-3 Г-0 Т-2 З-2 Ч-3
Мои джутсу

DeepDate: Суббота, 25.08.2007, 19:14 | Message # 119
Каге
Шиноби
NaruCrazyFan, пасибо тебе еще раз! :)
Глава 11. Война
На следующий день обе деревни собрались на огромном Рисовом поле. На границе стояли шиноби Листа, в 2 километрах от них – шиноби Звука. Тут я вышел вперед и направился к ним. От них Наруто вышел вперед. Мы встали друг напротив друга по середине поля. Мы злобно смотрели друг на друга.
- Дип, если ты мне друг, отдай мне Конохамару, и мы забудем об этом недоразумении – сказал Наруто.
- Друг? – я опустил взгляд – Друзья должны доверять друг другу. Ты мне не доверяешь, и ты сорвал мою свадьбу, разрушив мою мечту – я злобно посмотрел ему в глаза – Какой ты мне после этого друг?!
Наруто сжал кулак и стиснул зубы, но тут же расслабился и сказал:
- Как хочешь, но пощады от меня не жди…
Мы вернулись к своим, и я подал сигнал. Отокаге-сама тут же послала всех в атаку. Мы тут же вытащили оружие и побежали в сторону Листа. Они в свою очередь сделали то же самое. Началась битва. Кровавая и без жалостная. Везде раздавались взрывы, летали сюрикены. Окровавленные трупы все падали на землю Рисовых полей. Наруто и Гастли встали рядом и произнесли: «Тайджи Каге бонши но дзюцу!» Появилось множество теневых клонов, которые понеслись в сторону битвы. Взрывы, вспышки продолжались без конца. Каждый мой сюрикен попадал в цель. Таким образом, через пару часов поле практически опустело. Мало, кто оставался в живых, но вдалеке все еще происходили сражения. Расскажу и о них.

А-3 В-1 С-3
Способность - Бег
мои техники
Лучшая подруга

GastlyDate: Воскресенье, 26.08.2007, 00:13 | Message # 120
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
Эххх...КАМАТЕ ХРОНИКИ ЗЕ БЕСТ! :)
Но посему ты про Коноху решил сделать анимешных героев?Ведь другие деревни имеют реальных героев :D А мы одни несчастные не засветились в этих хрониках :D Да ладна :) Фанфы супер!
Quote (Deep)
Тайджи Каге бонши но дзюцу!

Нани??О_о..почему ты так пишешь?
Кстати вот еще
Если бы не Шаринган,я бы давно проиграл

..извини..но ты же не думаешь что Какаши и с шаринганом и без него слабее тебя? :) :)

Наруто РПГ:
Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге.

Способность-Лавирование
Котофей-мой самый надежный друг!))

ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!

Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz