|
Deep
|
|
| Deep | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 09:04 | Message # 121 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
Статус: в другом мире
| Quote (Gastly) Нани??О_о..почему ты так пишешь? Привык просто уже... Quote (Gastly) ..извини..но ты же не думаешь что Какаши и с шаринганом и без него слабее тебя? Тут дело не совсем в этом... Кстати, ты в следующей главе будешь драться! Gastly, зарание прошу прощения... Глава 12. Гастли VS Геральд Где-то вдалеке стояла Гастли. Ее каштановые волосы были растрепаны. Одежда немного разорвана. - Не знала, что война – это не так уж и весело… - тяжело дыша, сказала она. - А ты думала, это весело? – с усмешкой сказал кто-то сзади нее. Прежде, чем девушка обернулась на голос, ее схватила пара змей. Это был парень с черными волосами и одеждой, как у мага. Его звали Геральд. Он входил со мной в одну команду. Гастли попыталась вырваться, но змеи тут же навострили клыки на ее руки. - Не советую тебе двигаться – сказал Геральд – Одно движение, и они тебя укусят. А их яд распространяется очень быстро. - А мне плевать! – закричала она и сделала печать, но змеи тут же ее укусили – Ай! - Я предупреждал… - с усмешкой сказал Геральд, но тут же удивленно посмотрел на нее – Что за…!? Теневой клон Гастли исчез. Змеи снова исчезли в руках Геральда. Тот начал нервно оглядываться. Тут его поразил удар в спину. Гастли ударила его в спину и, пока он не встал, тут же сделала печати и произнесла: «Котун! Гоукакюуу но дзюцу!» Из ее рта вырвалось пламя. Геральд исчез. Вместо него Гастли подожгла кусок дерева. Начала осматриваться. - Ты считаешь, что можешь победить меня столь слабыми приемами? – раздался голос неоткуда, что еще больше испугало Гастли. Тут ее обхватил язык. Гастли быстро сделала печать и создала клонов, которые вытянули ее из языка. Геральд стоял перед ними. - Теневые клоны? Хм… - подумал Геральд и посмотрел на Гастли змеиным глазом. По спине ее пробежала дрожь. Клоны неожиданно исчезли. Она от страха не могла двинуться. - Что…происходит? – испуганный голосом, спросила она – Я не могу двинуться. - Конечно, не можешь… - с усмешкой сказал Геральд, подходя к ней. Его рука светилась – Это мой змеиный взгляд. Он может или манипулировать противником, или погрузить его в полный страх, как в твоем случае. Но теперь пришло время умирать. Геральд подошел к ней и произнес: «Ироу но дзюцу!» Он размахнулся и ударил Гастли в живот. Она вскрикнула. Из ее рта пошла кровь. Она из последних сил пыталась двинуться, но не получалось. Геральд снова размахнулся и ударил ее по голове. Ее нервная система мгновенно разорвалась. Она замертво упала на землю. - Хм, слабачка… - усмехнувшись, сказал Геральд, развернулся и пошел в сторону остальных битв, но его остановила рука. Он развернулся и увидел перед собой горящее лицо Гастли. Прежде, чем тот успел что-либо произнести, Гастли ударила его в живот так, что он отлетел на 10 метров вперед и на 2 метра вверх. Гастли встала на четвереньки и взвыла, словно волк. - Не может быть! – подумал Геральд, вставая – Огненный Оборотень. Я читал о нем, но увидеть воочию… Он тут же выпустил змей из рук. Гастли с огромной скоростью понеслась к нему, перепрыгнув змей. Геральд размахнулся и произнес: «Ироу но дзюцу!» Гастли схватила его за руку и сделала печать: «Котун! Каварами но дзюцу!» Из ее рта выскочили огненные лезвия, которые начали безжалостно кромсать Геральда. Тот кричал от боли, но после пары минут упал без сознания. Гастли упала на колени, тяжело дыша. - Я справилась… - она встала и медленно направилась к полю битвы. Глава 13. Неру VS Неджи Примерно в 3 метрах от меня сражался Неджи. Бил всех без разбору. Нанося удар за ударом, он все сильнее уставал. Вдруг на поле выбежали его товарищи и напали на него. Он использовал удар «Колесо» и отбил их в разные стороны. - Как ты узнал, что они на тебя нападут? – спросил белокожий парень, выходя к нему. - Просто… - Неджи повернулся к парню. Его глаза были покрыты прожилками. - Бьякоган? – удивленно спросил Неру – Ты из клана Хьюго? Ха! Не знал, что вы еще живы. - Наш клан живее всех живых – холодно сказал Неджи и встал в боевую стойку. - Ну, это мы еще увидим! – прокричал Неру и сделал печати – Кокони Аразу! В это же время климат поменялся. Подул холодный ветер. Снег завалил ноги Неджи. Неру сделал еще печать и в Неджи полетел огромный снежный ком. Неджи вытянул руку и одним ударом разрушил его. - Ты основываешься на гендзюцу? – холодно спросил Неджи, легко выбравшись из снега и направляясь к Неру – Гендзюцу слабо против меня. Я не поддаюсь на слабые иллюзии. - Ах, так! – Неру тут же надкусил палец, сделал печать и приложил руку к земле – Кучиоси но дзюцу! Из под земли мгновенно вырвалась змея, которая направилась к Неджи. Тот ударил ее ногой с разворота, как только она подошла слишком близко. Змея исчезла. Неру немного сжался. - И это все? – холодно спросил Неджи врага, поворачиваясь к нему – Ты слабак! Неру начал отходить назад. Неджи же побежал в его сторону с кунаем в руках. Неру тут же сделал пару печатей: «Джубаку Сатсу!» На бегу Неджи обхватило ветками дерево, появившееся сзади него. Неджи уронил кунай. Тут из дерева появился клон Неру с кунаем в руках. Подставил его к горлу. - Молись, слизняк! – злобно сказал клон Неру. - Ты думаешь, что на меня действует гендзюцу? – Неджи сосредоточил чакру по всему телу. Тут он развернулся и вырвался из веток деревьев, разрубив его ногой с разворота. Ударил клона в живот. Клон исчез. Неру нервно отошел назад. - Черт! – думал он – Что делать? Мои техники годны только, чтобы отвлекать внимание врагов, а не атаковать. Хотя… есть идея. Он злобно улыбнулся, смотря на подходящего к нему Неджи. Неру тут же сделал печать и произнес: «Наракуми но дзюцу!» В глазах у Неджи потемнело. Он встал на месте. Перед ним выскочила страшная картина его дома, в котором лежали трупы. Среди них были Хината и его отец. - Отец… Хината-сама… - Неджи упал на колени – Они все мертвы… - Конечно… - подумал Неру, доставая из плаща кунай – Иллюзия смерти действует безотказно – начал медленно подходить – Такого парня, как он можно одолеть только его страхами. Сейчас я легко его убью… Неру вплотную подошел с кунаем в руках к Неджи, который все еще стоял на коленях и смотрел куда-то вниз. С криком «умри!» Неру ударил Неджи кунаем в голову. Хлынула кровь… Неджи схватил Неру за руку прямо перед ударом. - Что?! – Неру удивленно смотрел на Неджи – Но эту иллюзию невозможно разрушить!!! - А я ее и не разрушал – холодно сказал Неджи, поднимая на него взгляд. Около его глаз прожилки пульсировали – Я с самого начала знал, что это иллюзия. Неру попытался ударить его другой рукой. Неджи перехватил и его, медленно встал. - Как ты увидел мой удар через иллюзию? – спросил Неру, пытаясь вырвать свои руки из рук Неджи. - Дело в Бьякогане – сказал Неджи, сжимая его руки – Мои глаза видят потоки чакры, а не тело. Как только ты пустил иллюзию, у меня все почернело, но я видел потоки твоей чакры. Я прикинулся, что ты все же поймал меня в иллюзию и терпеливо ждал, пока ты приблизишься. Я же говорил – иллюзии на меня не действуют. Тут Неджи отпустил руки Неру и ударил его в живот чакрой. Неру согнулся. Неджи тут же вытянул одну руку вперед, другую – за спину. - 64 Касания Небес! Атакующий! – Неджи начал наносить быстрые удары Неру. Хлынула кровь из его рта. Неджи наносил удар за ударом, при этом считая количество закрытых точек. Через 64 удара Неру без сознания упал на землю. Неджи поклонился нокаутированному врагу и ушел с поля боя в сторону взрывов.
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
Post edited by Deep - Воскресенье, 26.08.2007, 09:04 |
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 09:17 | Message # 122 |
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
| Deep, вот это битвы! жестокие, но хорошо написанные молодец!
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
Post edited by NaruCrazyFan - Воскресенье, 26.08.2007, 09:17 |
| |
| |
| Deep | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 09:21 | Message # 123 |
Каге
Шиноби
| NaruCrazyFan, с сожелению, дальше они будут достаточно однообразные... И, НАКОНЕЦ, БОЙ С НАРУТО!!! УРА!!! Глава 14. Наруто VS Рио Наруто бежал от летящих в него кунаев и сюрикенов. Ловко отпрыгивая от всех летательных оружий, он бежал по полю вперед. В последнем прыжке, Наруто заметил, что к нему в воздухе приближается сюрикен. Тот быстро развернулся в воздухе. Сюрикен пролетел в миллиметре от его лица. Наруто перевернулся и упал на четвереньки лицом к нападавшему. К нему с огромной скоростью приближался Рио с катанами. Наруто быстро встал и достал два куная, побежал на встречу врагу. Удар оружия. Наруто летит на землю с порванным рукавом. - Черт! – думал Наруто, вставая с земли – Он очень ловок. Мне не победить его в ближнем бою. Нужен план. Наруто тут же сделал печать. Создал 5 теневых клонов, которые побежали на Рио. Тот прыгнул вперед, таким образом, увернувшись от удара первого клона. Ударил двумя катанами в обоих клонов. Те исчезли. Он быстро развернулся на 360 градусов с вытянутыми руками. Все три клона исчезли. Наруто сжал кулаки: - Черт! – все еще думал он – У него слишком мало слабых мест. Их очень трудно найти. Но я должен постараться… Наруто тут же сделал печать: «Тайджи Каге бонши но дзюцу!» Его клоны тут же заполнили большую часть поля. Сам Наруто стоял где-то сзади, тяжело дыша. - Слишком мало чакры – думал Наруто – Я так долго не продержусь. Придется бить напрямик. Наруто вытянул руку назад. Клон сзади начал образовывать в его руке синий шар. Клоны тем временем начали по очереди нападать на Рио. Он легкими движениями лезвий уничтожал клона за клоном. Наруто держал синий шар в руке. Клоны одновременно напали на Рио и схватили его. Рио же сделал печать и произнес: «Каге катан но дзюцу!» Тут же из его рук вырвались теневые клинки, которые начали летать и уничтожать клонов вокруг Рио. Когда он уничтожил последнего клона, Наруто быстро подбежал к нему. - Расенган! – с криком вытянул руку с шаром вперед. Рио тут же развернулся и рубанул врага по животу. Шар в руке Наруто исчез. Пошла кровь. Он упал на землю. Рио тут же подставил клинки к его шее. - Слабак – сказал Рио странным голосом – Ты не изменился со времени нашей последней битвы. - О чем ты говоришь? – Наруто практически давился грязью. Тут он узнал этот голос и повернулся к нему лицом – Кабуто? Рио тут же скрестил мечи на шее Наруто. Вспышка. Клон исчез. - Что?! Не может быть!!! – Рио начал нервно оглядываться – Как он смог продержать теневого клона даже после моего удара мечами?! Это же уровень Санина! И еще и Расенган у клона… Тут же мечи из рук Рио исчезли. Наруто подлетел к нему и ударил в живот. Тот же ударил его Расенганом. Рио с огромной скоростью отлетел и ударился в камень. Тот разлетелся на камешки. Наруто подбежал к Рио, но того уже там не было. Вместо него на земле, где раньше был камень, лежал паренек с разбитыми очками. - Кабуто? – сказал Наруто удивленным голосом, но тут же злобно схватил его за шею и поднял в воздух. Сжал кулак – Где Орочимару!? Где Саске!? - Наруто-кун – сплюнув кровью ему в лицо, сказал Кабуто – Твой Саске еще жив. Но тебе его не спасти. Как бы ты не старался, Саске не вернется. Теперь он наш. И эта война откроет тебе глаза на то, что все твои друзья будут в скорее убиты… Наруто тут же удар его по лицу. Тот упал на землю. Его очки разлетелись в клочья. Кабуто немного засмеялся, вытирая кровь у рта: - Твой гнев абсолютно не поможет тебе вернуть Саске – тут Кабуто резко развернулся и ударил светящимся кулаком Наруто в живот – Тебе никогда не спасти его… - Ошибаешься – сказал Наруто через силу и схватил его за руку – Я обязательно верну его. И спасу Конохамару. Я дал обещание! – Наруто поднял на противника взгляд, улыбаясь – Я сдержу его любой ценой, и некогда не возьму свои слова назад! Тут он свернул Кабуто руку. Тот взвыл от боли и упал на колени. Наруто попытался подойти, но тут же из его рта полилась кровь. Кабуто одной рукой сделал печать и произнес: - Мы еще встретимся, Наруто-кун. Исчез. Наруто пытался остановить кровь, подставив ладонь ко рту. Размышлял о Саске. Вспоминал их бой два с половиной года назад. Наруто упал на спину. Голова закружилась. Начал терять сознание.
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
Post edited by Deep - Воскресенье, 26.08.2007, 09:21 |
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 09:39 | Message # 124 |
Джойнин
Коноичи
| класно! пиши ещё!
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| Deep | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 09:45 | Message # 125 |
Каге
Шиноби
| NaruCrazyFan, пишу еще! А ВОТ И МОЙ БОЙ И ШИНО!!! ДАВНО МЕЧТАЛ С НИМ СРАЗИТЬСЯ!!! Глава 15. Дип VS Шино Я сражался с несколькими шиноби Листа сразу. Пытаясь сохранить рассудок от напастей двойника, я пытался не использовать черную чакру. Кидал сюрикены и использовал звуковые атаки. Когда я остался уже совсем без сил, то заметил паренька в синем плаще и с длинным воротником. Так же заметил на нем черные очки. Он все ближе приближался ко мне. Я встал в боевую стойку и приготовил сюрикен. - Ты тот самый парень со свадьбы? – холодно сказал он – Надо же. Я считал, что похитители более зрелые. - Кто бы говорил… - я недовольно скорчил рожу. - В любом случае, ты Джойнин деревни Звука. Мне будет довольно интересно сражаться с Джойнином. - Тогда начинай! – я тут же кинул в него сюрикен. Сюрикен без промаха попал ему в живот, но тот исчез. Вместо него появилась горстка жуков. Он стоял сзади меня: - Я забыл представиться. Меня зовут Шино Абураме. - Клан Абураме? Жучиный клан?! – подумал я. Тут мошки вырвались из его воротника и полетели на меня. Я запаниковал. Мне еще не разу не приходилось сражаться с насекомыми. Один раз меня как-то комар укусил. Я три недели в больнице провалялся… И это не связанно с Какаши-сэнсэем, который пытался научить меня защититься от Чидори…! Хотя к чему я вспомнил… Жуки все летели на меня. Я инстинктивно кинул в них сюрикен, но они отлетели в сторону и продолжали лететь на меня. Я сильно запаниковал и отпрыгнул в сторону. Жуки развернулись и полетели на меня. Я достал сюрикен и сделал печать: «Сюрикен-со но дзюцу!» Сюрикен увеличился в двое и засветился синим цветом. Жуки упали замертво. - Неплохо – холодно сказал Шино – Я никогда не видел подобной техники. Ты ведь ирковер? - Чего? – спросил я очень удивленно. - Ирковер – шиноби, который основывается на метательном оружии. Такие люди, как ирковеры способны использовать чакру, чтобы создавать дзюцу для метательного оружия. Их минуты – это плохая способность к тайдзюцу и невозможность использовать гендзюцу. Так что, я знаю твои минусы, и теперь ты точно проиграешь. Тут Шино вытянул руку вверх, и из его рукавов начали вылетать роями жуки. Направились ко мне. Я тут же сделал печать: «Казе-Сюрикен но дзюцу!» Кинул в них сюрикен, который тут же раздвоился. Один полетел в Шино, другой – в рой жуков. Взрыв. Все жуки замертво попадали на землю. Шино оказался сзади меня и ударил меня кунаем в живот. - Я так и знал – холодно сказал он – Твои слабости видны невооруженным глазом. Ты очень плох в рукопашном бою, и любая близость с врагом тебе равносильна смерти. Это главная слабость ирковеров… - Возможно, ты и прав – сплюнув кровью, сказал я – Но я не ирковер. Я быстро прикрепил взрывную печать к его спине и ударил его ногой с разворота. Тот упал и взорвался. Я вытащил из себя окровавленный кунай. - Значит, я ошибся – сказал тот же противный и холодный голос сзади меня – Для обычного ирковера ты применил завидную изобретательность. Но это совсем не скрывает твоих слабых мест. Он снова послал на меня жуков. Я сделал печать: «Ои но дзюцу!» Меня покрыло невидимое звуковое поле. Жуки, врезаясь в него, быстро отлетали назад и умирали. - Он не ирковер – думал Шино – Я этого не ожидал. Он применяет техники, которые я вообще никогда не видел. Это звуковое поле,… но я это предусмотрел. Я упал на колени, тяжело дыша. Думал, что что-то не так. Я не мог израсходовать столько чакры за три атаки. - Что? Выдохся? – холодно спросил Шино. Я посмотрел на руку и сильно удивился. Там сидели жуки. Много жуков. Вывернув рукав, я увидел, что их там еще больше. - Но…как? – с удивлением и болью в голосе спросил я из-за барьера. - Жуки, которые питаются чакрой. Это жуки, которые живут в моем теле и питаются моей чакрой. Если ты не заметил, то когда я ударил тебя кунаем в живот, то напустил на тебя своих жуков, которые незаметно пролезли к тебе через кунай. Теперь они будут питаться твоей чакрой, пока ты не умрешь – Шино подошел прямиком к барьеру – Шиноби не должен недооценивать врага. Так я решил перестраховаться. - И очень зря! – со злостью крикнул я, изо всех сил пытаясь сдержать чакру двойника – То, что ты напустил на меня своих тупых жуков, ничего не изменит! Я все равно тебя одолею! Любой ценой! Я тут же сделал печать: «Хоше Казе но дзюцу!» Раздался огромный звуковой взрыв, который разрушил купол изнутри и отбросил и жуков, и Шино на несколько метров назад. Жуки не выдержали звуковой атаки и все замертво упали. Шино потерял сознание. Я, тяжело дыша, осмотрел руку. Чисто. Шино пришел в себя. - Ты… - через силу сказал он – Как ты сосредоточил чакру, если на тебе были мои жуки? - Я сильнее всяких там жуков! – гордо сказал я. - Ну… тогда убей меня… - Не за что… - Шино очень удивился моим словам. Я смотрел на него серьезным лицом – Я не убийца и никогда не хотел этой войны. Не хочу, чтобы гибли люди. Но бой должен принять с достоинством – я развернулся и пошел в сторону взрывов – Кстати, я не применил ни одной техники Джойнина! – я с улыбкой повернул к нему лицо – Все техники, которые я на тебе применил, были у меня с самого начала обучения в Академии. Я немного засмеялся и исчез. Шино посмотрел удивленно в мою сторону и потерял сознание.
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 09:52 | Message # 126 |
Джойнин
Коноичи
| супер!
|
| |
| |
| Deep | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 09:55 | Message # 127 |
Каге
Шиноби
| NaruCrazyFan, в 1012 раз спасибо А ТЕПЕРЬ БАБСКИЕ ДРАЧКИ!!! Глава 16. Сакура VS Джей Джей бежала вдоль поля. Искала меня. Тут она неожиданно упала на землю. Ее за ногу схватила Сакура. - Ты куда, милочка? – девушка с розовыми волосами злобно улыбалась и подняла Джей в воздух за ногу – Решила, что ты тут самая лучшая? Тут Сакура резко подбросила девушку в воздух. Подпрыгнула и ударила ее кулаком в живот. Джей сплюнула кровью и упала на землю. Сакура снова схватила ее и подняла за горло. - Ты думаешь, что такая особенная, что моего парня отбила? – Сакура плюнула ей в лицо. - Ты сама упустила свой шанс – через силу сказал Джей – Теперь он со мной… - Заткнись! – Сакура с огромной злобой ударила Джей о землю. Образовался кратер. Джей с трудом открыла глаза и посмотрела прямо в злобное лицо девушки. Слегка улыбнулась: - Тем более, что ты будешь с ним делать? Он все равно тебя не полюбит. Сакура тут же размахнулась и ударила. Джей схватила ее за руку и когтями впилась в кулак. Пошла кровь. Сакура взвыла от боли и схватилась за раненную руку. Джей чуть привстала. Его глаза светились. На руках вздыбились перья. Сакура в ужасе наблюдала за этой картиной. - Если ты намерена отбить у меня Дип, то тебе придется убить меня – сказала Джей практически не своим голосом. Тут же она налетела на Сакуру и начала безжалостно бить. Сакура сопротивлялась, но каждый удар Джей сопровождался разрядом молний. Девушка со светящимися глазами наносила такие мощные удары, что ее соперница просто не могла их отразить. Неожиданно Сакура перехватила руку Джей перед ударом в лицо. Ее ударило молнией, но она, совершенно не подав виду, вывернула руку Джей и отбросила ее в сторону. - Глупая – с насмешкой сказала Сакура. Ее раны от молний на теле начали исчезать – Я – ученица Пятой Хокаге и лучшего лекаря в Конохе – Тсунаде. Она научила меня, как излечивать раны не только на теле посторонних, но и на собственном. Ты мне не ровня. Ее руки засветились зеленым цветом. Тут Сакура подбежала к Джей и размахнулась. Джей перехватила удар, но от его силы упала на землю, еле сдерживая кулак. - Неудачница! – злобно говорила ей Сакура – Зачем ты задалась Дипу? Ты его не достойна! Такая слабачка, как ты, просто не может быть достойна такого парня…! - Возможно – через силу сказала Джей – Возможно, я не достойна его. Возможно, мне даже не суждено быть с ним.… Но он сам выбрал меня – по ее щеке проскочила слеза. Джей начала медленно подниматься, не обращая внимание на напор Сакуры – Но выбрал меня. У него был выбор. И он выбрал именно меня. Я сделаю все, лишь бы он любил меня так же, как я люблю его! Я не уступлю его никому! Особенно тебе! Тут Джей свободной рукой выхватила из-за спины шест. Ударила Сакуру в живот и одним размахом тут же в челюсть. Сакура упала. Глаза Джей потухли. Она стояла с шестом наготове и смотрела на лежащую без сознания противницу. - Это еще не конец! – взвыл голос Сакуры позади нее. Тут вместо Сакуры перед Джей появилось бревно. Джей тут же закрутила шест за спину и ударила Сакуру по лицу. Одним взмахом подбросив девушку в воздух, Джей подскочила и нанесла сильнейший удар в живот. Неожиданно Сакура схватилась за шест и сделала печать: «Матеки но дзюцу!» Джей тут же замерла на месте и выронила шест. В ее глазах виднелись слезы. Перед собой она видела меня. Я целовал Сакуру и все нежнее прижимал ее к дереву. Сакура, держа печать перед собой, смотрела на парализованную Джей: - Так, так – думала Сакура, улыбаясь – Теперь то мы посмотрим, кто из нас достойнее. Гендзюцу, которое я использую – иллюзия нереального мира. В нем она должна чувствовать себя, абсолютно противоположено тому, что она чувствовала в данный момент – она достала кунай – Теперь я легко ее прикончу. Сакура начала подходить к Джей. Та все еще плакала. Когда Сакура подошла практически вплотную, то размахнулась. Рука Джей внезапно поднялась и перехватила руку Сакуры. Та испуганно вздрогнула. - Что!? Но как ты…!? – она попыталась вырваться. - Ты выдала иллюзию – с усмешкой сказала Джей и подняла на нее глаза. Они искрили молниями – Я умею читать мысли людей. Твоя длинная мысленная речь смогла вразумить меня. Так что, из тебя такая же коноичи, как из меня муха-мутант! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! Внезапно из Джей вырвался огромный поток чакры и принял форму огромной птицы. Сакура с трудом вырвалась из рук Джей и отбежала назад. Встала в боевую стойку. - Что это?! – в испуге думала Сакура – Я вижу ее чакру в форме птицы. Вот это сила. Птица внезапно налетела на Сакуру и вонзила в нее клюв. Сакура начала кричать. Ее с огромной силой било током. Она больше ничего не могла ничего сделать. Через пару таких разрядов, потеряла сознание и упала на землю. Чакра опять впиталась в Джей. Ее глаза все еще искрились. - Так, так – сказал холодный голос сзади девушки – Я знал, что ты намного сильнее, чем кажешься. Позади нее стоял Какаши-сэнсэй с открытым Шаринганом. Джей с дьявольской улыбкой повернулась к нему лицом.
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 10:08 | Message # 128 |
Джойнин
Коноичи
| Deep, такая яростная битва молодец
|
| |
| |
| Deep | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 10:11 | Message # 129 |
Каге
Шиноби
| И сонва прошу прощения у Gastly, если что-то не так написал... Глава 17. Гастли VS Саранд Гастли медленно топала к полю боя. Тут она упала на колени, тяжело дыша. - Слишком далеко – подумала она. Тут ей протянул руку паренек в длинной белой рясе. Гастли посмотрела на него. У него были черные глаза и каштановые волосы, как у нее. - Вставай, красавица – ласково сказал он – Меня зовут Саранд. А тебя? - Я Гастли – робко сказала девушка и подала ему руку – Ты ведь из звука? - Да, но это не мешает мне спасать и жалеть красавиц-коноичи, как ты – Саранд улыбнулся. Гастли жутко покраснела. Саранд немного обнял ее. Гастли всем своим телом прижалась к нему начала смотреть на него влюбленным взглядом. Саранд начал тянуться к ее губам. Перед поцелуем Гастли подняла пальцы вверх и нежно произнесла: «Котун! Гоукакюуу но дзюцу!» Из ее рта вырвался огонь. Парень вскричал и отпустил ее. Начал бегать в поисках чего-то, что могло бы потушить его лицо. Гастли заливалась смехом: - Ну, ты даешь, парень! Думал, что меня закадрить можно?! Я тебя умоляю! - За что ты так со мной? – сказал Саранд, высунув голову из земли, которой он только, что потушил лицо. - Ты не в моем вкусе, идиот! – ответила Гастли и начала смеяться еще громче. - Ни одна женщина не может мне отказать! – Саранд вскочил на ноги и быстрым бегом оказался перед ней – Смерч Звука! Гастли снесло мощным порывом ветра. Прежде, чем она упала на землю, Саранд мгновенно подбежал к ней и одним ударом ноги подкинул девушку высоко вверх. Она быстро развернулась в воздухе и сделала печать: «Котун! Каге бори но дзюцу!» Она вытянула руки вперед и из ее рукавов вырвались огненные клинки, которые начали бить по земле и пытаться попасть в Саранда, который ловко уклонялся от каждого. Внезапно из одного лезвия вырвался клон Гастли и ударил его в челюсть. Вместо него оказалось дерево. Внезапно клон исчез, а сама Гастли с грохотом упала на землю. Саранд схватил ее за горло. - Ну, что, красотка? – насмешливо сказал он – Сдаешься? - Ха! Я когда-нибудь сдавалась? – Гастли усмехнулась и сделала печать – Тайджи Каге бонши но дзюцу! Неожиданно тысячи клонов схватили Саранда по рукам и ногам. Он нервно вскричал, пытаясь вырваться: - Что это?! Какого черта!!! - Тебе что-то не нравится? – насмешливо сказала настоящая Гастли, встав прямо перед ним – Котун! Гоукакюуу но дзюцу! Изо рта девушки вырвался огонь, который охватил тело парня. Неожиданно раздалась вспышка. Саранд исчез из рук клона. - Теневой клон? – удивленно подумала Гастли. Внезапно клоны начали исчезать. Испаряясь друг за другом все ближе к Гастли, Саранд с огромной скоростью подбежал к Гастли и ударил ее кунаем в живот. Тут же вытащил его и нанес еще удар голову. По телу Гастли текла кровь. Парень с насмешкой вытащил из ее головы кунай. - Будешь знать, как мне отказывать – сказал он и пошел по направлению к полю, но тут же развернулся обратно. Гастли начала вставать. Ее тело покрыла белая чакра. Парень тут же подбежал к ней и ударил ее снова. Кунай впился в руку девушки. Она схватила кунай окровавленной рукой и подняла на Саранда мертвый взгляд. Он покрылся холодным потом. - Не может быть! – прокричал он. Тут лицо Гастли стало бешеным. Она взвыла, словно волк, и плюнула огнем ему в лицо. Саранд взвыл и отпустил кунай. Схватился за обгоревшее лицо. Было видно, как из девушки льется потоками белая чакра. Гастли снова взвыла и схватила Саранда за горло. Тот попытался вырваться. Гастли выхватила окровавленный кунай с земли и ударила его в живот. Повалила на землю. Белая чакра неожиданно превратилась в огонь, который переметнулся на парня. Гастли упала на колени. Тяжело дыша, она начала принимать нормальную форму. Ее рана на голове и животе затянулись. Она улыбнулась, увидев, как Саранд пытался потушить на себе огонь, зарываясь в землю. Немного посмеявшись, она упала без сознания. К девушке подошел Ирука и взял ее на плече. - Отдыхай, девочка. Ты хорошо поработала. Исчезли с поля боя.
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 10:22 | Message # 130 |
Джойнин
Коноичи
| Deep, молодец! ещё, ещё, ещё!
|
| |
| |
| Deep | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 10:24 | Message # 131 |
Каге
Шиноби
| NaruCrazyFan, еще так еще А ТЕПЕРЬ ТРЕПЕЩИТЕ, ПОКЛОННИКИ РОКА ЛИ!!! УХАХАХА!!! СЕЙЧАС ЕГО БОЙ!!! Глава 18. Рок Ли VS Хорус По середине поля вокруг своих врагов с огромной скоростью бегал Рок Ли. От его бешеной скорости образовался ураган, который снес всех вражеских шиноби с поля. - Гай-сэнсэй! – Ли заплакал от счастья – Я не подведу вас! - Кого не подведешь? – холодно спросил паренек в куртке шиноби Листа, но его повязка была, как у Звука. - Кто ты!? – Ли не сдержался – Друг или враг!? - А вот это уже от тебя зависит – парень достал из-за спины катану. Ли тут же встал в боевую стойку. Парень налетел на Ли и атаковал его катаной. Густобровый ловко уклонялся. Парень взмахнул катаной снова. Ли чуть отскочил назад и плюнул кровью. Паренек встал на месте и сказал: - Меня зовут Хорус. Я шиноби скрытого Звука. Организация «Инь-Янь» - «Инь-Янь»? – повторил Ли и тут же встал – Я слышал об этой организации. Они как Акацуки, но собирают только лучших ниндзя среди шиноби Звука. - Ты все знаешь – Хорус ехидно улыбнулся – Но в данном случае, сильнейший здесь я! Хорус тут же с огромной скоростью налетел на Ли и ударил его в живот. Тот, сплюнув кровью, ударился в камень. Хорус поставил наготове меч. - Слабак – холодно сказал он – Ты даже не представляешь, что значит скорость Звука. - Я то представляю! – поднимаясь, сказал Рок Ли – Скорость звука – мой конек! Приготовься к тройной атаке в стиле Ли! Гай-сэнсэй! – он снова заплакал – Простите меня! Ли вытащил из-под ботинок два груза. «Этап первый – легкость орла!» - сказа он и бросил грузы во врага. Его откинуло метра на 3. В месте, где он приземлился, образовался кратер. «Этап второй – удары тигра!» Ли развязал бинты у себя на руке. «Этап третий – непредсказуемость обезьяны!» Ли выхватил какую-то бутылку и сделал несколько глотков. Хорус медленно встал из-под грузов и потер лоб. - Что за фигня? – в недоумении подумал Хорус. Тут он тут же получает сильный удар в челюсть. Хорус медленно встал и посмотрел в сторону удара. Там, как-то странно покачиваясь из стороны в сторону, стоял покрасневший и с очень тупым лицом Рок Ли. - Техника Пьяного Летающего Тигра!!! – пьяным голосом закричал Рок Ли во всю глотку, упал на спину и уснул. Хорус немного удивился. Подошел к нему и начал тыкать в него лезвием катаны. Тут Ли неожиданно схватил катану обеими ногами и вывернул ее на столько, что она разломилась на части. Хорус взвыл от неожиданности. - Я сделал это, Гай-сэнсэй! – сказал он, смотря куда-то в сторону. Тут же повернулся лицом к Хорусу – Чего зыришь, сволочь?! Ли тут же налетел на Хоруса и нанес несколько сильнейших ударов в голову, в челюсть, в живот и в печень. Одним ударом ноги подкинул его вверх на несколько метров. Тут Ли внезапно появился сзади Хоруса и пьяным голосом сказал: - Лотос Хмельной! Бинты с его рук начали покрывать тело Хоруса. Тот попытался вырваться, но бинты плотно обвязали его тело. Как только бинты закрутили тело Хоруса полностью, Ли начал крутить его с пьяным криком, напоминающим песню, головой вниз. Удар. Поднялась пыль. Оказалось, что Ли ударился головой о землю. Вместе с перебинтованным Хорусом, который кричал что-то типа «на помощь!» - Гай-сэнсэй! – Ли вытащил из куртки бутылку Сакэ и начал пить – Я не справился с пьянством, но справился с врагом. Гай-сэнсэй! Я не подвел вас! Ли упал на спину и мирно задремал, напевая во сне «японскую версию»: «Ой, мороз, мороз!»
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Message # 132 |
Джойнин
Коноичи
| Deep, проду, проду, проду!!!
|
| |
| |
| Deep | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 10:33 | Message # 133 |
Каге
Шиноби
| Этот бой я сделал по прозьбе друга... Глава 19. Наруто VS Хината Наруто проснулся где-то в середине поля битвы. Открыв глаза, он тут же увидел мой нечеткий силуэт, сражающийся с другим силуэтом с отчетливо видными белыми глазами. - Дип? – подумал Наруто и встал на ноги. Разглядел моего соперника – Неджи? Я помогу тебе! Наруто вытащил кунай и побежал в нашу сторону. Тут он мгновенно налетел на какую-то девушку. Прижался на секунду к ее груди и сильно покраснел. - Н…Н…Наруто-кун!? – это была Хината. Она, сильно покраснев, отошла в сторону. Наруто оторвался от ее груди и с улыбкой посмотрел на нее: - Эй, Хината, привет! Я рад тебя видеть, но сейчас я должен помочь Неджи в бою с тем парнем. Отойди, пожалуйста… Наруто попытался пройти мимо Хинаты. «Джуукен!» - неожиданно сказала Хината и ударила Наруто в живот. Тот отлетел. - Ты чего творишь, Хината!? – вставая, прокричал Наруто – Какого черта ты меня ударила!? - Прости, Наруто-кун – серьезно сказала Хината и встала в боевую стойку – Я не могу позволить тебе вступить с ним в схватку. - Что? – парень в полном недоумении смотрел на Хинату – Почему? Он же наш враг. Он похитил Конохамару! Ему нельзя доверять… - Ты его не знаешь! – перебила его Хината – Он хороший человек! Он не мог так поступить! Наруто немного опустил взгляд: - Знаешь, Хината. Люди непредсказуемы. Я тоже так думал об одном человеке. Всегда думал, что он некогда не сможет предаться злу. Но я ошибался.. А ведь он был мне самым лучшим другом, хотя мы часто не ладили и соперничали. Пойми, Хината. Некоторые люди способны поддаться соблазну и предать своих друзей… - Наруто-кун! – Хината снова перебила его – Не говори так. Саске был единственным из своего рода и всегда жаждал только мести. Он ушел из-за силы, но Дип совсем не такой. Его родителей тоже убили, но он абсолютно не жаждет мести и не стремится за силой. Он остался таким же, каким и был… - Хватит! – уже не выдержал Наруто. Поднял на нее злобный взгляд – Я совершенно не хочу с тобой сражаться, но ты встала на моем пути ниндзя. Я сделаю все… - Наруто затянул туже повязку на голове - …чтобы вернуть дорогого мне человека. Таков мой путь ниндзя! Наруто тут же сделал печать: «Каге бонши но дзюцу!» Клоны кинулись в атаку на Хинату. Она быстро встала в стойку и нанесла несколько ударов клонам. Те постепенно исчезли. Неожиданно Наруто схватил Хинату сзади. - Прости, Наруто-кун – сказала Хината и немного развернулась – Вихрь! Хината закружилась, таким образом, сбив с себя Наруто. Тот, чуть откинувшись, сделал еще клонов. Они снова бросились на нее. - Бьякоган! – сказала она, сделав печать. Стала разглядывать клонов. Уклоняясь от каждой их атаки, она все сильнее уставала. Тут из толпы клонов вышел сам Наруто. - Я надеялся, что до этого не дойдет – грустно сказал он – Ты не оставила мне выбора. Он вытянул руку назад. К нему подбежал клон, который начал образовывать синий шар в руке Наруто. Хината нервно задрожала. Наруто двинулся с места и побежал в сторону Хинаты. Та быстро вытянула руку вперед. «Мега Джуукен но дзюцу!» - сказала она и вытянула руку вперед для удара. «Расенган!» - в свою очередь произнес Наруто и размахнулся. Расенган Наруто и Джуукен Хинаты встретились. Хината тут же быстрым движением второй руки ужарила Наруто в живот. Тут раздалась вспышка. Клон исчез. Из-за спины Хинаты неожиданно выпрыгнул Наруто. Повалив ее на землю, он подставил кунай к ее шее. - Я не хотела с тобой сражаться, Наруто-кун – жалобно сказала Хината – Я лишь хотела защитить своего друга от опасности. Пойми меня. Он много лет был мне самым дорогим человеком, и я хотела хоть раз отдать ему долг перед этим… - неожиданно изо рта Хинаты пошла кровь - …но не смогла. Прошу тебя, Наруто-кун – она начала плакать – Не бей его. Я верю, что он не похищал Конохамару. Я… я… Хината потеряла сознание. Наруто смотрел на ее заплаканное лицо и думал: - Она так его защищала. Возможно, он и в правду был ей настоящим другом. Может, он не такой, как Саске…. Но он изменился. Прости, Хината, но я тоже лишь хочу вернуть дорогого мне человека. Наруто убрал кунай от ее шеи и пошел в мою сторону.
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 10:39 | Message # 134 |
Джойнин
Коноичи
| Наруто против Хинаты? жестоко но написано отлично
|
| |
| |
| Deep | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 10:44 | Message # 135 |
Каге
Шиноби
| NaruCrazyFan, знаю, что жестоко, но меня попросили... и ПЫТАЛИ!!! :'( ... Следующий бой по заявке Джей! Глава 20. Джей VS Какаши Джей стояла, тяжело дыша где-то на поле боя. Ее глаза все еще искрились. - Так, так – сказал холодный голос сзади девушки – Я знал, что ты намного сильнее, чем кажешься. Позади нее стоял Какаши-сэнсэй с открытым Шаринганом. Джей с дьявольской улыбкой повернулась к нему лицом. - И что ты намерен делать? – с усмешкой сказала она – Тебе меня ни за что не победить! - Это мы посмотрим – холодно сказал Какаши-сэнсэй – Для твоего уровня ты слишком сильна.... Джей без лишних слов налетела на него. Схватила за плечи и начала бить током. Клон исчез. Настоящий быстро схватил ее за шею и перекинул через себя. Джей, перевернувшись, кинула в него пару кунаев. Какаши-сэнсэй быстро перехватил их, оторвал взрывные печати. - Ты думала, что меня можно таким образом победить? - Нет – Джей дьявольски улыбнулась – Отвлечь! Сзади на Какаши-сэнсэя налетела Джей. Он быстро развернулся и метнул в нее кунай. Она исчезла. - Клон? – подумал Какаши-сэнсэй и неожиданно почувствовал сильный удар в спину. Джей ударила его шестом. Клон Какаши-сэнсэя исчез. - Тоже клон?! – она начала нервно оглядываться – Где ты!? - Тут – Какаши-сэнсэй схватил девушку за руку – Теперь ты не сбежишь. Он сделал печати одной рукой и произнес: «Рай Кири!» В его руке появился искрящийся молниями шар. Джей быстро вырвалась из рук Какаши-сэнсэя и сделала печать: «Вихрь!» Какаши-сэнсэя отбросило на метр назад, но он, перевернувшись через себя и сохранив шар в руке, снова ринулся в атаку на Джей. Удар. Джей поразило в живот. Она начала немного дергаться от электрозаряда. Из ее живота потекла кровь. Она упала на колени. - Ну, вот и все – сказал Какаши-сэнсэй и начал уходить в противоположную сторону от места битвы. - Нет – раздался голос Джей – Еще не все. Какаши-сэнсэй обернулся и посмотрел в сторону Джей. Обливаясь кровью, она все еще улыбалась. Начала немного плакать. - Мы еще не закончили. Я хотела тебе показать свою новую технику, которую я сама придумала. - Новую технику? – Какаши-сэнсэй повернул к ней Шаринган – Интригует. Глаза Джей заискрились сильнее. Она сделала печать и произнесла: «Чичираку но дзюцу!» Она вытянула руку вперед. В ней начал образовываться искрящийся шар красного цвета. - Что это? – думал Какаши-сэнсэй – Эта техника напоминает Чидори, но она красного цвета. Она смогла каким-то образом совместить чакру с кровью на своей руке. Я знал, что она очень способная. Джей дьявольски улыбнулась и набежала на Какаши-сэнсэя. Тот быстро сделал печать и снова создал в своей руке Рай Кири. Они побежали друг на друга и ударили друг друга зарядами в руках. Раздался сильнейший взрыв, который снес 20 метров в радиусе рисового поля. Дым рассеялся через некоторое время. Джей лежала без сознания. Какаши-сэнсэй стоял рядом с ней с переломанной повязкой. - Я так и знал – сказал ей он – Ты не такая, как остальные Генины. Ты – особенная. Тут он неожиданно упал на колени и схватился за плечё. Постояв так некоторое время, он упал без сознания рядом с девушкой.
|
| |
| |
|