[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ЧёрнаяКошка
ЧёрнаяКошкаDate: Суббота, 04.08.2007, 20:28 | Message # 1
Ученик Академии
Коноичи
Статус: в другом мире
Так........ почитала, я тут почитала, как Народ пишет....... СУПЕР!!!!!!!!!!! Пишите дальше!!!!!!! Вот подумала, подумала и решила создать свою темочку, где буду помещать творчества Народа, знакомого мне и свои бешенные творения!!!! Надеюсь они Вам понравятся! Буду ждать коментариев!!!! :)

Настоящий друг это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце...
Ни один враг не сможет причинить тебе столько боли, как твой лучший друг...
У МЕНЯ ОПЯТЬ ПОМЕНЯЛАСЬ АСЯ!!!!!!! ПИШИТЕ МНЕ, Я ЖДУ!!!!!!! 474053613
Ранг: Генин
Т. - 3, Г. - 2, Н. - 2, З. - 2, Ч. - 1
Джутсу - Огонь
Страна - Огня, Селение скрытого Листа

KeineDate: Суббота, 04.08.2007, 20:33 | Message # 2
Чуунин
Шиноби
ЧёрнаяКошка, что ж анонс засчитан, темку застолбила ;)
Ждем рассказики <_<

ЧёрнаяКошкаDate: Суббота, 04.08.2007, 20:39 | Message # 3
Ученик Академии
Коноичи
Чё то ком совсем съехал.... буду скидывать по чатям............
Название: Почему?
Аффтор: Я! Чёрная Кошка!
Жанр: А чёрт его знает! =))) Возможен лёгкий яой, но он не так уж и сильно отвлекает на себя внимание! Так что – фиг с ним!!! =)))
Предупреждение: Писалось в депрессии, может не понравиться. (Для тех, кто может не понять в кокой момент всё это произошло – один и тот же день, приблизительно одно и тоже время, может быть одновременно, это уже как у Вас – читателей, фантазия сработает! =)))
От Аффтора: Блин….. хотела написать чё нить серьёзненькое, а получилось, как всегда всякая фигня! Вот так всегда! Унесло меня вновь не в ту сторону… Надеюсь не сильно обидитесь! =) У этого творения есть ещё и прода, так сказать вторая часть! =)

Почему?

На улице шёл дождь. Падая капли с громким стуком ударялись об камни или же растворялись в длинных лужах, которые уже долгое время не высыхали. Редкие прохожие пробегали под зонтом или газетой и исчезали в дали. А дождь продолжал лить, не обращая внимание на людей мечущихся внизу.
Капли с тихим скрипом скатывались по окну и вновь заканчивали свой путь в земле. Они впитывались в неё точно так же, медленно, но верно, как потоки мыслей приходят в голову человека, оставляя за собою рой вопросов, на который воле не волей приходится искать ответы…
Розоволосая девушка на вид лет 15 сидела на подоконнике, прислонившись к стеклу и задумчиво смотрела за маленьким капельками, оставляющими после себя мокрую дорожку на внешней стороне своего зеркального отражения. Она сидела так уже пару часов, непрерывно следя за дождём и пытаясь расставить все мысли по своим местам.
«Почему?.. Он вернулся… я должна быть счастлива… тогда, почему?.. Почему я не чувствую этой самой радости, а лишь простое умиротворение? Почему мне не хочется кинуться ему на шею и заплакать во весь голос? Почему я принимаю его возращение, как должное? Он ведь мог и не вернуться… Тогда, почему же я не рада? Я должна радоваться его возвращению… я должна вновь пробудить в себе такие давно потерянные чувства, как любовь… любовь к нему… Тогда почему же мне совсем не хочется этого делать? Я не понимаю…»
Девушка провела пальцем за стекающей каплей. Лёгкий скрип по стеклу раздражал слух, а мысли просто убивали… Столько вопросов и ни одного правильного ответа! Правильного? А почему она решила, что именно тот ответ, который найдёт она, будет правильным? Может это вновь всего лишь шутка, иллюзия… ложь…
Хотелось уйти, убежать от этих вопросов, что бы больше никогда не слышать это назойливое жужжание у себя в голове. Но она не могла…
Не могла просто из-за обещания… это обещание она дала себе, когда повстречала его… и ещё Наруто… они оба были дороги ей… Один – любимый… другой – надоедливый напарник… а вместе – друзья…
Но потом всё изменилось… Он ушёл… а Наруто остался… он не бросил её, как это сделал Саске… он заботился о ней и всегда поддерживал… а она отвергала его помощь…
«Глупая… какая же я глупая! Если бы я раньше смогла разобраться в своих отношениях к ним, сейчас всё было бы совсем по-другому! – она вскочила и стала быстро ходить по комнате. – Он никогда не любил меня, а я не замечала этого!... Нет… я не хотела замечать этого…»
А Наруто всегда был рядом… как стена, на которую можно опереться в любой момент…
Если бы она поняла всё это намного раньше…
Она упала на кровать. Голова опустилась на мягкую подушку. Наконец можно было отдохнуть. Но сознание не хотело отключаться, давая ясно понять, что не все вопросы ещё решены.
«Так почему же я больше не люблю Саске? – в голове мгновенно пронеслось: я его не люблю… - …да… не люблю… Интересно, когда моё сознание поняло это? Мозг смог понять мои чувства лучше, чем сердце… - она усмехнулась и села. – Да… это произошло тогда, когда он сказал, что не нуждается в нас… во мне… когда пытался убить Наруто… когда ушёл… Тогда я тоже поняла… я могу прожить и без него… без его ухмылки и снисходительного голоса… у меня есть друзья… которые никогда не бросят меня… И тога я стала жить… просто жить… не задумываясь над каждым днём или поступком… Я просто отдавалась этому приятному делу… общалась с друзьями, узнавала что-то новое… влюблялась… Да… после ухода Саске и появления Сая, я нашла свою вторую любовь… Не сразу, нет, постепенно, осознавая, что этот человек значит для меня, я поняла – очень многое… Я смогла открыть его душу и найти в ней ответы на свои вопросы… Не на все, нет, но на большинство… А он смог подобрать ключ к моему сердцу… Теперь я люблю Сая… Наруто отреагировал на это спокойно. Я давно заметила, что после ухода Саске, он стал другим… более замкнутым и отчуждённым… Но он смог порадоваться за меня. Хоть в глазах и пронеслась печаль… Почему? Он ведь уже не любил меня? Или я опять не права… снова вопросы и снова ни одного правильного решения… Нет… я больше не могу об этом думать… слишком тяжело…»
Девушка успокоилась и вздохнув вновь улеглась на подушку. Закрыв глаза, она вспомнила, что завтра их первый день встречи, после его возвращения. Но не испытала при этой мысли ничего… ни радости, ни печали или хотя бы тоски…
Улыбнувшись, она погрузилась в сон.
Она смогла найти ответы на свои вопросы. Не на все, нет… но хотя бы на часть…
Теперь Наруто был для неё близким другом, который всегда сможет помочь и вытащить из беды… а Саске – чужим человеком, которого она давно стёрла из своего прошлого…

Добавлено (04.08.2007, 20:37)
---------------------------------------------
Прошла целая неделя. Всю эту неделю непрерывно лил дождь. И сегодня тоже. Впрочем, он уже привык к этому.
Парень лежал на кровати, раскинув руки в стороны и смотрел в потолок, слушая мерное стучание капель по крыше и стук собственного сердца весте с ними.
Всю эту неделю он ни разу так и не вышел из дома. Пару раз друзья пытались вытащить его на улицу, дескать там свежий воздух, птички поют и всё такое. Но он не то что не обращал на них внимания, он просто не слышал их криков и стуков в дверь.
Каждый день Ли и Нейджи приходили проведать своего весёлого друга. Но так и уходили не докричавшись до сознания парня. Ли очень переживал поэтому поводу и даже хотел неоднократно выломать дверь и проверить жив ли его друг. Но Нейджи останавливал напарника, говоря что тот или спит или просто не слышит. Ли верил ему и переставал вырваться, что бы вышибить дверь. Всё таки как никак, а Хьюга знал лучше него. У Ли не было таких глаз и выдержки, но благодаря ему и Нейджи, он понял что значат для него друзья и каково это, когда теряешь их.
Нейджи тоже ни чуть не меньше переживал за него. И хоть он и следил за парнем, в последний день, перед его обязательной встречей с Учихой, Хьюга всё таки не вытерпел и вошёл в дом через окно.
Он спал… свернувшись калачиком и изредка подрагивая во сне. Нейджи догадывался, что другу снятся кошмары, но разбудить его он не решился. Постояв и полюбовавшись ещё немного спящим лисёнком, он накрыл парня одеялом, легонько коснулся его губ своими губами и так же незаметно выпрыгнул в окно. Прикрыв следы своего посещения, дабы никто ни о чём не догадался. Затем, в последний раз оглянувшись на спящего парня и улыбнувшись, Хьюга, задумчивый, отправился домой.
Никто не знает, что он ел, и ел ли вообще. А спать… думаю тело всё равно так или иначе уставало и приходилось переборов себя закрывать глаза. Он был в сознании лишь некоторые промежутки времени, а затем вновь впадал в забытье. В тот момент, когда Нейджи поцеловал его и ушёл, он как раз приходил в себя. Сказать что он был удивлён, значит не сказать ничего. Но он решил, что подумает об этом позже. Пока же его голову занимали совсем другие мысли.
«Он вернулся… нет! Это я вернул его! Я смог! Я выдержал! Я сдержал обещание данное Сакуре много лет назад… и себе… Я пообещал ей, что верну его и всё вернётся назад… всё будет как раньше… но я не успел… К тому моменту, как я в третий раз отправился за ним, Сакура уже полюбила Сая… я не осуждаю её, нет! Просто… она так просто отказалась от своей любви к Саске… да просто отказалась от Саске! Даже как от друга или напарника! Я не понимаю этого! Почему? Как она могла не верить в него! В его возвращение! Не верить в меня… Почему она не дождалась? Почему?..» - парень скривился, как от невыносимой боли.
Вскочив с места он нервно заходил по комнате. Дождь равномерно барабанил в стекло, отвлекая на себя внимание. Блондин заходил ещё быстрее, как загнанны зверь в ловушку из которой теперь уже никогда не сможет выбраться.
«Нет! Не могу поверить, что она предала его! Предала меня… не хочу в это верить… я… я… я ведь верил в неё… в её любовь к нему… и в него верил тоже… Я был уверен, что когда нибудь он всё таки вернётся в Коноху… к своим друзьям… к Сакуре… ко мне…» - парень скривился теперь уже и в правду от физической боли, врезавшись в тумбочку.
Фотография пошатнулась и начал падать вниз. Он успел поймать её. На этом маленьком, но таком дорогом ему листочке, была их команда №7. Она была такой, как раньше. Это их последняя фотография перед уходом Саске к Орочимару. Парень с болью в глазах взглянул на неё.
«Хотя… какое я имею право обвинять Сакуру? Откуда я знаю, насколько тяжёло далось ей это решение, оттолкнуть навсегда от себя Саске… и снова жить, будто бы ничего и не происходило? Я не знаю…» - он улыбнулся и поставил фотографию на надлежащие ей место.
Затем повернувшись посмотрел в окно. Капли дождя скатывались по стеклу. Подойдя к подоконнику и оперевшись об него руками, он приподнялся и уставился на улицу.
Серые тучи заволокли всё небо. Ни единый лучик теплого солнышка не проскальзывал сквозь эту густую пелену облаков. Не было даже надежды не то, что солнце хоть когда нибудь выглянет, или что оно вообще хоть раз освещало улицы Конохи. Всё покрыла тьма…
Он уселся на подоконник и стал медленно водить пальцем по капельным дорожкам.
«Я даже рад, что Сакура полюбила кого-то другого! И даже рад, что этот кто-то оказался не я… Ведь с нами бы она не смогла стать поистине счастливой… А Сай очень любит её, и я уверен, что он сможет подарить ей то тепло и счастье, которое не смогли дать мы… Я рад, что Сакура больше не будет переживать из-за состояния Саске… она вообще больше не будет обращать на него не больше внимания, чем на простого незнакомого ей человека… Я не знаю… Почему же я не злюсь на неё? Почему радуюсь, когда должен рвать и метать? Почему не смотря ни на что, я уверен, что она сделала правильный выбор? Почему?..» - он задумчиво посмотрел в окно.
«Вопросы. Вопросы. Кругом одни только вопросы и ни на один нет верного решения!
Почему? Почему он не может найти это решение? Почему только он один верил в возвращение Саске? Верил, что он сможет вернуть своего друга? Верил в Саске… Почему?..»
Блондин соскочил с подоконника и направился в сторону кровати. С размаху грохнувшись, даже не переживая за хрупкость мебели и уткнувшись в подушку. В голове продолжали стучать тысячи «почему» и всего лишь несколько ответов… да и то лишь по своей догадке…
Перевернувшись на спину, он устремил свой взор на потолок. Из-за нехватки солнца, тёмный и холодный.
«Да… я понял… мне не хватало его… его заносчивости и холодности по отношению ко всем… его снисходительной ухмылки… его пронизывающего взгляды… его плавных движений… его мимолётных касаний… Хотя последнее время, он смотрит на меня по-другому… будто бы не видит во мне ни врага, ни соперника… Кого же он во мне тогда видит? Что он испытывает по отношению ко мне? Я не знаю этого… интересно, а знает ли сам Учиха? Или мне опять кажется… опять кажется, что он проявляет ко мне какие-то эмоции… чувства… Нет… всё это всего лишь шутка моего воображения, Генджуцу… ложь… реальность совсем другая… не такая… Он всегда ненавидел меня, так почему же сейчас относится по-другому? Когда я нашёл его, он не особо-то и сопротивлялся, против возвращения… вот только он хотел что бы сопровождал его я один… Интересно почему? Потому, что лишь мне может довериться? Или же здесь есть что-то ещё?..» - парень встрепенулся и взъерошил себе волосы, как делал всегда.
Можно сказать, что он отошёл ото сна. Своего же собственного сна, где прибывал всю эту долгую неделю, как только вернул Саске. Пятая Хокаге очень переживала за его здоровье и состояние Учихи, поэтому предложила сделать недельную передышку. Всем. Никто не должен был посещать друг друга. Они могли ходить и гулять, но видеться было запрещено. Это было сделано для того, что бы их состояние пришло в норму. И не столько физическое, особых ранений как на том, так и на другом не обнаружили, сколько внутреннее. Они оба должны были подготовиться к разговору. Очень долгому разговору.
Официально их встреча была назначена на завтра, но он уже ни мог сдерживаться. Ему вновь хотелось увидеть Саске. Поговорить с ним. Понять его… и простить. Хоть он уже давным-давно простил Учиху, он хотел, что бы Саске понял это. Увидел, насколько он верит в него… Он хотел… очень многого… но самое главное – это вернуть их прежние отношения, где они могли спокойно доверить друг другу свою жизнь…
Парень со счастливой улыбкою начал засыпать. Сегодня он мог заснуть спокойно, ведь он наконец таки решил для себя некоторые давно мучившие его вопросы. Надо было просто уснуть, что бы набраться сил и быть завтра таким же весёлым и радостным, каким всегда привык его видеть Саске…
Он хотел что бы Саске снова стал доверять ему… что бы тот вновь разрешил быть с ним… что бы он вновь смог открыть душу Учихи…
Он поклялся, что больше никогда не отпустит Саске… и не позволит тому умереть…

Добавлено (04.08.2007, 20:37)
Весь последний день, не переставая, лил дождь. Он то усиливался, то наоборот переходил в противную морось. Но так ни разу и не перестал. Грома не было. Пару раз за неделю сверкала молния и только.
Этот дождь навевал слишком много воспоминаний. Этот дождь вызывал слишком много ненужных эмоций. Слишком много всего…
Комната. Сырая. Тёмная. Холодная. Одинокая. Даже не в том смысле, что в ней никто не жил, скорее наоборот… этот кто-то был слишком одинокий… По кране мере он так думал…
Парень сидел, прижавшись, спиной к прохладной стене. В окно нещадно стучали капли. Но он был погружен в свои мысли и ни кто не мог отвлечь его.
«Я смог… я вернулся…» - он вздохнул и невидящем взором уставился в стену напротив.
«Почему? Почему этот идиот не убил меня? У него был прекрасный шанс. Я был почти полностью обездвижен. Я был слишком беспечен. Я сделал ему столько зла… Тогда почему же он не убил меня? Почему?..» - брюнет повернулся и посмотрел в окно.
«Дождь… опять дождь… Когда же он наконец таки кончится! Нет… я больше не могу смотреть на дождь… я сразу вспоминаю его…» - в глазах парня пронеслась невыносимая боль.
Он хотел отвернуться. Посмотреть на что-то не живое. Не такое подвижное. Но оказалось, что даже не может отвести взгляда… и парень продолжил, как завороженный смотреть на скатывающиеся капли.
Стало холоднее. Брюнет поднялся и уселся на подоконник. Стал наблюдать за медленно падающими капельками. Не вытерпел и провел по одной из дорожек вслед за скатывающееся прозрачной бусинкой.
Эти капли напомнили ему слёзы… Слёзы одного очень дорогого ему человека, которые тот всегда проливал из-за него…
Сердце сажалось в невидимых тесках. Было больно вспоминать об том придурке.
«Почему? Почему, когда всё позади, я чувствую такую тоску и… Нет! Этого просто не может быть!» - парень с силою треснул по подоконнику.
Но это было правдою… и как бы не хотел он в это верить, ему всё-таки пришлось…
Брюнет с грустью посмотрел в окно и невольно стал вспоминать их прошлые тренировки… их споры… их битвы… И во всех его воспоминаниях он был улыбающийся… смеющийся… открытый… добрый…
Внутри потеплело. Парень так и не понял, почему? Просто при воспоминании об этом несносном лисёнке вдруг становилось теплее, приятнее…
«Я рад, что вернулся… теперь я новь могу видеть его каждый день… это счастье…»
Он улыбнулся и встав направился к кровати. Сегодня был последний день перед их встречаю. Надо было хорошенько выспаться.
Но даже лёжа, парень так и не смог заснуть. Он продолжал вспоминать непоседливого напарника, который смог перевернуть всю его жизнь… который смог изменить его в лучшую сторону… который всегда был рядом и поддерживал… который занял особое место в его сердце…
«Почему всё-таки он не убил меня? Только лишь потому, что дал обещание? Но я заметил, что Сакура уже любит другого, а значит, что и обещание можно было смело растоптать в порошок. Значит ли это, что он сам хотел найти меня? Интересно для чего? Почему он не бросил эту затею? Почему продолжал поиски не смотря ни на что? Почему?..» - брюнет стал закрывать глаза.
«Ох… слишком много этих «почему»… надо будет просто поговорить с ним… расспросить обо всём… и рассказать о своих чувствах… Но это только завтра… сегодня надо набраться сил… они мне завтра понадобятся…» - усмехнувшись парень начал потихоньку засыпать.
Он захотел уменьшить на завтра количества сложных «почему». И главные он задаст именно завтра и только тому, кому они будут предназначены. Он очень хотел услышать ответы.
Но больше всего парень хотел увидеть его. До конца поверить, что вернулся… вернулся туда, где его всегда ждут… ждал и будет ждать он… Наруто…

Добавлено (04.08.2007, 20:39)
Ух......... дурдом..... с 4 попытки догадалась, как надо скидывать......... блин.... А! Чёрт с ним! Так....... у этого фанфика есть чё то наподобе 2й части....... если понравится, то скину продолжение......... Жду коментов!!!!:)

Настоящий друг это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце...
Джутсу - Огонь

KeineDate: Суббота, 04.08.2007, 20:50 | Message # 4
Чуунин
Шиноби
Чувствуется депрессия. Дождь, ночь, сырая комнатушка...
Сай/Сакура, в фиках почему бы и нет. Может кому-нибудь и по душе придется, для моей круглой головы это квадратно :) (в смысле неочень, ИМХО). Н
Наруто/Саске - это чтоли твой легкий яой? :D
Давай проду, все же интересно стало, чем все у тебя закончится B) :)

ЧёрнаяКошкаDate: Суббота, 04.08.2007, 21:06 | Message # 5
Ученик Академии
Коноичи
Ээээ....... Аригато! :) Щас скину проду.........

Название: Новая цель. (Может быть название не подходящее, но что поделать! Всё-таки я ж импровизирую! =)
Жанр: Ангст, воспоминания, рассуждения, яой (совсем немного, так… намёками)
Рейтинг: PG (на высшее не потянет)
Содержание: Это продолжение фика «Почему?», описывается момент после встрече ребят. Идёт по уменьшаемой: вечер, закат, ночь… как всегда везде дождь… ну, почему то у меня с ангстом только дождь ассоциируется…
Предупреждение: Читайте пункт 3, писалось в депрессии, может, не понравится.
От Аффтора: Не знаю… может напишу продолжение и этого фика тоже, но наврятли… скорее это будет последним. Настраивайтесь на грустненькое…Ну, конечно, приятного прочтения! =)

Новая цель.

Наступил вечер. Повеяло холодом. Медленно, но верно вновь начал барабанить дождь. Он уже успел порядком достать, но что поделаешь. Никто не может изменить погоду. Да никто…
Она сидела на кровати и задумчиво смотрела на их фотографию. На ней были изображены дорогие ей люди. Улыбающийся парень с золотистого цвета волосами и лазурными глазами, а так же ещё высокий мужчина в маске со странною причёскою. Она сама стояла в середине. Красивая, задумчивая, но всё такая же уверенная в себе. На этой фотографии Саске нет. Его уже давно нет в её жизни…
Сегодня была первая встреча за последние три с половиною года, если конечно не считать ещё и этой недели. Прошла она, как то неплодотворно… Ей было скучно. Тот человек, которого она встретила, был не Саске. Точнее он не был похож на того Саске, которого она любила. Возможно она не права, ведь она с ним так и не пообщалась. Да вроде бы и его отношение в отличие от неё, не изменилось. Он всё так же призирал её. Хотя вроде бы в этот раз он удостоил её безразличием. Но ей было глубоко наплевать на его отношение. Теперь она любит другого…
Как всегда атмосферу смог разрядить Наруто. Он со своими криками и болтовнёй смог убедить их побыть всем вместе, как раньше. Как раз в этот момент взошло солнце. Могло показаться, что нет ничего странно в том, что рано утром встаёт солнце, но она то знала, улицы Конохи уже давным-давно не были освещены. Наверное озорной настрой лисёнка смог растопить лёд в её сердце так же, как солнечные лучики согревали первую изумрудную траву.
«Я рада, что ты снова с нами… - это прозвучало фальшиво, как ни крути. На самом деле ей было всё равно. – Мы скучали… - а в этом случае «мы» подразумевало «Наруто» и больше никого. – Я всегда верила, что ты сможешь к нам вернуться… Саске…» - немного отстранено-холодное отношение. Ну ни чё. Ему не привыкать. Да он вроде и не обратил внимания.
«А Наруто… ох Наруто… как же ты расцвёл, в прямом смысле, после моего приветствия. Странно, но после твоей реакции мне стало, как-то паршиво… мерзко… Врать тебе было слишком тяжело, особенно принимая в расчёт то, что ты поверил. Поверил, что я сказала правду… Ох Наруто… какой же ты всё-таки наивный… глупый маленький лисёнок… как же ты не можешь понять, что мне совершенно безразличен Саске и его отношение ко мне? Мне не интересно находиться рядом с ним! Я не хочу этого!.. Но ради тебя я потерплю… один день, одну неделю, один месяц, одну жизнь… Ты сделал так много ради меня, ради Сая, ради всех… мы все будем терпеть присутствие предателя только ради тебя… мы ничего не смогли сделать… а ты смог… Ты всегда говорил, «Это мой путь ниндзя!», никогда не отступал и постоянно доказывал свою точку зрения, даже если был серьёзно ранен… и у тебя всегда это успешно получалось… ты чудесен Наруто! Ты преданный друг и сильный шиноби!.. А ещё… ты будешь очень хорошим Хокаге… тебе нельзя пока этого говорить, хотя очень хочется увидеть радостное выражение на твоём лице! Да! Вся деревня дала полное согласие, что в будущем ты займёшь пост Хокаге! Интересно, что бы ты сказал, узнав, что твоя цель наконец-таки осуществилась? Хотя мне ли не знать, как ты себя поведёшь?!» - девушка улыбнулась и растянулась на кровати.
«Цель… у меня когда-то тоже была цель… влюбить в себя Саске… Теперь я понимаю, на сколько это было безнадёжно, на сколько глупо было мечтать об этом… всё было настолько… по-детски… - она усмехнулась. – Даже не знаю, что бы я делала, если бы не Наруто, который открыл мне глаза! Он сам того не понимая, смог повернуть меня в другую сторону, показать, что Саске – это не последняя цель в жизни, что потеряв его, я смогу обрести, что-то более реальное, более ценное… Да… я благодарна Наруто, ведь после его слов, поступков, я обрела новую цель… Вначале это было просто желание выучиться на медика и помогать всем, кому смогу… Но однажды я не успела… один парень умер у меня на руках… После этого я поняла… я не хочу, что бы мои друзья умирали на миссиях, умирали на моих руках, как этот незнакомый мне шиноби… У меня появилась цель. Стать лучшим медиком и помочь своим друзьям осуществить их мечты… Это было не легко, но я справилась. Больше никто никогда не умирал. Я старалась из всех сил. Я боролась. И я смогла преодолеть себя. Теперь, я лучший медик после Цунады-самы, но я буду совершенствоваться и дальше… И я обещаю Наруто, я никогда не позволю умереть своим друзьям! Я буду защищать их вместе с тобой! И я буду защищать тебя!» - на лице девушки отразилась умиротворённая улыбка. Она закрыла глаза и уснула крепким сном.
На улице медленно переставал капать дождь. На Коноху наступала ночь.

Добавлено (04.08.2007, 21:02)
Он сидел на подоконнике и смотрел, как только не давно яркое солнце медленно опускалось за горизонт. Голубое небо озарилось оранжево-красной полосою. Последние птицы парили над тёмно-зелёною травою и высокими деревьями. Казалось, что вот, уже сейчас солнце закатится за горизонт и наступит власть ночи, но… он не заметил подкрадывающихся туч.
Они как умелые шиноби напали неожиданно и быстро. Полил дождь. Вначале мелко и незаметно. Затем сильнее. Маленькие капельки, слабо стучавшие по крыше и стеклу, переросли в более крупный и уверенны барабанный стук. Теперь ему оставалось лишь с грустью в глазах смотреть, как вновь на улицы Конохи появляется уже до боли знакомая картина.
Пустота. Одиночество. Тьма…
Хотелось плакать, рвать и метать всё, что встаёт на пути, но он не мог... просто не мог... Он слишком устал от этой бесплодной борьбы с погодою… с собою…
Он вспомнил, как пришёл утром к месту встречи. Сакура и Саске уже были там. Они стояли и ни о чём не говорили. Они даже не смотрели друг на друга! Как они могли! Ведь он так старался, что бы они вновь были все вместе! Сердце сжалось, а в глазах предательски защипало. «Разве не этого ты хотела, Сакура?» - он медленно направился в их сторону.
«Привет ребята! Давно уже ждёте? Просто я долго думал, стоит ли перекусывать или мы отправимся завтракать все вместе? И остановился на втором!» - улыбка, нельзя показывать им свои чувства.
«Нет! Не долго! Мы только пришли!» - Сакура посмотрела на него и улыбнулась. Это была искренняя улыбка, открытая и добрая. Он знал, девушка никогда не отвергнет его. Но вот как она относится к Саске? Парень перевёл взгляд на напарника.
«Да. Не долго.» - Учиха усмехнулся. Блондин просиял.
Они снова вместе! Пусть не так, как раньше… пусть по другому… Но он уверен… Всё изменится…
«Тогда пошли в Ичираку!» - и они все трое направились в Рамен-ресторанчик, как делали раньше. Ребята шли и болтали. Точнее болтали лишь он и Сакура, но иногда Саске подключался тоже. Ближе к вечеру, он смог разговорить всех. Даже угрюмый напарник улыбался.
Затем Сакура попрощалась и пошла заниматься. Они остались вдвоём. Хотелось поговорить о чём-то, рассказать всё что произошло за то время, пока не было напарника, обсудить, что нибудь… узнать о том, как жил Саске ранее и рад ли он возвращению в Коноху. Но он не стал. Не стал спрашивать или говорить о чём-то. Просто они провели оставшийся день в молчании. Изредка узнавали друг у друга о чём-то, в основном о прошлом. А о чём можно было поговорить? Как задать тот или иной вопрос, не оттолкнув от себя этого угрюмого друга? Он не знал. Он не был уверен, что Саске не накричит на него. Хотя, наверное, он был бы даже рад, такому повороту событий, ведь в этом случае, он мог полностью убедиться, что в их отношениях ничего не изменилось.
Но он решил пока этого не делать. Взамен этого они ходили на их тренировочную площадку и тренировались. После насыщенного боя, где вышла ничья, друзья отправились гулять по Конохе. Было красиво. Они уже оба говорили и смеялись. Странно, но именно после того, как снова хорошенько побили друг друга, они смогли отойти от шока… смогли вновь осознать, что это реальность, и они настоящие…
Сидя на крыше одного из домов, друзья обсуждали всё что только можно. Он рассказал так много… и одновременно так мало… Осталось ещё очень много вещей, которые надо было поведать Саске, и он очень хотел, как можно скорее рассказать напарнику обо всём… Он боялся, что Саске вновь уйдёт… и на этот раз не вернётся…
Брюнет по-видимому ощутив взволнованный настрой напарника, взял его за руку, тепло улыбнулся и продолжил слушать всё так же внимательно, будто бы ничего и не происходило.
В конце дня они расстались очень довольные. Оба пообещали друг другу, что встретятся завтра рано утром здесь, на этой крыши. И разбежались.
Он задумчиво посмотрел на начавшие расходиться тучи. «Как мне быть? Моя цель… моя цель стать Хокаге, но я… я хочу помочь Саске! Я хочу быть с ним! Я не хочу вновь терять его…» - мысли кружились в голове, собираясь в одну. Он вскочил с подоконника.
«Да! У меня будет ещё одна цель! Я хочу сделать Саске счастливым! Он потерял всё, что было дорого ему и я тоже… но я хочу помочь ему, ведь теперь у меня есть верные друзья! Я хочу, что бы он тоже понял это… у него тоже есть друзья! Он не одинок!» - повернувшись блондин взглянул на заходящее солнце.
Небо окрасилось в кроваво-красный цвет и последние лучи проскользили по холодной земле. Наступила тёмная ночь.

Добавлено (04.08.2007, 21:03)
Он сидел на подоконнике свесив ногу вниз и смотрел в окно. За время его отсутствия сильно ничего не изменилось. Конечно, дома отстроили, появилась Пятая Хокаге и все стали взрослее и сильнее, но он по-прежнему чувствовал… Ничего не изменилось… хотя может быть деревня стала сильнее, ведь теперь всех шиноби объединял один человек – Наруто… Думаю это благодаря ему все стали сильнее и увереннее…
Но погода недолго радовала глаз. Через несколько минут вновь полил дождь. А ведь сегодня светило солнце с самого утра! Интересно, когда успели по набежать тучи?
Этот дождь… этот проклятый дождь… как же он ненавидел этот дождь! Именно в такое время на него нахлынывали воспоминания прошлого. Тогда Итачи уничтожил его клан, а все кто всегда были с ним, ушли… точнее их у него забрал его собственный брат… от этого становилось лишь больнее… но это в прошлом… Прошло уже две недели, как он убил своего брата. Он отомстил за свой клан и наконец таки избавился от своего прошлого. Точнее он так думал…
Но его всё таки нашли… в тот момент, когда он хотел покончить с собой… А зачем ему ещё жить? Для чего? Для кого?.. Его цель… Она была выполнена… Он уже давно всё решил для себя. Вот только он не подумал, что его жизнь может быть дорога кому-то ещё, кроме него самого…
Да… Наруто успел… успел, как любят говорить многие, вправить мозги в нужное русло. Когда он увидел Узумаки, он подумал, что время остановилось… по крайне мере ему хотелось так думать… Наруто за время их последней встречи сильно вырос и… похорошел… Он давно не видел лисёнка.
Он никогда не забывал Узумаки… особенно если начинался дождь… тогда он вспоминал их бои… Почему то всегда, когда они сражались шёл дождь… Почему? Он не знал… возможно потому, что при каждой их встрече Наруто было очень больно видеть своего друга таким, каким он стал… а ему было больно вновь расставаться с блондином… да… всегда глядя на Узумаки, он испытывал странное чувство… или сразу несколько чувств…
Вначале это было лишь призрение, затем ненависть, а потом привязанность… уж слишком сильно этот лисёнок действовал на окружающих… особенно на него… ведь они всегда были сильно похожи… Это было трудно заметить тем кто не знал их так же хорошо, как они друг друга…
Наруто весёлый, энергичный, наивный, добрый, ласковый… как яркое солнышко, которое никогда не угасает… его движения были стремительны и одновременно с этим нежны, как мягкие лучики… дабы не оттолкнуть от себя окружающих… особенно его… И он… угрюмый, недоверчивый, холодный, злой… такой же чёрный, как бездна, как тёмная ночь… Полная противоположность Узумаки! Да они были как небо и земля! Как огонь и вода! Как свет и тьма…
Но их внутренний мир был одинаковым. Оба потеряли родителей. Только один раньше, а другой позже… оба всегда носили маски… один – холодную и непроницаемую, а –другой жизнерадостную и забавную… оба были одиноки…
Наруто даже и не подозревал, что чем больше он общался с ним, открывался, заботился и защищал его, тем сильнее лисёнок притягивал к себе… а он заметил это сразу… Поэтому всегда пытался отдалиться от друга как можно дальше…
Но Узумаки не был бы Узумаки без своей упёртости и жалости ко всему живому… блондин не обращал на это ровным счётом никакого внимания, а лишь сильнее пытался открыть его душу… да… он делал это силою… иногда правда ласкою и пониманием… но это было только тогда, когда он сам хотел этого…
Поняв насколько сильно он уже открылся лисёнку, он решил уйти… не навсегда… но лишь на то время пока не обретёт силу и не сможет победить Итачи… он обещал себя, что обязательно вернётся в Коноху… к Наруто… но лишь при условии, что тот будет ждать его всё это время…
Он жил каждым днём в надежде и ожидании, что встретит своего друга… Иногда он даже приходил в деревню… хороший шиноби может маскироваться так, что ни один Джоунин не узнает его, что уж говорить о преступнике S класса! Он наблюдал за Наруто и запоминал каждое неуловимое движение, мимолётный взгляд, брошены в его сторону… конечно же блондин не видел его… но он всегда замирал, когда два голубых озера устремляли свой взор на него…
Однажды он понял, что не может прожить без Наруто… это был как удар со спины… только вот от кого? От своего напарника? Или же от себя самого? Он не знал… но после этого у него появилось ещё одно желание… помимо мести ему захотелось любви… Это было странно… ощущать такие чувства… к тому же по отношению к своему другу… тем более парню…
Он старался забить это желание подальше в угол своего сознания, но как оказалось силы воли ему хватило ненадолго… И уже через пару месяцев он вновь стоял за невысоким деревом и наблюдал за обыденной тренировкой Узумаки… так продолжалось некоторое время…
Но приблизительно с месяца два назад, он узнал, что Наруто полюбил кого-то… или это кто-то полюбил лисёнка… Он даже не догадывался, что слух мог быть всего лишь фальшивкой, сплетней, ложью…
Собравшись с силами, он решил всё таки нанести визит своему бывшему напарнику. Когда он заметил Узумаки болтавшего и весело смеющегося с какой-то девчонкой, он просто взбесился. Он хотел убить её… и его… хотя нет… лишь её… Но ему не позволили… кто-то из приспешников этого змеиного Санина успел оттащить его и отключив спокойненько довёз до базы.
После этого он не знал, что ему делать… как вести себя… для чего жить… Это был сильнейший удар за последние восемь лет.
«Почему? Почему он предал меня? Почему совсем перестал искать? Почему забыл обо мне? О наших отношениях? Почему?..»
Ему было плохо. Он пытался понять. Он пытался смириться. Он пытался разлюбить… но не смог… он слишком сильно привязался к Наруто…
А затем ему всё надоело. Всё. Орочимару с его извечной ухмылкой. Вся Деревня Скрытого Звука. Итачи. Жизнь.
Он просто поступил так же как и его брат. Он уничтожил всю базу. Убил Орочимару. Из всех кто выжил было лишь несколько человек. Один из них был Кабуто. Этот хитрец попытался спасти Санина, но не успел. Поэтому быстро ретировался с базы. Хотя… моет этот змей снова смог выжить и теперь прячется вместе с этим шпионом? Ему не хотелось идти проверять это и убивать ещё и медика. Это заняло бы время, к тому же, Кабуто был единственным человеком, который действительно хорошо относился к нему. А на Орочимару ему было уже давным-давно…
Затем он нашёл Итачи и убил его тоже. Не обошлось без серьёзных травм, но ему уже было глубоко фиолетово, умрёт он или нет…
Он захотел сброситься в бездну. Такую же тьму в которой он находился всю эту жизнь… Но тут появилось это неугомонное чудо. Наруто смог заставить вспомнить его о том, что в его жизни были и светлые моменты… да… это были именно те моменты, когда они были вместе… Он вспомнил, как было хорошо и приятно тогда… И он вновь захотел почувствовать это тепло… ощутить ту нежность и привязанность… у него появилась новая цель…
«Наруто… ты всё ещё относишься ко мне, как к беззащитному и одинокому?.. Но это лишь сыграет мне на руку… Ты всё ещё считаешь меня своим другом?.. Мы это исправим… ты будешь считать меня больше, чем своим другом… А если не захочешь… то я заставлю тебя… Наруто… ты будешь моим…» - он усмехнулся и посмотрел на тёмное небо за окном.
Вновь он находился во тьме… но теперь он не будет одинок, как раньше… никогда…

Добавлено (04.08.2007, 21:06)
Писалось всё то у меня оригинально...... вначале ещё не закончила писать первый фик, сразу появилась идея для второго, ну дописала первый, второй начало уже было, а дописывать было лень. Вообщем через недельку села и дописала эту проду....... не знаю...... опять чё то нетуда потнуло...... Ааааааа!!!!!! Ну чёрт с ним!!!! Жду коментов! Если что буду скидывать прочие свои творения........ :)

Джутсу - Огонь

KeineDate: Суббота, 04.08.2007, 21:22 | Message # 6
Чуунин
Шиноби
ОООО!
Действительно оригинально. Если не предупреждение, то ппц полный был бы
Сакура и Саске - даже и не друзья теперь :'( (Мое впечатление) Только Наруто держит троицу.
Саске - яойщик! :o
Реально жалко Наруто :'(
Фик хорошо написан, но настроение действительно стало грустным :'(
Quote (ЧёрнаяКошка)
вначале ещё не закончила писать первый фик, сразу появилась идея для второго, ну дописала первый, второй начало уже было, а дописывать было лень.

А это почти всегда так :)

Sakura_HarunoDate: Суббота, 04.08.2007, 21:47 | Message # 7
Джойнин
Коноичи
Quote (Keine)
Сакура и Саске - даже и не друзья теперь

:'( :'( :'( Я о том же...:e9d5e1d0a664:
Quote (Keine)
Реально жалко Наруто

Да, бедный он... :'(
Quote (Keine)
Саске - яойщик!

Как мерзко, и пошло... e9d5e1d0a664 e9d5e1d0a664 e9d5e1d0a664

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

AlasiaDate: Суббота, 04.08.2007, 21:47 | Message # 8
Генин
Коноичи
Даж незнаю что сказать...... такого поворота неожидала...... Но знаю одно ты просто молодец <_< а дальше? :)

День-это маленькая жизнь,
и надо прожить ее так
будто ты должен умиреть сейчас,
а тебе неожиданно подарили еще сутки........

[Эро-сенсей] Team

ЧёрнаяКошкаDate: Суббота, 04.08.2007, 21:51 | Message # 9
Ученик Академии
Коноичи
"смеётся" Большое спасибо за коментики! Могу поскидывать что нибудь ещё! :)
Так..... ну..... Уууууууууу!!!!!!!!! Нет!!!!!!!!!! Это надо предупредить......... У меня есть подруга, ей безумно нравится пара Сасори\Дейдара, но только при условии, что Сасори - девушка..... :o Она меня просила писать фанфики на эту темку, ну у меня пока тока 3 фанф с эти пейрингом и один, где Сасори всё-таки парень! :) Так........ что у меня ещё есть....... А! Вот! Ээээ....... отдельное...... настроение было очень-очень плохое и я написала фанфик просто по настроению, то бишь ангстовский.... Нарутовцев там нет, но краешком затрагивается темка ниндзя...... потом скину.... так, что ещё есть? Ох...... есть одно ооочень бооольшое творение, которое ещё делается (яой Саске\Наруто и другие... :D ) пока есть только первая глава, но она в 35 страниц вроде.... :o :D Знаю сама, что много.... но что поделать?! Вторую начала, но не знаю..... мне лень писать + незнаю, будет ли кто читать помимо моих друзей..... >( Поэтому пока попридержу до уверенности в читателях..... Эх.... щас пишу ещё один фанф и ещё несколько у меня в голове...... :)

Добавлено (04.08.2007, 21:51)

Quote (Sakura_Haruno)
Да, бедный он...

Угу, самой его в конце жалко стало! Написала, прочитала, ужаснулась........... :D
Quote (Sakura_Haruno)
Как мерзко, и пошло...

Эээээ....... ну блин, как получилось! "пожала плечами" Сама импровизировала! Говорю же, хотела написать чё серьёзное, а меня опять унесло....... мда......... Ну зато мы терь знаем истинную сущность Саске! :D
Quote (Alasia)
Даж незнаю что сказать...... такого поворота неожидала...... Но знаю одно ты просто молодеца дальше?

Аригато!!!!! Выбирайте, я скину! :)

Джутсу - Огонь

KeineDate: Воскресенье, 05.08.2007, 10:22 | Message # 10
Чуунин
Шиноби
ЧёрнаяКошка, а выбирать из предложенного?
Тогда я хотел бы почитать фикшн про Сасори/Дейдара (ну тот в котором Сасори - тетя). Он наверное оригинальный.
Еще про тот ангстовый в котором затрагивается тема ниндзя, интересно стало.
А дальше видно будет <_< Может и до твоего мега-яойного доберемся :p B) ;) который на 35 страниц

ЧёрнаяКошкаDate: Воскресенье, 05.08.2007, 13:49 | Message # 11
Ученик Академии
Коноичи
Вай!!!!!! Аригато!!!!! Щас скину.......
Название: Две потерянные души… (Чёрт! Ну не знаю я как назвать!!!)
Аффтор: Я –Чёрная Кошка!
Предупреждение: Эээээ….. наверное Ангст….. «бьётся об стенку» Ну не знаю яяяяяяя!!!!
От Аффтора: Хм…. Ангст пишу впервые… вроде…. Чёрт… всё забыла! «мило улыбается» Короче, читайте! Не всем наверное понравится, так что… «пожимает плечами» извиняйте!

Две потерянные души…

Тёмно. Холодно. Одиноко. Пусто…
По улице шёл парень лет 15 – 16. Куда шёл? А никуда! В прямом смысле этого слова. В никуда. Пришёл из ниоткуда и уйдёт в никуда. Спросите, зачем? А зачем жить? Когда все, кого ты так сильно любил и оберегал, которые всегда любили и оберегали тебя – погибли.
Просто, на город напали ниндзя деревни Скрытой Тени, наёмные убийцы, безжалостные….. нелюди….. они получили заказ убить одного человека… но этого показалось им мало….. и они ради развлечения перерезали всех кого нашли…. Стариков, взрослых, подростков, детей, младенцев…. Всех кого встретили, кого увидели, кого поймали…. Не щадя ни женщин, ни совсем маленьких детей, ни даже животных… Всех… всех убили….
И его родителей убили… и друзей… и сестру… старшая сестра успела вытолкнуть его через окно, когда они появились в доме… Он успел уйти… а она нет… Он ждал её долгое время… а она не пришла…. И никто не пришёл… Он остался один…. совсем один…
Он шёл по заброшенным улица и смотрел, что осталось от города… от людей… Всё, всё было в крови…. Кругом были разбросаны вещи, мусор, не нужный хлам. Его выкидывали убийцы, всё что не нужно – выкидывали… всё что было живым – убивали… В этом хламе были и люди…. Покалеченные… разрезанные… убитые… Никого не осталось в живых…
А он шёл через их трупы… просто перешагивал… глаза стеклянные, движения механические… в душе пустота… и больше ничего… их больше нет…. И его тоже…. Он умер вместе с ними, под градом осколков, многочисленными ударами катаны и криками о помощи… криками, которые хотя бы ещё подтверждали, что они всё ещё живы… что ещё не умерли…
А он больше ничего не хотел… у него больше ничего не было… он всё потерял… у него всё забрали…
Он шёл и заметил своего лучшего друга. Он тоже был здесь… в мусоре… как и все кто умер… он лежал и смотрел в небо… руки сжаты в кулаках, лицо перекосила ненависть… в груди два куная… рядом лежала любимая друга… глаза испуганные… платье разорвано… вся в синяках и ссадинах… тоже мертва… наверное он защищал её, перед тем как погибнуть… но не успел… не смог…
Парень подошёл к ним… сел рядом и всмотрелся в глаза… пустые… безжизненные… Теперь они никогда уже не заблестят весёлым азартом, а звонкий голосок не засмеётся… они оба мертвы… их нет… Он закрыл их глаза и повернувшись, пошёл дальше…
Ничего не хотелось… ничего… не хотелось кричать или плакать… просто он был уже мёртв… пуст…
Он подошёл к красивой брюнетке… она лежала на земле… она была красивой при жизни, но не сейчас… хотя возможно это была мёртвая красота… я не знаю… а он знал… Его сестра всегда смеялась и шутила… она любила его… видеть её такой, было особенно тяжело… царапины на лице, локти разбиты в кровь, некогда ярко бардовое платье, так идущее ей, теперь было в пыли и грязи… и глаза… такие же стеклянные… такие же пустые…
Внутри всё сжалось… нет… не просто сжалось… оно сжалось, а затем рассыпалось в прах… так же как и его надежда на то, что она выжила… и что вообще ещё кто-то выжил, кроме него… Нет… все были мертвы… и он тоже…
Он встал и пошёл дальше… не зная куда… не зная зачем… Он больше ничего не хотел… нет… он хотел… умереть…
Выйдя из мёртвого города, он направился в сторону леса.

Темно. Холодно. Одиноко. Пусто…
Она шла по лесу. Сегодня был её 15 день рождения. Родители решили отметить это праздник и пригласили всю деревню. Хотя сколько было человек в деревни, она уже не помнила. Она ни помнила ничего… кроме их смертей…
В самый разгар праздника на них напала соседняя деревня. Зачем? Ни кто не знает. Они разорвали договор о перемирии и плюнули на все значения слов честь и жалость… они напали…
Это был жестокий бой. Хотя нет. Это была просто самая обыкновенная резня… они вошли и первым убили детей… маленьких и совсем беззащитных… просто они первыми попались им на глаза… среди них был и её маленький братишка… семи летний мальчик озорного характера с непослушными золотыми локонами и милыми веснушками вокруг носа. Его они убили первым… он кинулся защищать девочку… свою подругу… он был влюблён в неё… и нравился ей… только это не помогло… эти варвары сначала убили его, а затем и её… и всех остальных тоже…
Она вскочила из-за стола и побежала к маленькому братишке. Но было уже поздно… он был уже мёртв… он лежал на траве, а рядом венок из жёлтых одуванчиков… его сделала как раз та самая девочка, в подарок за букетик цветов… Он признался ей в любви… а она засмеялась и стала бегать собирать цветы для нового веночка, уже для себя… Все смотрели на это со стороны и умилялись… Какие же смешные бывают маленькие дети! И как коротка может быть их жизнь…
Из глаз полились слёзы… а рядом продолжали раздаваться звуки сражения и крики о помощи… Кто-то подошёл к ней и грубо схватив за локоть потянул на себя… Кто это был? А зачем знать? Она его не знала. Она это чувствовала. Он чужой…
Они остановились где-то недалеко от деревянного домика. Он что то говорил, но она не слушала. Тогда он ударил её… пощёчина была слишком сильной для её хрупкого состояния… она упала на землю, а он пнул её в живот и снова, что-то закричал. Но она не слышала его, не чувствовала боли… Она вообще больше ничего не чувствовала…
На мгновение он замолчал, а потом она услышала стук, будто что-то тяжёлое упало. Тут же к ней подскочил парень лет 20 и нагнувшись прижал к себе. Его одежда была в крови врагов, в руках была катана, голос уверен, но напуган. Это чувствовалось. Он дрожал. Он боялся, что потерял и её.
«Лизи, Лизочка моя…» - услышала ласковый голос девушка сквозь красную пелену криков и звона металла.
Брат… старший брат… БРАТ!!!
«Брат, Брат! Там, там…» - она ничего не смогла произнести, из глаз хлынул новый поток слёз.
«Я знаю… я всё знаю… Пошли скорее от сюда… пошли…» - он подхватил её под локоть и поднял.
«Нет, нет!!! Мама, отец! Давай найдём их! Я буду идти сама! Скорее давай, брат!» - молчание.
«Уже не надо никуда идти… их нет Элиз… прости… - он замолчал и потянул её на себя- Пошли! Нам надо уходить!»
Перед глазами всё поплыло. А в голове билась единственная мысль – их нет… они мертвы…
Она опять потеряла слух. Ничего не слышит, точнее не может распознать голос. Голос? Нет. Два голоса. Два? Почему два?
С большим трудом она попыталась сфокусировать свой взгляд на голосе. Где? Брат, где ты? Она стала испуганно озираясь по сторонам. Сердце вновь сжалось от плохого предчувствия.
«Нет! Только не это!!! Где же ты, брат?»
Тут только она заметила, что за руку её больше никто не держит… и рядом никого нет…
Девушка кинулась было в сторону, но услышала тихий голос.
«Элиз…» - медленно, боясь увидеть то, что так напрашивалось в голову, она повернулась. Парень лежал весь в крови. Он успел убить врага, который попытался напасть на сестру, но получил тяжёлую рану. Изо рта стекал ручеёк красной крови и капал на землю.
«Беги… сестрёнка…» - всё.
Он закрыл глаза. Он умер. И он тоже погиб.
Девушка стояла и смотрела на тело любимого старшего брата. Перед глазами пробежали все её 15 лет. Он часто ругал её, многое не позволял, но всегда защищал, оберегал и любил. А теперь он лежит здесь. Среди тех, кто отправились туда, на небо. Он был среди тех, кто любил и кого любили, кто защищал и кого защищали, кто оберегал и кого оберегали… кто не уберёг и кого не уберегли…
Нет. Нет! Нет!!!
«НЕТ!!!» - она закричала и упала на колени. Глаза наполнились слезами. Она прижала руки к глазам и вздрагивала, сидя на холодной земле…
Теперь она идёт по лесу. Одна. Пустая. Безжизненная.
Она не помнила, как проплакала три часа подряд, как слёзы высохли и сил на то что бы снова плакать не осталось, как она встала и ушла. Ушла из деревни. Совершенно одна. Последняя.
Не понятно, по какой причине её оставили в живых. Может быть они не заметили её? Может… а может просто решили, что она уже мертва… правильно решили.
Она уже была мертва, когда в тело младшего братишки с лёгкостью вошла вражеская катана… когда старший брат упал замертво, защищая её…
Зачем? Зачем защищать мёртвого? Он понимал, что она уже мертва, но всё равно погиб за неё… Почему? Потому что любил… и хотел, что бы она жила…
Но она не сможет. Она не сможет прожить без них… Без их смеха и улыбок, без их ласки и ругани, без их любви…
Она понимала это и поэтому шла… просто шла…

Впереди показался проход. Парень сделал ещё один шаг вперёд и вышел на зелёную поляну. Здесь они с сестрой часто скрывались от матери, когда приезжали отдохнуть. Но сейчас не было ни сестры, ни матери… никого…
Он прошёл дальше, впереди скоро должен была показаться высокая гора. Он шёл к ней…

Выйдя из-за деревьев, она направилась к скале. Эта была одна из самых высоких и красивых гор. Она любила с братьями сидеть там и наблюдать за заходом и восходом солнца. Она хотела успеть до захода солнца. До того, как последний мягкий луч коснётся горизонта и на землю опустится тьма… Хватит с неё темноты. Она больше не хочет видеть ничего… Вот только в последний раз, она хочет увидеть закат…

Вот и всё… он стоял на вершине горы. На самом краешке. И смотрел на заходящее солнце. Он ждал. Оно зайдёт, и он сделает шаг.
Послышались шаги. Парень повернулся. На скалу взбиралась девушка его возраста. Платье порвано, ноги разбиты в кровь, руки в синяках и ссадинах, красивые золотистого цвета волосы запутались, глаза красные от слез… от боли… от потери…
Она посмотрела на него, и парень понял. Они одинаковые. Они похожи. Они оба одни…
Девушка грустно улыбнулась и сделала шаг по направлению к нему…

Она забралась на скалу, не замечая, что по дороге разорвала платье. На вершине у самого уступа она заметила парня. Чёрные волосы доходили до плеч, одежда грязная, лицо с холодными глазами… одинокими… пустыми…
Она поняла. Он такой же. Она была счастлива, что теперь не так одинока, как раньше… что у неё есть теперь он… а она у него… Что последние минуты жизни будет не так страшно, ведь рядом будет кто-то… Пусть не знакомый, пусть совершенно другой по характеру… но такой же одинокий… и потерянный…
Она грустно улыбнулась и шагнула в его направлении…

Они стояли и смотрели на заходящее солнце. На последний закат в их жизни… Он был красив… красный, как кровь… как разбитое сердце…
Они не проронили ни слова, пока стояли на вершине. А для чего нужны слова? Зачем? Всё кончено…
Взявшись за руки, они проследили за последним жёлтым лучиком, ушедшим за горизонт. Море окрасилось в чёрный цвет… цвет тьмы… одиночества и… пустоты…
Но им было не страшно. Теперь они не одни. Теперь они вместе. И они встретят всех, кого потеряли сегодня…
Улыбнувшись они сделали шаг. Вместе.
Шаг в пустоту. Шаг во тьму. Шаг в пропасть…
Хотя, нет… шаг вперёд… шаг в новую, другую жизнь… туда, где больше никто никогда не умрёт… где они больше никогда никого не потеряют…….

Добавлено (05.08.2007, 13:49)
Это писалось в ооооочень большое дипрессии............ у меня бывает такое настроение.... мугу написать ещё что-нибудь такое же по виду......... мда......... тоже ангст и тоже с плохим концом............ :)

Джутсу - Огонь

KeineDate: Воскресенье, 05.08.2007, 14:38 | Message # 12
Чуунин
Шиноби
ЧёрнаяКошка, это неожиданно тяжелый фик. У тебя наверно черная депрессия была :'(
Встретились два одиночества и шагнули в пустоту. Спрашиваешь себя а есть ли реинкарнация? не знаю, тут вопрос веры...
Спасибо, возможно даже после прочтения твоего фика, некоторые получше поймут что пережил Учиха Саске (хотя бы частично).

ЧёрнаяКошкаDate: Воскресенье, 05.08.2007, 22:13 | Message # 13
Ученик Академии
Коноичи
Да...... аригато........... попоже скину ещё фик, чё нить весёленькое............. :)

Добавлено (05.08.2007, 22:11)
Так...... воть фанф как и просил Keine, про Саори и Дея, где Сасори - девушка.... он был у меня первым из всех трёх... не знаю, понравится ли.... но всё таки прошу бить не сильно подушками, окей? Там немного романтики, больше рассудения и юмора..... только юмор у меня ещё тот..... не помйт наверное....... :)

Название: Чувства.
Жанр: Догадывайтесь сами, я не знаю! (Ну, вроде бы романтика, можь ещё чё будет), возможен…. юмор… (А Вы о чём подумали?)
Рейтинг: PG (От меня большего Вы и не дождётесь!)
Содержание: Про кого – вроде Сасори и Дейдара, о чём – вроде бы про их любоффь!, чем закончится и что будет вообще – а хрен его знает! (я импровизирую!) Так что не надейтесь, на оч хорошее произведение! Я знаю – я тормоз!!!
Предупреждение: Ээээ…. Меня там немножко занесло… опять… и в конце характеры совсем не их получились… Ну, уж извините, если, не сильно понравится! Мя не ругать за недочёты и ошибки! И от Сасори специально - 1. Сасори девушка (это Вы и так поймёте), 2. - У неё нормальное тело!
От Аффтора: Эм… короче это тоже для Сасори Дейдары! Уж больно они прикольные!
Ну… приятного прочтения!

Чувства.

Солнечный свет настойчиво пробивался в пещеру. В этот холод и темноту, освещая и согревая или хотя бы пытаясь сделать это. Но серый камень даже и не думал нагреваться. Он продолжал оставаться серым и безжизненным. В этой пещере всё было такое. Ни единой травинки или хотя бы жучка. Всё мертво.
Но так кажется лишь с первого взгляда. Если всмотреться, то можно увидеть у дальней стены потухший костёр. И людей, которые разводили его прошлым вечером.
Парень с золотистого цвета волосами спокойно посапывал в уголочке. Солнечные лучики не доходили до него и не мешали спать. По-соседству с ним должен был находиться напарник. Точнее напарница. Единственная девушка в Акацках. Но её не было.
Девушка вышла из пещеры ещё час назад и пошла к озеру неподалёку. Надо было набрать чистой воды и посидеть в одиночестве.
Уже десять минут Сасори прокручивала в голове недавние события и не знала, как к ним относиться.
Только неделю назад ей дали в напарники это чудо, которое сейчас спокойненько дрыхнет в пещере. Их познакомил Лидер. И хоть она доверяла выбору Лидера, всё равно странное ощущение, когда он находился рядом, не покидало её.
«Странное? – задумывалась девушка. – Почему же странное? Потому что я такого раньше не испытывала. Так что же это за чувство? Безразличие? Нет. Это обычное состояние. Презрение? Нет. Ненависть? Тоже нет. Так что же?» - задумавшись, она смотрела в прозрачную гладь воды, будто хотела найти там ответ.
Над головой пролетела красивая белая птица и Сасори вспомнила, как её напарник умело делал таких же живых, ни чем не отличающихся птичек. Птица пролетела несколько метров и уселась на ветку. «Бабах!» - вспомнила весёлый крик напарника девушка, когда такие вот птички приземляются на место назначения. И тут же улыбнулась.
С приходом нового напарника её жизнь кардинально изменилась. Раньше она работала одна, это было проще и удобнее. Никто ни мешал и ни докучал вопросами и пустой болтовнёй. В битве надо было переживать только за себя и всё. Миссии выполнялись быстро и тихо. Без лишнего шума и бума. А что теперь?
А теперь каждый день это чудо достаёт вопросами и никогда не замолкает, а постоянные «да» и «ммм» выводят из себя. Один раз даже чуть не подрались из-за этого. При первой встречи. Тогда Сасори сразу была против напарника к тому же такого шумного и назойливого. А он сказал, что девушка не может быть поистине сильной. За что и поплатился… хотя ей тоже досталось. Не сильно, нет. Было ощущение, что он специально проверял её. Внутреннему возмущению девушки не было предела, но она не стала показывать свои чувства пред этим клоуном. А раны нанесённые были не серьёзными, так пара царапин. Хотя, зная его теперь, можно было с уверенностью сказать, что он просто играл. И это бесило ещё сильнее.
«Почему именно мне навязали этого… этого… короче его! – обиженно думала Сасори. – С ним же невозможно находиться долго в одной комнате, не то что всё время!»
Да. Действительно. Теперь приходилось думать за двоих, потому что понятие «думать» у Дейдары появлялось лишь в момент опасности, а когда наступает такой момент, думать и тем более делать что-то, становится уже труднее. В основном он постоянно двигался, куда-то бежал, и ему надо было всё подвзрывать. Энергия так и хлещет и деть её некуда. Вот и делает постоянные «бумы». Сасори это не сильно нравится. После его «бумов» остаётся слишком много ненужных следов.
«А во время боя приходилось ещё и отвлекаться на этого несносного напарника! Он же как ребёнок! Идёт напролом и даже не думает о последствиях! Как же это достало!» - девушка нахмурилась и кинула мелкий камешек в воду. По прозрачной поверхности пошли круги. От одного маленького камешка, в воде такое беспокойство, так и её напарник – Дейдара, приносит лишь одни неприятности.
Сасори была уверена, что разобралась наконец таки в своём отношении к этому чуду, и в награду решила просто посидеть и отдохнуть в тишине, не думая ни о чём. Закрыв глаза, девушка облокотилась о ствол дерева.
Тишина. Спокойствие. Умиротворённость.
Никто не кричит «Сасори! Смотри!» или не мелет какую-то чепуху. Никто ничего не взрывает и не спорит на тему «взрывов» и «как они красивы». Никто не мельтешит перед глазами и не спрашивает у неё «о чём она думает». Никто…
Сасори встрепенулась. «Почему я вспоминаю лишь его? Ведь есть так много вещей, что достают меня! – она задумалась – Наверное, просто потому что он самый надоедливый из всех этих вещей…». Девушка неуверенно прислушалась к себе.
Молчание. Странно. Ощущение такое, будто она не права. А какой же ответ тогда правильный?
Послышались уверенные шаги и из-за дерева высунулась всклоченная голова. Проморгавшись это «чудо» улыбнулось.
- Доброе утро, Сасори! – «Чёрт! Вспомнишь к месту! Ну, куда же ты припёрся? Не мог поспать ещё немного? О-о-о-о!!!!»
Девушка промолчала, даже не посмотрев в его сторону. Парень погрустнел, в глазах появилась обида, но он тут же взял себя в руки. Это было обычное состояние его напарницы. Он уже после первого дня понял, что не существует для неё, поэтому всегда старался привлечь к себе её внимание. Хоть какое ни будь. Чаще всего это была злость или упрёки, но иногда он замечал, что Сасори отвернувшись, улыбается над его нелепостью и шутками.
Когда он первый раз увидел её, то понял, что теперь у него появилась хорошая верная напарница, которой можно доверить свою жизнь. Поэтому он сильно и не переживал во время боя. Но зато всё время опасался за хрупкую девушку. Отвлекался на любой кунай брошенный в её сторону, за что после боя выслушивал краткую лекцию, что «во время миссии, а тем более боя, нельзя считать ворон, а то потом считать будет нечем».
Холодность со стороны Сасори всегда угнетали парня, но это делали его лишь сильнее. Дейдара вспомнил, как на следующий день после их встречи, свалял дурака. Это было сделано не специально, но Сасори улыбнулась и засмеялась. А блондин в шоке смотрел на завораживающую улыбку и слушал весёлый смех. Он сразу понял одно. Он влюбился.
После того случая, Дейдара всегда старался развеселить Сасори, что бы ещё хоть раз увидеть эту лёгкую улыбку и услышать звонкий смех. Но толи девушка действительно не замечала его после того случая, толи она просто ненавидела его, он не знал, но Сасори больше не смеялась и не улыбалась. Как блондин ни старался рассмешить девушку, у него ничего не выходило. В ответ он получал лишь холодный взгляд и упрёки. И больше ничего.
Хотя нет! Иногда он замечал, что Сасори хочет рассмеяться, но девушка тут же отворачивалась и уходила вперёд. А Дейдара вновь оставался один. Всегда один…
Парень вышел из-за дерева. Надо было завязать разговор. Но о чём?
- Как спалось? – первое что пришлось ляпнул Дейдара.
Сасори покосилась на него и подавилась смешком. Блондин в недоумении посмотрел на отвернувшуюся девушку.
- Что то не так? – неуверенно начал он.
- Посмотри сам. – тихо ответила напарница, не поворачиваясь, дабы Дейдара не увидел улыбку на её лице.
Ну естественно парень подошёл к озеру и взглянул в него. Одна половина лица, с чёлкою была нормальная, но другая… глаза (сказать глаз, у меня язык не поворачивается) заспанные, с красными ободочками, на правой половине лица отпечаталась подушка, сам весь всклоченный, как будто долгое время убегал от кого-то.
- Ё-ё-ё-ё!!! Что за идиотизм!!! – вскричал парень и попытался промыть глаза. Почему попытался? Потому что тут же поскользнулся и грохнулся в озеро.
- ДА ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ!!! – сидя в воде, так, что только колени и торс были на поверхности, возмущался Дейдара.
Выглядел он соответствующе, весь мокрый с ног до головы в прямом смысле этого слова. Со стороны это смотрелось тоже соответствующе.
И тут свершилось невозможное. Сасори не выдержала и рассмеялась во весь голос. Звонкий смех прокатился по всему лесу. Дейдара в шоке смотрел на перемену настроения подруги, а затем тоже улыбнулся, простой, открытой улыбкой.
- А ты очень красивая, когда смеёшься, да! Улыбка тебе идёт больше, чем хмурое выражение, да! – блондин с озорными огоньками в глазах смотрел на Сасори.
Девушка, удивлённая ТАКИМ поворотом событий, покраснела и отвернулась. Дейдара просиял.
- Может… - начал было он, не успел закончить.
- Пойдём. Раз уж ты соизволил встать так рано, то отправляемся мы прямо сейчас. – напарница встала и шагнула по направлению к пещере.
«Ну, вот, блин… не успел нарадоваться перемене, как она опять стала холодна, как лёд…» - расстроенный парень вышел из воды и направился вслед за девушкой.

Добавлено (05.08.2007, 22:13)
- А как же завтрак? – блондин удивленно смотрел на Сасори. Напарница к его приходу уже успела собрать все вещи, покидать их в рюкзаки и забросить за плечи.
- Обойдёшься. От маленькой голодовки ещё никто не умирал.
- Ну, ну, Сасори! Давай поедим! – начал канючить парень. – У меня же ещё одежда не высохла! Ну, С-а-с-о-р-и! – по буквам произнёс он.
Девушку бесило, когда он произносил её имя по буквам или по слогам. И парень это прекрасно знал.
- Ну, ладно. Сейчас поедим и отправимся дальше. Суши свою одежду. – скинув рюкзак, она развернувшись, вышла из пещеры.
- Блин… опять ушла… эх… - повернувшись парень побежал за напарницей.
Сасори вновь уселась под дерево. Тень от его ветвей прикрывала глаза от солнечных лучей, а обзор с этого пригорочка открывался самый что ни наесть чудесный. А Дейдара, полный энтузиазма хоть как то привлечь внимание девушки к себе, скинул с себя футболку, кинув её на поваленное дерево (типа сама высушится ни чё с ней не сделается), и оставшись лишь в штанах, лёг на траву положив голову на руки.
Сасори удивлённо посмотрела на него. «Он же только что кричал, что хочет есть? Голодающий мальчик решил пожертвовать минуткой своего времени и сначала высохнуть?» - девушка усмехнулась и от нечего делать, стала рассматривать своего напарника.
Тёплые лучи пробежали по спине, накаченным мышцам, запутались в таких же как они золотых локонах. Маленькие солнечные зайчики играли в салочки друг с другом, перебегая от одной травинки к другой, изредка задевая парня и снова отбегая. Лёгкий ветерок растрепал волосы по спине, плечам. Задумчивый взгляд устремился вдаль.
«А он красивый… - пронеслось в голове у Сасори. – О чём я только думаю!» – она тряхнула головою.
«Тебе подсказать?» – с сарказмом прошептало сознание, точнее лишь одна его часть, более честная.
«Зачем? Я и так знаю!» - уверенно проговорила она.
«Да ничего то ты не знаешь! – сознание покачало головою (если такое вообще возможно) – Ты думаешь о нём!»
«Чушь!» - возмутилась ещё одна часть сознания.
«Не чушь! Он тебе нравится! Ты же сама только что признала его красивым!» - настаивала другая часть девушки.
«Чушь! Если я назвала его красивым, то это не значит, что он мне нравится!»
«Да ты что?! И как тогда это понимать?»
«А как хочешь, так и понимай!» - зло подумала она.
«Злишься… значит я сказала правду…»
«Ты вообще кто?» - возмутилась до глубины души Сасори.
«Я – это ты… точнее одна твоя часть… более правдивая и честная… хотя бы хоть к самой себе…»
«Ты мой глюк?»
«Фи как невежливо! А я ведь вообще-то могу и обидеться!»
«А мне по-барабану.» - уже вернув себя самообладание продолжила девушка.
«Ну и что, что глюк… подумаешь, не велика беда…» - обиженно протянуло сознание.
«И как мне от тебя избавиться?» - холодно перебила Сасори.
«Уже избавиться от меня хочешь? Мы ведь даже не поговорили… эх, ты… - но девушка настойчиво ждала ответа. – Вот в себе разберёшься, тогда и исчезну!» - гордо воскликнуло оно.
«В себе? Я вроде как давно всё решила.»
«Чё то не верится, а иначе меня бы не было…»
«И в чём я должна разобраться?» - это уже начало бесить.
«В чём, в чём… а я откуда знаю? Вот что тебя мучает?» - сознание приготовилось слушать.
Сасори вначале хотела ляпнуть что нибудь вроде – «Меня ничего не мучает кроме тебя!», но остановилась на полуслове. Она вдруг поняла, что именно хотела сказать её такая правдивая часть. Тут же пронеслась нелепая и в то же время очень нужная сейчас мысль – рассказать всё самой себе… попытаться понять свои чувства… к Дею…
«И что мне делать?» - после откровений девушка чувствовала себя как-то беззащитно… она не привыкла раскрывать свои чувства кому-то, даже если это было её собственное сознание… слишком тяжело всегда было признавать свои ошибки…
«А я откуда знаю?» - пожало плечами сознание.
«Ну посоветуй мне что нибудь! Ты же моё сознание!» - возмутилась Сасори.
«Вот именно! Твоё! И поэтому, я точно так же как и ты не знаю, что делать!»
«Вот как… - грустно протянула она. – Мне очень нужна чья нибудь помощь… я не знаю, что делать… как вести себя с ним… я даже не знаю что чувствую к нему!» - девушка беспомощно опустила голову. Сейчас правдивая частичка души была той, которая помогла ей, хоть как-то понять в чём проблема… заставить заглянуть в себя и узнать правду… и сейчас эта частичка была самой дорогой, которая может понять, может простить, может подсказать…
«Хм… не легче ли поговорить с ним?»
«О чём? О чём я буду разговаривать с НИМ?!»
«Ну, не знаю… просто начни разговор, а там всё само и наладится!» - сознание ободряюще улыбнулось.
«Думаешь, оно поможет?» - с надеждой спросила Сасори.
«Думаю, да! – и частичка ловко развернувшись и прокричав – Дальше разбирайся сама! А мне уже пора!» – ретировалась из сознания девушки.
«Ну, вот… она меня оставила… Что же мне делать?»
Она в задумчивости взглянула на напарника. Голубой взгляд был устремлён в ёе сторону. В нём улавливалось беспокойствие и что-то ещё… неужели нежность? Но это невозможно!
Сасори мгновенно вскочила со своего места и замерла, так и не сделав шага в сторону пещеры. «Ты так ничего не решишь! – послышался лёгкий голос в голове. – Нельзя убегать от своих страхов! С ними надо бороться! Нельзя убегать от своих чувств! Их надо понять и принять!»

Добавлено (05.08.2007, 22:13)
Девушка снова взглянула на Дейдару. Парень, уже расстроившийся было из-за новой перемены в настроении напарницы, вновь заинтересованно уставился на Сасори и неловко улыбнулся.
«Что же мне делать?» - девушка была в отчаянии. Сердце забилось быстрее. Она сама не знала, почему. Но прекрасно понимала, что оставить всё это просто так, она тоже не может. Действительно. Надо было что-то делать. Вот только что?
Дей набрался храбрости и громко крикнул.
- Сасори! Что ты там сидишь одна? Иди сюда ко мне! – и приглашающее похлопал рядом с собою.
Девушке хотелось развернуться и уйти с гордо поднятою головою или что ещё лучше накричать на это улыбающееся чудо, но вместо этого ноги понесли её к месту расположения того самого чуда. По-видимому, парень и сам не рассчитывал, что такое произойдёт, поэтому в шоке смотрел на приближающуюся напарницу.
Сасори придирчиво осмотрела место, куда ей было предложено присесть, и примостилась рядом на зелёную травку, обхватив колени руками и положив свою голову на них.
Наступило молчание.
Дей невольно уставился на сидящую рядом с ним напарницу. Под дуновением прохладного ветерка волосы девушки, цвета заходящего солнца, немного растрепались. Под напором этой хулиганистой стихии они продолжали волнами подлетать вверх и опускаться вниз. Ярко красные глаза наблюдали за полетом белых птиц. Мгновение, и в них вспыхнул огонь восхищения, и тут же сменился умиротворением. В тоже время мягкие розовые губки приоткрылись от какого-то неведомого чувства и тут же медленно закрылись вновь. Аккуратные пальцы рук сплелись друг с другом до боли, это было заметно, уж слишком сильно побелели костяшки пальцев. Длинные фиолетовые ноготочки встретились с кожей, оставив едва заметные красненькие следы. Колени притянула к груди ещё ближе, склонила голову к ним так, чтобы багровая чёлка закрывала глаза, в которых читалось беспокойство и неуверенность, что было особенно не свойственно девушке.
- Ты хочешь о чём-то поговорить, да? – осторожно начал Дейдара. Он больше не мог смотреть на то, как мучается это прекрасное создание.
Сасори встрепенулась и удивлённо перевела взгляд на парня. «Он… догадался?..» - задумчиво протянула она.
«Это твой шанс! Поговори с ним!» - а как же! Сознание тут как тут!
Блондин продолжал испытующе смотреть на девушку. Он искренне переживал за неё и хотел помочь хоть чем-то. Даже если всего лишь потребуется просто поговорить. Не выдержав такого настырного взгляды, Сасори отвернулась. Устремив свой взор на что-то менее эмоциональное, на то, что не могло чувствовать того, что чувствовала она… на то, что просто не могло ни как помочь…
- Да… наверное… - неуверенно начала она.
- Мммм… а в чём проблема? – непонимающе протянул Дей. Он не знал, почему девушке трудно поговорить с ним и хотел понять это. Но Сасори всё поняла по-другому.
- У меня нет никаких проблем. – холодно отстранилась та.
Парень непонимающе уставился на неё. «Откуда опять эта агрессия? Я же не сделал ей ничего плохого, просто спросил! Или сделал?..» В любом случае, попробовать ещё раз завести разговор, надо было.
- Мммм… а о чём ты хотела поговорить СО МНОЙ? – он специально выделил последние слова, дабы подчеркнуть её и так безразличное отношение к его персоне. (А ведь действительно? Не говорит с ним, не общается толком. Сидит себе и сидит в одиночестве. А тут бац! Подошла и решила поговорить! Интересненько, интересненько…)
Сасори поежилась. «Вот! Я так и знала, что он не захочет говорить со мною!» - она обиженно замолчала.
«Он не не хочет говорить с тобою! А наоборот! – уверенно настаивала частичка. – Просто он хочет понять, почему ты решила поговорить с ним? И о чём! Вот и всё!»
- Ну… я не знаю… - сдалась Сасори.
- Тебя что-то беспокоит, да? – парень приподнялся на локтях и попытался заглянуть в глаза девушке. Почему попытался? Да потому, что она упорно старалась не смотреть ему в глаза. Вот и выходили у них игры в прятки-салки.
- Нет… то есть да… я не знаю! – совсем растерялась девушка.
- Ну… а как ты себя чувствуешь?
Сасори непонимающе уставилась на Дейдару. «Ну, наконец-то повернулась! А то я уж думал, что так и буду смотреть на её спину!»
- Я имею в виду, ты сама как думаешь? Прислушайся к себе… ну как? – парень заинтересованно стал ждать.
Сасори подумала. «А ведь, правда! Есть проблемы, точнее проблема… и она как раз сидит передо мною... Вот и что мне с этою проблемою делать?»
- Ну, есть, например… - медленно начала она. Дей улыбнулся.
- Ну вот! А теперь расскажи мне, в чём заключается твоя проблема! – парень продолжал совет весёлой песенки «От улыбки» (где ясно сказано, что она должна быть от уха до уха).
- Так тебе всё и расскажи! – возмутилась Сасори. – Зачем тебе это надо?
- Мне? – удивился блондин. – Мне совершенно это не надо! Это надо тебе! Ведь ты же хочешь, что бы я тебе помог, да?
- С чего ты это решил, а? – продолжала возмущаться девушка.
- А зачем тебе тогда садится рядом со мной, и вообще так долго разговаривать? Мне кажется, что ты просто хочешь что-то рассказать мне. Я прав, да?
Он замолчал, ожидая ответа. Сасори замерла в нерешительности. С одной стороны хотелось рассказать ему о своих мыслях и… да вообще хотелось просто хоть с кем-то поговорить! А с другой стороны… девушка не привыкла раскрывать кому-то, что у неё за душой, тем более незнакомому ей человеку. Хотя, они ведь напарники, правильно? Значит, он не такой уж и незнакомый и ему можно доверять! А можно ли…
- Ну, хорошо… - наконец сдалась Сасори. – Вообщем… есть один человек… который не очень положительно влияет на мою жизнь… из-за него у меня очень часто случаются проблемы, так как он постоянно попадает в неприятности… и я просто не знаю, как к нему относиться... Ненавидеть я его не могу, ведь в этом случае мы не сможем… - тут она осеклась, чуть не сказав «работать». – быть честными друг к другу… потому что такое отношение с моей стороны будет ложью… Безразлично относиться к нему просто не возможно! Ведь он… – «Постоянно надоедает мне!» - в большинстве своём времени… - «Достаёт меня!» - общается со мною… - вздохнув она продолжила. – И поэтому я толком не знаю, как… - «Убить его!» - общаться с ним…
Девушка уставилась на Дейдару. Парень был в немом шоке. «Это она меня имеет ввиду?» поборов в себе желание произнести вопрос в слух, он предложил.
- А почему бы тебе не относиться к нему по-дружески? – на удивлённый взгляд Сасори, блондин попытался объяснить по-другому. – Ну, вы же много общаетесь, верно, да? Значит, надо просто привыкнуть к нему и относиться более дружелюбно! Может, ты его совсем не знаешь… и на то что бы вести себя так… - он запнулся чуть не сказав «по-клоунски». – странно… у него есть свои причины, да…
- Какие у него могут быть причины, что бы вести себя, так… - «По-идиотски!» - странно? Просто я не могу понять, зачем ему надо… - «Меня сживать со свету!» - мешать мне…
- А может он и не собирался мешать тебе! – не вытерпел Дей. - Может он наоборот хотел тебе в чём-то помочь и поддержать, да! Но ты ему просто этого не позволяешь делать! Ты со своим характером… - он не успел закончить, как его перебила вскочившая на ноги Сасори.
- Характером? Значит ты считаешь, что причина по которой он ведёт себя, как идиот, это мой характер, да? – Дейдара тоже вскочил.
- Да! В смысле нет! Я имею в виду то, что ты ему просто не позволяешь относиться к тебе по-другому! Ты постоянно только и кричишь и кричишь… а! И ещё возмущаешься! – он перевёл дух. – Почему бы тебе не относиться к нему более дружелюбно, а не так холодно и отстраненно, как это делаешь ты?! Ведь он может быть тогда тоже будет вести себя по-другому?
Блондин выжидающе уставился на Сасори. Напарница чуть не задохнулась от возмущения. И тут она сорвалась. Вы никогда не видели фурию, нет? Вам повезло! Честное слово, повезло! Бедный Дейдара! Мы будем помнить его вечно!
- Я? По-другому? А с какого фига он всё время мешает мне выполнять миссии, если хочет помочь?! Почему бы ему просто не отвлекаться во время боя и не считать ворон, а драться! Я трачу своё драгоценное время, что бы этого идиота не прибили ненароком!
Крик смолк. Оба уставились друг на друга, будто бы виделись впервые. Сасори тяжело дышала и переводила дух. После такого-то крика?! Дей в шоке стоял и хлопал глазками.
До обоих одновременно дошло, что они раскрыли друг друга и играть теперь в «Угадай, кто он такой!» невозможно. Но это по-видимому им не мешало продолжить кричать друг на друга в открытую.
- Я между прочим не просто так отвлекаюсь, да! – обиженно протянул парень.
- Да ты что? Действительно, не просто так. При этом ты успеваешь отвлечь ещё и меня! – девушка метала молнии. Как ни странно, но сознанием, да, да, тем самым, она понимала, что спорить с ним бесполезно, а если точнее – неправильно. Но остановиться уже не могла просто из принципа. «Он меня разозлил! Он первый начал! Теперь это уже его проблемы!» - утешала себя она.
«Мда. Тяжёлый случай. – сознание покачало головой. – Бедный парень. Сама значит к нему подошла, завела этот коварный разговор, спровоцировала его, а теперь ещё и валит всё на него! Не хорошо…»
«Ничего я не спровоцировала! И вообще, не лезь!»
Дейдара непонимающе смотрел на напарницу. Сасори с силою сажала кулаки и с ненавистью уставилась в его сторону. «Ну, вот… доигрался… я так и знал, что она меня ненавидит… но может быть ещё не поздно…»
Вздохнув поглубже и набравшись храбрости, Дей сделал шаг вперёд, оказавшись лицом к лицу (со своею смертью!) с девушкой. Блондин посмотрел в глаза напарнице, в которых красным пламенем полыхали различные чувства, от удивления и непонимания до злости и ненависти. «Странное смешение чувств! По-видимому она сама не уверена, что чувствует ко мне… Точно! У меня есть ещё шанс, да! Возможно, я успею всё исправить!» Дейдара тепло улыбнулся и медленно продолжил.
- Я всё время отвлекаюсь, потому что переживаю, что ты можешь пострадать… - Сасори ошарашенно уставилась на парня.
- Что ты хочешь этим сказать? Что я слабая? – она попыталась снова разозлиться, но это не удалось. Почему-то совладать со своими эмоциями и чувствами стало труднее. И на её лице отразилось скорее удивление и обида, не жили злость.
- Нет! Я имею в виду совсем другое… - блондин замолчал ненадолго. – Я переживаю за тебя, потому что ты моя напарница… ты дорога мне… - он поднял голову и посмотрел в глаза Сасори.
Девушка стояла, как громом поражённая. Такого ответа она не ожидала в любом случае, поэтому ещё не пришла себя. Дей оценил это, как более положительный ответ и приблизился к губам девушки.
- Я не хочу, что бы с тобою что нибудь случилось, потому что… люблю тебя… - и парень заключил губы Сасори в очень нежный, но ещё немного неуверенный поцелуй.
Этот поцелуй можно было сравнить с падением лепестков роз. Такой же лёгкий, такой же красивый, такой же мимолётный…
Дейдара отстранился от девушки и выжидающе посмотрел на неё. «Что… он… я… что…» - Сасори в шоке смотрела в небесного цвета глаза. «Небо… я всегда мечтала побывать в нём… он свободен, как птица… я тоже хочу быть свободной… как он…»
Девушка неловко улыбнулась и… покраснела? «О боже! Как мило она краснеет!» - парень не выдержал рассмеялся и обнял напарницу.
- Ты просто прекрасна, когда вот так мило краснеешь, да!
- А что? В остальных случаях я не такая красивая? – она усмехнулась, пытаясь скрыть весёлые огоньки в глазах. Дейдара засмеялся ещё сильнее.
- Ты всегда красива! Я полюбил тебя именно тогда, когда ты улыбнулась и засмеялась! Я понял, что никто не может быть прекраснее тебя! А ещё я понял, что люблю тебя… и просто не смогу прожить без твоей улыбки… твоего смеха… твоей любви… - он с грустью взглянул в алые, как розы, глаза напарницы.
Сасори удивлённая перемене в парне, задумалась. «Вот почему он всегда вёл себя как клоун… он хотел привлечь к себе внимание! Он боялся, что я ненавижу его! Глупый! Я поняла! Тогда, тогда я тоже влюбилась, но просто не созналась в этом самой себе! Теперь я понимаю, даже если бы я захотела, я бы не смогла возненавидеть его, ведь моё сердце уже полюбило!» Девушка мягко улыбнулась.
- Я никогда не признавала это сама себе, но… я тоже люблю тебя, Дей… - она неуверенно прикоснулась своими губами к его. Глаза парня просияли и он притянул девушку ближе, не забывая при этом нежно отвечать на её поцелуй.
Вот к чему приводит слишком долгое одиночество и говорение со своим сознанием! Так что, берегитесь!

Джутсу - Огонь

master_t777Date: Воскресенье, 05.08.2007, 22:13 | Message # 14
Генин
Шиноби
ЧёрнаяКошка, класно! Мне нравится!!! :)

Селение: -
Способности: Профессиональное владение нон-чаки. Хорошо развита скорость.
Н-3 Г-0 Т-2 З-2 Ч-3
Мои джутсу
Способность: Сознание

ЧёрнаяКошкаDate: Воскресенье, 05.08.2007, 22:17 | Message # 15
Ученик Академии
Коноичи
Таааак....... домучила........ жду коментов и хочу спросить, скидывать ли фанфики с таким пейрингом? А то у меня ещё два....... :)

Добавлено (05.08.2007, 22:17)
master_t777, А что именно? Просто я так сразу не соображу........... :)

Джутсу - Огонь

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz