|
Bourne
|
|
| Bourne | Date: Вторник, 14.08.2007, 09:33 | Message # 1 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
Статус: в другом мире
| Этот цикл я посвящаю двум по-настоящему героическим персонажам - Наруто и Року Ли. Повествование первое.. - Стооо... девяносто... девя... дев... давай... давай... девять...- Мышцы были напряжены до предела. Рассудок терялся от усталости, которую Ли уж давно не чувствовал в своей жизни. - Ли...- прошептала Сакура, глядя непонимающим и очень грустным взглядом на парня. Медсестра не могла пошевелиться. Она как парализованная стояла, глядя на мучающего себя пациента. - Стоо... С... Давай... Давай!..- Ли изо всех сил старался выполнить поставленную пред собой задачу: отжаться на одной руке ровно 200 раз... Изнеможенный Рок Ли рухнул, потеряв сознание. Медсестра тут же очнулась, подбежав к нему и приподняв голову парня с земли. - Ох, дело плохо... Мне надо срочно за носилками и доктором. Вы присмотрите пока за ним. - Девушка тутже скрылась, оставив парня на Сакуру и Ино. - Ино, зачем он так себя мучает? - Глухо спросила Сакура, глядя в изнеможеное лицо Рока Ли странным взглядом. - Я-то откуда знаю? - В ответе бывшей соперницы не было насмешки или чего подобного. Ино сама не понимала, что творится... ей было очень страшно... Она боялась за одного человека... Из больницы с восклицанием выбежали два шиноби-охранника с носилками, врач и медсестра... Жуткая боль... Аррр!.. Что ж такое, почему так?!.. Я не... Я не слабак! Глоток свежего воздуха принес небольшую боль в грудной клетке. Так было непривычно ее ощущать... Глаза сначала видели все белыми пятнами в темноте, но вскоре я смог сосредоточить взгляд... Чудесный цветок... Белый... Я не разбираюсь в цветах, но он мне понравился... Постойте-ка, но кто мог принести мне его? Гай-сенсей бы не дарит мне подарки такого рода... Тен-тен? Хьюга?.. Нет, они сейчас заняты подготовкой этого чертвого зазнайки... Но кто? - Кто принес этот цветок?..- Я знал, что мой вопрос утонет в шелесте листвы за окном... Но я ошибся. - Я. - Столь любимый и желанный голос мне ответил. Мое сердца будто бы на секунду замерло, а потом с новым ритмом, ритмом живого человека, забилось. Я без усилий и боли перевернулся на другой бок, глянув в знакомые черты лица. Розовые волосы слегка колыхались под дуновениями легкого ветерка, радуя мою душу... - Это сон?.. З.Ы. Не судите строго. Сей минифик написан порывом души, а посему он так мал и возможно бездарен...
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Вторник, 14.08.2007, 11:45 | Message # 2 |
Джойнин
Коноичи
| Bourne, очень красиво написанно! Мне понравилось...
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 14.08.2007, 13:06 | Message # 3 |
|
| Что мал, то это уж точно. А вот насчёт бездарности я не согласен. Мне минифик понравился. Возможно благодоря благосклонностью к персонажу Року Ли, а может благодоря стилю написания.
|
| |
| |
| Bourne | Date: Среда, 15.08.2007, 10:23 | Message # 4 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Спасибо)) Скоро будут зарисовачки на тему неконтролируемого гнева Наруто и пофигизма Шикамару. Добавлено (15.08.2007, 10:23) --------------------------------------------- - Облака... Белокрылые лошадки...- Усмешка скользнула по моим губам, когда я вспомнил старый мотив какой-то песни. - Бред это все... Глянув на пачку сигарет в руках, которую купил для того, чтоб не думать, я забросил ее в дальний угол комнаты, направившись от окна в глубь помещения. Мой учитель курил, и мне не было противно ощущать запах табака... А еще я где-то читал, что никотин плохо влияет на работоспособность мозга. - Бред это все, разве какие-то сигареты помогут мне? - Риторический вопрос в никуда. - Вот нах я за этой бредятиной увлекся?! Нет бы найти спокойную, добрую, не уродину и не красавицу, из Конохи... Эх, и что мне делать? Без родичей вряд ли в этой хрени разобраться, а в Суну мне как-то не охота переться... гамнюк Наруто, как всегда ляпнет что-то, сам не понимая последствия... В голове вновь всплыли оскольки недавнего разговора. После заявы Узумаки, она прям завелась, стала какой-то более решительной что ли... - Спать хочется. - Зевнув, я облакотился о подушку кресла, что стояло позади меня. Расслабив чуть голову, я позволил взгляду упереться в тот злосчастный листок с заданием... - Няяяя... ну вот какому придурку завалилось в голову сделать мне первым чуунином в нашей возрастной категории?! - Вновь риторический вопрос и вновь в никуда.- Теперь я, как типа самый опытный, проводник, блин... с этой заразой еще познакомился... В голове вновь начали всплывать осколки воспоминаний. Пред моим сознанием предстала та самая картина... Я вступил на финишную прямую, стать чуунином мне уж суждено было тогда... Я лежал под деревом, глядя в облака. Мой взгляд косо упал на девушку, которая была моей соперницей. Зараза из Песка пришла. Нет бы меня быстренько завалить, она устроила цирк... А я лежал и старался отвлечся от битвы. Глядя на эту красавицу из Песков, я вдруг представил свою новую мимолетную мечту: Я лежу вместе с ней под этим же деревом. Свобода, тишина, и она под боком спит. Так все легко и просто. Не надо ни на что отвлекаться или напрягаться из-за каких-либо мелочей... А она лежала у меня на груди. Углекислый газ (что за тупая формулировка, подумал я тогда) щекотал мне шею, вылетая из ее носа. Я матернулся про себя. Романтиком я не был, но часто представлял разные удивительные картины: Мир, покой, свобода, облака... И никаких добаных экзаменов на Чуунина. БУМ! В дерево жахнула ее атака. Все мысли улетучились... А так хотелось, чтоб она просто лежала и сопела мне в шею... Я подполз к углу, в который забросил пачку сигарет, и достал одну "никотиновую хреновину". //Я не лошадь, поэтому не сдохну.// - Подумалось мне, когда я закуривал. - Тьфу ты е!..- Проговорил я, конкретно откашлявшись после нереальной затяжки. - Правильно ее назвал дядя - никотиновая хреновина! Затянувшись еще раз, я попытался возвести образ Темари пред сознанием. Все слегка плыло, но было четко вроде... Еще затяжка - и мне становится только хуже. Никакого успокоения в беспамятстве не приходит. Лишь большая горечь... А также желание ощущать ее дальше... Проблема не ушла, она усилилась, мне захотелось догнать Ее и сказать то, чего не смог несколько часов назад. - Вот зараза же, я люблю тебя! - Воскликнул я, докурив сигарету и выбросив в окно. Я, Шикамара Нару, как идиот, выскочил из своей квартиры, бросившись за коноичи их Песков и плюя на все... Далеко бежать-то, но мне уже как-то пофиг!
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 16.08.2007, 14:05 | Message # 5 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Bourne) Сей минифик написан порывом души, а посему он так мал и возможно бездарен Как правило в порыве души все и приходит. А потом остается удивляться, неужели и я (ты) смог такое написать! Первое повествование - понравилось, да да Про мысли Шикамару - просто блеск! Quote (Bourne) - Вот зараза же, я люблю тебя! - Воскликнул я, докурив сигарету и выбросив в окно. Я, Шикамара Нару, как идиот, выскочил из своей квартиры, бросившись за коноичи их Песков и плюя на все... Далеко бежать-то, но мне уже как-то пофиг! Эх...
|
| |
| |
|