|
гг блин)
|
|
| Рюю_Мо | Date: Пятница, 17.08.2007, 11:34 | Message # 1 |
Чуунин
Коноичи
Рё: Хочу хочу хочу!!!
Статус: в другом мире
| Ну мне было очень тупо и одиноко и я написала какойта глупый фанфик)) просто писала всё подрят... Название: Мирк Наруто Автар:я Герои: Наруто, Сакске, Сакура, Итачи, Какаши, Дейдара, Ино, Фанаты, Рюю_МО Состояние: пишецца примечание: Вот так я скучаю по мирке! Все знают что такое MirC? Нну для тех , кто не знает... Эмм это Глобальный чат с большим количеством каналов и возможностью создания собственных. Как и в любом другом чате тут есть приват. Как и в ICQ есть возможность знакомства с иностранцами. Перед названием канала ставится # , а перед командами и большинством скриптов - * Канал [Fly]-Ninja <16:05><Sasuke>: Саске_оч'оч_Любит_Сакуру , САКУРА!!! Сколько можно!!! Смени ник... *Sasuke жестоко убил ITACHI * Саске_оч'оч_Любит_Сакуру меняет ник на Sasuke'Sex'Sakura-Chan *Sasuke изменил модуль +b для Sasuke'Sex'Sakura-Chan *Sasuke'Sex'Sakura-Chan меняет ник на Sakura-Chan <16:10><Sakura-Chan>: Sasuke , Го приват? *<16:11> Sasuke меняет ник на Sasuke'нет. Причина : Ушёл В Себя - Вернусь не Скоро!!! <16:11><Sakura-Chan>: :'('''' *NaRuTo тащит свою задницу на #[Fly]-Ninja <16:13><KakashI>: Превед , зайк0! <NaRuTo>: <KakashI> Хайо!!! <NaRuTo>: <Sakura-Chan> Ку <NaRuTo>: КаГЕБУНШИН!!! *NaRuTo2 тащит свою задницу на канал *NaRuTo3 тащит свою задницу на канал *NaRuTo4 тащит свою задницу на канал *NaRuTo5 тащит свою задницу на канал *NaRuTo6 тащит свою задницу на канал *NaRuTo7 тащит свою задницу на канал *NaRuTo8 тащит свою задницу на канал *NaRuTo9 тащит свою задницу на канал *NaRuTo10 тащит свою задницу на канал *NaRuTo11 тащит свою задницу на канал *NaRuTo12 тащит свою задницу на канал *NaRuTo13 тащит свою задницу на канал *NaRuTo14 тащит свою задницу на канал *NaRuTo15 тащит свою задницу на канал *NaRuTo16 тащит свою задницу на канал *NaRuTo17 тащит свою задницу на канал *NaRuTo18 тащит свою задницу на канал *NaRuTo19 тащит свою задницу на канал *NaRuTo20 тащит свою задницу на канал <ITACHI>:Sakura-Chan, А ты хорошенькая? <NaRuTo>:О_о <Sakura-Chan>: ну ещё бы) Среднего роста глаза бальшие зелёные волосы… эмм… светлые) ITACHI, аа ты Красивый?? <ITACHI>: А что такое красивый? <Sakura-Chan>: На кого приятно смотреть :/ <ITACHI>: ну я к своей внешности привык вобще то) Ном могу точно сказать что рядом со мной не страшно! <Sakura-Chan>: Ты имеешь ввиду что я не испугаюсь тебя? Или ты хочешь сказать шо с тобой мне нечего боятся?? <NaRuTo>: Он хочет сказать , что рядом с ним ты не испугаешься даже его (*/_\*) *Sakura-Chan покрыла NaRuTo ахтунгом!!! <Sakura-Chan>: нуу… может ты на кого нить похож?) <ITACHI>: на Sasuke я похож! *Sakura-Chan меняет ник на Sakura-Chan'lvs'ITACHI *ITACHI меняет ник на ITACHI'lvs'Sakura-Chan'lvs'ITACHI *NaRuTo меняет ник на NaRuTo'ЗдоХ *Sakura-Chan'lvs'ITACHI меняет ник на Sakura-Chan <Sakura-Chan>: NaRuTo'ЗдоХ, ты тупишь! <NaRutO'Здох>: О_о ??! <Sakura-Chan>: ну как всегда! Тупишь! <NaRutO'Здох>: эти акацуки странные типы… <ITACHI'lvs'Sakura-Chan'lvs'ITACHI>: NaRuTo'ЗдоХ, Damn u!!! <Переводчик>: ФФ топку тебя, NaRuTo'ЗдоХ!!! <NaRutO'Здох>: О_о <NaRutO'Здох>: убей себя апп угол круглого стола, ITACHI <Sasuke'нет>: NaRuTo'ЗдоХ, + 1 :РР <Sakura-Chan>: ://// <Sakura-Chan>: Sasuke'нет, Не себе не людям??? *Sasuke'нет . Причина : Ушёл В Себя - Вернусь не Скоро!!! <NaRutO'Здох>: :DDDDDDD <KakashI>: ох) я его лю… нии*пацца как))) *Deidara приходит на канал <NaRutO'Здох>: Midorie'lvs'Deidara Christina'lvs'Deidara Matti'lvs'Deidara Mercedes'lvs'Deidara Sexy_girl'lvs'Deidara Канабис'lvs'Deidara Дина'lvs'De idara Это кто такие?? А?? О_о <KakashI>: фанатки… <NaRutO'Здох>:А мои фанатки где? <Sakura-Chan>: в твоём воображении… Хотя ты ж "здох"… они щас оплакивают твою смерть!! *NaRuTo'ЗдоХ меняет ник на NaRuTo <NaRuTo>:О_о <NaRuTo2>:О_о <NaRuTo3>:О_о <NaRuTo4>:О_о <NaRuTo5>:О_о <NaRuTo6>:О_о <NaRuTo7>:О_о <NaRuTo8>:О_о <NaRuTo9>:О_о <NaRuTo10>:О_о <NaRuTo11>:О_о <NaRuTo12>:О_о <NaRuTo13>:О_о <NaRuTo14>:О_о <NaRuTo15>:О_о <NaRuTo16>:О_о <NaRuTo17>:О_о <NaRuTo18> :О_о <NaRuTo19>:О_о <NaRuTo20>:О_о <Deidara>: ITACHI, чо с ником??? *ITACHI'lvs'Sakura-Chan'lvs'ITACHI меняет ник на ITACHI <ITACHI>: ты это о чом??? <NaRuTo>: :lol: <NaRuTo>: НЕТ!! Это конечно же я вечно туплю!! <ITACHI>: чооо??? Почему это я ? <NaRuTo>: ИМХО КГ/АМ ! В новостях сказали что некто ITACHI побил мой рекорд по тупости! Откуси себе шею!!! Ты правда глупый или не протрезвел исчо??? <ITACHI>: Я не пойму никак… Какие новости? Где всё происходило?? <NaRuTo>: БЛИН!! В Бобруйске! <ITACHI>: ИО*ПТ! С кем? <NaRuTo>: С ТОБОЙ!! О_о *БлодникО приходит на канал <Sakura-Chan>: привет милая <Sakura-Chan>: мсл: Стерва <БлодникО>: здравствуй любимая <БлодникО>: мсл:Сама Стерва! <KakashI>: Цунаде? *БлодникО меняет ник на Ино'БлондинкО'WOW <Sakura-Chan>: Оу! Я с тобой!!! *Рюю_Мо'lvs'NaRuTo приходит на канал <KakashI>: <KakashI>: NaRuTo, Дождался сваево внимания) Disconnect ЗЫ: а знаете почему тут нет Орочимару? потому что его убил Саске потомучто он непускал его за комп! тоже самое ток более симпатично оформленно
это тёgлое приятное чувство которое называют болью (с) [Эро-сенсей] Team
Post edited by Рюю_Мо - Пятница, 17.08.2007, 18:13 |
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Пятница, 17.08.2007, 11:52 | Message # 2 |
Джойнин
Коноичи
| Рюю_Мо, неплохо, и очень даже интересно)))
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Пятница, 17.08.2007, 11:55 | Message # 3 |
Чуунин
Коноичи
| Пасиб))
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Пятница, 17.08.2007, 11:58 | Message # 4 |
Джойнин
Коноичи
| Да не за что!!)))
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 17.08.2007, 12:01 | Message # 5 |
|
| Quote (Рюю_Мо) <16:05><Sasuke>: Саске_оч'оч_Любит_Сакуру , САКУРА!!! Сколько можно!!! Смени ник...*Sasuke жестоко убил ITACHI Моё любимое. А ты оригинальна.
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 17.08.2007, 12:08 | Message # 6 |
Чуунин
Шиноби
| Рюю_Мо, хе-хе. Оригинальный фанфик. Вызвал улыбку В смысле, мне понравилось
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Пятница, 17.08.2007, 12:10 | Message # 7 |
Чуунин
Коноичи
| у меня тогда день с утра должен был не выдаться и я сидела в комнате и получилось вот это...
|
| |
| |
| Cashin | Date: Пятница, 17.08.2007, 12:12 | Message # 8 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Рюю_Мо, ивы это называете фанфиком? О_о
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 17.08.2007, 12:14 | Message # 9 |
Чуунин
Шиноби
| Хм, оформлен конечно же не по правилам. но сама идейка интересна.
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Пятница, 17.08.2007, 12:14 | Message # 10 |
Чуунин
Коноичи
| Cashin, незнаю... а куда ещё это выставлять? наверное несовсем
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 17.08.2007, 12:19 | Message # 11 |
|
Каге
Коноичи
| Рюю_Мо, омг, супер, обожаю когда люди творят что-то нестандартое, да к тому же прикольно^^
|
| |
| |
| Cashin | Date: Пятница, 17.08.2007, 12:22 | Message # 12 |
|
Коноичи
| Рюю_Мо, дело не в том куда выставлять, но данный вариант не тянет на понятие фанфик скорее анекдот. Сори если обидела, но оформление - сами понимаете.
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Пятница, 17.08.2007, 14:30 | Message # 13 |
Чуунин
Коноичи
| а ну да наверное.... Ты права) я Испавлюсь.... я что нить ещё придумаю... только скажите как?
|
| |
| |
| Cashin | Date: Пятница, 17.08.2007, 18:04 | Message # 14 |
|
Коноичи
| Рюю_Мо, почитай те с теме с моими фиками выложены фанфики (не мои ) и поймете что я имею в виду
|
| |
| |