[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Sephiroth
SephirothDate: Понедельник, 07.05.2007, 23:33 | Message # 1
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
Это - мой пролог к фанфу "Пылающий камень - путь совершеного шиноби". Ну вообщето это пролог только по посторению рассказа, по хронологии это где-то середина его истории, в вобщем ценяйте и говорите писать ли мне дальше.

Большая лужайка, близь озера ХЗ где. Саске стоял напротив валяющегося почти без сознания Итачи. Проклятая печать медленно исчезала с его тела. Со стороны озера раздавались выкрики Джутсу и звяканье мечей. Кисаме и (парень-с-тесаком-Забузы-не-могу-запомнить-имя) все еще сражаются.
-Похоже я оказался сильнее тебя.- Говорит Саске со злобной усмешкой.- Глупый старший братец. Тебе не повезло, я не убью тебя сейчас. Я буду медленно резать тебя на куски, упиватся твоей кровью и наслаждатся твоими криками.
Саске хочет подойти к брату, но ему преграждает дорогу...
-Тоби, тупой идиот.- Прохрипел Итачи.- Уходи, он тебя на куски порвет.
Тоби посмотрел через плечо на семпая.
-Не волнуйтесь Итачи-сан. Со мной все в порядке.- Тоби хихикнул.- Тоби хороший мальчик. Тоби покажет этому жабаподобному ублюдку, что не стоит связыватся с "Красной луной".
-Тоби, ты в натуре тупица.- Сказал Итачи и потерял сознание.
-Знаешь.- Сказал Саске.- Мне нихочется никого убивать, кроме моего брата, но если ты попытаешься...
-Тоби говорит тебе умолкни, жалкая крыса.- Неожиданно и с более высокой интонацией выкрикнул Тоби.- Позорище всего клана Учиха.
-Что ты только что сейчас сказал?- Вспыхнул Саске.
Мир вокруг стал окутыватся тьмой
-Ты использовал проклятую печять, из чего Тоби делает вывод что сам по себе ты ничего не умеющий слабак. Без проклятой печяти ты ничто.
-Это я то слабак?- Саске выхватил меч.- Да я тебя сейчас уничтожу.
Саске вынул меч и кинулся на Тоби.
-Тоби говорит тебе СТОЯТЬ!!
К своему удивлению молодой Учиха встал как вкопаный. "Какого?Саске сжал кулаки. Он еще никогда не чувствовал такой силы. Не считая случая у водопада три года назад.
-Саске плохой. Он осквернил наш род грязной, проклятой кровью. Тоби накажет его.
-Да кто ты такой?
Тоби отодвинул свою маску так чтобы можно было увидеть правую часть его лица. То что увидел Саске, поразило его.
-Шаринган? Как это возможно?
Тоби ухмыльнулся. Его Шаринган не был похожь на Шаринган Саске или Каледоскоп Итачи. Его Шаринган был похож на три большие запятые с единым центром.
-Кто ты такой?- Повторился Саске.
-Тоби не думает что тебе стоит знать этого! А теперь - наказание!!!
Шаринган Тоби быстро закрутился. Тоби натянул маску и стал строить печать, в то время как Саске не мог даже глазом моргнуть. Он чувствовал что что происходит с его чакрой и чакрой проклятой печяти, но он не мог понять что. Чакра передвигалась в нем с огромной скоростью. "Моя собственная чакра... разрушает меня?! Как такое возможно?". Боль которую он испытывал нелзя было даже сравнить с той болью что он испытывал когда только получил свою печать. Тьму Генджутсу озарил свет молнии, которую держал в своей руке Тоби. "Я не верю" - подумал Саске. - "Этого не может быть."
-Райкири!- Крикнул Тоби.
Акатски в спиральной маске с бешеной скоростью понесся к юному Учихе. Бешеная боль прокатилась по всему телу. Саске упал на землю и перед тем как впасть в забвение заметил, как красиво смотрится его оторваная рука на фоне безмятежных облаков.
-Тоби слегка перестарался.
Молодой Акатски подошел к Итачи.
-Думаю нам стоит уходить. Надеюсь Кисаме-сенпай уже дал деру.
-Кто это дал деру?
Тоби медленно развернулся. За ним стоял покоцанный, но довольный Кисаме.
-А Кисаме-сенпай?- Тоби задрожал.- А как тот еще один с мечом.
Кисаме по-дружески (!!!!) улыбался (!!!!!!!!!!).
-Лучше быть не может!- Акуло-лицый прямо-таки светился позитивом... до тех пор пока не увидел что произошло с Итачи.- Похоже этот мелкий действительно стал сильнее.
-Тоби сделал так чтобы это не являлось проблемой.- И махнул в сторону валявшегося неподалеку Саске.
Кисаме одобрительно хмыкнул.
-Похоже ты не такой уж раздолбай как все думали.
Акуло-лицый взял Итачи и перекинул его через плечо.
-Тоби хороший мальчик.- И после этих слов Акатски исчезли с поля боя.

Добавлено (07.05.2007, 23:33)
---------------------------------------------
В общем вот.

Глава первая.
Белая глина.

Как темно. Как холодно. Тепло почти ушло. Свет исчез... хотя нет. Солнечный свет, много солнечного света. Зеленая лужайка, Мемориальный Постамент. Йондайме слева от меня, Рин справа. Вот подходит мой выпуск. Вот дядя, тетя, хоть она должна была родить со дня на день. А вот и мой племянник Итачи. Все удивленно смотрят на меня... точнее на ту часть меня что сейчас живет в Какаши, в этом белобрысом придурке. А вот и Гай, еще один придурок из тюннинов, Третий Хокаге-сама, чокнутый, но прикольный старикан, Ирука тоже славный малый, кланы Абраме, Хьюга, Учиха, Инудзука, Нара, другие, все почти в полном составе. Какая-то женщина с младенцем на руках подходит к Йондайме. У сенсея есть ребенок. Не знал. Все поворачиваются к Мемомриальному Постаменту. Четвертый произносит речь. Молодой дзеннин по имени Сарутоби Азума, подходит к Постаменту и кинжалом Конохи (еще одной реликвией оставленной Первым) высекает на камне несколько имен. Среди них оссобенно выжеляется мое: Учиха Обито. Холод, холод снова окутывает меня. Тьма сковывает душу... Это конец!? Да это конец......

-----------------

"Почему я еще не умер?"- думал.-"Как больно, лучше сдохнуть, чем терпеть такое!" Где-то сверху раздалось какое-то шебуршание.
-Ну что за козлы, да?- Сказал кто-то, судя по голосу девочка лет 12-14.
-Дейдара, прекрати ругаться, да!- Сказал другой мужской, слегка хриплый.
-Но пап. Посмотри что они сделали, да.
-Ну что за козлы, да?
...
-Ах, хочешь не хочешь, а завал разгребать придеться, да.- Сказал отец.
"Это чудо?! Не могу поверить! Если это не бредни, то это действительно чудо".
-ДОТОН! КРОШИТЕЛЬ!.. Да.- Выкрикнул мужчина.
Камни завалившие овраг стали рассыпатся, измельчатся, превращатся в песок, называйте как хотите. А когда камни уже превратились в песок мужчина начал строить другую печать.
-Фуйтон. Прояснение.
Пыль под действием джутцу начала рассеиваться. Воздух становился чище, а потом признаки что тут когда-то было облако каменной пыли исчезли. Обито наконец вдохнул полной грудью… и пожалел об этом. Парень закашлялся. Рот заполнился кровью. Адская боль прошла по всему телу и выбила из него сознание.

----------------

-Пап, медицинский свиток потух, да.- Голос девочки слышался приглушенно, как через стенку.
Молодой Учиха попытался двинуться, на что тело ответило волной боли. Простонав что-то нечленораздельное, Обито оставил попытки понять что случилось.
-А?.. А наверное показалось.- Сказала девочка.- А вот и свиток, да.
Послышался шорох и звук развертываемого свитка.
-Кай.
Послышался странный и очень знакомый шум. Шум лечебной чакры. Боль ушла и к Обито начали постепенно возвращаться чувства. К шуршанию ткани, звуку лечебной чакры, скрипу досок и морскому шуму добавились запахи духов на ландыше и моря.
«Минутку. Море ведь как минимум в трех днях пути от того места где у… Ладно предположим что я еще жив, но что тогда произошло?»
Шум лечебной чакры стал затихать и когда чакра свитка иссякла (прошло минут 20), неизвестная девочка вздохнула с облегчением.
-Ну как он?- Сказал кто-то, по голосу парень средних лет.- Получше стал.
Девочка хмыкнула.
-Лучше, не лучше. Но вместо фарша чем являлась его правая часть тела, уже что-то похожее на человеческое тело. Сейчас подождем еще полдня и повторим. Думаю уже завтра он сможет ходить сам, да.
Повисла тяжелая тишина.
-Слушай.- Спросил парень.- А зачем вы его с собой взяли?
-Белая глина Божественной мастерской.
-??? А она тут причем???
-Дело в том что эта глина как ты знаешь имеет просто огромную концентрацию чакры. Она настолько мощная что способна в секунды разрушать живые ткани. От любого Шиноби осталась бы только память всего за две-три минуты, да. Только мой клан способен выдерживать эту силу.
-Да, я знаю. И причем тут он?
-Дело в том что источник Белой глины был блокирован камням. И когда мы убрали камни, то нашли его почти полностью облепленного глиной, да.
-И что???
-КАК ЧТО??? Ты не понял???- Почти кричала девушка.- Не один нормальный шиноби не способен выдержать такую чакру. Этот парень - настоящий монстр.
«Монстр???? Хрен ли она городит? Будто есть что-то особенное в том чтобы изволятся в грязи?? Бл*ть!!».

-Я не монстр.- Тихо прохрипел Обито.
Дейдара ойкнула.
-Ты что, все слышал, да?- Спросила она.
-Я не монстр!- Повторил Обито, теперь уже пытаясь встать.
Кое-как приняв сидячее положение, преодолевая ужасную боль, Обито дотронулся лица чудом уцелевшей левой рукой. Бинты. Но снять их ему не удалось. Обито почувствовал что кто-то давит ему на шею и сознание мгновенно покинуло его оставляя на растерзание кошмарам, поджидавших его в глубинах подсознания.

Наруто РПГ:
Ранг: Тюннин
Селение: Скрытого тумана

Post edited by Sephiroth - Суббота, 05.05.2007, 00:35

FallenAngelDate: Вторник, 08.05.2007, 07:14 | Message # 2
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
Молодец,жду продолжения.

Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо.
Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу???

[Эро-сенсей] Team

мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!

SephirothDate: Вторник, 08.05.2007, 19:13 | Message # 3
Ученик Академии
Шиноби
Госпиталь Конохи.
Наши дни.
Наруто сидел возле операционки №3 и ждал. Ждал и слушал как лучшие медики Деревни отчаянно бьются за жизнь Саске. Это была настоящая битва со смертью. Были слышны шаги, было слышно как Тсунаде отдает приказания другим медикам. Пару раз больницу оглашали бешеные вопли несчастного Саске, чья проклятая печать просто взбесилась… да это будет самое точное определение. Сейчас медики пытались усмирить и вывести проклятую кровь из тела Учихи. «Черт. Что же с ним произошло?»- Думал Наруто.- «Неужели Итачи настолько силен? Я не верю!».
Из операционной вышла жутко уставшая Ино.
-Ино!- Воскликнул Наруто.- Как Саске?
-Лучше бы спросил как я, идиот.- Ино тяжело вздохнула.- Печать очень быстро распространяется по организму, но сейчас вроде бы нам удалось остановить распространение и сейчас они вроде должны начать выведение
Лицо Наруто выразило просто неимоверное облегчение. Наконец тиски отчаяния, которые сдавливали душу, исчезли и парень неожиданно почувствовал прилив благодарности к блондинке.
-Спасибо.- Промолвил Наруто.
-Спасибо не булькает.- Ино качнулась.- Кажется я немного перенапряглась. Ой как все кружится.
Взгляд девушки замутился.
-Ты в порядке?- Спросил Наруто придерживая девушку за плечи.- Эй, Ино!
В ответ блондин услышал лишь стон бессилия. «О, блеск! Теперь еще тащить ее через всю деревню!».
-А ладно!
Наруто взял девушку на руки. По его спине прошла дрожь. «Вот же блин. Воспитание у Джирайи»
-Легкая как пушинка.- Удивился Наруто.- Она что совсем ничего не ест?
Наруто выпрыгнул в окно и запрыгал по крышам, благо было уже поздно.

-------------------

Наруто ногой открыл дверь своей квартиры. Где жила Ино он не знал. Но оставлять ее в больнице на скамейке? Парень удавился бы, из-за того что оставил друга в беде. Наруто опустил девушку на кровать.
-Хмм… И что дальше?
Наруто еще с полминуты стоял возле кровати, разглядывая девушку. «Красивая» Промелькнуло в голове Наруто- «В ней даже больше шарма чем в Сакуре и Хинате вместе взятых». Наруто рассматривал каждую складку ее одежды, каждый изгиб тела.
-Опа.- Раздался позади знакомый голос.- Вот это понимаю – наш человек!
Наруто резко развернулся. Перед ним с ухмылкой на лице стоял Эро-сеннин. «Только не он! Этот старый хрен точно подумал что я собираюсь ее поиметь».
-Ты совсем не вовремя.
-Ну извини что потревожил тебя в такой момент.- Ухмылка стала шире.- Просто я хотел…
-Ты нет так все понял.
-Я все прекрасно понимаю и поэтому ухожу.- С широкой улыбкой сказал Эро-сеннин и ретировался в окно.
У Наруто возникло ощущение что Жабий отшельник сюда пришел не случайно. Он наверняка видел как Наруто несется с Ино на руках. И наверняка в его извращенном мозге возникло пара извращенных мыслей. Только что он замыслил. От всех этих размышлений у Наруто заболела голова.
-Ксоооо.
В мыслях обругивая одного из Легендарной Троицы, парень отправился на кухню. Достав маленькую аптечку, Наруто нашел средство от головной боли и заглотал сразу три таблетки. «Должно помочь, но все-таки какого хрена Эро-сеннину понадобилось приходить сюда? Вот блин!».
К головной боли добавилось странная дрожь по всему телу. Со стороны его комнаты раздались какие-то шорохи и маты как минимум восьмиэтажные. Наруто вышел в свою комнату и был встречен яростным взглядом светловолосой шиноби.
-Какого черта?!?!?- Громко спросила она. По интонации Наруто понял что лучше ответить.
-Хех… Ну ты когда вышла из оперционной, ты была настолько уставшей, что уснула прямо посреди коридора. И мне пришлось принести тебя сюда.
Ино на секунду задумалась, а потом встала с кровати, подошла к парню и замахнулась для удара.
-Ммм…
А что кроме «ммм» можно сказать когда вас целуют. Наруто прижал Ино к себе и углубил свой поцелуй. Он сам не знал почему это делает… Просто тело само сделало выпад вперед, руки сами обняли девушку, его губы сами прижались к ее губам. Все произошло спонтанно. Он целовал ее до тех пор пока у него не начало сводить челюсть. Ино смотрела на него до жути удивленными и слегка испуганными глазами.
-Почему ты..?- У Ино перехватило дыхание.- Почему ты поцеловал меня?
Наруто улыбнулся. Дрожь усиливалась. Ему становилось жарко.
-А почему люди целуют других людей?
Парень смотрел в синеву ее глаз. Девушка смотрела в синеву его. Ино не чувствовала тепла. Она просто сгорала. Куноичи провела рукой по лицу Наруто и тот понял что у него сейчас снесет крышу.

Извините что так мало. Просто мне щас че-то хреново.
Прода завтра, Возможно даже сегодня ночью.

Наруто РПГ:

DarkDate: Среда, 23.05.2007, 21:03 | Message # 4
Саннин
Шиноби
Маленький вопрос:а разве Дейдара-девушка??? :o :o :o

Наруто РПГ:
Ранг:Генин)))
Селение:нету)
Характеристика:Владение чакрой огня и молний,Шаринган и т.д.(хз)

SephirothDate: Четверг, 24.05.2007, 15:16 | Message # 5
Ученик Академии
Шиноби
Ну вобще-то просто сюжетная фишка.

Наруто РПГ:

DarkDate: Четверг, 24.05.2007, 16:50 | Message # 6
Саннин
Шиноби
Аа)ну тада без вопросов) :) кстати а когда продолжение?? :)

Наруто РПГ:
Ранг:Генин)))
Селение:нету)
Характеристика:Владение чакрой огня и молний,Шаринган и т.д.(хз)

Post edited by Dark - Четверг, 24.05.2007, 16:51

Sakura_HarunoDate: Воскресенье, 27.05.2007, 14:04 | Message # 7
Джойнин
Коноичи
прикольно! ;)

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

ИноDate: Воскресенье, 27.05.2007, 14:38 | Message # 8
Чуунин
Коноичи
:)

Наруто РПГ:
Ранг:Чуунин
Селение:Страна Водопада - Скрытая Деревня Водопада
Способности:Секрет!

Sakura_HarunoDate: Среда, 06.06.2007, 21:22 | Message # 9
Джойнин
Коноичи
а ещё что-нибудь будет???? naruto_question

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

LETTIEDate: Среда, 06.06.2007, 22:41 | Message # 10
Генин
Коноичи
Sephiroth, клёвый фанф,давай проду!Эй!Аллё!Куда делся автор???

Модер ВСЕГДА прав! Даже когда модер не прав - он ПРАВ!!!©Cashin

NIHIL DAT FORTUNA MANCIPIO
Судьба ничего не дает навечно

FessDate: Пятница, 08.06.2007, 13:05 | Message # 11
Чуунин
Шиноби
Рё: 800
Гдеее продолжеееениииииииииииеееееееееее???

Способность:Мастер Оружия
Предметы:Дуалы:Сумеречная катана и просто Катана +2 к Т
Мои техники

Задания:В-1
Cuile mi fuine

ШКОЛА--САКС
Всё восстало против молодого некроманта сделав меня мучеником своего таланта

memfisDate: Понедельник, 25.06.2007, 23:45 | Message # 12
Ученик Академии
Шиноби
Sephiroth, прям заинтриговал))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz