[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Shani
KeineDate: Среда, 20.06.2007, 14:56 | Message # 76
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
Shani, клево! Прямо активация Лиса в эволюции. Тотальный хэппи энд :o :'( вообще убил меня.

ДиомандаDate: Воскресенье, 24.06.2007, 19:27 | Message # 77
Ученик Академии
Коноичи
Shani,
Вопрос. Где ты нашла МОЙ фанфик про Гаару и Сакуру? gaara

Жизненный опыт - лучший учитель.

ShaniDate: Воскресенье, 24.06.2007, 19:50 | Message # 78
Джойнин
Коноичи
Диоманда, эээээээ....извини,но я понятия не имею,откуда это........но я и не имела понятия,что это твое.....

KAWAII

Post edited by Shani - Воскресенье, 24.06.2007, 19:52

ДиомандаDate: Воскресенье, 24.06.2007, 20:02 | Message # 79
Ученик Академии
Коноичи
Я сначала обрадовалась, потом разнесла квартиру. А где ты нашла его? Мне просто интересно.

ShaniDate: Воскресенье, 24.06.2007, 20:54 | Message # 80
Джойнин
Коноичи
Диоманда, я же говорю-я понятия не имею откуда он,т.к. нашла его не я......

KAWAII

ДиомандаDate: Воскресенье, 24.06.2007, 22:25 | Message # 81
Ученик Академии
Коноичи
А кто?

ShaniDate: Воскресенье, 24.06.2007, 23:36 | Message # 82
Джойнин
Коноичи
Диоманда, знакомая.....она знает,какие пары в аниме я люблю,и отсылает мне фанфы с ними.......

KAWAII

Sakura_HarunoDate: Понедельник, 25.06.2007, 00:08 | Message # 83
Джойнин
Коноичи
фан-фик про Гаару и Сакуру меня просто убил...Я неожидала, что Гаара может полюбить Сакуру, а Саске меня убил вообще ,, да как он мог?,, - первая мысль, что у меня возникла..

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

ДиомандаDate: Понедельник, 25.06.2007, 09:56 | Message # 84
Ученик Академии
Коноичи
Sakura_Haruno,
Тебе не понравился? :'(
Shani,
Ясно.

Sakura_HarunoDate: Понедельник, 25.06.2007, 11:55 | Message # 85
Джойнин
Коноичи
Диоманда, нет, наоборот, мне понравилось...даже очень, такое развитие сюжета, сначала Саске орёт на Сакуру, она убегает со слезами, а Саске даже и не пытается её остановить (что Саске бы никогда не сделал бы), дальше она всталкиватся с Гаарой песчаным, он крайне удевлён(что трудно представить), Гаара начинает размышлять что же такое сделала Сакура, и тем временем он идёт за ней следом. Сакура убегает к озеру, валяется на траве в слезах(бедная девочка, потом не бось одежду надо будет стирать), садится на большой валун, и опять плачет(как же много в ней воды). Дальше приходит вледом Гаара обнимает её за плечи, Сакура опять плачет, вот только она уткнулась носов в его грудь, ну, дальше всё понятно...
Ошибки есть, но я не обращала на них внимание. Вобщем не плохо, если мне не нравятся фики, то я их не читаю, а твой прочитала, и скажу что мне очень понравилось!! :)
Диоманда, Ты не обиделась?

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

ShaniDate: Понедельник, 25.06.2007, 14:11 | Message # 86
Джойнин
Коноичи
Диоманда, я,кстати,соглашаюсь с мнением Sakura_Haruno....фик очень классный...впринципе поэтому я его и выложила....но я еще раз извиняюсь.....ты ведь не обиделась,правда?

KAWAII

ДиомандаDate: Вторник, 26.06.2007, 13:02 | Message # 87
Ученик Академии
Коноичи
Sakura_Haruno,

Спасибо!!! Я рада! Мне можно жить!!!!

Shani,

Нет, я рада что ты его выложила! Я вообще на такие вещи необижаюсь! :)

Добавлено (26.06.2007, 13:02)
---------------------------------------------
Ну , выложу еще один свой фик!
Автор: Диоманда
Фендом: Naruto
Название: Смерть цветка
Жанр: Драма
Пейринг: Сакура\Саске
Рейтинг: G
Дискламер: отказ от прав
Размещение: подпишите меня, как автора, и размещайте, с ссылкой на первоисточник
Прим. авт.: То, что я выложу сейчас, это мои мысли. Мои мысли, которые я подместила под Сакуру. Отличие в одном. Она мертва, а я - нет.

Я всегда думала, почему? Почему я полюбила тебя? Из-за красоты? Нет, я не безумная фанатка которая смотрела только на красату. Я смотрела на то, что называют душой. Ты одинок, у тебя нет друзей. И хотя, ты кажешся бездушным, на самом деле, ты очень раним. Ты будешь сохранять спокойствие, а в душе у тебя буря. Я полубила тебя всей душой и сердцем, а ты неоценил этого. Ты неоценил моей любви. Все твои чувства были затуманены ненавестью к брату, перебившому твой клан. Ты не замечал, НАСКОЛЬКО важен ты для меня. Ты не замечал моей боли, хотя она была велика. Я болше не могу так. Я больше не могу терпеть эту боль! Каждый день я вижу тебя и мое сердце разрывается то взгляда твоих пустых глаз. Я больше не могу так, Саске! Я здаюсь!
Сейчас ночь. Прекрасные звезды рассыпаны по небу. И я скоро стану одной из них! Сейчас, я стою над пропастью. Над бездной, дна которой не видно. Единственное, что остонавливает меня, это страх. Страх перед неизвестностью. Борьба в моей душе. Моя боль сражается со страхом. И она побеждает. Я делаю шаг...
Странно, я больше не ощущаю страха! Только свободу! Свободу от всего. Прощай мир! Прощай Саске! Польще никто не приченит мне боли! Никто, кроме тебя...

ShaniDate: Вторник, 26.06.2007, 13:42 | Message # 88
Джойнин
Коноичи
Диоманда, супер...нет,чесно,супер фанф....молодец...даже грусно стало :) :) :) :)

KAWAII

Sakura_HarunoDate: Вторник, 26.06.2007, 13:43 | Message # 89
Джойнин
Коноичи
Как грусто! Хнык, Хнык! :'( *залилась слезами* пиши побольше таких фиков, только с хяпи-эндом!

ДиомандаDate: Вторник, 26.06.2007, 15:15 | Message # 90
Ученик Академии
Коноичи
Shani,
Спасибо. Я рада!
Sakura_Haruno,
Я плохо пишу хепии энды. У меня драмы с плохим концом получаются. Я только их и пишу!

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz