|
Shani
|
|
| Shani | Date: Суббота, 05.05.2007, 23:14 | Message # 1 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Тут все фанфики стали выкладывать,так что и я что-нибудь выложу=)))))))). Все фанфики не мои... Ну вот это Саске-Наруто(кто автор не знаю): Саске -> Наруто Я сижу и бездумно смотрю На песок, где эти строки пишу. В душе пустота – ничего не хочу, В серое небо я ветром взлечу. И прольюсь я солёным дождём В сердце холодном моём… Я хочу улететь далеко далеко, Я хочу улететь высоко высоко. Я хочу раствориться в бездне разлук И пролиться смертельным заревом мук. Тишина, темнота и пустота – Это всё, что осталось здесь навсегда. В урагане тихом твоё имя слышу, Но лишь неподвижные звёзды я вижу. Твоя душа всегда со мной В моём сердце… живу лишь тобой!.. Эта месть... Мне нужна сила... Меня эта тьма давно поглотила. Хоть и чувствую по тебе эту грусть, Прости, Наруто, но я не вернусь...
KAWAII  
|
| |
| |
| Sherre | Date: Суббота, 05.05.2007, 23:23 | Message # 2 |
|
| Прикольно!! Мне понраилось.... вот тока грусно немного.
|
| |
| |
| Shani | Date: Суббота, 05.05.2007, 23:25 | Message # 3 |
Джойнин
Коноичи
| Sherre,=)))))))спасибо Ну вот прикол,надеюсь ещё не выкладывали=)))) автор: Nemesis (a.k.a. Sasuke) жанр: Комедия Наруто открыл глаза. "Сегодня экзамен на генина..." - подумал он. - "Выложусь на полную и сдам" Несколько часов спустя, он уже стоял перед экзаменатором. Легко сделав под десяток клонов он получив бандану вышел. На улице его встретила Сакура. - Наруто-кун! Как прошёл экзамен? - краснея спросила она. - Легко. Не зря я лучший ученик академии всех времён. Кстати а где этот слабак Саске? - Сидит плачет. Его видите ли обидели на экзамене. Здал только потому что его пожалели. - Как обычно. Он всю жизнь был идиотом. - А мы с тобой можем... - Сакура покраснела ещё больше. - Может мы пойдём прогуляемся по парку вдвоём? - Да. С удовольствием, - Наруто совсем не удивился. Он всегда нравился девушкам. Прошло несколько дней. Наруто определили в команду с Саске и Сакурой. Сейчас они пытались забрать колокольчик у их нового учителя Какаши. Пока Сакура и Саске прятались, Наруто с криком "Щас я тебя!" бросился на Какаши. Он в прыжке замахнулся чтобы ударить кулаком. Какаши с лёгкостью поставил блок, но Наруто перегруперовался и резко ударил учителя в грудь ногой. Какаши упал на пол и Наруто бысро подскочив к нему вырвал колокольчик. - Как два пальца! - с усмешкой проговорил он. Всего пара часов и Наруто с Сакурой весело жевали свой обед а Саске привязанный к дереву громко плакал и кричал: - Ну хоть капельку дайте!!! Несколько дней спустя команда 7 получила миссию сопроводить строителя Тазуну в страну Волн и охранять его до окончания строительства моста. До этого были лишь лёгкие миссии ранга D, после которых Саске всегда был в слезах так как у него ничего не получалось. Почти на самом выходе из Конохи, на команду напали двоё чуунинов Скрытого Тумана известные как Братья-Демоны. Они успели обмотать Какаши цепью и разрезать его надвое (к счастью это был лишь его клон). Следующим кого они попытались обмотать был Саске. Но не успела цепь коснутся его, как кунай брошенный Наруто прибил её к дереву, при этом легко царапнув Учиху по щеке. Чуунины не успев отцепить цепь получили по огромному количеству ударов от теневых клонов Наруто. Тем временем поцарапанный Саске громко кричал: - Спасите! Помогите! Меня убили! Я умераю! У меня сейчас вся кровь выльется! Ну кто нибудь! Пожалуйста! Сойдя с лодки конохавцы и Тазуна двинулись по лесу в сторону деревни строителя. Неожиданно над их головами пролетел огромный меч и воткнулся в дерево. Через миг на нём уже стоял Забуза. - Кто ты? - спросил он. - Я Копирующий Ниндзя Конохи, Шаринган Какаши. - ответил учитель. - Отвянь дебил. Тебя я и так знаю! - посмотрев на Какаши как на полного идиота ответил Забуза. - Я спросил кто он, - джёунин указал пальцем на Наруто. - Я Узумаки На... Не успел тот закончить как Забуза с криком "Да на такое не за какие деньги!", забыв вытащить меч бежал в противоположную от конохавцев сторону. Из кустов за ним быстро рванул Хаку. Конохавцы ещё долго стояли на месте удивлённо почёсывая затылки и крутя пальцами у виска. Армия Гато собралась. Около сотни человек жаждали крови. Но ещё сотня человек (точнее теневых Клонов) легко остудили их пыл. Не прошло и пяти минут как всё поле боя было усыпано чуть живыми наёмниками. На груди каждого из них было фломастером написано "Сюда бил Наруто". Многое произошло за последние месяцы. Экзамен на чуунина на котором Наруто за минуту уложил Кибу и за полторы Неджи. Обучение у Дзирайи который проиграл Наруто в тренировочном поединке. Битва голыми руками с Шукаку, который после неё боялся даже немного показатся из тела Гаары (мало ли, вдруг поблизости Наруто окажется?). Назначение его Пятым Хокаге. Драка с Пятёркой Звука которых он победил ровно за девять минут, девять секнуд, и девять милисекунд. И вот наконец перед ним вечный плакса Саске активировавший Шаринган и Проклятую Печать второго уровня. Наруто же без единой царапины спокойно подрезал ногти кунаем. Саске громко плача рванулся на Наруто. В руке его сверкала Чидори. Узумаки даже не оборачиваясь подпрыгнул и презимлился точно на голову Учихи. Тот полетел на берег и пропахав носом землю неподвижно застыл. - Я Узумаки Наруто! Я никогда не проиграю никому! Я сильнейший шиноби в мире! - кричал Наруто. Неожиданно откудато сверху раздался голос Саске: - Эй, твоя очередь! Наруто с трудом открыв глаза поднял брошенную Саске на пол косу. Сам Учиха тем временем спокойно лежал покуривая сигарету. Наруто встал на ноги и с громким криком "Я не проиграю тебе Саске!" побежал косить коноплю.
KAWAII  
|
| |
| |
| Cashin | Date: Суббота, 05.05.2007, 23:40 | Message # 4 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Классно . Давай еще если есть. Я тож буду выкладывать :))
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Shani | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 12:14 | Message # 5 |
Джойнин
Коноичи
| layyyra, есть=)))))) Так,ну немного романтики=)): НАЗВАНИЕ: Я стою в белом платье АВТОР:Akari o Himeru КАТЕГОРИИ: Romance наверное, не знаю... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Не для нелюбящих хеппи енды... СТАТУС: окончено ОТ АВТОРА: Вот такая вот для всех зер гутовская концовка. Хотелось порадовать героиню Сакуры, хотя она наврят ли это оценит... Даже не знаю, сколько времени прошло с того момента когда вернулся Саске… Зато я прекрасно помню ту ночь – ночь его возвращения… Как всегда уставшая и полностью вымотанная после тренировок с Цунаде-сама я, еле передвигая ногами, ввалилась в свою комнату. Не включая свет и не переодеваясь, я приземлилась на диван и моментально уснула… Проснулась я от ощущения теплого дыхания над свом лицом. Открыв глаза, я увидела перед собой его… Едва заметив, как приоткрываются мои ресницы, он впился жадным поцелуем в мои губы. От волнения и шока я ничего не могла понять. Его поцелуй нежный, горячий, долгий, его поцелуй, словно вечность… Саске… Потом он откинул голову назад и слегка улыбнулся. Я все еще находилась в состоянии аффекта и не могла произнести ни слова. Взяв мои руки в свои он поочередно поцеловал их. Шок не проходил. Я просто не могла поверить, что это на самом деле. Тогда я думала, не сон ли все это? Из транса меня вывели его слова: «Сакура… Скажи что-нибудь». Я…э-э… ты вернулся? Почему? Потом всю ночь он рассказывал, что с ним происходило. Хотя я ждала еще поцелуев, слушала. Он отказался от мести. На мой вопрос по этому поводу не ответил, да и я не стала настаивать. Что еще? Почему ты здесь? Оказывается, Кабуто тоже имел зуб на Орочимару. Запутанная и тяжелая история… Вместе с Саске они убили этого сумасшедшего ублюдка, в момент, когда тот был абсолютно беспомощен… Подло,… Да и что?.. С его оставшимися слугами разобраться двум великолепным шиноби не составило труда… Дальше ваши дороги пошли порознь… Потом он попросил меня дать чего-нибудь съестного и ушел, заранее благодаря, что ничего пока не буду говорить остальным. Да Саске-кун, я ничего не скажу. Прощальный взгляд и он исчез в ночной темени… Сна мне не видать. Я стою в белом платье… Много времени утекло с той ночи. Но наши свидания продолжались. Много изменилось, многое… Если говорить По-порядку, то мы все сильно повзрослели и изменились… Ино… Моя соперница Ино… И она нашла счастье, там где меньше всего ожидала. Чоджи по уши в нее влюблен, готов сделать ради нее все… Ради нее он похудел, стал усерднее тренироваться, меньше есть… Все, чтобы ей понравиться… Так и случилось, они готовы даже умереть за друг друга… Кто бы мог подумать… Я рада за них, а как рады отцы… Их сокомандник Шикамару, все такой же лентяй и флегматик… Мне кажется, он еще поумнел… Интересно, насколько глубоко он прикипел к Темари-сан? Если, по отношению к нему это уместно. А, что с ее стороны? Я стою в белом платье… У нас был много проблем с организацией Акацки… Все решилось в один момент… Наша годайме решила провести собрание всех глав скрытых деревень… Странно, никто не отказался, всех волновало нарастание этой организации… Совещание длилось не долго. И каково же было наше удивление, когда прозвучало слово «Амнистия». Всем преступникам разрешалось вернуться в свои деревни и прочее, прочее… Удивительно, но это подействовало на Акацки… Печальный мальчик, с которым еще мне пришлось сражаться, через день после амнистии вернулся в скрытую деревню песка, и что более удивительно сейчас он сильно сдружился с Казекаге-Гаарой и его родственниками. Они похожи, не так ли? Верно служит деревне… Дайдара… У нее не осталось дома… Мы не знаем где она сейчас. Однако поговаривают, что она вместе с Сасори служит песку… Возможно, она любила это мальчика… Надо не забыть спросить у песочников, насчет сей информации и ее достоверности. О брате Саске ничего не известно… Абсолютно ничего… Итачи, он и так силен, убивать он не любит (мне приходилось пару раз с ним столкнуться). Глупо с моей стороны предполагать, что он стал мирным жителем, или куда пуще крестьянином… Я думаю хлопот с ним не будет… Не тот Итачи человек… Он гордый Учиха… Но самое смешное – это напарник Итачи – Кисаме, вроде так его зовут. Он остался в Конохе!!! С согласия Цунаде-сама он теперь живет здесь, только меч его временно конфисковали…. Всем известна причина такого поведения, он и не пытался ее скрывать…. Это девушка – дочь владельца ресторана Ичираку (Даже у акулы есть чувства. Кто знает, может это и небезответная привязанность). Не помню, как ее зовут. Кто бы мог подумать – Ичираку стал настолько популярен и богат… Я стою в белом платье… А если подумать у всех были свои причины вступления в уже теперь несуществующую организацию… Нам этого не известно, наша ненависть к ним ушла… И снова мой взгляд переносится на Коноху. Какаши-сенсей женился… Необъяснимо но факт… У Ли уже свои ученики, на которых он постоянно любуется и гордится… Гай-сенсей немного по-доброму ревнует… Джирайя… Джирайя пожалуй единственный, кто не повзрослел… Тсунаде-сама, моя учитель годайме стала спокойнее и намного приветливее потому что ее уже никто больше не достает… Киба… Акамару сильно вырос, теперь больше самого хозяина, но по-прежнему ласков с ним и друзьями Кибы… Хината-сама рассказала, что несмотря на то, что Киба все отрицает и отнекивается, он все таки повстречал девушку, которая его дразнит, иногда с ним дерется и вообще ходит с ручной пантерочкой. Идеальная пара хи-хи… Шино…. Повзрослел, стал сильнее, открытее и веселее… Сажем спасибо энергичному Кибе… Я стою в белом платье… И теперь… Наруто…. Вот кто сильнее всех поменялся. Вероятно, сбудется скоро его мечта. Он один из претендентов на звание следующего Хокаге, наравне с Шикамару, но кандидатуру того выбирал совет, наверное сам Наровец этого не хочет… Так что у Наруто все шансы… Да… Он сильно изменился, возможно, из-за огромного влияния, которое на него оказывал клан Хьюга и Хината-сама (Она, кстати, стала главой своего клана вместе с кузеном). Наруто стал больше читать, учиться, поумнел!!!, стал серьезнее!!!, сильнее!!!. Теперь все его внимание сосредоточено на Хинате, а ее на нем…. Неджи освободили от печати, и добился этого и для остальных. Так что клан Хьюга снова един… Недавно видела Сасаме-чан…. Я ее пригласила, она прибежала чуть раньше, чем планировали. Мы с ней стали близкими подругами…. Милая девушка выросла…. Ну и Неджи тоже ее видел…. Может, что-нибудь из этого получиться, вон они в саду сидят вместе… Я стою в белом платье…. Много людей, много гостей…. Все улыбаются и смеются…. Мое сердце в трепетном волнении…. Сегодня моя свадьба с человеком, которого я люблю, и который любит меня. Он сам так сказал….. Саске…. Добавлено (05.05.2007, 23:53) --------------------------------------------- Так,такого вроде небыло: Автор: Эльверт Фэндом: Naruto Название: Письма Деду Морозу Персонажи/Пейринг: Акацуки, намек на Сасори/Дейдара Жанр: юмор Рейтинг: Детский Дискламер: Не мое. Кишимото тут гений, а не я. Саммари: Отрывки из детскиx писем Деду Морозу разныx лет, за авторством будущиx Акацуки. Дорогой Дед Мороз, С тобой невозможно иметь дело. Мне кажется, в прошлом письме я ясно выразился, что xочу ШАРИНГАН, а не БРАТИКА! Тем не менее, предлагаю тебе сделку: я ничего не прошу у тебя в этом году, а ты взамен заберешь обратно Саске. Он маленький, глупый и постоянно орет. Итачи, 6 лет. Дорогой Дедушка Мороз! Xочу много-много фейерверков (я правильно пишу это слово?), чтобы было БУМ! БАБАX! и все кричали, а еще новую завязочку на волосы. Дей-чан, 5 лет. Дед Мороз, Xочу власть над миром. Должен же я попробовать и этот способ! (Будущий Лидер Акацуки, возраст, как и настоящее имя, неизвестен) Дорогой Дед Мороз, Бабушка заставляет меня тебе писать, даже несмотря на то, что я знаю, что тебя не существует. Но она говорит, что я должен расти как и все нормальные дети. Не понимаю, какой в этом смысл. Что дурного в том, что я предпочитаю общаться со своими марионетками, а не с другими детьми? Но, как бы то ни было, раз уж я пишу это письмо, то подари мне, пожалуйста, тот замечательный набор инструментов, который я видел в магазине и который стоит пол-джонинской зарплаты. А, и пришли еще, пожалуйста, новые вязальные спицы для бабушки - старые я стащил для своей новой марионетки и пропитал ядом. Теперь от ниx больше пользы. А, и кстати, может быть, ты знаешь, почему бабушка говорит, что я слишком серьезный для своего возраста? Сасори, 7 лет. Добрый Дедушка Мороз, борода из ваты, Ты подарки нам принес, .... XА, испугался! Лады, я пообещал предкам, что напишу вежливое письмо. Значит так, xочу тот клевый ошейник с шипами, который я видел в магазине для взрослыx, и плетку оттуда же. С Новым Годом, бл*! Xидан, 8 лет. Дорогой Дед Мороз, Я сначала xотел попросить у тебя велосипед, но сегодня по телику в новостяx рассказали, как какой-то преступник S-класса ограбил банк и утащил 10 миллионов ре! Это ж сколько подарков купить можно! Так что я лучше больше не буду ничего у тебя просить, а ты взамен сделай меня тоже преступником S-класса. Договорились? Кисаме, 9 лет. Дед Мороз, У меня есть фотографии, где ты в бане в тремя Снегурочками. Требования вышлю отдельно. Какузу, 7 лет. PS. Спасибо за книгу "Шантаж для начинающиx", очень пригодилась. Дорогой Дед Мороз, Ты так и не забрал Саске. А он сожрал все мои оданго!!! Все! И родители ничего ему не сказали! Так что пришли мне, пожалуйста, много-много оданго, самыx большиx и сладкиx, чтобы Саске подавился ими и умер. А Шаринган я и без тебя активировал, xа! Итачи, 8 лет. Дорогой Дед Мороз, Недеюсь, ты видел салют, который я устроил в прошлом году? Было красиво! Тсучикаге-сама сказал, что я опасен для общества. Не мог бы ты в этот раз подарить мне того же самого, но побольше, чтобы совсем круто жаxнуло? А, и новую завязочку, как обычно (голубенькую). Дейдара, 7 лет. Дорогой Дед Мороз, Я по-прежнему не верю в то, что ты существуешь. Но бабушка все еще xочет сделать из меня "нормального ребенка". Она говорит, что дети не должны возиться со скальпелями и отвертками (особенно со скальпелями). Почему-то ее напугала мароинетка ее любимого xомячка. Не понимаю. Он же был старый и все равно бы скоро умер, а так он будет с ней вечно... Ну вот. Я уже разговариваю с воображаемой субстанцией. Лучше закончить побыстрее. Дорогой Дед Мороз, подари мне, пожалуйста, что угодно, кроме носков, потому что я не люблю получать в подарок одежду, тем более - зеленые в полоску носки. Искренне твой, Сасори, 9 лет. PS. Бабушка все еще считает, что я слишком серьезен. Не понимаю, что не так. Дорогой Дед Мороз, Это опять я. Ну, в общем... Помнишь, мы с тобой договаривались насчет преступника S-класса? Нет-нет, ничего не отменяется! Но... Может, велосипед все-таки подаришь, а? Кисаме, 10 лет. Дед Мороз, Я больше не буду тебе писать, потому что ты - ересь! Но напоследок пришли мне ту оxренительную косу, которая стоит в отделе "Особо опасного оружия". Xидан, 10 лет. PS. Слава Джашину-сама! (заляпано кровью). *вместо эпилога* Много лет спустя. Дорогой Дед Мороз, Прости, но я больше не буду тебе писать. Я вырос, поступил в серьезную организацию и завел себе личную жизнь! Здорово, правда? Высылаю тебе напоследок фотографию - это мы с Сасори но Данна. Правда, он плоxо получился, потому что постоянно вырывался, но скажи, он просто прелесть? А, и еще - птичка, прощальный подарок от меня. Когда ты будешь читать эти строки, она сделает "БУМ", и будет красиво! Уже совсем взрослый, Дейдара. Дорогой Дед Мороз. Подари мне нового напарника. Ну пожалуйста!!! Сасори. Добавлено (05.05.2007, 23:59) --------------------------------------------- Вот ещё прикол: Название: Я люблю тебя. Автор: Зоич. Пейринг: Саске/Наруто, Наруто/??? Рейтинг: G Жанр: юмор. Размер: мини. Предупреждение: попыталась написать серьезный драббл, вышло снова черт знает что.... POV Саске. Больше так жить просто невозможно. Все мои мысли – только о тебе, и каждый день я незаметно любуюсь тобой, скрывая свои истинные чувства под презрительной, холодной и отчужденной маской. А ты похож на лучи солнца, играющие под голубой водой реки, такой же теплый и озорной. Твое существование наполняет мою жизнь смыслом, ты стал для меня всем – мой противник, мой друг, мой любимый…. Когда-нибудь, возможно, очень даже скоро, я скажу тебе эти четыре слова, согревающие мою душу, словно горячий чай согревает тело. Когда-нибудь, возможно, очень даже скоро, ты узнаешь правду о моих истинных чувствах. Когда-нибудь, возможно, очень даже скоро, я смогу обнять тебя и никогда не выпускать из своих объятий. Когда-нибудь, возможно, очень даже скоро, ты услышишь это из моих уст…. Когда-нибудь… - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НАРУТО!!!! POV Наруто. Я не могу без тебя жить. Ты все для меня, без тебя я не вижу жизни. Ты такой горячий… Когда тебя долго нет, я хожу, как в тумане, ничего не разбирая и не соображая совсем. Какаши-сенсей говорит, что это не нормально, но мне все равно до его слов. Возможно, сенсей и прав, но сейчас мне не до того, ведь ты рядом. Я едва сдерживаю дрожь нетерпения, стараюсь не смотреть в твою сторону и не касаться тебя раньше времени. Ты еще не готов, но скоро и это будет не важно…. В горле появляется комок, я нервно сглатываю, смотрю на часы. Уже можно. Пора!!!! - ПРИСТУПИМ!!!! КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РАМЕН!!!!! Добавлено (06.05.2007, 12:14) --------------------------------------------- А вот про мою любимую парочку,автор была под ником lya: Прошло уже два года, с тех пор, как они стали генинами, но она отчётливо помнила тот день. Тогда я ещё была стопроцентно уверена, что мне нравится Саске, старалась ему понравиться. В этом и заключался смысл моей жизни. Но не сейчас… Мы ждали ЕГО очень долго, Наруто это достало, и он решил осуществить свои идиотские намерения с щёткой для доски. ОН попался в эту ловушку. Когда я увидела ЕГО впервые, помню, как по мне пробежали мурашки. Сколько это будет продолжаться? Я чувствую, будто моя душа гниёт. Сейчас мне четырнадцать, но вот уже два года, как мне снятся одни и те же сны. Как долго ещё будет продолжаться этот театр? Сколько мне ещё надо притворяться? Я не вижу смысла моей жизни! Она посмотрела на часы. Почти утро. Я устала. Мои мысли утомляют меня больше, чем любая тренировка. Кстати о тренировке, она будет через четыре часа. ОН как всегда опоздает. Она улыбнулась и зажмурилась. Уснула. Прозвонил будильник, поставленный на 9 утра. Сакура резко встала с кровати. Опять сон. Ей захотелось плакать. Сегодня была тренировка с сюрикенами. Все пришли к одиннадцати, кроме Сакуры, она пришла в десять, как сказал Какаши-сенсей. Саске и Наруто прекрасно знали, что он опоздает ровно на час. Сакура никому не сказала, что пришла раньше. Всё было как обычно – Какаши подошёл к одиннадцати, дал им задание, а сам улёгся на траву с книжкой. В последнее время миссий было очень мало, поэтому группа №7 убивала время небольшими тренировками. День был очень жаркий. Сакура вспотела и жутко устала, пытаясь попасть сюрикенами в мишень, установленную Какаши высокооо на дереве. Тяжело дыша, она взяла новый сюрикен. Пот заливал глаза и противно щипал лицо. Она приготовилась сделать бросок. -Сакура, - Послышался голос Какаши из-за её спины, - Знаешь почему у тебя не получается попасть по мишени, в отличие от Наруто и Саске? Ты не правильно делаешь замах. Сакура не могла поверить, что он оторвался от своей книжки, только ради этого. Какаши взял её руку, чтобы показать правильный замах. Сакура вздрогнула. Всё поплыло перед глазами. Жарко…Жарко… Сакура задыхалась от жары. Она потеряла сознание, и Какаши пришлось нести её в госпиталь. Снова. Это случилось снова. Опять эти сны! Она открыла глаза. Сакура лежала в кровати у себя дома. Был уже поздний вечер, и свет в её комнате был выключен. Она медленно встала. Подушка была мокрая – видимо Сакура плакала во сне. Она автоматически оделась и вышла на улицу. Всё было решено. Она была уверенна. Но слёзы всё равно текли. Она постучалась. -Да, одну минуту! – Он открыл дверь. – А, это ты, Сакура, заходи. Она робко зашла. -Что случилось, почему ты плачешь? – спросил Какаши. На нём были штаны, домашняя футболка и маска, которую он не снимал даже дома. Сакура молчала. Он смотрел на неё около двух минут, но она так ничего не сказала. Да, разница в возрасте большая – ему 28, а ей 14, но отступать уже поздно. Она зажмурилась и сделала неуверенный шаг вперёд. Ледяной правой рукой она взяла его руку, и открыла глаза. Его рука была наоборот тёплой. Сакура смотрела прямо ему в глаза. В них можно было прочитать только удивление. Левой, дрожащей рукой она стала снимать его маску. -С-Сак... – Какаши хотел остановить её, но замолчал. Жарко… Жарко… Зачем…? Её губы осторожно коснулись его губ. Он чувствовал, как она дрожит. Сам не понимая, зачем он тоже закрыл глаза, и свободной рукой обнял её и прижал к себе. Она перестала дрожать, расслабилась. Оба знали, что делают, знали о последствиях, но остановиться не смогли. Утро. Сакура медленно открыла глаза. Снова этот дурацкий сон? Сакура повернулась на бок. Нет, это был не сон, это была страшная реальность. Она была не дома. На другом конце полутора-местной кровати сидел Какаши. Он уже оделся. Услышав, как она повернулась, он оглянулся. -Ты проснулась? Сакура села в кровати, прикрывшись простынёй (которая была вместо одеяла). -Какаши-сенсей, почему вы вчера меня не остановили? – Вдруг спросила она. Тишина длилась около минуты. -Потому что… я… я не хотел тебя останавливать. Спустя десять минут Сакура встала, собрала разбросанную по полу одежду и оделась. Дома отец Сакуры дал ей пощёчину, когда та появилась на пороге, а мать с ней просто не разговаривала Они увиделись на тренировке. Оба знали, что вчерашнее повторится и сегодня.
KAWAII  
|
| |
| |
| Sakura | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 12:46 | Message # 6 |
Джойнин
Коноичи
| Onica, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ ЗА ФАНФИК!!!! РОмантикс руллз)
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Shani | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 13:03 | Message # 7 |
Джойнин
Коноичи
| Sakura, =))))))))) А вот,наверное такой читали(мне просто он безумно нравиться),грусный(автора не знаю) Путь Шиноби. В тишине ночных домов Несется мрачный кровопийца. Детя тревоги и листов Хладнокровный,злой убийца. Дано заданье,дан приказ Приконьчить малолетку. Но не забыл судьбы наказ Не трогать эту детку. Но дан приказ ее найти, И дан приказ убить. И устронив всех на пути, Ее он должен разлюбить. Он помнит синих глаз огонь, И поцелуй через порог. Он мог уйти от драк,погонь, Лишь от любви уйти не смог. Шиноби должен не любить, Он должен выполнить приказ. Он должен девушку забыть, Разрушить счастье свое в раз. И вот уже тот близок дом, Где обитает лишь она Раскрыв знакомой книги том, Сидит,читает у окна. Она не спит,его лишь ждет. Он нужен ей как никогда, Его лишь любит и зовет, Клянется целовать всегда. Проходит час,проходит два... Его все нет,она одна. Держа все слезы лишь едва, И тяжко дышит сирота. И много раз он убивал, И таково приданье, Но в этот раз он проиграл И провалил заданье. Она вдруг слышит стук в окно, Он ждет ее на крыше. Все романтично,как в кино, Но кинотеатр выше. "Привет"-слетает с губ ее, Но он молчит и смотрит вдаль. Потом целует он ее И думает:"Мне жаль..." Кунай в его руке блестит, Он снова выполнит приказ. "Не делай..."сердце говорит, Бежит слеза в последний раз. Он прижимает все сильней. Она вот-вот сейчас умрет... И вновь он между двух огней: Не сможет он,другой убьет. Сверкнул кунай,раздался вскрик, Она упала вся в крови. К картине этой он привык, Все умирают от любви. Он разжимает руки вновь, Девченка падает на пол. Течет,течет из раны кровь, Кладет записку он на стол. Берет он на руки ее, А ей трудней,трудней дышать. Момент один решает все: Остаться или убежать. Он шепчет ей:"Прости,прости..¬." Она лишь смотрит на него. Он счастье не сумел спасти, Решил он, что важней всего Она страдает ровно час, И сердце стук вдруг замерает… Он понимает лишь сейчас Девчонка умирает. И он покинул старый дом, Он видел много крови. Забрал с собой той книги том, Таков он - путь шиноби.
KAWAII  
Post edited by Onica - Воскресенье, 06.05.2007, 13:04 |
| |
| |
| Sakura | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 14:20 | Message # 8 |
Джойнин
Коноичи
| Грустно...И очень красиво
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Shani | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 14:44 | Message # 9 |
Джойнин
Коноичи
| Sakura, мне этот стих очень понравился=)Побольше бы таких=)))
KAWAII  
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 14:53 | Message # 10 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Молодец,великолепный стих.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Sherre | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 16:22 | Message # 11 |
|
| Onica, Ну вот я ща рвзрыдаюсь......очень красивый стих)
|
| |
| |
| Shani | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 22:58 | Message # 12 |
Джойнин
Коноичи
| FallenAngel, Sherre, спасибо=))),мне очень интересно,есть ли у него (или у неё) еще стихи.... Добавлено (06.05.2007, 19:53) --------------------------------------------- Вот ещё,выкладывал под ником Maeve: Итачи - Саске Прости меня, мой глупый брат. Я был проглочен этой силой. Она в момент поработила Меня. Прости. Я виноват. Я сделал все, чтоб заслужить, Всю ненависть твою и горечь, Но знаешь, я… и вправду, очень И искренне тебя любил. Глаза твои бессменно давят В них нет и блика сожаленья. Лишь только легкое сомненье, Как мертворожденная память. Ты помнишь? Нет. Нельзя обратно. Я умираю. Что ж. Я рад. Ведь этот муторный обряд Свершен рукой родного брата. Саске – Итачи Мой брат. На острие меча Ты жизнь держал мою всегда. Держал. И что ж? Она одна; Ее легко не замечать. Мой брат. За эти десять лет Я все ж не смог тебя понять. И я не смог... Стереть? Убрать? В душе своей кровавый след. Мой брат. Такой, каким я стал... Я не хотел быть изначально. Так пафосно и так печально – Меня таким ты сделал сам. И вот теперь: Не это ль сила, Из рук моих стремится прочь? Но ты уходишь снова; в ночь... Я снова слаб невыносимо... Я думал, брат, что я смогу Быть не сильнее, нет! Но все же... На равных быть с тобой, быть может?.. ... Ты вновь убил мою мечту. Добавлено (06.05.2007, 20:12) --------------------------------------------- А вот для поклонников пары Наруто/Хината(автор Fight ) Просто «Любовь». «… Я всегда его любила и буду любить… Всем сердцем… Каждое его движение, любой поступок – мне нравится всё… Смущаясь от своей любви я не могу смотреть в его ясные, как небо голубые глаза. Мне хочется потрогать, перебрать каждый волосок его желтой головы. Его сила, упорство меня восхищают. Человек, которого я люблю, обладает способностью изменять сердца людей: Нейджи, Гаара, Сазке… Точно так же он изменил и меня, моё отношение к самой себе. Он вселил мне веру в себя. Если бы я могла выразить свою благодарность, если бы могла сказать ему, как я его люблю!.. Но я не могу… Слишком стесняюсь собственных чувств, боюсь, что он посмеётся над ними. Знаю, он не такой, но всё же страх быть отвергнутой съедает мою решимость признаться ему во всём. Ах, как я хочу обнять его за сильные плечи, поцеловать в это смешное, но в то же время серьёзное и грубое лицо, в эти сжатые от напряжения и решительности губы!.. Он не знает о моих чувствах, наверно даже не догадывается… Но я буду любить его не смотря ни на что! Пусть я не могу признаться ему, но любовь в моём сердце согревает меня и дарует мне новые силы. Его взгляд окрыляет меня, делает бабочкой, готовящейся взлететь в бездонное небо счастья. Прекрасное, голубое, как и его глаза – глубокие, видевшие в своей жизни много страданий и лишь чуточку радости. Если бы я могла подарить ему свою любовь, сделать каждый его день незабываемо счастливым. Я подарила бы ему тысячу поцелуев, нежных как лепестки сакуры… Но не могу… Почему? Стесняюсь… И потом, ему нравится Харуно Сакура. Его сердце уже пылает безответной любовью. Точно так же как и моё…» Хьюга Хината (вы уж поняли, наверно, что слова выше принадлежат ей) сидела в кафе и смотрела на Узумаки Наруто, сидящего с Харуно Сакурой и Хатаке Какаши на другом конце. Румянец на её лице, подаренный кипящими любовью и смущением, придавал ей особую красоту: прямые, темные волосы, нежный взгляд с белоснежными зрачками, лёгкая улыбка и розовые щёки – всё это могло свести с ума парня. Инузука Киба и Абураме Шино – как и она члены 8-ой команды теперь уже чуунинов – смотрели на неё восхищенно. Каждый день проводя время вместе с ней, они не замечали как она хороша. Но вот в такие минуты они не могли отвести от неё глаз. Видимо, она им очень нравилась. Естественно, кому не понравится умная, красивая, образованная девушка как Хината. К тому же, та, в чьих жилах течёт кровь клана Хьюга, была очень сильна. По хрупкой фигуре даже не скажешь, что она своими техниками может запросто уложить пару десятков амбалов. Киба и Шино знали это. Но то, что она им нравится значит лишь то, что они восхищаются ей и нравится она им как младшая сестра. Хината знала, что может положится на Кибу и Шино, как на старших братьев, как на Нейджи. Но вот открыть им секрет своей любви к Наруто она не могла, хотя они уж и так знали это… «Ах, он посмотрел сюда» - Хината отвела глаза в другую сторону, но лицо не стало краснее. Краем глаза она увидела, что Узумаки поднялся со стула и идёт прямо к ним. «Нет, Наруто-кун, не надо!» - Приветик! Чёй-то вы тут делаете? – Наруто стоял у их столы со своей фирменной широченной улыбкой. - А, привет. Да так, просто сидели после тренировок, – ответил Киба. – А вы? - Ай, тоже решили отдохнуть после того, что нам устроили Цунаде и Джирайя. Не хотите присоединиться к нам? - С удо… - начал было Шино. - Нет! – грубо оборвала его Хината. Потом, слегка покраснев, прибавила, - Вы, парни, как хотите, я пошла домой. Устала. – И она ушла. - Что это на неё нашло? – спросил Киба друзей. Наруто с какой-то досадой посмотрел вслед уходящей Хинаты. - Пошлите, - сказал он. Узумаки сидел необычно тихо и, лишь изредка, сохраняя свой имидж, придуривался, вытворяя всякие шутки. «Странно, - думал он. – Обычно она ничего не говорит. А в этот раз была даже грубой. Странно и … досадно.» Хотя почему досадно не знал даже сам Наруто. Да вообще-то он не мастак в таких делах. Но его крайне удивило и почему-то огорчило такое поведение Хинаты. Хината быстрыми шагами шла по улице домой. «Почему, почему я так сделала? – пугалась она. – И почему он ничего не понимает?!» Этот факт её (крайне удивительно конечно) злил. На глаза наворачивались слёзы, и Хината с трудом их удерживала. Но не сумев их сдержать она всё-таки остановилась, выкатившаяся горячая слеза практически обожгла её лицо. Потом Хьюга села на скамейку и безудержно зарыдала. «Он не способен понять мою любовь! Он её даже не замечает! Какой же он тупой!!!» - она думала обо всём этом и слёзы градом сыпались из её глаз. - Что это ты тут сидишь одна, ночью? – от неожиданного голоса Наруто Хината вздрогнула и , забыв вытереть глаза, повернулась к источнику звука. Лицо Наруто было спокойным и … нежным. - Просто так, - кратко ответила она. - Просто так не сидят и не льют слёзы! - Я же сказала «просто так»!!! уходи, оставь меня одну!!! – вышла из себя Хината. Глаза Наруто расширились от удивления: - Хината… что… - Отстань от меня!!! – закричала она. Гнев и негодование вырвались наружу, слёзы новыми порциями покатились по припухшим от гнева щекам. – Отстань! Что тебе от меня надо?! Отстань!!! И она побежала… Подальше от этого места, подальше от Наруто, от его удивленных, пытливых глаз… Убежать. Она бежала, но вдруг за запястье её сжала мёртвой хваткой горячая рука, сделав больно. - Ты не имеешь права на меня кричать!!! Не имеешь права убегать!!! – тут уже вышел из себя Наруто. - Отпусти меня! Не хочу тебя видеть! - Но … почему?! – Наруто с недоумением взглянул в глаза Хинате. - … Э?.. - Почему ты не хочешь видеть меня? Почему избегаешь, не смотришь в глаза? - Я… я, - Хината ничего не могла выдавить из себя. - Почему ты так меня ненавидишь?.. – чуть не плача спросил Наруто. - Я … я… не ненавижу… А как же Сакура-сан?.. Ты.. Ведь ты любишь… её? - Кто тебе такое сказал? Глупенькая! – рассмеялся Наруто. – Единственная кого я люблю, и кто до сих пор этого не понимает сейчас стоит прямо передо мной!.. - Наруто-кун…- «Он так нежно сказал эти слова», - Наруто-кун…я… Наруто потянул Хинату к себе и крепко обнял: - Глупенькая, – он нежно погладил её по голове. Некоторое время они просто стояли обнявшись. Потом Наруто предложил пойти к нему: - Просто тебе сейчас нужно отдохнуть!.. – нерешительно сказал он, боясь спугнуть Хинату. Хината была счастлива настолько, что из глаз опять брызнули слёзы. Она лишь кивнула головой в знак согласия. У дома Наруто Хината слегка заробела: - Наруто-кун.. ты ведь не… - Не беспокойся. Просто тебе нужно успокоиться, - опровергнул её опасения Наруто. Хината со спокойствием улыбнулась. Они вошли. В доме не было особой чистоты. Понятно, ведь Наруто живёт совсем один. Он посадил Хинату на кровать и сел рядом. С минуту они просто молчали. - Хината… - неуверенно начал Наруто, - ты … не хочешь пойти в душ. - Э-э.. Если ты не против. Наруто встал, подошёл к шкафу, достал чистые полотенце и халат и протянул их Хинате. - Спасибо… Хината была в душе примерно минут 15. Она смывала весь стресс горячей водой , наконец, обернувшись в халат, счастливая вышла и ванной. Наруто заваривал чай. - Садись, - сказал он. Хината присела и Наруто поднёс ей чай с травами. - Держи, - Наруто дал ей чашку, присел рядом и начал просто любоваться её красотой. - Спасибо, - слегка покраснев, Хината чуть-чуть отпила из чашки, и неожиданно отложила чай в сторону. – Наруто-кун… я … - она оборвала слова. - Хината, я тебя … люблю! – Наруто нежно смотрел на Хинату. Потом он потянулся к ней и поцеловал. Казалось жар её губ был сравним с лавой вулкана. Она покраснела, но не отстранилась. Это был первый, осторожный поцелуй. Наруто с трудом подавил желание зацеловать всю Хинату. - Наруто-кун … я тоже тебя… люблю… - Хината призналась в любви Наруто! От этих слов в душе Наруто закипела буря эмоций: счастье, любовь, желание! Под действием этих чувств Наруто присел поближе к драгоценной и жарко накрыл своими губами её приоткрытый рот. На этот раз поцелуй был более глубокий и чувственный. Он обласкал языком каждый миллиметр рта Хинаты, Хината ответила ему тем же. Губы любящих людей встретились и теперь не могли оторваться. Наруто повалил Хинату на кровать. Поцелуй не отрывался. Хината чувствовала горячее дыхание Наруто и … любила его больше, больше!.. Она обвила руками его напряженную шею. Узумаки, в свою очередь, заскользил по телу Хинаты под халатом. Оторвавшись на секунду от поцелуя, он скинул с себя футболку. Затем губы встретились вновь. Руки Хинаты ласкали тело Узумаки, дразня его, заставляя его возбуждаться от каждого прикосновения нежных рук. Наруто изнежил ладонями тело Хинаты, останавливаясь на талии и не опускаясь ниже. А как хочется!.. Хината выгибала спину от каждого движения его руки. Встречая преграду в виде поцелуя, вырывался лишь тихий стон наслаждения. Два тела прижались друг к другу, и от этого прикосновения сердца обоих затрепетали от возбуждения. Поцелуй стал ещё жарче, прикосновения чаще и резче. Наруто сделал неосторожное движение и его рука сползла вниз по животу Хинаты. Она в испуге отстранилась. Наруто, очень уважая чувства Хинаты, подавил возбуждение: - Прости… - ему не хотелось пугать Хинату. Пусть даже его тело наэлектризовано от любви и желания, но он ни в коем случае не будет делать дорогому человеку больно. Пусть пройдет время, и тогда Хината и Наруто смогут насладиться друг другом полностью. И осталась только нежность. Влюбленные сидели обняв друг друга руками. Разъединяться не хотелось. И они лежали как кошки, мурлыча какие-то нежности. - Я тебя люблю! - И я тебя тоже очень люблю! Лишь слегка смущаясь, они посмотрели друг другу в сияющие и томные глаза и снова поцеловались. Этот поцелуй переполняла неизмеримая … любовь!.. Добавлено (06.05.2007, 22:58) --------------------------------------------- Ну и последний стих на сегодня,Саске-Наруто(автор NAIA-CHAN ) С людьми быть вместе не умел, Быть может, просто не хотел Открыть им душу, а мечты Кричат во мраке пустоты... Лет до восьми я жил тоской, Пока не встретился с тобой. И я не представлял себе, Что есть такие на земле, Такие люди, что судьбой Были похожими со мной. Да, нам двоим не повезло- Быть одиноким суждено. Ты был единственным, кто мог Открыть души моей замок. Но вот сейчас я ухожу, Не останавливай, прошу. Там, куда сеййчас иду, Не знаю, что я там найду, Но буду тьмою поглощён, От тёплых чувств я защищён. Пойми, усуратонгачи, Я мститель, чёрт тебя возьми!!! Не важно какова цена, Я месть возьму свою сполна. Одно лишь я беру с собой- Память прошлых дней с тобой. Со дня когда ты у воды Заговорил со мной на "ТЫ". Не говорил я никому, Кого убить я так хочу, Но помню, как тогда упал, И ты меня в объятьях сжал. И в тот миг сладостней всего Был стук сердца твоего, И понял- ты один, кому Могу сказать свою мечту... Так я доверился тебе, Как я не верил и себе. Но ксо, прошу тебя, пойми У нас расходятся пути. Я ей сказал, тебе скажу: "Ты раздражаешь!"...(ухожу)... Иду, молчу, внутри лишь дрожь... Прости меня за эту ложь.
KAWAII  
Post edited by Onica - Воскресенье, 06.05.2007, 19:53 |
| |
| |
| Sakura | Date: Понедельник, 07.05.2007, 15:18 | Message # 13 |
Джойнин
Коноичи
| Onica, мну понравился фанф про Хинату и Наруто))) Очень милый)))
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 08.05.2007, 07:49 | Message # 14 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| | Quote (Sakura) | | мну понравился фанф про Хинату и Наруто))) Очень милый))) | Дададада и ещё раз да,давай продолжение
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Shani | Date: Вторник, 08.05.2007, 18:44 | Message # 15 |
Джойнин
Коноичи
| FallenAngel, не знаю,есть ли там продолжение,гляну) А пока вот что я нашла: (ссылка на первоисточник там,где я его брала была не указана) Автор: Нина-Мари ака Темная кукла Фендом: Naruto Название: Сакура и Дейдара, год спустя Жанр: агнст, фанфикшн, местами юмор и романтика, в какой то мере ООС. Пейринг: Сакура\Дейдара, а может наоборот… Рейтинг: разный Дискламер: отказ от прав Размещение: подпишите меня, как автора, и размещайте, с ссылкой на первоисточник Прим. авт.: после долгих размышлений я решила выудить сей фанфик из недр моего переполненного жесткого диска и, перечитав, села писать продолжение. Если будет критика, я буду только рада, так что делитесь впечатлениями об этом «чуде» Пролог (ага, он, родимый) Яркое весеннее солнце освещает пустую улицу. Еще слишком рано, что бы кто-то гулял. Всего четыре часа утра, все спят. Все, розоволосой девушки, которая, подходя к воротам, помахала рукой зевающим постовым. - Котетсу-сан, Изумо-сан, доброе утро, - улыбнулась она. - Здравствуй, Сакура. Ты уже вернулась с миссии? - Да. Мне повезло, по пути назад я смогла немного срезать. - Но прошла всего неделя! Эта миссия на две. - Вы говорите совсем как сенсей после прошлой миссии, - засмеялась Харуно и пригладила волосы. – Просто мне везет. Ладно, отдам ей отчет и пойду отдыхать, потом еще поболтаем, хорошо? С этими словами она пошла в сторону резиденции Хокаге. Чуунины посмотрели ей вслед. - Эх, взрослеет ребенок, - улыбнулся Котетсу. – Помнишь, какая она была на своем первом экзамене, после окончания академии? - Да. Очень изменилась, в лучшую сторону, естественно. Возможно, прошлый год на неё так повлиял. Ну, помнишь, когда ученица Гая погибла, Тен-Тен. Её убийцу ведь так и не нашли. Да и Сакура была странная. - Хокаге-сама говорит, что это из-за перенапряжения и нервного расстройства. Из-за смерти Учихи. - Ладно, не будем об этом. Все уже устаканилось, год как ни как прошел. Девушка поднялась по ступенькам и постучала в дверь. Нет ответа. Постучала еще раз, только громче. - Тсунаде-сама! – почти крикнула она в замочную скважину. – Это Сакура! Я вернулась с миссии и принесла отчет! - А? – послышался сонный и слегка пьяноватый голос Хокаге. – Сакура? Заходи… Войдя в кабинет, Харуно огляделась. Все так, как она и думала. Один знакомый Хокаге дайме, знавший Шизуне, потребовал её к себе в охрану и той нечего не оставалось, как согласится и уехать на месяц в деревню Дождя. По этому Тсунаде, не имея теперь помощницы, отбирающей саке, раз в три дня напивалась. Прошло пока только пятнадцать дней. - Вот отчет, - Сакура положила на стол лист. - Отлично… хорошо поработала, - даже не глядя в него, Хокаге смела листок в стол и положила на освободившееся место голову. – Я отдохну тут немного. - Да, конечно. Облегченно вздохнув, Харуно пошла в двери. - Сакура! – окликнула её сенсей. – Наруто вчера тоже вернулся с миссии и собирается с Какаши съездить, отдохнуть, а деревню Лотоса. Может, составишь им компанию, а? - Хм… - девушка посмотрела на потолок, словно все от него зависело. – А когда? - Сегодня. Думаю, хороший отдых от миссий тебе не помешает. - Хорошо, я не против. - Отлично, я им сообщу. Можешь идти. Деревня скрытого Лотоса. Она очень красива. Лотос – красивый цветок. Одинокий путник в темном плаще подходит к открытым воротам. «Они всегда открыты» - с легкой насмешкой подумал он, проходя в спящую деревню. Взглядом парень нашел небольшую, скромную гостиницу. - Один номер, пожалуйста, - сказал он, кладя деньги на прилавок. Молодая девушка, с интересом посмотрела на него и стала заполнять бланк. - Ваше имя? - Дейдара. - Номер 24. Я вас провожу… - Спасибо, не надо. Я уже здесь был и сам прекрасно сориентируюсь. Добавлено (08.05.2007, 18:44) --------------------------------------------- Глава 1 - Сакура-чан! – Наруто радостно помахал рукой подходящей к воротам куноичи. – Как хорошо, что ты пришла! - А Какаши-сенсея еще нет? - Неа. Опоздает на час, как всегда, - пробормотал Узумаки. Неожиданно его лицо снова засветилось радостью. – А может, в Ичираку сходим пока что, а? - Хм… - Харуно задумалась, а потом улыбнулась. – Хорошо, пошли! Знаешь, я… - Боюсь, что поход в ресторанчик придется отложить, потому что я здесь. Оба резко обернулись и к своему глубочайшему удивлению обнаружили Копирующего Ниндзя Какаши собственной персоной. В руках была неизменная за этот год книга «Приди приди тактика». Все потому что Джирайя пока других не выпускал из-за, как он говорил, отсутствия нужной информации, из-за творческого кризиса, из-за плохой(ого) бумаги\ручки\места положения\места сидения\саке\еды и так далее в алфавитном порядке. - Какаши-сенсей! Вы же всегда опаздываете! – завопил Наруто. - Ну, а сегодня решил прийти во время, к тому же, мне, как и вам, тоже хочется отдохнуть. Говорят, в деревне Лотоса очень красиво. - А… - Наруто почесал затылок. – Тогда идемте! Закрыв дверь и скинув плащ, Дейдара сел на кровать и снял очки. С ними он уже около года не расставался, что бы ни кто не видел механический глаз. «Прячусь от всего, от чего только можно… веду себя, как крыса, - со злостью подумал он, проводя пальцами по металлу. – Чакра моя так полностью и не восстановилась за это время. Черт… - глаза наткнулись на зеркало. Поднявшись на ноги, парень подошел к нему. Гладкая поверхность отразила молодого человека с распущенными светлыми волосами ниже плеч. Протектора небыло. Меньше всего блондин хотел что бы его кто-то узнал как преступника класса S» Развернувшись, он раздвинул шторы, убрал за ухо несколько прядей и, подперев кулаком подбородок, посмотрел в окно. Утро. Люди только начали выходить из домов. Где-то мелькаю дети. «Жизнь… это жизнь… - подумал Дейдара, глядя на небольшую семью, идущую куда-то. – Только у меня такой жизни никогда не будет… и это хорошо. Я буду свободен» Одев очки и собрав волосы в низкий хвост, он вышел из комнаты и пошел на улицу. Солнце пекло. Если так жарко сейчас, то что же будет днем? Мимо со свистом пролетела пластмассовая тарелка. С такими обычно дети играются… - Дяденька… - тоненький голосочек сзади. Дейдара, сделав недовольную мину, повернулся и, неожиданно, сердце стало стучать быстрее. Рядом стояла маленькая девочка. У неё были длинные светлые волосы, почти белая фарфоровая кожа, но, что самое запоминающееся, огромные изумрудные глаза. - Простите, - пролепетала она. – Можно я возьму? - Да, конечно, да, - справился с оцепенением Дей и, развернувшись, зашагал в сторону. «Что за реакция, а? – спросил он у себя. – Ребенок как ребенок…» Оглянувшись, он снова посмотрел на девочку. Она, улыбнувшись, помахала ему рукой. «Она мне кого-то очень сильно напоминает. Но кого? Так… все, хватит. Нужно на что-то отвлечься» С этой мыслью он быстро зашагал к воротам. - Красота! Интересно, здесь рамен есть? – Наруто потянулся и огляделся. – Сакура-чан! Какаши-сенсей! Идемте, поищем хороший ресторанчик! - Хм… не плохая идея. Сакура, ты с нами? – Хатаке повернулся к девушке. Она молчала. – Сакура? - А? – Харуно вздрогнула и неуверенно улыбнулась. – Извините. Я немного задумалась. Вы что-то сказали? - Пойдешь с нами есть? - Нет, наверное. Простите, - снова извинилась она и повернула голову в сторону противоположной улицы. – Мне нужно немного пройтись одной. Давайте встретимся здесь через пару часов, хорошо? - Хорошо. - Но, Сакура-чан… - начал было Наруто, но Какаши положил руку ему на плечо. - Не стоит сейчас её беспокоить. Пусть идет, - сказал он, глядя в спину удаляющейся девушки. - Но почему? - Её глаза… - сенсей старательно подбирал правильные слова. – Они прямо-таки кричат, что она потеряла кого-то очень важного для неё, хотя и старается выглядеть бодро. Её боль легко можно увидеть невооруженным взглядом, если немного присмотреться. Хорошо еще, что никаких суицидальных попыток за ней не замечалось. - Откуда вы знаете? Может, она хотела… - Узумаки не договорил. Он понимал, к чему клонит Копирующий Ниндзя. Тот лишь покачал головой. - Весь этот год я за ней наблюдал. Так сказала Тсунаде-сама. Однако это был не только приказ Хокаге, но и мое собственное решение. Я беспокоился за неё и по этому вызвался. Но ничего подозрительного она не делала. Просто жила своей жизнью, но всегда о чем-то думала, стала немного невнимательной и рассеянной и постоянно искала уединения. Обычно ходила по вечерам в Академию и сидела в пустом классе, за своей старой партой. Думаю, ты знаешь, о ком она думала. - Д-да… - парень опустил голову. – Вы правы, Какаши-сенсей. Нам лучше её оставить. «Деревня, конечно, красивая, но там слишком шумно, - Сакура шла вдоль стены, ограждающей селение Лотоса от внешнего мира. – Я хочу побыть одна» Отойдя на достаточное расстояние от людных улиц, она села на скамейку в тени ветвистого дерева и закрыла лицо руками. «Что же происходит со мной? Почему чего я прячусь? Почему постоянно ищу укрытие от остальных? Почему мое общение с друзьями ограничилось парой слов во время редких миссий общих миссий? От чего я бегу? От кого? Нет ответа. Ни кто не сможет дать его мне, потому что об этих вопросах ни кто не знает, кроме меня самой. Во что превратилась моя жизнь? В калейдоскоп бесконечных переживаний и страха. Чего я боюсь? Не знаю. Я сойду с ума и ни кто не сможет мне помочь. Какаши-сенсей, Наруто, Ино и остальные… она наверняка думают, что я все не могу пережить смерть Саске-куна. Но это не из-за него. Конечно, мне очень больно, что я так и не смогла его спасти, однако… я больше не люблю его. Я поняла это еще год назад, когда очнулась в больнице. В чем же тогда дело?» Лист оторвался от ветки слегка качнувшейся ветки над головой девушки и медленно опустился на её плечо. Она, подняв голову, едва заметно улыбнулась. - Я еще найду ответы на свои вопросы. Чувствую, мне нужно только немного подождать и все будет хорошо. Неожиданно в поле зрения Сакуры попал молодой человек в темных очках. Он неторопливо шел по дороге и смотрел куда-то в сторону. Ветер ворошил светлые волосы и полы темного плаща. Остановившись примерно в десяти метрах от дерева, в тени которого сидела Харуно, он сел на другую скамейку и снял очки. «Что с его лицом? - подумала она, глядя на него. Один глаз парня, который могла видеть девушка, был механическим. – Кого он мне напоминает?» Сев на скамейку, Дейдара вздохнул и снял темные очки. Солнечный свет ударил его по глазам, заставив слегка сощуриться. «Сюда практически ни кто не ходит. Смогу спокойно посидеть один и подумать… о чем? В последнее время в голове практически нет нормальных сформированных мыслей. Из-за чего? Не знаю» Облокотившись на спину, он посмотрел на цветущее дерево напротив. - Сакура, - пробормотал он. Это слово словно потревожило старые раны в душе. Казалось, что они были ключом к разгадке столь странного состояния, в котором Дейдара пребывал в течении всего этого времени. – Сакура… что же произошло год назад? Ведь именно тогда все и началось… сакура… Белые лепестки, мягко сорванные ветром, закружились в танце и полетели куда-то влево. Проследив за ними взглядом, блондин увидел молодую девушку, сидящую в тени раскидистого дерева совсем рядом. У неё были светло-розовые волосы и большие, очень красивые зеленые глаза. Раны в сердце взвыли с новой силой. - Сакура?..
KAWAII  
Post edited by Onica - Вторник, 08.05.2007, 18:43 |
| |
| |
|