|
Ино
|
|
| Ино | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 11:54 | Message # 1 |
|
Чуунин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Это не мо фанфики,но прафилах не сказано,что запряшено вталять чужие фанфики! Вот: КРАСНАЯ ШАПОЧКА. - Так, команда, у нас новое задание! – жизнерадостно заявил Хатаке Какаши, как обычно опоздав на пару часов. - Опять… - тоскливо протянул Саске. - Кошки… у меня уже аллергия скоро будет, а вы знаете, как это вредно сказывается на цвете лица? – возмущенно поинтересовалась Сакура. - За-дол-ба-ло! – отчеканил Наруто. Все трое вздохнули. - Нет, на сей раз кое-что другое, - сказал их сенсей и заметив три синхронно вскинутых брови, удовлетворенно продолжил. – За Новыми воротами (ну вы помните, их пришлось сделать, когда кто-то Тедзи обозвал)… Саске припомнил тот знаменательный день. Тогда полдеревни сровняли с землей. Того идиота, который разозлил Тедзи так под обломками и не нашли, крепко впечатало, земля ему пухом. Стена, была проломлена, но хокаге решил, что сделать ворота дешевле, на том и порешили. - Так вот, во время прокладывания новой дороги там начали случаться разбойные нападения и нам надо с этим разобраться. - А-а… - последний Учиха идеей не проникся. - Ура! Ура! Так, мы идем, бьем их, отбираем награбленное и раздаем бедным, или нет… в общем, а потом… - а вот Наруто проникся. - Ну, для начала нужно выбрать того, кто выполнит основную, самую сложную и важную часть задания… - заговорчески продолжил Какаши. - Я! Я! Ну, можно я! – запрыгал Узумаки. - А в чем будет заключаться эта часть? – прищурился, чувствуя какой-то подвох, Саске. - Это должен быть кто-то сильный, - пропустив вопрос мимо ушей (а это у него всегда хорошо получается), сказал сенсей. - Я! – выкрикнул Наруто. - …быстрый… - Я! - …ловкий… - Точно я! - …и умный! – подвел итог Какаши. После минутной паузы блондин шмыгнул носом: - Не я… - Ой, Саске-кун! Это же про тебя! – воскликнула Сакура. От плохого предчувствия по спине у Саске строем начали ползать мурашки. - Да, правда под это описание больше подхожу я, - хмыкнул Хатаке, - но по возрасту не прохожу, так что вот тебе твое новое обмундирование! – и он свалил в руке Саске кучу тряпок, тот удивленно присмотрелся… - ДА Я НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ ЭТОГО НЕ ОДЕНУ!!! – крик был слышен даже за пределами Конохи. Последнему представителю клана Учиха хотелось провалиться под землю, а еще больше хотелось предать Какаши какой-нибудь мучительной смерти, поэтому он крупными буквами записал его в мысленный черный список сразу после Итачи. - Ой Саске-кун, как тебе идет! – восхищенно воскликнула Сакура. Брюнет зарделся и стал точно такого же цвета, как надетые на него красные платьице и шляпка. Наруто даже достал из кармана фотоаппарат и хотел запечатлеть для потомков столь редкое зрелище, как смущенный Саске, но напоролся на злющий взгляд последнего и закинул агрегат подальше в кусты. - Ну теперь последний штрих и можно смело отправляться на задание. Так Саске, не дергайся. Хотя, нет, Наруто, лучше ты его подержи. Теперь Учиха вспомнил, что не далее как вчера чем-то сильно разозлил Какаши (чем? – хоть убей - вспомнить не мог, оно и понятно – тогда как раз справляли день рождения Ируки, тот после пары рюмок забыл про свои учительские обязанности и смело наливал малолетним, а тех, кто отказывался, поил вручную). Но что-либо делать было уже поздно. К бедняге глупо хихикая приближались Ино с Сакурой. - Ино, как ты думаешь, какая помада ему больше подойдет: бежевая или ярко-красная? Девчонки опять засмеялись… «Да, жалко пацана, - подумал Какаши, - но это на благо селения!» И совесть его больше не мучила. Некоторое время даже далеко от места происшествия были слышны крики: - Не дергайся, Саске! - Вам что нравиться надо мной издеваться? Садисты! Ай, а в глаз-то за что? - Ой, извини, я, кажется, промахнулась! - Дура, зеленые тени ему не идут! Надо было синими! - Какими синими? Они на прошлой неделе у тебя кончились! - Эй, меня-то не надо красить! - Прости Наруто, я не виновата, это свинина толкается! - Сама ты свинина! И т.д.… …Саске шел по тракту, проклиная все на свете, особенно Хатаке Какаши, он помянул нехорошими словами всех его родственников до седьмого колена (сам поражаясь, как много он знает об их личной жизни) и уже собирался перейти к восьмому, как сзади вдруг послышался окрик: -Красная шапочка!!! Учиха вздрогнул и медленно обернулся. - Девушка, угостите пирожочком, кушать уж очень хочется! – к нему (к ней?) подбежал Недзи весьма задрипанного вида, словно после хорошей потасовки (или попойки). «Фух, не узнал, стоп, откуда у меня пирожки?» - подумал Саске, но машинально потянулся в корзинку («…корзинку?») и обнаружил там искомое в количестве пяти штук. Хлебобулочные изделия выглядели очень аппетитно, отдавать не хотелось. - Не могу, я их бабушке несу, - старательно пища сказал Учиха, на ходу придумывая легенду. - А где же живет твоя бабушка? – Недзи прищурился - в легенду он не поверил. - Бабушка? Ах да, бабушка… во-он там: все прямо и прямо по дороге, на первой развилке направо, а там видно будет, - все так же пища отрапортовал Саске и попытался обаятельно улыбнуться (не вышло). Недзи задумался… и вдруг как заорет: - Лжешь! - Почему это я лгу? – возмутился опешивший Учиха. - Ты посмотрел вправо, потом влево, потом вниз, потом снова вправо! А здесь… - представитель побочной ветви клана Хьюга достал из кармана потрепанную книжонку, - написано, что так делает тот, кто нагло врет! Отдавай пирожки! - Не отдам! - Отдавай! – Недзи схватился за корзинку и начал тянуть ее на себя. - Отпусти! - Не отпущу! - Отпусти, кому говорю! – Саске свободной от корзинки рукой снял с ноги красную (под цвет платья и шляпки) туфлю и со всей силы стукнул ей по голове Недзи, тот, пробормотав что-то нечленораздельное, осел на землю и стал по состоянию похож на мешок с картошкой, большой такой побитый мешок. Тут на дороге появились разбойники. В количестве пяти («как раз по числу пирожков» - подумал Саске), под два метра ростом, накаченные до невозможности, вооруженные до зубов. - Всех убью – один (или одна? – а пофиг!) останусь! – крикнул Саске, готовясь дорого продать свою жизнь и пирожки, но тут… - А-а, башка раскалывается, где это я? – он с трудом разлепил веки и увидел, что лежит в госпитале, а рядом на табуреточке сидит Сакура, - а где пирожки? - Какие пирожки? Ты чего? – не поняла девчонка, - а, наверно, приснилось что, ох и крепко же вы вчера напраздновались! - Так это был сон? - не веря в свое счастье, пробормотал брюнет. - А ты кстати что здесь делаешь? - Да вот подумала, что тебе скучно будет без сознания лежать, решила вслух почитать… Саске присмотрелся к книжечке, лежащей рядом на тумбочке, крупная надпись на корешке гласила: КРАСНАЯ ШАПОЧКА. - …я еще хотела тебе прочитать «Репку», «Курочку Рябу», «Кота в сапогах»… Эй, ну что же ты молчишь, ну подай хоть какие-нибудь признаки жизни! Последний из клана Учиха не отвечал, он уже по-тихому, без истерики закатил глазки и хлопнулся в обморок. - Ну и ладно, - Сакура достала откуда-то еще одну книгу и продолжила культурно просвещаться, вслух… P.S. С тех пор Саске решил не пить, не курить, не колоться, не злить Какаши-сенсея и не ругаться матом, а то мало ли что. P.P.S А Недзи – никогда не выпрашивать у незнакомых девушек пирожки . Конец!
Наруто РПГ: Имя: Ино Возраст:11 лет Ранг:Чуунин Селение:Страна Водопада - Скрытая Деревня Водопада Способности:Секрет!
|
| |
| |
| Cashin | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 12:04 | Message # 2 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| ААА читала, прикольно :))
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Ино | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 12:09 | Message # 3 |
|
Чуунин
Коноичи
| Cashin,
Наруто РПГ: Имя: Ино Возраст:11 лет Ранг:Чуунин Селение:Страна Водопада - Скрытая Деревня Водопада Способности:Секрет!
|
| |
| |
| Cashin | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 12:23 | Message # 4 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Ино, Залазь ко мне вечером выложу прикольный фик про Сакуру и Сая :)романтика
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 14:14 | Message # 5 |
Саннин
Шиноби
| и не тож романтику охото!!!
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Navlon | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 14:18 | Message # 6 |
Саннин
Шиноби
| жду с нетерпением
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Ино | Date: Среда, 23.05.2007, 17:57 | Message # 7 |
|
Чуунин
Коноичи
| Cashin,Оке! Добавлено (23.05.2007, 17:53) --------------------------------------------- Как всегда после сложной миссии, Сакура, Саски и Наруто сильно устают. Какаши-сенсей, как ни в чём не бывало, читает свою книгу. Когда, наконец, команда номер 7 добралась до Конохи, Какаши, как всегда исчезает, имея ввиду то, что ему много надо сделать. Ребята облегчённо вздохнули. - Ну, что, ребята, пошлите побухаем? – Саски показывает на бар, который открывался всегда к десяти вечера. - Да, ты чё, Саски, нас туда не пустят! Нам нет ещё 18! – ответил Наруто. Ну, а Сакуру можно было и не спрашивать, она за Саски-куном куда угодно пойдёт! Наруто понял, что как всегда левый, и поплёлся за ними. В баре, на странность, никого не было. Только играла джазовая музычка. Саски сразу уселся за стойку, справу Сакура, а слева Наруто. - Ну, чё будем заказывать? – обратился Саски к ним. - Ну, не знаю! Давайте, начнём с чего-нибудь лёгкого? – предложила Сакура. - А это можно! – одобрительно кивнул Саски. – Бармен, три бутылки Шейка! Бармен, что-то там начал себе бормотать под нос, похожее на «Ну, вот поразводили здесь этих генинов, чё им не то скажешь, то сразу шурикеном по зубам дадут!» - Вот, пейте на здоровье! – бармен пооткрывал им бутылки и поставил перед каждым из них. Весело сразу стало Наруто. Видно, не часто пьёт! Сакура же, как-то старалась сдержать себя, чтоб не рассмеяться над тупой шуткой Наруто, которую он уже в сотый раз пересказывал. Саски же не привыкать: в детстве ведь брат научил пить. А в это время мимо бара проходил Какаши, наслаждаясь вечерним воздухом. Он услышал знакомые голоса и сразу заглянул в бар. У него глаза чуть не вылезли из орбит. - Так! Я не понял! – он подошёл к ребятам ближе. Те сразу обернулись, судорожно пряча бутылки. – Учу, учу, а они хоть бы хны! Хоть учителя бы позвали, я бы вам помог! Так последний раз прощаю! Никому не скажу! Так что давайте вытаскивайте Шейк, я тож хочу! Ребята облегчённо вздохнули, вытаскивая бутылки. Какаши заказал себе тоже выпить, но уже пива. В баре стало ещё веселей. - Какаши-сенсей, а это чё у вас? – Наруто показал на мешочек. - Это конопля! Дома сам выращиваю, токо никому ни слова, а то попалят, и всё бизнес закроется! В это время с совсем других миссий возвращались наши все знакомые генины. Гай-сенсей со своей командой, как раз в этот момент проходили мимо бара. Чё-то его сразу потянуло туда. Увидев знакомое лицо Какаши, он понял, что уже начали пить и самое главное без него!!! - Так, Ли, Неджи и Тен-Тен, заходим не стесняемся! – Гай-сенсей сразу усадил их за стол, а сам пошёл к барной стойке. - У вас тут чё, сборище анонимных алкоголиков? – первое, что спросил Гай, когда подошёл к стойке. - Привет, Гай! Чё токо с миссии? – улыбнулся Какаши. - Да, а вы, как погляжу, уже давно здесь примостились! Пошлите к нам за столик! Вместе веселее! Какаши, уже покачиваясь, поплёлся со своей командой к столику Гайя. Ли, завидев Сакуру, выпрямился сразу. Неджи нахмурился, как всегда, увидев ребят. А Тен-Тен же им помахала и приветливо улыбнулась. Они все уселись за столик и начали распивать всё, что принёс Гай. Курили пока только Гай и Какаши (через маску). Тише, конечно в баре не стало! Тут припёрлись ещё команда Шикамару, а с ними Хината и Киба. Хината же просто искала Неджи, потому что отец послал её за ним. Ино сразу прыгнула на шею Саски. - Привет, Саски-кун! – улыбнулась она, чуть не задушивши его в объятьях. Саски начал извиваться и глотать воздух ртом. - Отпусти его, Ино-свинина! Саски-кун мой! – Сакура толкнула Ино подальше, и сама чуть не задушила его в объятьях. - Ну, чё за напасть! Как всегда последними приходим! Предупредить чё ли не могли? – Шикамару посмотрел на всех присутствующих, которые уже точно были пьяными в стельку. - Вместо того чтобы болтать, уселся с нами и начал пить!! – Наруто подтащил Шикамару к столу. Хината посмотрела на Неджи, который уже третий стакан мартини заглатывал. - Неджи-нисан! – обратилась она к нему. Тот поднял голову на неё. - Ну, чё ещё?! Я занят! - Пора домой, Хьюга старший будет в бешенстве! – ответила она ему. - Ой, Хината, чё ты так волнуешься! Щас я ещё чуть-чуть, и пойдём! Ты тоже пока присоединяйся! – Неджи показал на Хинату, чтоб ей тоже налили. Но она начала махать руками, объясняя, что не пьём! Добавлено (23.05.2007, 17:54) --------------------------------------------- Но это не было проблемой для всех. Пока Хинате предлагали алкоголь, ей не заметно в стакан с минералкой добавили похмелье, которое действует безотказно. И через минуту Хината уже была готова. Чочи вообще не предлагали пить, он сейчас ел, а еда для него – это святое! Киба, который пришёл за компанию с Хинатой, уже тож был пьяным в стельку. Он так же не забыл дать Акамару, который уже валялся на спине и хихикал по-собачьи! Ино так же хорошо выпила. И щас с Сакурой они спорили, кто лучше! Они и в пьяном и в трезвом состояние не меняются! А тут ещё Ирука-сенсей зашёл. - А, Ирука, всё-таки припёрся! А мы тебя не ждали! – сказал Какаши. - Вы чё совсем офигели, моих тут учеников распиваете?! – Ирука посмотрел на всех сидящих в баре. - Ой, Ирука, да не парься! Вот тебе водочки, и сразу полегчает! – Гай протянул ему рюмку. Ирука не смог удержаться, ведь уже как два дня не пил! И всем снова стало веселее и легче жить! А в это время к Конохи подходила группа шиноби из деревни скрытого песка. Во главе этой троицы был Гаара. Как всегда намазанные карандашом глаза и нарисованный символ любви губной помадой на лбу. Рядом ещё плёлся Канкуро, который тож был измазан помадой, но уже малиновой. А в самом заде шла Темари, единственная, кто была не накрашенная в этой компании! А чё ещё делать, когда у тебя братья-трансвеститы! Гаара остановился. - Чё случилось, Гаара? – обратился Канкуро. - Чую, без нас уже бухают! Да ещё и косячок закурили! – ответил Гаара, принюхиваясь. - Не порядок! Чё это они возомнили из себя?! – возмутился Канкуро. – Вперёд, за выпивкой! И они двинулись уже быстрее. Как только они вошли в бар, всё затихло музыка, смех, голоса. Все обернулись посмотреть, кто там пришёл! - Йо! – сказал Гаара, показывая всем два пальца. - Здорово, Гаара! – улыбнулся Наруто. – Садись к нам! У нас весело! Темари же уселась рядом с Шикамару. - Привет, давно не виделись! – улыбнулся он. - Ага! - Чё, братья опять косметику украли?! - Не, я кое-что запрятала, токо тихо, а то ещё сопрут! – Темари показала на свою сумочку. Канкуро, как только уселся за стол, сразу схватил бутылку коньяка. Как её только не пытались у него забрать. А он же зараза жадный! Всё выпил и нету! Гаара же сидел спокойным, как танк. Ему налили сразу водочки. Гаара посмотрел на рюмку, взял в руку и медленно начал пить. После того, как выпил, поставил рюмку, чтоб ему ещё налили. Гай с Какаши уже поспорили, после какой рюмки Гаара начнёт веселиться, как все! Гай наливал уже третью рюмку Гааре. У того на щеках уже появился румянец от алкоголя. А в это время музыка уже не играла. Саски не понравилась рожа барабанщика и он дал ему бутылкой по голове. Друзья барабанщика начали гнать на Саски чуть ли не матами. - Чидори! – выкрикнул Саски. И бар заходил табуном, после чего музыканты ушли, потащив своего друга в госпиталь. - Ну, ты даёшь, Саски! Чё мы теперь будем слушать?! – возмутился Неджи. - У меня есть идея! – Ино встала из-за стола и пошла к магнитофону. - У тебя?! И у блондинки?! – воскликнул Неджи. - Так, я не поняла, чё ты имеешь против блондинок?! – Темари встала со стула так, что он грохнулся. - Да, я так пошутил! - Ещё раз и прямо в глаз! Но веером! – высказала Темари.
Добавлено (23.05.2007, 17:56) --------------------------------------------- Ино же достала диск и сумки и поставила его в CD-проигрыватель и включила на полную громкость. Заиграла песенка русской попсы, но как не странно всем хотелось танцевать (песенка Блестящих «Всё летала»). Сакура, не раздумывая, полезла на стол и начала плясать. Ино тоже полезла. Стол был очень широким, так что всем место хватило бы. Хината сняла свою куртку, кинув её куда-то подальше, и тож начала танцевать. Тен-Тен распустила волосы и вместе с девчонками тож затанцевала. Неджи аж прям приболдел! Темари не решилась. Они с Шикамару пересели за другой стол и начали играть в картишки на раздевание. Ясное дело, что Шикамару решил сжульничать сразу. Наруто уже валялся под столом и дрых. Видимо на первый раз ему этого всего хватило, а другие продолжали веселиться! Гаара пересел уже за барную стойку. Ему как-то не очень хотелось смотреть на танцующих девчонок. Он заказал себе ещё 300 грамм. Ино и Сакура уже начали показывать стриптиз. Какаши и Ирука засмотрелись на них. - Слушай, а сколько им лет? – спросил Какаши. - 14. - Вот, блин! За это же осудят! Будь они немного постарше! - Всего лишь там две недельки посидеть! Это немного за такое счастье! – улыбнулся Ирука. Тут Канкуро схватил Сакуру и Ино за талии и опустил вниз, обняв каждую. - Девушки, а мы с вами раньше не встречались? Хотите, вином угощу? – спросил галантно он, подводя их к барной стойке. Те, хихикая и немного покачиваясь, пошли рядом с ним. - Эй, куда?! – крикнул Какаши, но его не услышали. - Ну, что ж! Выпьем с горя! Где же кружка? – начал Ирука, останавливаясь на каждой фразе. - Слышь ты, поэт! Засунь этого Пушкина, знаешь куда? – рассердился Какаши. - Куда? - В соседнюю комнату! – съязвил Какаши. - Ну, а там же стриптиз! - Так пошли на пару! – Какаши сразу обрадовался. – Эй, Гай, пошли стриптиз смотреть! Гай схватил бутылку мартини и побежал за Какаши и Ирукой. Неджи и Тен-Тен в скором времени удалились. Осталась токо Хината плясать. Все с открытыми от удивления ртами смотрели на неё. - Ничего себе! А я не знал, что она такое может! – сказал Ли. - Это ещё, что! Ты думаешь, её впервые так напоили?! – спросил Киба. – Это ещё токо цветочки! Ли и Саски с чего-то вдруг начали спорить. Саски взял попавшуюся ему под руку табурет и кинул в него, но Ли успел увернуться, и табурет полетел прямо в окно. А в это время мимо проходил Итачи. Он, как раз шёл из салона красоты, и рассматривал свой маникюр. «Как я уже говорил, лучше маникюра и педикюра в Конохе не найти!» - думал он. Но тут прям перед его лицом пролетел табурет. «Так, там веселятся! Надо посмотреть!» - Итачи заглянул в бар. Саски кинул Ли прямо в Итачи. Тот увернулся, и Ли шмякнулся в стенку. - Ой,… иззвве-ните, сэр, не рассс-читал немного! – У Саски шаринганы так и бегали по сторонам. Итачи решил, что на этот раз оставит братца в покое. «Моя школа!» - подумал Итачи. Но чтоб занять чем-то руки, он схватил Ли и кинул его на крышу бара. Темари уже сидела, закрываясь веером, потому что осталась токо в нижнем белье. Шикамару улыбнулся: - Темари, так давай веер! Она, стараясь прикрыться, с неохотой отдала ему веер. «В карты больше не играю!» - решительно подумала она. На следующее утро Какаши проснулся от головной боли. Маска у него была снята, повязки вообще не было видно. Чтоб не мучится, он снял у Ируки, который рядом дрых, повязку и нацепил на себя. Какаши, ещё не отойдя от похмелья, вышел из комнаты и посмотрел на всех, кто спал там. Гаара сидел за стойкой бара и спал, обнимая бутылку водки. Наруто продолжал валяться под столом. Тен-Тен спала на плече у Неджи. Хината посапывала на столе. Киба с Акамару спали на диване, который они честно отобрали у Саски. Он сейчас валялся на сцене, на которой вчера играли музычку. Канкуро спал в обнимку с Сакурой и Ино. Чочи вообще спал лицом в тарелку. Темари после вчерашней игры в карты так и не получила свою одежду назад. Сейчас она спала в обнимку с Шикамару. Какаши решил, что пусть детки ещё поспят! И он, стараясь не шуметь, вылез на улицу. Там было ни души, значит сейчас было где-то около шести утра. Какаши поплёлся домой. А в это время в бар направлялась Тсунада. Она решила раненько утром выпить, чтобы Шизуни не застукала. Она посмотрела на крышу бара, там валялся Ли, и он сильно храпел. «Так, это ещё что?» - удивилась она. Тсунада зашла в бар. Табуретки все были поломаны, столы пополам разломанные, кроме одного на котором лежала Хината. Везде валялись кунаи. Канкуро проснулся и сразу увидел Тсунаду с её прелестными формами. - О, девушка, хотите угощу? – улыбнулся Канкуро. Тсунада посмотрела на него удивлённым взглядом, но, почувствовав как от него несёт, не выдержала и врезала ему пощёчину так, что Канкуро улетел в соседнюю комнату, где спали Ирука и Гай в обществе красивых девушек. Джирая мог только позавидовать им сейчас. Тсунада прошла к барной стойке. - Здравствуйте, Тсунада-сама! – поздоровался бармен. – Вам, как всегда? - Да. А что здесь произошло? – Тсунада показала на зал. - Да, вот вчера пришло трое генинов выпить, я думаю, ладно пусть выпьют и сразу уйдут, а тут ещё и их учитель пришёл. Такой в маске и повязкой на один глаз. Потом пришла ещё одна группа, тож с учителем. Они тут такое устроили! Заказали всё, что было из спиртных напитков! Потом ещё пришли другие генины, начали тут курить, шутить! - А эти откуда? – Тсунада показала на Гаару, который продолжал держать бутылку водки. - Я так понял из песка пришли. А потом один из генинов, у которого красные глаза были, стукнул моего барабанщика по голове, потом чуть не подорвал мой бар! Я думал, что они после этого разойдутся, так не тут-то было: они врубили музыку на полную громкость, девчонки начали танцевать на столе! Но после этого я ничего не помню! – сказал бармен. - А почему? – удивилась Тсунада. – Вы, что тоже выпили? - Нет! Вот этот парень! – он показал на Гаару. – Врезал мне из-за того, что я хотел забрать у него бутылку! Тут в бар зашёл Хьюга старший. - Доброе утро, Тсунада-сама! – обратился он, увидев пятую. - Доброе утро! - Я хотел у вас спросить, вы не видели Хинату и Неджи? А то дома они не ночевали! Хинату вчера послал поискать Неджи, а она не вернулась! - А вы на стол, а потом на пол посмотрите! – предложила Тсунада. Старший Хьюга последовал её совету, и у него глаз на лоб полезли. Он быстрым шагом подошёл к Хинате. Резко поднял её и посмотрел ей в лицо. Та посапывала. Как поднял, так и бросил её обратно. После Хьюга старший посмотрел на пол, где валялся Неджи, а на плече у него спала Тен-Тен. Хьюга поднял Неджи и начал лупасить одной рукой ему по лицу. Неджи приоткрыл глаза. - Дядя…, - пролепетал он, закрывая глаза. После чего резко открыл их, - Дядя?! Чёрт надо бежать! – он попытался высвободиться, но не тут то было. - Так, Хинату в зубы и домой бегом! Чай Беседу будем пить! – Хьюга подтолкнул Неджи к столу, где лежала Хината. Неджи перекинул её через плечо и поплёлся за дядей. Тен-Тен проснулась от того, что не на кого было больше опереться. Она быстро схватила свою повязку и быстро собрала все кунаи, которые валялись по всему бару. И только она хотела идти, как дорогу ей перегородил Канкуро, который уже пришёл в норму после пощёчины Тсунады. - О, девушка, вы одна! Хотите, угощу? – спросил он. - Отвали!! – Тен-Тен врезала не хуже, чем Тсунада-сама. Канкуро обратно влетел в другую комнату. И Тен-Тен, как ни в чём не бывало, вышла на улицу. И как маленькая девочка, попрыгивая, пошла домой, при этом размахивая повязкой. Ирука сразу вскочил, потому что на него грохнулся Канкуро. Он врезал ему тоже, да так, что Канкуро сразу захрапел. Ирука начал искать свою повязку, и, нигде не найдя её, вышел из комнаты.
Добавлено (23.05.2007, 17:57) --------------------------------------------- - Ирука?! И вы здесь? – удивилась Тсунада-сама. - О, Господи! Тсунада-сама! Это не то, что вы подумали! Я, как учитель, пытался их всех отговорить! – начал оправдываться Ирука. Тсунада недоверчиво посмотрела на щёку Ируки, на которой красовалась губная помада, и на его распущенные волосы. - Ну, тогда разбудите, всех здесь оставшихся! – сказала Тсунада-сама. - Хорошо, сейчас! – Ирука подошёл к сцене, где сейчас валялся Саски. Отодвинул его ногой и взял гитару. И, как рок-гитарист, начал играть. Проснулся Акамару и начал подпевать. Киба тоже не сдержался и начал выть. Шикамару и Темари проснулись уже только после воя. Темари начала ходить по бару и собирать свою одежду, а Шикамару же улёгся снова спать. Наруто от резкого шума поднял голову и, ударившись об стол, снова упал дрыхнуть. Саски продолжал лежать. Гаара тож проснулся и посмотрел на бутылку, которую продолжал держать. Она была пуста, и он кинул её прямо в бармена, который снова потерял сознание. Гаара достал сразу зеркальце. -Ну, вот карандаш стёрся! – пожаловался он и начал рыскать у себя в карманах карандаш. Найдя его, Гаара начал много раз обводить вокруг глаз. – Так, а теперь помаду! – но не найдя её, повернулся к Темари. – Дай помаду! - А вот и не дам! – сказала Темари, прижавши сумку к груди. – Это последняя! Токо через мой труп! - Без проблем! – Гаара потянулся к своей фляге с песком. - Ладно, на! – испуганная Темари кинула сумку своему младшему брату. – Следующий раз накрашусь! Гаара начал рисовать знак любви, который по неизвестным причинам стёрся! Но так как он вчера много перебрал, рука так и скакала! И поэтому он щас был больше похож на Канкуро, чем на себя! Тсунада за этим очень внимательно наблюдала, похлёбывая алкоголь. Гаара посмотрел на неё, и она чуть не поперхнулась! Ирука продолжал играть тяжёлый рок. Саски это всё надоело, и он взял другую гитару. Со всей дури дал Ируке по голове. Так что Ирука-сенсей отключился снова. После чего Саски дал Кибе и Акамару. - Тоже мне, распели тут собачий вальс! – возмутился Саски и кинул гитару обратно, а сам увалился на освободившийся диван. Ино, шатаясь, пошла к двери. Ещё не прейдя в себя. Её удивило больше всего то, что она проснулась вместе с Сакурой! Ино попёрлась домой. Гай-сенсей даже и не хотел подниматься, ведь ему и так было хорошо! Ли, очнувшись, наконец, начал вспоминать, как он оказался на крыши! Но до конца не вспомнивши, попрыгал домой! Когда, наконец, Темари оделась, они вместе с Гаарой пошли в другую комнату, чтоб забрать Канкуро, который видел уже десятый сон. После чего троица пошла искать в Конохе приличную гостиницу, чтобы до конца отрезвиться! За Киба пришла сестра, которая совершенно случайно услышала его вой! Она перекинула его через плечо, а Акамару взяла другой рукой и потащила их домой. Ирука, очнувшись, вспомнил, что у него сегодня занятия и быстро побежал в академию. Когда Тсунада узнала, что в другой комнате ещё валяется Гай-сенсей, она его оттуда сразу выкинула на улицу! В общем, в баре остались те, с кого началась эта вся веселуха – Наруто, Саски и Сакура. Когда Наруто, наконец, пришёл в себя, он сразу же разбудил Сакуру. И они вместе потащили Саски домой! Вывод: Если так подумать, не для всех эта веселуха закончилась хорошо! Какаши вскоре узнал, что его фотку без маски повесели на сайте, так что ему не за чем теперь было прятать лицо! Ирука так и не нашёл свою повязку, так что его на работу не пустили! Гай-сенсей долго ходил с синяком на заднице, так что даже сидеть не мог! Гаара после всего нашёл себе новой имидж, так что Темари теперь приходилось в два раза больше покупать помады. Канкуро всю неделю проходил с бинтами на лице! Киба и Акамару получили хорошую заварушку дома, так что даже не могли ходить. Хинате повезло больше, чем Неджи! Дядя устроил такую беседу, что побочная ветвь клана Хьюга могла бы потерять всякую надежду на потомство! Шикамару с двух сторон слушал родителей: отец говорил, что так и нужно делать, а мама наоборот! Так что Шикамару снова усомнился, что все женщины – курицы! Сакура тоже получила дома от мамы, потому что она пришла в платье наизнанку! Чочи потолстел ещё на 10 кг! Саски провалялся в больнице от большого количества алкоголя в крови! В этой истории повезло только некоторым! Это Наруто, Тен-Тен, Ли и Ино!
|
| |
| |
| Eaze | Date: Среда, 23.05.2007, 18:08 | Message # 8 |
Джойнин
Шиноби
| +100000000 Супер.
|
| |
| |
| Ино | Date: Среда, 23.05.2007, 18:10 | Message # 9 |
|
Чуунин
Коноичи
| Eaze, Спс! Добавлено (23.05.2007, 18:10) --------------------------------------------- Если честно они не мой,хотя спецально для вас искала! 
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Среда, 23.05.2007, 18:19 | Message # 10 |
Саннин
Шиноби
| СУУПЕР! ЗАПОЙ ваще жжот. Чёт мне тоже выпить захотелось.
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Ино | Date: Среда, 23.05.2007, 18:20 | Message # 11 |
|
Чуунин
Коноичи
| CB9TOu, Тогда выпий!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Среда, 23.05.2007, 18:25 | Message # 12 |
Саннин
Шиноби
| Ино, нескем, негде
|
| |
| |
| Ино | Date: Среда, 23.05.2007, 22:17 | Message # 13 |
|
Чуунин
Коноичи
| Добавлено (23.05.2007, 20:39) --------------------------------------------- Сакура и Шикамару Один день из солнечных,тёплых дней лета.... -Привет Киба!-сказал Наруто Киба улыбнулся-Охаё Наруто-кун,охаё Саске... Саске посмотрел в сторону Киба.Улыбнулся и кивнул головой =)) -Ну чё...Как живёте?Где Сакура? - спросил Киба -Ммм...Сакура ушла - печально ответил покрасневший Наруто -А живём мы нормально - Улыбнулся Саске -Интересно куда же она могла уйти-задумался Киба...-Акамару!-крикнул он и пёс сразу же подбежал к нему -Где Хината,Акамару?-спросил Кибо и собака помчалась в сторону поля... -Аригатто (спасибо)!-поблагадорил хозяин животноеи повернулся к Саске с Наруто... -Даа...Хината прикольная девчёнка!-сказал он...-Но самая-самая всётаки Сакура Харуно -)) -Ещё бы!-воскликнул Наруто... Тут с поля донеслись звонкие голоса Чиоджи и Ли...Всокре можно было разглядеть как две фигуры направлялись в сторону Наруто,Саске и Киба. -КОННИЧИВА!-кричали те во всё горло.... За ними последовали ещё три фигуры и вконце концов стало заметно Неджи перед которым шли те самые три фигуры - Ино,Тентен и Хината =)) -ОХАЁ Народ!-закричал Наруто...Ино,Тентен и Неджи улыбнулись ему в ответ...И Хината немного покраснела...=)) 6 нинзь подошло к Киба,Наруто и Саске и до ино наконец дошло... -А где Шикамару???-вздрогнула она -Он же ушёл - успокоил её Чиоджи -И куда же?-поинтересовался Киба -Это неизвестно - ответил ему Чиоджи...Ино посмотрела по сторонам...её взляд остановился на Саске и она как всегда покраснела...после она перевела взгяд на Наруто и заметила,что нет Сакуры... -А Сакура тогда где?-с удивлением спросила она -Сакура ушла к озеру...-ответил Неджи... Наруто с удивлением посмотрел на него - А ты откуда знаешь? -Видел как она туда шла - ответил он -Хмм...интересненько - посмотрел в даль Ли -Ну да ладно...забейте...Идём купатся на...-Тентен не успела договорить как все закричали -МОРЕ!!! -Да-да...именно это я и пыталась сказать - улыбнулась Тентен Все собрались и ушли на море... А тем временем на озере... -Эхх...Наконец я могу отдохнуть - облегчёно вздохнула Сакура -Это ты зря-последовал ей в ответ знакомый голос -Саске!?-вскочив и оглядываясь по сторонам произнесла Сакура -Нет-вышев из тени сказал Шикамару-С любимчиком спутала?-засмеялся он -Хмм...-надулась Сакура...-и Саске давно уже не любимчик... -Хоть это радует - успокоился Шикамару -Ты это к чему?-удивлёно спросила Сакура -*Капля*Да так...хыы...в Шутку .))-еле как отмазался Шикамару -Ммм...-улыбнулась Сакура... -"Когда она улыбается она такая..."-покраснел Шикамару... Сакура посмотрела на него...потом перевела взгляд на воду и покраснела...-"Няяяяяя" -А чего не купаешься?-спросил вдруг Шикамару -Одной скучно-ответила ему Сакура -Тогда пойдём со мной-подмигнул Шикамару -Шутишь?А потом опять начнёшь нести всякую всячину про Девушек и Парней... -Да ну эту фигную-посмотрел в даль Шикамару -Ну не учто!-обрадовалась Сакура-Тогда пойдём-сказала Сакура и побежала к воде... -Да ты хоть подожди...я пероденусь...-Шикамару побежал в раздевалку и после того как переоделся побежал к воде как ветер и обрызгал Сакуру -Эйййййййй!Холодно ведь!-запищала Сакура... Так они веселились весь день и наконец вечером собрались возварщатся в лагерь ... -Так...значит завтра в 12 на этом же месте?Я так поняла?-переспросила Сакура -Аха...-кивнул Шикамару и пошёл в лагерь...Сакура догнала его и они вернулись вместе... Ино чуть не убила Шикамару за то,что он на столько времени пропал... -ТЫ МЕНЯ ДО ИНФАРКТА ДОВЕДЁШЬ!!!ТЫ ПОДУМАЛ ОБО МНЕ!?...О ЧИОДЖИ!?...А!?... И так продолжалось до 0:00... На следуюущий день Сакура и шикамару снова встретились и так продолжалось неделю... -Хмм-заметила Ино в присутсвии Тентен и Хинаты...-А ведь Сакура и Шикамару уходят в одно и то же время и точно так же возвращаются...Странно.... -ТОЧНО!-воскликнула Тентен...и Хината кивнула головой... - Муа-ха-ха-ха-ха - Нервно засмеялась Ино - вот сейчас расскажу об этом Наруто и он помрёт от ужаса!!! После того какИно рассказала об этом Наруто... он чуть не поседел...И после этого отважные нинзи:Наруто,Киба,Ли,Тентен,Хината,Ино решили проследить за Шикамару и Сакурой.... Спустя три недели.... -32 встреча...она должна прийти...-Думал о Сакуре Шикамару на берегу озера...-Я люблю её год и на этот раз признаюсь ей в любви!!!-тут он услышал тихие шаги Сакуры...Он повернулся и увидел как весёлая Сакура направлялась в его сторону и слушала плеер... Подойдя к нему Сакура сняла наушники и сказала -Приииииветик! -)) -Шикамару улыбнулся...привет -)) -Нуу...идём купатся-кивнула Сакурёна в сторону озера... -Идём-подмигнул Шикамару и они пошли в воду... Прошло пару часов и Шикамару набравшись смелости подошёл к ней к Сакуре... -Эммм...Сакура...Я долже тебе в кое-чём признатся!...Я тебя... Тут в кустах воцарилась тишина...насчёт кустов...Там сидели наши отважные нинзи и следили за происходящим -)) -Сакура...Я люблю тебя...можешь меня возненавидеть,но я тебя буду любить...-сказал Шикамару и опустил глаза вниз... Сакура улыбнулась и подошла к нему так близко...что их глаза оказаль друг перед другом... -И я...и я тебя люблю... но она не успела договорить и Шикамару поцеловал её в губы... Когда это увидел Наруто,он в обморок упал,а остальные чуть сума не сошли! Конец! Добавлено (23.05.2007, 22:16) --------------------------------------------- Название: В погоне за счастьем. Автор: Realy (то есть я) Пэринг: Темари/Шикамару, и т.д. Жанр: романтика, юмор Рэйтинг:PG Она стояла в фиолетовом кимоно, которое чётко подчёркивало её фигуру. - Они ведь приедут? – С нетерпением в третий раз спросила Темари. - Да! – Гаара, как и всегда был не многословен с сестрой, ну, как и со всеми кто его окружал, и только с Наруто он мог говорить часами, не смотря на то, что они оба были влюблены в одну и ту же девушку. - А когда они уже приедут, до праздника ведь осталось совсем не много времени? - Не беспокойся, раз Наруто обещал, он сдержит. «Опять этот Наруто» - подумала Темари. Она его совсем не знала, и её удивляло, что её брат так по-дружески к нему относится. Темари вышла из кабинета Казакаге и пошла вдоль по улице ведущей к площади, где всё уже было готово для празднования её дня рождения. На улице все жители селения песка здоровались и поздравляли Темари. - С днём рождения Темари – химе. – Произнёс голос сзади, такой приятный и знакомый. Темари медленно оглянулась и не мола поверить своим глазам. Перед ней стоял Шикамару с большим букетом белых роз. - Это мне? – спросила она, подойдя ближе к Шикамару. - Тебе! А кому же ещё? Какие же вы женщины проблематичные. – Со вздохом выдохнул Шикамару. Темари приняла из рук шатена букет, и зарылась в нём, вдыхая аромат. - Ты так прекрасна сегодня! – С настроем ловеласа проговорил Шикамару. Темари оторвалась от роз и с любовью посмотрела на парня. - Я так долго тебя ждала, почему вы так поздно? - Кто мы? - Ну, ты и твои друзья из Конохи! - Я направился сюда вперёд всех за два дня, так сильно хотел тебя увидеть, а так как я немного трушу перед твоим братом, в пути тормозил! – Шикамару хотел ещё что-то сказать, но Темари заткнула ему рот поцелуем. - Мне нравится слушать твой голос, но когда ты начинаешь умничать и хвастаться, мне охота взять свой веер и сильно тебя им ударить по голове. - А я так сильно хотел задержать тебя своей теневой техникой, тогда у ворот. Темари – химе, выходи за меня замуж! – Вдруг, неожиданно звонким голосом сказал Шикамару, и, привстав на одно колено, протянул Темари открытую коробочку с кольцом. От сверкания 40-ка каратного бриллианта, Темари чуть не свалилась в обморок. - Я…, я…, Шикамару, я…! – Она взяла коробочку и отпустилась на колени рядом с ним. – Я люблю тебя! – Вылетело из уст Темари, Шикамару достал из коробочки кольцо и одел его на безымянный палец любимой. - Я тоже тебя люблю! – И Шикамару накрыл своими губами губы девушки. Прохожие по-прежнему здоровались с именинницей, кланялись, и шли на площадь Праздник на площади был в полном разгаре. Больше всех веселились ребята из Конохи. Чоуджи, который рассматривал каждую бутылку саке как последнюю, страшно напился и не подавал признаков жизни. Ино Сакура решили поспорить, что та, которая выпьет больше получит Сазке, а проигравшая на всегда откажется от соперничества за него. Сазке вообще было всё по барабану, он строил коварные планы мести Итачи, и с появлением каждой новой идеей выпивал по чашке саке, затем по бутылке, потом запивал содержимое кружки содержимым бутылки, пока не вырубился. Наруто, Хината и Гаара сидели в отдельном уголке и обсуждали какую-то очень интересную тему, она была интересна тем, что Хината то бледнела как белый лист, то становилась красной как помидор. Киба из блюдца поил Акамару и вёл разговор с Канкуро. - Да не даст она тебе. – Утверждал Киба. - А может, даст, откуда ты знаешь? - Слушай, кукла моей сестры, принадлежит только ей. - Знаешь, как Караску истосковался по женскому обществу, нет, не знаешь, это хуже чем кот в марте. Собутыльники мило спорили у барной стойки, а в это время нешуточное состязание проходило между блондинкой Ино, и розовой Сакурой. Последняя, только так опрокидывала в себя содержимое кружек, юливший возле них официант не успевал ей наливать. Ино, же после третей выпитой бутылки стала немного отставать. - Ты знаешь, я ведь с девушкой познакомился. – Сообщил другу, Гаара, приятное известие. (Хината бледнеет) - Правда? – Якобы, не веря, спрашивает Наруто. - Да! – на вздохе романтики произнёс Гаара. – А какая она кавайная. (Хината краснеет) - Ну, рассказывай, где ты её нашёл, я никогда не поверю, что она живёт в песках. - А что такого в девушках живущих в песках. - Да все они, кроме Темари – химе конечно, не очень-то уж блещут красотой. – Заметил светловолосый джоунин. (Хината опять бледнеет) - Хината – сама, с вами всё в порядке? – Спросил обеспокоенный Гаара. - Да, со мной всё в порядке Гаара – кун. - Да какой он тебе кун, он Казакаге – сама, к нему нужно обращаться со всем уважением, особенно если ты с ним лишь знакома. – Выругал девушку Наруто. Гаара не знал, как защитить, дорогую его сердцу наследницу клана Хьюга, чтобы не выдать их маленькую тайну, он залпом осушил бутыль с рисовой водкой, стоявшей на соседнем столе. - Тебя что, жажда замучила? – В изумлении спросил Наруто. Хината лишь стреляла глазками слова благодарности, за сотрудничество. Гаара вдумчиво посмотрел куда-то на потолок и его глаза закрылись, и тут же стал раздаваться медвежий храп. Наруто сразу спохватился и начал бить его по лицу. Гаара тут же очухался, и мигом протрезвел. (Ну, вы ведь знаете, как Наруто бьёт – прим. автора).
Добавлено (23.05.2007, 22:17) --------------------------------------------- Темари проболталась одной из своих подруг о своей готовящейся свадьбе, и та по случайной неосторожности, поделилась этим с Чёуджи, который к не счастью или к счастью, очень ей нравился. Чёуджи не стал долго держать секрет в тайне и поделился с ним с Кибой, который опять же к несчастью или к счастью первым повстречался с ним на пути. Ну а потом эта новость облетела всю деревню, но так как указа от начальства не было, деревня обмывала день рождение и надеялась отмыть и свадьбу. - Темари! – Окликнул девушку Канкуро, на жутком иностраннородном языке, который вяло, болтался во рту, не слушаясь приказов хорошо разгулявшегося мозга. – А йк, в каком краю йк, вы жить собрались? - Темари будет жить со мной, в селении скрытого Листа! – Вступился за, слегка загруженную вопросом, невесту, Шикамару. - А Гаара йк, согласен? - Он согласится! – Шикамару прокрутил в голове около 200 возможных вариантов, как ему заставить Гаару согласиться. - Налей-ка мне йк, ещё дружище! – Обратился Канкуро к своему новоиспечённому другу, Кибе, который поглаживал Акамару, спящего со славным и громким храпом. Темари стало противно смотреть на то, как её брат, не дожидаясь своего друга, хлещет саке из горла, и, взяв Шикамару за руку, она вывела его из бара. - Если мы поженимся, то даже не вздумай пить, а то пожалеешь. Шикамару представил, как Темари заставит его пожалеть, сглотнул и кивнул в согласии. Они побрели по дорожке к своей любимой лужице, которую образовали прошедшие недавно дожди, и местные жители стали ходить к ней и загорать, делая вид, что они на море. Придя на место, они обнаружили, что их любимое место занято, Наруто и Хинатой. Темари глубоко вздохнула и направила жениха обратно. На пути им встретился Сазке, который явно направлялся туда, от куда они только что ушли. -А Шиккамаррууууу, хитро*опый олень, т-тыы не подска-скажешь мне, правильно ли я и-иду? - А куда ты идёшь? -К Наруто естестнно! – Сазке вылупил глаза на Шикамару, будто бы говоря «ты, что не знаешь» - Аааа! – протянул Шикамару. – Тогда правильно, только он не один! - А ссс ке-ем он? - С Хинатой! - А, эт не страшно, она хорошая девочка, скажешь – сделает. Шикамару задумался, а Темари со злостью посмотрела на брюнета. Она и в мыслях не имела, что он – гей, ведь он когда-то ей нравился. - Ой, ну и дос-стал меня этот песок, по нему ссов-вс-сем не возможна ходи-и-и-и-ить, всё время эт-тот пес-сок шевелит-т-с-ся. А сушняк-то ка-аой во рту, вообще, дост-тала меня эт-т-та пус-ст-тыня мать её… - Сазке качаясь, продолжал свой путь, бурча под нос все матерные слова, которые знал, вставляя между ними песок, пустыня и Наруто. Когда слухи свадьбе сестры дошёл до Гаары, он с криками «я требую продолжение банкета», объявил очередной внеплановый отпуск ещё на неделю. Деревня полностью ушла в запой, кроме некоторых женщин, которые ходили на работу лишь за тем, чтобы дать опохмелиться своим мужьям. Одной из этих женщин оказалась владелица местного ателье, именно к ней обратились молодые с просьбой сшить им костюм и платье. Жена пьяного ткача приняла заказ и обещала выполнить через неделю. После визита к швее, Темари проводила Шикамару к нему в номер, а сама решила рассказать о свадьбе молодому Казакаге. - Невозможно! – Выкрикнула Ино, еле ворочая языком. – Мы выпили около двадцати бутылок, а ты умудряешься ещё стоять на ногах? - Ха! Ты забываешь кто мой учитель – С намёком на методы обучения Пятой, заявила довольная Сакура. – Я выиграла, а это значит, Сазке мой! Ино дослушала подругу, голос которой со страшной силой бил по перепонкам, в бессознательном состоянии свалилась на пол. Чёуджи быстро её подобрал, и понёс в гостиницу. Блондинка, которую так любезно нёс на руках сотоварищ по команде, по доброй дружбе, но и ещё по некоторым причинам, открыла глаза, и попросилась идти самой. Чёуджи отпустил девушку и со вздохом сожаления, пошёл в другую сторону. Идя по коридору к своей комнате, Ино обнаружила, что дверь Шикамару открыта, она медленно вошла и наткнулась на зелёную жилетку шатена. Шикамару повернулся и удивлённо проговорил: «Ино, что ты тут делаешь?» - Шикамару! – Ино сама не знала почему, но её вдруг стал привлекать этот парень. – Ты знаешь, я всегда думала, а как ты выглядишь с распущенными волосами. - Да точно так же! - А всё-таки, покажи. Шикамару знал, что спорить с Ино себе дороже, и размотал резинку. Его волосы с шелестом щёлка спустились на плечи. Ино взяла прядку и погладила её, затем скользила ладонью по его затылку и впилась жадным поцелуем. Шикамару не успел среагировать и в возмущении раскрыл глаза, так будто бы они сейчас выпадут из орбит. Но, Шикамару стал нравиться этот поцелуй и он решил принять участие. В тот момент, когда его глаза стали в неге наслаждения медленно закрываться, на пороге показалась Темари. Глаза девушки, которые секунду назад светились от счастья, быстро потухли. Она хотела обрадовать Шикамару тем, что Гаара согласился, но теперь ей это согласие было ни к чему. Шикамару, увидев расплывчатое пятно лица Темари, резко отпихнул от себя Ино. Девушка, не в силах удержатся на ногах, свалилась на пол, и больно ударилась головой, но так как она была пьяна и её мысли занимали лишь мысли о Сазке, она ничего не почувствовала. На лице Темари появился злобный оскал, сердце стало учащённо биться, и принесло ужасную боль. Девушка схватилась за левую грудь, и потеряла сознание. Шикамару, быстро подоспел к падающей невесте, и подхватив её на руке положил на кровать. - Ино, уходи! – Повысив голос, сказал Шикамару, открыв дверь ещё шире. - Прости, прости! – Молвила Ино и на её глазах появились слёзы сожаления. Шикамару не дожидаясь, когда блондинка выйдет, выпихнул её в коридор, и громко хлопнул дверью.
Добавлено (23.05.2007, 22:17) --------------------------------------------- Подойдя к лежавшей на его кровати Темари, жених уселся рядом с ней, взял её холодные руки в свои и начал целовать каждый её пальчик. От нежных прикосновений девушка пришла в себя, увидев лицо любимого, она улыбнулась, и вдруг перед ней вновь встала картина неверного поцелуя. - Как ты мог? – Сквозь зубы процедила Темари. Она села на кровати рядом с ним и отвернулась, на глаза навернулись слёзы - Как ты мог? Я…я ненавижу тебя! – прошипела Темари и всхлипывая и сопя выбежала из комнаты, оставив Шикамару в полном одиночестве. Он погладил ещё тёплую простынь, и уткнулся в неё носом. ***************************************************************** На следующий день ребята из Конохи выехали обратно восвояси. Темари даже не вышла попрощаться, что сильной болью в сердце, заставило страдать Шикамару, но он понимал, что он этого заслужил. Мысли о том, что он больше никогда её не увидит, просто убивали его. Добравшись до Конохи, Шикамару напрочь закрылся у себя в комнате. Он никого к себе не пускал, не ел, возможно, даже и не спал. На все попытки Ино извиниться, посылал её далеко, далеко. И тут о том, что произошло между молодыми, узнал Наруто, и он просто вынудил Шикамару его принять. - За чем пожаловал? – Недовольно буркнул шатен. - Да знаю, я о твоих проблемах решил помочь. - Чем это ты можешь мне помочь? - А у меня в песке связи очень хорошие есть! - Знаю я твои связи! – Проговорил Шикамару, припоминая Сазке. - Знаешь, хорошо. Тогда давай так договоримся, сейчас ведь идут выборы нового Хокаге. - Знаю я, я ведь сам принимаю в них участие. - Ах да! – Вздохнул Наруто, и почесал затылок. – Хорошо, тогда давай так, я помогаю тебе с девушкой, а ты откажешься от своей кандидатуры. - Сдались мне эти выборы!- Шикамару был слишком ленив на агитацию.- Считай, что я уже отказался, а теперь дело за тобой. - Не боись, дело пойдёт быстро без промедления. Наруто поехал с секретной миссией в селение песка, и прибыл от туда, очень собой, довольный. Встретившись с Шикамару, он долго с ним о чём-то договаривался. ***************************************************************** - Они понимаешь, хотели пожениться, а я их мерить должен @|*ть! – Выругался Гаара, на стоявшую всю в слезах Темари. - Но он ведь первый начал. Не успели мы пожениться, как он за чужую юбку вцепился. - Мне плевать. Ты слух распустила, так что ноги в руки и марш в Коноху замуж выходить! – Командным голосом прокричал молодой Казакаге. - Моя свадьба будет в Конохе? - А чего удивляешься, Наруто уже всё устроил, а я просто обязан помочь ему с выборами. Ты ведь знаешь, что будут выборы нового Хокаге. - Но Шикамару тоже принимает в них участие. - Твой Шикамару слишком ленивый чтобы продвигать свою задницу в рейтинге кандидатов. - Знаю, но у него в отличая от твоего Наруто, мозги есть. - Перестань оскорблять Наруто, а то обидеться могу, и так и останешься в девках. Темари проглотила стоящий в горле комок, вышла из кабинета брата. На выходе встретила Канкуро, который по её заплаканному лицу понял, что дело худо. -Почему ты не хочешь провести эту свадьбу, ты ведь любишь этого как его … - Шикамару! – Произнесла Темари имя любимого. - Да Шикамару. Слушай, было бы не плохо погулять на свадьбе любимой сестры! - Ласково сказал Канкуро, в предвкушении холявной попойки. Темари промолчала и прошла мимо. Губы сами разжались в улыбке, глаза засверкали как два бриллианта, в сердце появилась надежда на счастливое будущее, а с небо облачный Шикамару, опустив голову на ладони, с улыбкой смотрел на неё. Темари разом вычеркнула из памяти неприятное воспоминание и начала готовится к отъезду. Платье и костюм молодых были уже готовы. В Коноху была отправлена весточка о приезде невесты. Наруто, с криками «голосуйте за Узумаки», раздавал приглашение на свадьбу. Шикамару переживал и нервничал, даже не стал выходить на задание, всё думал о ней, о той, которую любил каждой клеточкой. С Ино он вообще не разговаривал, обвиняя её в своей несчастной судьбе. Ворота Конохи со скрипом распахнулись и в них вошли носильщики, которые несли песочную семью. У ворот их ждал Наруто, около которого стоял Сазке и разглядывал вилку, которую прихватил собой, когда Наруто сиганул на встречу гостям. «Два удара восемь дырок» - продолжал строить планы мести Сазке. Но и Хината не заставила себя ждать и тоже присоединилась к дуэту встречающих. Ниндзя разнесли по селению весть о приезде песка. Эта новость постучалась и в окно к Шикамару, который сразу воспрянул духом и вышел из своего недельного заточения. - Она! – Вырвался крик его души на свободу. Проходившие мимо жители деревни, прекрасно знали кто это «она», которую так призывно звал шатен. Ведь в их карманах уже лежало, подаренное Наруто, приглашение на свадьбу. Песчаные гости были заселены в самую лучшую гостиницу, и у каждого был номер люкс. Торжество было назначено на следующий день, чтобы гости могли отдохнуть, и придти в себя после долгой поездки. Темари завернулась в полотенце после душа, и вышла на балкон, прекрасным видом из которого являлся лес. Вдруг чья-то рука появилась на периле и Темари испуганно отошла, затем появилась вторая, и Темари прижалась к стеклянной дверце, ведущей в номер. Затем появилось и лицо. -Вя, вюбвю тебвя! – Сказал Шикамару, удерживая в зубах белую розу. Темари улыбнувшись, поцеловала жениха и осторожно приняла цветок. - Можно подумать, я когда-то в этом сомневалась! – Темари поставила руки на талию, и возмущённо посмотрела на возлюбленного. - Ино – свинья, я с ней больше не говорил с того самого момента. - Тсс! – просвистела Темари и прижала свой указательный палец к его губам. – Я знаю, а теперь иди к себе, мы встретимся завтра, и я обещаю, что мы больше никогда не расстанемся. Невеста улыбнулась, Шикамару, подтянувшись дотянулся до её лица, проникновенным и любящим взглядом посмотрел в её глаза. - А я обещаю, что буду любить тебя вечно! – Прошептал
Post edited by Ино - Среда, 23.05.2007, 20:40 |
| |
| |
| Sakura | Date: Среда, 23.05.2007, 22:52 | Message # 14 |
Джойнин
Коноичи
| Пркольно))) Уже всё видели)))
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Ино | Date: Четверг, 24.05.2007, 14:00 | Message # 15 |
|
Чуунин
Коноичи
| Sakura, Cпс Добавлено (24.05.2007, 13:52) --------------------------------------------- Команда 7 и Ино... - Они тяжелые! – простонала Сакура, неся сумки. - Осторожно, не разбей! – предупредил Наруто, тоже с тяжелыми сумками в руках. Они шли навещать Саске в больницу. - Здравствуйте, - сказала Сакура, входя в дверь, - а в какой палате Учиха Саске? - Второй этаж, сразу налево, - вахтерша посмотрела на сумки. Наруто проследил ее взгляд: - Это для Саске, он очень любит эти, каких их там… - Фрукты, - пришла на помощь Сакура. Они поднялись на второй этаж и нашли нужную палату. Сакура постучалась в нее. - Войдите, - услышали они голос Саске. Друзья вошли. - Привет, - сказал Наруто, ставя сумки около кровати. Сакура тоже поставила их. - А что в сумках? Наруто выудил оттуда бутылки с пивом. Сакура тоже опустошила свои сумки. - Класс! – Саске достал из тумбочки три стакана. - Отметим встречу! – Сакура разлила на троих. - Наруто, ты взял карты? – Саске выпил стакан одним залпом. - А как ты думаешь? – Наруто достал из кармана комбинезона колоду карт. - Отлично! – обрадовалась Сакура, - Саске, есть план? - А чем я тут по-вашему занимался все это время? – Саске открыл тумбочку и достал сверток. Он разделил его по честному на троих и огненным джюцу запалил. В комнате стало весело. - На что играем? – Наруто раздал карты. - Как всегда! – Сакура налила еще по стакану. - Твой ход, - Наруто затянулся самокруткой. В первой партии проиграл Саске и снял с себя футболку. Играли они на раздевание. Во второй проиграл Наруто. Сакура сидела вся в их одежде. Ей очень везло в картах, особенно если она перед этим выпила коктейль из водки и пива. За окном темнело, а пустых бутылок в комнате становилось все больше и больше. Наруто с Саске поняли, что не отыграются и бросили играть. Сакура развеселилась и полезла танцевать на кровать. Наруто с Саске о чем-то спорили, на тему кто сильней. Сакура поняла что на нее никто не смотрит и начала раскидываться шарикенами и кунаями. У нее закончился боевой запас и она начала петь. Наруто с Саске подхватили. Пошли пьяные песни. В комнату постучались. - Атас! – крикнул Саске. Сакура спрыгнула с кровати. Наруто натягивал проигранную одежду. Сакура прятала все бутылки под кровать. Саске оделся и попытался открыть форточку, для проветривания накуренной комнаты. Все попытались сделать нормальные лица. В комнату вошел Какаши-сенсей. - Здрасте, - еле выговорил Наруто. - Привет, ребята, - Какаши принюхался, - чем это тут у вас пахнет? - Ик… - Сакура икнула, - наверное, с улицы надуло. Саске думал, думал и надумал, что скрывать от Какаши лучше ничего не надо, а то хуже будет, и достал из-под кровати стакан и бутылку водки. Он долго пытался попасть в стакан. Сакура с Наруто изумленно смотрели на бухого приятеля и ничего не понимали. Какаши подождал пока его подчиненный нальет. Саске протянул стакан. Какаши выпил. Сакура тут же протянула свой план. Какаши взял и его. - Ну что притихли?! – заявил Какаши, - где продолжение банкета? Наруто достал выпивку из-под кровати и команда номер семь продолжила бухать вчетвером. - А знаешь, - начал Какаши, - я ведь знал одного из Учих, - сказал он Саске. Сакура рассмеялась от изуродованной фамилии. - Да? – удивился Саске и затянул косяк. - Да, его кажись, звали, Обито, - Какаши оттянул воротник и отпил водки, - такой ходил все время в очках и шаринганы берег. - И че с ним стало? – заинтересовался Наруто. - А ни че! – обрадовался Какаши, - придавило его камнем вот и все! - Какой кошмар! – испугалась Сакура и для смелости налила себе еще, - а теперь, - объявила она, - предлагаю устроить поединок! – она отпила из стакана и зашаталась на ногах. Наруто остановил ее, и Сакура продолжила, - между Наруто, - она показала на него рукой со стаканом, - и Саске! – она завалилась в сторону Учихи, но Какаши успел ее поймать, и Сакура медленно упала на пол. - Я ик… согласен, - одобрил Наруто. - А что пить они будут? – спросил обкуренный Какаши. Друзья осмотрели комнату и поняли: пить уже нечего. Какаши посмотрел на часы, - пол третьего ночи. Пора расходиться. - Через окно, что ли? – Сакура поднялась с пола на четвереньки. - А ес… ик… ть… другой вариант? – Наруто еле ворочал языком. - Нет, - понял Какаши и докурил план. - Тогда, - Сакура еле поднялась с пола, - Саске, до завтра! – Она поцеловала его в щеку и направилась к окну, - я пошла, - она плашмя выпала из окна, но по привычке сгруппировалась и упала на траву. Внизу оказался газон. Какаши спрыгнул следом. Наруто сделал попытку выпрыгнуть, но зацепился за крюк и повис на комбинезоне. - Прыгай, блин! – сказал Какаши. - Я застря-я-ял!!! – завыл Наруто. - Дебил! Здесь люди спят! – зашипела Сакура, - не ори! - Идут эти люди, знаешь куда! – крикнул Наруто. Какаши кинул шурикен и подрезал комбинезон. Наруто свалился вниз. - Идите вы, - сказал Саске в окно и захлопнул его. Добавлено (24.05.2007, 13:53) --------------------------------------------- Саске проснулся с ужасной болью в голове. На часах было четыре дня, вокруг куча пустых бутылок. «Надо похмелиться» - подумал он. Дверь открылась и в палату ввалились никакие Сакура, Наруто и Какаши. В руках у каждого были сумки. Они вынули спиртное. - Это зачем? – не въехал Саске. - Похмелиться, - сказал Какаши. Они разлили на четверых. Какаши достал еще конопли, и они затянулись. - Ох, жизнь прекрасна, - вздохнула Сакура, допивая бутылку. - Мм… - замычал Наруто, не в силах говорить, - мы же… это… не допили вчера… Саске посмотрел на него обкуренными шаринганами. - Точно, - вспомнил Какаши и затянул косяк, - Сакура предлагала поединок… - Да, - Сакура опять полезла на кровать, - поединок между Наруто и Саске! – она опять зашаталась и упала на кровать, расплескав содержимое стакана на кровать. Какаши обхватил ее одной рукой за плечи, та не возражала. Саске с Наруто налили. - Итак! – Какаши отпил, - кто первый упадет – продул! Наруто резко выпил стакан, Саске тоже опрокинул стакан в себя. Сакура налила по второму. Наруто промахнулся мимо стакана пьяной рукой, но со второй попытки удалось взять стакан и донести да рта. Саске уже закуривал третью самокрутку. - Быстро выпитая вторая – поздно выпитая первая, - заявила Сакура, разливая по третьей. Саске поднес стакан ко рту и начал пить. В дверь постучали, Саске поперхнулся. - Войдите! – крикнул Какаши. В палату вошла Ино с розой в руках. - Иночка! – Сакура высвободилась из объятий Какаши и полезла обниматься с соперницей. Какаши налил и Ино. Она не отказывалась, а была даже «за». - Ой, цветочки! – обрадовалась Сакура, - а их можно курить? - Можно, - уверено заявил Саске и начал запаливать розу. Ино дали самокрутку и бутыль с водкой. Она все выпила и уже обнималась с Сакурой. - Так, - Какаши затянулся, - Наруто с Саске не закончили. - Точно, Наруто, а ну быстро допивать! – закомандовала Сакура. - А че ваще твориться? – не въезжала Ино. - Понимаешь, - Какаши снова обнял Сакуру, - они решили проверить кто сильнее. - Ааа… - протянул Ино и отпила пива, - и как успехи? - Они пока застряли на третьей, - объяснила Сакура. - По-моему они на ней и закончат, - Какаши допил последнюю бутылку. - Надо сгонять еще за порцией, - предложил Саске. - Пошлем самого трезвого, - Наруто громко стукнул стаканом о стол. Ино встала, достала кунай и попыталась провести полоску на полу. Ино шаталась из стороны в сторону. Рука тоже шаталась. Она пыталась нарисовать прямую полоску, но получилась кривая. Ино закончила изуродование пола и объявила: - Кто пройдет по этой полоске – самый трезвый. Ино сделала первую попытку, но ее и так оттолкнули в сторону, под предлогом, что она много не донесет, а выпивки требовалось много. Сакура тоже не пошла на проверку координации. Саске попытался пройти, но он не знал на которую из полосок ему надо становиться. В шаринганах двоилось, и Саске решил идти по двойнику полоски. Прошел-то он ровно по линии, но не по той. Наруто сделал попытку встать из-за стола, но и это ему не удалось. Оставался Какаши. Он прошел ровнее всех, и вся остальная половина общества вытолкнула его в окно за добавкой. Какаши встал и поплелся в ближайший бар. Саске достал из тумбочки остатки плана, и они раскурили его на четверых. - Сакура, - Ино выпустила колечко дыма, - ты сволочь! - Почему? – Сакура даже не обиделась, ей стало интересно, почему же. - Пошла бухать с Саске, а меня даже не пригласила. Ладно не пригласила, но хоть сказала бы!!! - Ино, - Сакура обхватила ее одной рукой за плечо, - я же тебя так люблю! - Девочки успокойтесь, – сказал Саске, выпуская облако дыма. Наруто выудил из-под кровати еще две бутылки. - Откуда спиртное?! – у Сакуры загорелись глаза. - Спрятал от Какаши, - Наруто разлил на четверых. Ино взяла два стакана и один сунула Сакуре. - На брудершафт? - На брудершафт, - согласилась Сакура. Они выпили на брудершафт и дружно затянулись. Наруто раздал карты. - До спорим в таком варианте, пока алкоголя нет. Саске согласился. Он взял подожженную розу и начал курить ее. Комната поплыла с начала вправо, потом влево, потом Саске взял карты и их стало в два раз больше. - Хорошо вставило! – он сфокусировал зрение и сделал первый ход. Ино с Сакурой тоже попробовали розу и полезли танцевать вместе на кровать. Они прыгали очень сильно и кровать угрожающе скрипела. Потом она не выдержала прыжков и треснула. Сакура с Ино провалились до пола. Это вызвало волну истерического хохота. В оконном проеме показался Какаши. Он нес два ящика пива, пакет с коньяком и две бутылки водки. - В баре закончилась водяра, - он поставил все на пол и заметил еще бутылки, - ах вы! Спрятали и послали меня покупать!!! Наруто сунул ему наполовину скуренную розу. Какаши проникся и успокоился. Сакура с Ино уже выбрались из поломанной кровати и помогали играть в карты. - Спиртное принесли, - Наруто бросил карты и пошел наливать. Саске уселся за стол. Саске решил усложнить правило и предложил пить коктейли. Наруто ничего против не имел. Они смешали все и получили убийственную смесь. Наруто рискнул первым. На вкус оказалось ничего, но когда ударило в голову… Саске тоже выпил. Девчонки решили попробовать. После этой смеси в более-менее нормальном состоянии остался только Какаши. Сакура с Ино продолжили игру Саске с Наруто, но только на раздевание. Счет был равным. Сакура сидела в одежде Ино, Ино же сидела с одеждой Сакуры. Наруто с Саске наблюдали, за тем как каждая снимает с себя реквизит одежды. - Ой, цветет калина… - затянула Сакура. - В поле у ручья… - Ино подхватила. - Парня молодого полюбила я! – в один голос запели Наруто с Саске. Дальше пошла полная чуть, так как знали только первые строки. Какаши что-то пытался исполнить среди пустых бутылок под завывания подростков. Ино посмотрела на часы. Пол шестого утра. - Хорошо засиделись, - она встала и пошла к двери. - Ты че?! – крикнула Сакура, - больница давно закрыта! - И как выйти? Сакура показала на окно. Ино вздохнула. Она подошла к Саске и обняла его, потом подошла к Наруто и тоже обняла его. Потом, не понимая зачем, поцеловала Какаши в щеку, оставив на повязке губную помаду, и направилась к окну. Сакура тоже пошла к окну. Они вдвоем выпали в него и побрели домой. Какаши выпрыгнул в окно и шатаясь ушел. Наруто аккуратно слез, ни за что не зацепившись. Саске попытался починить проломанную кровать, но понял, что после прыжков Сакуры с Ино, она починке не подлежит. - Надо будет завтра новою попросить, - он стянул матрац и раздвинув бутылки расстелил его на полу. Мозг отключился сразу. (будет еще) Добавлено (24.05.2007, 13:53) --------------------------------------------- (продолжение) Утро началось не лучшем образом. У Саске еще больше разболелась голова. Бутылок в комнате оказалось больше. Саске открыл окно и начал выбрасывать туда пустые бутылки. Они со стуком разбивались о газон. Саске вспомнил, что сегодня ему на проверку идти. «Я и так еле живой, мне похмелиться надо, а тут еще и проверка». Он нашел полупустую бутылку и выпил остатки. В голове что-то зазвенело. «Пить два дня подряд – это слишком» - подумал Саске, выходя из палаты. Он, шатаясь, пошел по коридору. Коридор расплывался. Саске нашел нужную палату и ввалился туда. Тсунада посмотрела на него и показала жестом на стул. Саске сел, но ощущение что все плывет, никуда не ушло. - Тебе плохо? – спросила пятая. Саске кивнул, - Ладно, не буду мучить тебя, иди отдыхай. Саске хотел выразить всю благодарность за это, но язык не ворочался. Он молча кивнул и ушел из палаты. Теперь коридор плыл в другую сторону. Саске добрел до своей палаты и запнулся о бутылки. Он продолжил их выбрасывать. По газону шел Гай. Бутылка задела его и оставила на месте пореза шрам на вечно. Гай проследил от куда летят бутылки и направился в комнату. Саске жадно припал к крану с холодной водой. Гай зашел в палату и ему в нос ударило перегаром двухдневного веселья. Саске приподнял глаза на Гайя. - Здрасте, - В горле было очень сухо. Гай посмотрел на него и ушел. «Че ему нужно было?!» - Саске прекратил напиваться водой и посмотрел на часы. Четыре дня. Саске улегся на матрас на полу. В комнату постучали. - Войдите. В комнату ввалились никакие Какаши, Сакура, Наруто и Ино. Они не забыли взять пох-мелье. Ино держала в руках пять роз, на каждого по штуке. После вчерашнего им понравилась курить розы. - Продолжение банкета, - Наруто выставил бутылки. Саске тяжело вздохнул, но не отказался. Ино с Сакурой быстро выпили по бутылки на каждую и развеселились. Наруто затянулся розой. Какаши решил еще помешивать. - Ну че, - Наруто хлопнул Саске по спине, тот чуть не подавился новым коктейлем Какаши, - Саске! Расскажи как жизнь?! - Че, блин, рассказывать?! – удивился Саске, - Живу, как видишь, средь бутылок. Наруто заметил, что они не разу не забрали тару с собой. - Кто хочешь шоу? – спросила Ино пьяным голосом. - А будет? – удивился Какаши. - А хотите? – Сакуре понравилось отвечать вопросом на вопрос. - А можно? – подключился Наруто. - Короче, - Саске не выдержал, - будет или нет? Сакура с Ино переглянулись. - Будет! – хором ответили они и полезли на сломанную кровать. Кровать не выдержала еще нагрузки и решила сломаться сразу. Ино с Сакурой лишились последней сцены и решили танцевать прям на полу. Какаши упоенно наблюдал за танцами молодых генинок. Танцы плавно перешли в стриптиз. Наруто с Саске наблюдали за красотками. В итоге красотки устали и пошли допивать, что еще осталось. Какаши добавил им туда пива и мартини, у Сакуры появилось второе дыхание. - Ино! – крикнула Сакура, - идем продолжать! - Я устала, - Ино завалилась на Саске, тот не возражал. Ино взяла розу и сунула Саске. Саске намутил что-то пьяными руками, но огонь появился. Какаши с Наруто рубились в карты. Сакура в одиночку закончила танцы и потом тоже завалилась на Саске. Какаши извлек из кармана самокрутку и задымил. - А нам! – крикнули генины. Какаши достал и им, и комната погрузилась в дым. - Хорошая, все-таки, вещь, это конопля! – блаженно заметил Наруто. - Ага, - Сакура затянулась и выпустила облако дыма прямо Саске в лицо. Тот замахал руками. Ино взяла матрас с пола и вышла в коридор. - Ты куды?! – завопил Саске, понимая, что его лишат еще и матраса. Сакура выбежала в коридор. Ино села на матрас и поехала вниз с лестницы. - Хорошая идея! – Сакура нашла в коридоре еще матрасы. Она съехала вниз и сбила с ног, поднимавшуюся Ино. - Блин! – крикнула Ино, съехавшись с Сакурой еще раз. Наруто присоединился. Какаши с Учихой остались в палате распивать и раскуривать все на пару. В комнату вернулись Сакура с Ино с двумя матрасами. Наруто уехал на матрасе до подвала и остался там. Они постелили матрасы на пол и разлеглись там. - Какой кошмар! – возмутился Какаши. - Че такое? – не поняла Сакура. - Уже третий день пью да еще и с кем? Со своей же командой и с блондинкой, - он показал на Ино, - кстати, как вас зовут? - Меня не зовут, я сама прихожу! – гордо ответила Ино, отпивая пива. - Это точно, - захихикала Сакура. В комнате появился Наруто, весь в пыли, в бычках, в паутине. - А меня че оставили в подвале? – он постелил свой матрас и уволился на него. - А нам че, тебя на своем горбу тащить?! – возмутилась Сакура. За окном темнело, в комнате прибавлялось пустых бутылок и по мере, как они прибавлялись, в комнате становилось веселее. В полночь уже даже Какаши не смог выдержать напряги трехдневной гулянки. Все начали расползаться по домам. Утром, Какаши оказался в палате Саске, но Саске в палате не оказалось. Как выяснилось позже, Сакура с Ино решили утащить Учиху, но не дошли до дома и все втроем уснули в ближайшей канаве. Наруто так и не научился слезать из окна, и был обнаружен под окном, в полной потере сил и памяти. Трехдневная гулянка не прошла бесследно для Гайя, которому пришлось сидеть целый час, для накладки шва на шее. Сакуру с Ино и с Саске обнаружили, и они провалялись по домам с недели, для полного прихода чувств. Пьяного Наруто никто не решился забрать домой, и он провалялся в вытрезвителе. После этих дней команда номер 7 и Ино долго будут помнить вкус коктейлей. Добавлено (24.05.2007, 14:00) --------------------------------------------- ТенТен и Нейжди Команда Гая тренировалась в лесу. Ли отрабатывал удары на Сенсее, Неджи колошматил деревья, а Тен-Тен втыкала в них кунаи. Солнце село за горизонт. - Все, - выдохнул Гай, - пора расходиться. - Нет! – воскликнул Ли, - я еще не устал, – он был весь побитый, но довольный. - Зато я устал, - Гай тяжело дышал. - Я тоже выдохлась, - Тен-Тен вытерла лоб. Неджи лишь закрыл глаза. - Тогда до завтра! – Гай выпрямился и посмотрел на усталых генинов. - Да, Гай-сенсей! – воскликнул Ли. - До завтра! – Тен-Тен помахала ему рукой и Гай удалился, - что ж, пора расходиться. - Нет! – запротестовал Ли, - нам надо тренироваться все больше и больше и становиться сильнее!!! - Ли, остынь, - Тен-Тен направилась к дороге, - Неджи, ты идешь? Неджи сдвинулся с места и пошел за Тен-Тен. Ли посмотрел им вслед и тоже поплелся домой. Ли ушел первым. Тен-Тен и Неджи остались одни. - Ох, я так устала, - Тен-Тен потянулась, - и спать хочу, - она зевнула. Этот зевок оказался заразным и Неджи против своей воли тоже зазевался. Тен-Тен захихикала. Неджи посмотрел на нее. Под его взглядом Тен-Тен немного притихла, но про себя продолжала смеяться. - Не хочешь прогуляться? – вдруг спросил Неджи. В тишине сонной деревни его голос звучал очень громко. Тен-Тен от его слов вздрогнула и успокоилась. - Можно… Они решили обойти деревню. Тишина весела всю дорогу. Тен-Тен непривыкшая к тишине, не находила себе места. Неджи спокойно шел рядом и смотрел вдаль. Тен-Тен посмотрела на него и засмотрелась. Неджи заметил это и посмотрел на Тен-Тен. Та засмущалась и опустила глаза. Теперь Неджи рассматривал Тен-Тен. Он никогда не замечал в ней такую красоту. Тен-Тен нашла камень и начала пинать его впереди себя. Неджи с любопытством смотрел за этим процессом. Камень отскочил под ноги Неджи и он пнул его. - Это мой камень! – Тен-Тен нашла возможность поговорить, - найди себе другой! – она улыбнулась, что б фраза не звучала как обида. Но Неджи продолжал пинать камень Тен-Тен. Началась игра в футбол. Тен-Тен выбила из-под ног Неджи камень и тот красиво улетел в кусты. - Ну вот! - Может к озеро сходим? – спросил Неджи. - Пошли, - они вышли к озеру. Солнце уже село и небо наполнилось звездами. Тен-Тен села на песок. Неджи опустился рядом. Они разглядывали звезды. Потом Неджи надоело сидеть и он опустился на спину. Тен-Тен тоже легла. Они долго болтали о разных техниках, оружии, врагах. - Тен-Тен, - тихо произнес Неджи, - Тен-Тен, - повторил Неджи. Ему опять никто не ответил. Он посмотрел на Тен-Тен. Она мило посапывала. Неджи невольно залюбовался ею. Тен-Тен перевернулась на бок и подложила руки под голову. Она нащупала руку Неджи и подложила ее в качестве подушки. Неджи согнул руку в локте, тем самым немного обняв ее. Неджи не мог оторвать глаз от спящей напарницы. Сон потихоньку подкрался и к Неджи, и он закрыл глаза. Тен-Тен открыла глаза и долго рассматривала синее небо, не понимая откуда оно взялось. Она поняла, что лежит на чем-то. Потом поняла что эта рука Неджи, согнутая в локте. Тен-Тен обхватила его ладонь своими руками. Она была теплой. Тен-Тен рассматривала голубое небо. - Доброе утро! – услышала Тен-Тен знакомый голос. Она отпустила руку Неджи и резко села, - Ты уже не спишь? – Неджи тоже сел. - Сколько время? – спросила Тен-Тен и поняла что вопрос очень глупый. Неджи посмотрел на солнце. - Где-то 9 утра. - А когда на тренировку? - В одиннадцать. - Тогда надо идти домой и завтракать. Неджи поднялся. Тен-Тен продолжала сидеть на песке. Неджи протянул ей руку. Тен-Тен посмотрела на нее и взялась. Неджи резко дернул ее вверх. Тен-Тен не ожидала такой силы и завалилась на Неджи. Она это поняла и покраснела. Неджи смотрел ей в глаза, не отпуская руки. Тен-Тен тонула в этих глазах. Неджи положил ей другую руку на плечо и поцеловал. Тен-Тен немного вздрогнула, и растаяла. После поцелуя Неджи снова посмотрел ей в глаза. - Надо идти домой, - неожиданно для себя произнесла Тен-Тен. Неджи кивнул и направился к дороге, не отпуская руки Тен-Тен.
|
| |
| |
|