|
Keine
|
|
| Keine | Date: Пятница, 03.08.2007, 12:17 | Message # 136 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Deidara, Sakura_Haruno, ладно будем выкручиваться. Конец этому фику, но не конец истории Моеги и Саске. Вот уж не ожидал, что история найдет отклик Все же Конохамару любит другую, помните овашку про красный четырехлиственный клевер? от этого я и отталкивался. По секрету: ну и решил, что Моеги должна быть слегка похожа на Анко, а то уже есть вторая Цунаде. Quote (Deidara) Ты знал, что чтобы получить всемирную славу нужно умереть? =) Ой, не надо... я еще мало пожил на белом свете, еще хочется Quote (Deidara) пусть Сакура останется ни с чем, К сожалению, не получится. Фик то основывается на "Новых листьях", а там Саске и Сакура - в браке. Уф, Sakura_Haruno, теперь не убьет меня Что ж история продолжится, в этом я уверен...
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 03.08.2007, 12:32 | Message # 137 |
|
| Keine, мне или кажется, или ты схалявил с второй частью)) Молодей, идея была хорошая.
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Пятница, 03.08.2007, 13:01 | Message # 138 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) Уф, Sakura_Haruno, теперь не убьет меня Это мы ещё посмотрим...*злорано улыбает, и разминает суставы на пальцах рук* Как история пойдёт...
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Пятница, 03.08.2007, 18:41 | Message # 139 |
Генин
Коноичи
| Саске и Моеги? В фанфиках,почему бы и нет.После пейрингов в духе Наруто+Орочимару я уже ничему не удивляюсь Тут маленькая зарисовочка,не ругайте Луна зайдет за гребни гор,ночной мрак поглотит ее,но на следующий вечер она появится вновь.К сожалению,милые образы ушедших от нас людей не являются нам с полной ясностью даже в сновидениях.И нет того дня,и нет того вечера,и нет того перекрестка дорог,на котором кто-нибудь хоть однажды повстречал наяву тех,кто ушел безвозвратно в мир иной.Кружатся мысли в голове,как колесо,вертящееся вхолостую,но нет сил остановить колесо судьбы... Keine,создает впечатление?Мне показалось,что это про Саске.
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 03.08.2007, 21:17 | Message # 140 |
Чуунин
Шиноби
| Dar_vetra,Моеги все таки прикольная девчушка А вот Наруто и Орочимару, ндаа это наверное жестко Quote (Dar_vetra) Keine,создает впечатление? Только со второго-третьего раза врубился Действительно создает впечатление. И похоже не только о Саске так можно сказать. Спасибо за отзыв Quote (Dar_vetra) трагически увезена до 28 августа((( Чтож... может еще и увидимся тут
|
| |
| |
| T@po4k@ | Date: Пятница, 03.08.2007, 21:29 | Message # 141 |
Генин
Коноичи
| уууууууууууиииииииииииииии!!!!!!!!!!!! прям вай!!!!!!! мне оч нравится!!!! буду ждать проду!!!
Любовь – это то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду.
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Суббота, 04.08.2007, 12:24 | Message # 142 |
Генин
Коноичи
| Quote (Keine) Наруто и Орочимару, ндаа это наверное жестко Особенно в жестком яое Quote (Keine) Действительно создает впечатление. няя..Я рада..В отпуске займусь фанфиком,есть одна идея. Quote (Keine) Спасибо за отзыв не за что,у тебя в самом деле дар слова
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| ЧёрнаяКошка | Date: Суббота, 04.08.2007, 21:19 | Message # 143 |
Ученик Академии
Коноичи
| Здорово!!!! Пишешь просто супер!!! Продолжай в том же духе!!!
Настоящий друг это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце... Ни один враг не сможет причинить тебе столько боли, как твой лучший друг... У МЕНЯ ОПЯТЬ ПОМЕНЯЛАСЬ АСЯ!!!!!!! ПИШИТЕ МНЕ, Я ЖДУ!!!!!!! 474053613 Имя: Чёрная Кошка Ранг: Генин Т. - 3, Г. - 2, Н. - 2, З. - 2, Ч. - 1 Джутсу - Огонь Страна - Огня, Селение скрытого Листа
|
| |
| |
| Keine | Date: Суббота, 04.08.2007, 23:41 | Message # 144 |
Чуунин
Шиноби
| Название: Мотыльки на огонек. автор: Keine рейтинг PG пейринг: Сакура и Карин, думаю не надо объяснять кто это такие. В моем фике у Карин черные волосы. Жанр: ночной бред. Даже и не в курсях как это обозвать предупреждение: может содержаться Юри Фэндом: Наруто Благодарность Snow-chan за совет. Сакура уже который час бродила по лесу. Укоряла себя, как так! Умудрилась заблудиться. Лямки рюкзачка натирали плечи. Уже вечереет и надо подумать о ночлеге. Вдруг деревья перед ней расступились и она вышла на полянку. И как оказалась она была не одна. На бревне сидела черноволосая девушка, она куталась в плащ и что то бурчала себе под нос. Обернулась. Сверкнули очки Сакура уже пожалела, что вот так вышла в открытую. А Карин (а на бревне сидела именно она) пожалела, что слишком увлеклась самокритикой (ругала себя, тоже заблудилась) и допустила, что бы кто-то подошел ей из-за спины. Два настороженных, оценивающих взгляда. - Здравствуйте, не подскажете дорогу к ближайшему селению? - спросила Сакура «Интересно, она откуда взялась?» - подумала Карин, но сказала: - Привет.... А черт его знает, я заблудилась - Даа - протянула Сакура, - тогда давай знакомиться. Я Сакура - Карин – ответила та. - Что ж, я надеюсь по звездам вычислить где я нахожусь – сказала Сакура. - Ха, я тоже – откликнулась Карин, - Предлагаю собрать шалаш. Сакура кивнула. Они походили по полянке, собирая ветки. Нашли подходящее место. С горем пополам собрали шалашик. Разожгли костер. Стемнело. Молча сидели и смотрели на языки пламени и искры. - Есть хочется – сказала Сакура, она достала из своего рюкзачка припасы, котелок. Карин с уважением смотрела на все это. - У меня тоже кое-что есть – присоединилась она и из своего вещмешка вытащила сверток с едой. Закинули в котелок, залили из фляжек и поставили вариться, подвесив котелок над огнем. Похлебка из совместных припасов оказалась довольно вкусной и они ели из одного котелка. После ужина, все почистив и прибрав, не забывая подбрасывать ветки в костер, они сидели рядышком и смотрели на небо. - Вот Большая Медведица, а вот Малая – показала пальцем Карин - Ага а это Полярная – ткнула в небо Сакура, - В общем ясно где мы и куда мне идти. Снова молча посидели, слушая треск огня и стрекотание сверчков. Где то ухнула сова. Привлеченные светом огня, вокруг них летали крупные ночные бабочки-мотыльки. - Знаешь, а я тебя заочно уже знаю – вдруг сказала Карин, смотря на огонь. Блики от языков пламени отражались на очках. Сакура недоуменно посмотрела на нее. - Ты Харуно Сакура и ищешь Учиху Саске – утвердила Карин, все так же глядя на огонь - Гмх..., как!?? – воскликнула Сакура - Это мой дар, узнавать о людях – прошептала Карин, она взглянула на Сакуру. Взгляд уже не расслабленно-мечтательный, а напряженный. - Мы с тобой враги, соперницы. Я в его команде и на него имею определенные планы! - призналась та. - Вот те и прогулялась... – прошептала Сакура, и навалилась на Карин вопя – Где он, где Саске! Отвечай! Они лежали на земле. Тесно прижавшись. Сакура сидела сверху, держала Карин за горло левой рукой, а правой – сжатой в кулак и занесенной для удара грозила. Взволнованно дыша они смотрели друг на друга - Один удар и ты труп – пообещала Сакура - От трупа и слышу – с острила Карин, - Я могу проткнуть тебя. Сакура почувствовала, что ей в бок упирается что-то острое. Скосила взгляд вниз, это сжатый в руке соперницы острый кунай. Они понимали, что могут поубивать друг друга одним ударом. Одновременно. Сакура нехотя разжала кулак. Карин опустила лезвие. - Черт с тобой, я сама его найду – проговорила Сакура, - Учти я сплю чутко и если что сверну твою головенку на бок. Она встала и забралась в шалаш, легла и закуталась в одеяло. «Как же, спит чутко. Может ее прирезать пока дрыхнет?» - подумала Карин, протирая платочком свои очки.- «Нет человека, нет проблемы». Где-то раздался волчий вой. Девушка вздрогнула. Посидев еще немного она все же забралась в шалаш и легла на свою сторону. - Не спишь? - спросила Карин, - я знаю что не спишь. Не мучайся. Я ведь ела с тобой из одного котелка. Так что пока не встретим Саске – перемирие, с моей стороны. Ты же как знаешь. И перевернулась на другой бок. Они лежали спинами друг другу. Глядя в темноту. Ночь, прохладно... усталость и переживания взяли свое и они ухнули в крепкий сон. Близость тепла, когда кругом холодно... Одинокий волк заглянул в шалаш. Его глазам предстала такая картина. Две девушки мирно спят обнявшись. Откуда ему знать, что это лишь хрупкое перемирие и может быть уже утром они столкнутся в смертельном поединке. Волк был сыт, и эта добыча его не интересовала. Фыркнул и побежал по своим звериным делам. FIN
Post edited by Keine - Суббота, 04.08.2007, 23:55 |
| |
| |
| T@po4k@ | Date: Суббота, 04.08.2007, 23:58 | Message # 145 |
Генин
Коноичи
| Keine, прикольна!!! оч миленький рассказик!!! пасиб тебе)))
Любовь – это то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду.
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 00:16 | Message # 146 |
Джойнин
Коноичи
| Это типо волк съел их обоих? Или что??
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 00:24 | Message # 147 |
Чуунин
Шиноби
| Sakura_Haruno, да нет, там же прямо написано. Quote (Keine) Волк был сыт, и эта добыча его не интересовала. Фыркнул и побежал по своим T@po4k@, спасибо тебе за отзыв, я немного волновался. Ведь я фик только что сочинил и сразу выложил. И переживал, мол непонравится, тудым-сюдым... и все такое.
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 00:45 | Message # 148 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) Волк был сыт, и эта добыча его не интересовала. Фыркнул и побежал по своим Аааа, я просто уже ничего не могу разобрать, спать так хочется, но не могу, хочу подольше посидеть...
|
| |
| |
| RFN | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 03:30 | Message # 149 |
Джойнин
Коноичи
| Няяя обажаю твои фики)))))))) Я конечно против юри но усе равно фик нра)))) буду ждать еще работ)))))
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 03:33 | Message # 150 |
Чуунин
Шиноби
| Quote Я конечно против юри ЮРИ НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!!!!!! Keine, набрался терпения и прочитал всё...ВСТАВИЛО!!!Так держать!!!!
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
|