[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Keine
KeineDate: Пятница, 03.08.2007, 12:17 | Message # 136
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
Deidara, Sakura_Haruno, :o :o ладно будем выкручиваться. Конец этому фику, но не конец истории Моеги и Саске. :) Вот уж не ожидал, что история найдет отклик ;)
Все же Конохамару любит другую, помните овашку про красный четырехлиственный клевер? от этого я и отталкивался.
По секрету: ну и решил, что Моеги должна быть слегка похожа на Анко, а то уже есть вторая Цунаде.
Quote (Deidara)
Ты знал, что чтобы получить всемирную славу нужно умереть? =)

Ой, не надо... я еще мало пожил на белом свете, еще хочется :p
Quote (Deidara)
пусть Сакура останется ни с чем,

К сожалению, не получится. Фик то основывается на "Новых листьях", а там Саске и Сакура - в браке. Уф, Sakura_Haruno, теперь не убьет меня :)
Что ж история продолжится, в этом я уверен...

LichtgestaltDate: Пятница, 03.08.2007, 12:32 | Message # 137

Keine, мне или кажется, или ты схалявил с второй частью)) Молодей, идея была хорошая.

Sakura_HarunoDate: Пятница, 03.08.2007, 13:01 | Message # 138
Джойнин
Коноичи
Quote (Keine)
Уф, Sakura_Haruno, теперь не убьет меня

Это мы ещё посмотрим...*злорано улыбает, и разминает суставы на пальцах рук* Как история пойдёт... :D :p

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

Dar_vetraDate: Пятница, 03.08.2007, 18:41 | Message # 139
Генин
Коноичи
Саске и Моеги? :) В фанфиках,почему бы и нет.После пейрингов в духе Наруто+Орочимару я уже ничему не удивляюсь :) Тут маленькая зарисовочка,не ругайте %)
Луна зайдет за гребни гор,ночной мрак поглотит ее,но на следующий вечер она появится вновь.К сожалению,милые образы ушедших от нас людей не являются нам с полной ясностью даже в сновидениях.И нет того дня,и нет того вечера,и нет того перекрестка дорог,на котором кто-нибудь хоть однажды повстречал наяву тех,кто ушел безвозвратно в мир иной.Кружатся мысли в голове,как колесо,вертящееся вхолостую,но нет сил остановить колесо судьбы...
Keine,создает впечатление?Мне показалось,что это про Саске.

Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет.

Anti Naru/Saku...no way(((

KeineDate: Пятница, 03.08.2007, 21:17 | Message # 140
Чуунин
Шиноби
Dar_vetra,Моеги все таки прикольная девчушка :) А вот Наруто и Орочимару, ндаа это наверное жестко :o
Quote (Dar_vetra)
Keine,создает впечатление?

Только со второго-третьего раза врубился :) Действительно создает впечатление. И похоже не только о Саске так можно сказать. %)
Спасибо за отзыв <_<
Quote (Dar_vetra)
трагически увезена до 28 августа(((

Чтож... может еще и увидимся тут :)

T@po4k@Date: Пятница, 03.08.2007, 21:29 | Message # 141
Генин
Коноичи
уууууууууууиииииииииииииии!!!!!!!!!!!! прям вай!!!!!!! мне оч нравится!!!! буду ждать проду!!!

Любовь – это то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду.

Dar_vetraDate: Суббота, 04.08.2007, 12:24 | Message # 142
Генин
Коноичи
Quote (Keine)
Наруто и Орочимару, ндаа это наверное жестко

Особенно в жестком яое >(
Quote (Keine)
Действительно создает впечатление.

няя..Я рада..В отпуске займусь фанфиком,есть одна идея.
Quote (Keine)
Спасибо за отзыв

не за что,у тебя в самом деле дар слова

Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет.

Anti Naru/Saku...no way(((

ЧёрнаяКошкаDate: Суббота, 04.08.2007, 21:19 | Message # 143
Ученик Академии
Коноичи
Здорово!!!! Пишешь просто супер!!! Продолжай в том же духе!!! <_<

Настоящий друг это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце...
Ни один враг не сможет причинить тебе столько боли, как твой лучший друг...
У МЕНЯ ОПЯТЬ ПОМЕНЯЛАСЬ АСЯ!!!!!!! ПИШИТЕ МНЕ, Я ЖДУ!!!!!!! 474053613
Ранг: Генин
Т. - 3, Г. - 2, Н. - 2, З. - 2, Ч. - 1
Джутсу - Огонь
Страна - Огня, Селение скрытого Листа

KeineDate: Суббота, 04.08.2007, 23:41 | Message # 144
Чуунин
Шиноби
Название: Мотыльки на огонек.
автор: Keine
рейтинг PG
пейринг: Сакура и Карин, думаю не надо объяснять кто это такие. В моем фике у Карин черные волосы.
Жанр: ночной бред. Даже и не в курсях как это обозвать
предупреждение: может содержаться Юри
Фэндом: Наруто
Благодарность Snow-chan за совет.

Сакура уже который час бродила по лесу. Укоряла себя, как так! Умудрилась заблудиться. Лямки рюкзачка натирали плечи. Уже вечереет и надо подумать о ночлеге. Вдруг деревья перед ней расступились и она вышла на полянку. И как оказалась она была не одна. На бревне сидела черноволосая девушка, она куталась в плащ и что то бурчала себе под нос. Обернулась. Сверкнули очки
Сакура уже пожалела, что вот так вышла в открытую. А Карин (а на бревне сидела именно она) пожалела, что слишком увлеклась самокритикой (ругала себя, тоже заблудилась) и допустила, что бы кто-то подошел ей из-за спины.
Два настороженных, оценивающих взгляда.
- Здравствуйте, не подскажете дорогу к ближайшему селению? - спросила Сакура
«Интересно, она откуда взялась?» - подумала Карин, но сказала: - Привет.... А черт его знает, я заблудилась
- Даа - протянула Сакура, - тогда давай знакомиться. Я Сакура
- Карин – ответила та.
- Что ж, я надеюсь по звездам вычислить где я нахожусь – сказала Сакура.
- Ха, я тоже – откликнулась Карин, - Предлагаю собрать шалаш.
Сакура кивнула. Они походили по полянке, собирая ветки. Нашли подходящее место. С горем пополам собрали шалашик. Разожгли костер. Стемнело. Молча сидели и смотрели на языки пламени и искры.
- Есть хочется – сказала Сакура, она достала из своего рюкзачка припасы, котелок. Карин с уважением смотрела на все это.
- У меня тоже кое-что есть – присоединилась она и из своего вещмешка вытащила сверток с едой.
Закинули в котелок, залили из фляжек и поставили вариться, подвесив котелок над огнем.
Похлебка из совместных припасов оказалась довольно вкусной и они ели из одного котелка.
После ужина, все почистив и прибрав, не забывая подбрасывать ветки в костер, они сидели рядышком и смотрели на небо.
- Вот Большая Медведица, а вот Малая – показала пальцем Карин
- Ага а это Полярная – ткнула в небо Сакура, - В общем ясно где мы и куда мне идти.
Снова молча посидели, слушая треск огня и стрекотание сверчков. Где то ухнула сова. Привлеченные светом огня, вокруг них летали крупные ночные бабочки-мотыльки.
- Знаешь, а я тебя заочно уже знаю – вдруг сказала Карин, смотря на огонь. Блики от языков пламени отражались на очках.
Сакура недоуменно посмотрела на нее.
- Ты Харуно Сакура и ищешь Учиху Саске – утвердила Карин, все так же глядя на огонь
- Гмх..., как!?? – воскликнула Сакура
- Это мой дар, узнавать о людях – прошептала Карин, она взглянула на Сакуру. Взгляд уже не расслабленно-мечтательный, а напряженный.
- Мы с тобой враги, соперницы. Я в его команде и на него имею определенные планы! - призналась та.
- Вот те и прогулялась... – прошептала Сакура, и навалилась на Карин вопя – Где он, где Саске! Отвечай!
Они лежали на земле. Тесно прижавшись. Сакура сидела сверху, держала Карин за горло левой рукой, а правой – сжатой в кулак и занесенной для удара грозила. Взволнованно дыша они смотрели друг на друга
- Один удар и ты труп – пообещала Сакура
- От трупа и слышу – с острила Карин, - Я могу проткнуть тебя.
Сакура почувствовала, что ей в бок упирается что-то острое. Скосила взгляд вниз, это сжатый в руке соперницы острый кунай. Они понимали, что могут поубивать друг друга одним ударом. Одновременно.
Сакура нехотя разжала кулак. Карин опустила лезвие.
- Черт с тобой, я сама его найду – проговорила Сакура, - Учти я сплю чутко и если что сверну твою головенку на бок.
Она встала и забралась в шалаш, легла и закуталась в одеяло.
«Как же, спит чутко. Может ее прирезать пока дрыхнет?» - подумала Карин, протирая платочком свои очки.- «Нет человека, нет проблемы».
Где-то раздался волчий вой. Девушка вздрогнула. Посидев еще немного она все же забралась в шалаш и легла на свою сторону.
- Не спишь? - спросила Карин, - я знаю что не спишь. Не мучайся. Я ведь ела с тобой из одного котелка. Так что пока не встретим Саске – перемирие, с моей стороны. Ты же как знаешь.
И перевернулась на другой бок. Они лежали спинами друг другу. Глядя в темноту.
Ночь, прохладно... усталость и переживания взяли свое и они ухнули в крепкий сон.
Близость тепла, когда кругом холодно...
Одинокий волк заглянул в шалаш. Его глазам предстала такая картина. Две девушки мирно спят обнявшись. Откуда ему знать, что это лишь хрупкое перемирие и может быть уже утром они столкнутся в смертельном поединке.
Волк был сыт, и эта добыча его не интересовала. Фыркнул и побежал по своим звериным делам.
FIN

Post edited by Keine - Суббота, 04.08.2007, 23:55

T@po4k@Date: Суббота, 04.08.2007, 23:58 | Message # 145
Генин
Коноичи
Keine, прикольна!!! оч миленький рассказик!!! пасиб тебе)))

Любовь – это то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду.

Sakura_HarunoDate: Воскресенье, 05.08.2007, 00:16 | Message # 146
Джойнин
Коноичи
Это типо волк съел их обоих? Или что??

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

KeineDate: Воскресенье, 05.08.2007, 00:24 | Message # 147
Чуунин
Шиноби
Sakura_Haruno, да нет, там же прямо написано.
Quote (Keine)
Волк был сыт, и эта добыча его не интересовала. Фыркнул и побежал по своим

:)
T@po4k@, спасибо тебе за отзыв, я немного волновался. Ведь я фик только что сочинил :) и сразу выложил. И переживал, мол непонравится, тудым-сюдым... и все такое.

Sakura_HarunoDate: Воскресенье, 05.08.2007, 00:45 | Message # 148
Джойнин
Коноичи
Quote (Keine)
Волк был сыт, и эта добыча его не интересовала. Фыркнул и побежал по своим

Аааа, я просто уже ничего не могу разобрать, спать так хочется, но не могу, хочу подольше посидеть...

RFNDate: Воскресенье, 05.08.2007, 03:30 | Message # 149
Джойнин
Коноичи
Няяя обажаю твои фики)))))))) Я конечно против юри но усе равно фик нра)))) буду ждать еще работ)))))

--------------------------------------------------------------------------------

ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!

lexa-bogDate: Воскресенье, 05.08.2007, 03:33 | Message # 150
Чуунин
Шиноби
Я конечно против юри

ЮРИ НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!!!!!! :D :D :D
Keine, набрался терпения и прочитал всё...ВСТАВИЛО!!!Так держать!!!! :) :) :)

по стене ползёт кирпич
-а за ним ползёт другой!!!!
Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!

Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz