|
Keine
|
|
| Keine | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 09:41 | Message # 151 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Sakura_Haruno, RFN, спасибо! Надеюсь не разочарую lexa-bog, отдельное спасибо. Если бы не твой отзыв то не стал бы продолжать эксперименты в этой области Название: Домашнее задание Автор: Keine пейринг: Сакура/Тен Тен рейтинг: PG-13 жанр: продолжение (бредовое), романтика Предупреждение: Может содержать Юри От автора: возникло при просмотре одной филерной серии про имитаторов. Статус: закончен. Дисклаймер: В свободном распространении, я в авторах. Наконец то Цунаде-сама отпустила их по домам. Им пришлось повозиться с этими горе-имитаторами. Но это того стоило. Давно их обожаемая Годайме так не веселилась. Теперь Сакура и Тен Тен шли вместе домой. Как всегда сенсей (а как сенсей, Цунаде была требовательна и строга) надавала кучу домашнего задания, что Тен Тен немного пригорюнилась. Таких способностей как у Сакуры в медицине у нее к сожалению не было. И она решилась попросить ее помочь. - Сакура, можно напроситься? - спросила Тен Тен - Эммм... а что? - посмотрела на нее подруга. - Некоторые упражнения из заданного на дом, вызывают у меня оторопь, эххе – смутилась Тен Тен, - не могла ли ты мне помочь разобраться с ними? - Конечно, - кивнула головой Сакура, - пошли ко мне домой, если твои волноваться не будут. - Оригато, Сакура! – воодушевилась Тен Тен – Я уж думала, что завтра сенсей мне на вид поставит невыполнение домашки... А мои домашние меня поймут, если я скажу что была у тебя. - Мама, я пришла! – громко сказала Сакура, кода они зашли к ней домой, - Я не одна, со мной моя подруга Тен Тен! Если что мы у меня, делаем домашку! - Хорошо, - ответил голос матери, - Не забывайте про ужин. Он скоро будет готов! - Хай! – протянула Сакура, и они прошли в ее комнату. Они разложили на столе и кровати книги и свитки. Тен Тен сидела за письменным столом, а Сакура на кровати. Так сидели молча некоторое время, иногда перекидываясь вопросами касательно упражнений. - Слушай Тен Тен – вдруг спросила Сакура, - а ты целовалась с парнями? Тен Тен отвлеклась от решения задачи и слегка удивлено и непонимающе посмотрела на нее. - Ну понимаешь, ты ведь старше меня – смутилась Сакура, - вот я как подруга подругу спросила. Каково это? - Это... - потупила взор Тен Тен, - Да хвастать мне нечем, к сожалению...ой. - А ты хотела бы поцеловать кого-нибудь? - последовал вопрос - О да, есть на примете один паренек – улыбнулась Тен Тен, - Вот только к нему не просто подступиться, хоть и тренируемся вместе. - Это Неджи что ли? - прикрыла губы ладошкой Сакура в изумлении. Тен Тен лишь кивнула «да». Сакура откинула толстенный свиток с описанием меддзюцу в сторону. - Я вот вдруг решила, а может стоит в этом деле потренироваться? - сказала Сакура. - К чему ты это? - спросила Тен Тен. - Да к тому, что бы не оказаться в дурацком положении, когда будем целоваться с парнями.- ответила Сакура. - И на ком тренироваться? - с хитринкой в глазах спросила Тен Тен, - На Наруто что ли? Сакура улыбнулась. - Нет, друг на дружке – сказала она. - Ну не знаю, не знаю – пожала плечами Тен Тен. - А давай попробуем? - встала Сакура и подошла к ней. Наклонилась и просто поцеловала в губы. Тен Тен несколько секунд сидела с закрытыми глазами, потом - Мммм, нето что то ничего не почувствовала, говорят что в этом деле надо с чувством – вынесла вердикт.- Закрой глаза, представь что я это он, твой парень. Я же представлю, что ты – это Неджи. - Хай, – закрыла глаза Сакура и присела на кровать «Саске-кун» пронесся образ ее голове. Кто то подошел, погладил ладонью ее щеки и что-то мягкое нежно коснулось ее губ. Незнакомый едва уловимый аромат всколыхнул ее чувства. Не выдержав, Сакура охватила голову «незнакомца» и вместе они повалились на кровать. Она приоткрыла рот и язык проник туда, щекотал десны, небо и сплелся с ее языком. Необычные ощущения взбудоражили ее. Тело как-будто наэлектризовалось. Она чуть не задохнулась, казалось поцелуй длится очень долго... Вдруг все резко закончилось, Сакура приоткрыла глаза. - Думаю, что нам стоит вернуться к домашке – голос Тен Тен дрожал и срывался, она бурно дышала. - Да, конечно – смущенно пробормотала Сакура восстанавливая дыхание, она не ожидала, что это ей понравится. На друг друга они посмотрели уже немного иным взором. Как заговорщики у которых есть общая тайна. FIN
Post edited by Keine - Воскресенье, 05.08.2007, 10:13 |
| |
| |
| T@po4k@ | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 10:48 | Message # 152 |
Генин
Коноичи
| Keine, оооооооо!!! прикольна!!! пиши еще!!!
Любовь – это то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду.
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 12:00 | Message # 153 |
Джойнин
Коноичи
| Keine, ну ты даёшь! Сакура и ТенТен лесби!))) Прикольный фан-фик получился!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| | |
| Keine | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 22:03 | Message # 155 |
Чуунин
Шиноби
| T@po4k@, Sakura_Haruno, RFN, Спасибо за отзывы. Оказывается и юри можем катать А знаете, я насчитал 20 фанфиков (хвастун да?) не считая глав. Могу выложить их краткое описание (сделал инвентаризацию и переоценку) если хотите.
|
| |
| |
| T@po4k@ | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 22:51 | Message # 156 |
Генин
Коноичи
| Keine, давай!!!
Любовь – это то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду.
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 23:11 | Message # 157 |
Чуунин
Шиноби
| №1 «Возвращение...» Автор: я, т.е. Keine рейтинг: G жанр: ангст, продолжение... Персонажи: Саске, Какаши, Кабуто, Наруто, Сакура, Конохамару, Суйгетсу, Мико (дочь Наруто) Пейринг: Наруто/Сакура Предупреждение: Кроссовер с Гангрейвом! Содержание: Наруто стал хокаге, но Кабуто мстит за Орочимару и почти уничтожает Коноху и убивает всех. Конохамару вместе с дочерью хокаге отправляются к Какаши-сенсею, он единственный знает где их последний защитник – Учиха Саске. Статус: закончен № 2 Забытая тайна Скрытого листа Автор: Keine Жанр: романс, ангст, альтернативное продолжение... Рейтинг: PG-13 Пейринг: Четвертый/Орочимару Персонажи: Четвертый, Третий, Орочимару, Джирайа Предупреждение: извратский фик сам по себе! Содержание: будущий Четвертый хокаге встретил девушку и влюбился. Даже вместе провел с нею ночь. Все было прекрасно, а оказалось... В общем, так на свет появился Наруто. Статус: закончен. № 3 В поисках рая... Автор: я, т.е. Keine рейтинг: R жанр: ангст, продолжение, романс Пейринг (персонажи): Гаара/Саске, Наруто/Саске, Орочимару/Саске, Сакура/Саске Предупреждение: Яой, содержит сцены насилия! Извратский фик Сюжет: Идет экзамен на чуунина. Саске попал в яойный кошмар, ибо все его добиваются. Но все же он находит спасительную тихую гавань... статус: закончен. № 4 Темные начала Автор: Keine рейтинг: PG-13 жанр: ангст, продолжение, кроссовер. Персонажи: Саске, Кабуто, Орочимару, зомбированная тетя. Предупреждение: кроссовер с фильмом Белый шум! Содержит яой. возрастное ограничение: до 14 лет. Яой, Насилие, Хоррор Содержание: Саске ушел к Орочимару заключает с ним сделку и начинает свое ученичество. Статус: завершен № 5 Новые Листья Автор: я, т.е. Keine рейтинг: G жанр: приключенческое продолжение Наруто. Предупреждение: может возникнуть чувство дежа вю. Извращений нет! Персонажи: их много (даже Дейдара есть), но на первом плане дети Саске/Сакуры, Наруто/Хинаты, Темари/Шикамару. Сюжет: новое поколение шиноби вступает в жизнь. Но и привычные герои живут уже семейной жизнью... Главы: в наличии пока что 1-6 глав. Статус: пишется. № 6 О чем не говорят... Предназначение Саске. Автор: Keine рейтинг: R жанр: ПВП, продолжение Пейринг (персонажи): Саске/Наруто, Сакура/Саске и Гаара Предупреждение: Яой, хентай, сцены насилия, с/м. Сюжет: хм... Саске не удалось уйти и он встрял, ибо его сотимовцы устроили ему потом насыщенную жизнь... статус: закончен № 7 «Pirates of Sea Country» автор: Keine рейтинг: G жанр: продолжение, кроссовер, романс. Предупреждение: Это вольное продолжение филлерной серии "Потеряная страница" (эдак со 169, инцидент с Кайме). Кроссовер с фильмом "Пираты Карибского моря" персонажи: Митараши Анко, Узумаки Наруто, Яманако Ино, Абураме Шино, Кайме Исариби, Хатаке Какаши, Акимиджи Чеджи, Хьюга Хината, Харуно Сакура, Учиха Саске, Орочимару-сама. Главы: 1-3 Сюжет: группа Анко ушла в самоволку погнавшись за Орочимару. До Конохи дошли слухи о пиратах орудующих на море. Разбираться идет группа во главе с Какаши... статус: закончен № 8 «Спасу хотя бы одну жизнь…» Автор: Keine рейтинг: PG жанр: ангст, романс. Пейринг: Учиха Саске/ Хьюга Хината Предупреждение: Любое совпадение с реальными событиями – это лишь совпадение!. Сюжет: Наруто и Сакура поженились. Не выдержав такого удара судьбы Хината решает свести счеты с жизнью, но вмешивается Саске... Статус: закончен. № 9 «Сумасшедшие и красивые» Автор: Keine рейтинг: PG жанр: приключенческий. Предупреждение: Есть вампиры! Персонажи: Гаара Пустынный, Юхи Куренай и прочие. Главы: 1 - 3 Сюжет: Гаара вместе с Куренай сражается с могущественным вампиром. И Куренай как-то связана с ним (вампиром) общей семейной тайной Статус: закончен. № 10 Жара Автор: Keine Рейтинг: G Жанр: юмор, романс, ПВП Пейринг: Учиха Саске/ Харуно Сакура Предупреждение: слишком быстро кончается... Написано по просьбе: Sakura_Haruno Сюжет: Жара в Конохе, даже Саске растаял и вместе с Сакурой на реке. Статус: закончен, но есть продолжение № 11 Жара-2 автор: Keine Рейтинг: PG Жанр: ПВП, юмор Персонажи: Куренай, Анко, Шизуне, Какаши. Предупреждение: Это фривольный фик! Продолжение фика «Жара». Написан по просьбе: Deidara, Sakura_Haruno, LETTIE Сюжет: Та же жара и на сенсеев подействовала расслабляюще. Статус: закончен № 12 Подарочек. Автор: Keine рейтинг: PG Жанр: виньетка, кроссовер. Предупреждение: кроссовер с Чобитами! Может показаться пошловатым! Персонаж: Гаара Пустыни Сюжет: Гааре подарили персоком и что из этого вышло... Статус: закончен № 13 Гремящие небеса. Автор: Keine Рейтинг: PG Жанр: ангст Персонажи: Саске, Сакура, Наруто и Кьюби. Предупреждение: Лис тут не тот за кого себя выдает! Сюжет: Ритуал у Акацки прошел неудачно и у Наруто появилась сестра-близнец. Между ней и Саске никто не рискнет встать! Кроме самого Саске... статус: закончен № 14. Реальные кабаны. Автор: Keine Рейтинг: PG-13 жанр: продолжение Предупреждение: пока что не тянет на рейтинг. Персонажи::Хаку, Саске, Таюя, Кин и Заку, Сасаме. Главы: 1-2 Сюжет: Саске с новыми соратниками решает оттянуться в ресторане. Но клан Фуума жаждет мести... Статус: пишется № 15 «Милашка» Автор: Keine Рейтинг: PG. Жанр: глупый фик, кроссовер, ПВП Предупреждение: Кроссовер с комедийным фильмом «Милашка» (сам фильм до 16) Персонажи: Саске, Сакура, Хината, Наруто, Ино, Сай. Сюжет: хм...это надо прочесть, я не смогу его кратко пересказать. Статус: закончен №16 Простая история Автор: Keine рейтинг: G жанр: филк, романс. Пейринг: Саске и Сакура Предупреждение: Я взял пару песен (одна из них предположительно, авторства Тимоти, вторую- не знаю исполнителей, извините) переделал их и добавил кое-что от себя. Статус: закончен № 17 Второй шанс Сакуры Автор: Keine рейтинг: G жанр: альтернативная история, романс... персонажи: Наруто,Саске и Сакура, команда «Хеби», Итачи. Предупреждение: Погружение в кошмар Саске. Сюжет: Сакура сталкивается с ситуацией (почти подобная) которая сломала в прошлом ее учительницу, ее любовь проходит испытание на прочность. Статус: закончен. № 18 Цветок для сенсея Автор: Keine Рейтинг: PG Жанр: Романс, юмор, продолжение Персонажи: Моеги, Саске, Сакура Предупреждение: Фанфик прилегает к моей саге «Новые листья», но не к основному сюжету. Сюжет: Саске готовит Моеги к турниру (экзамен на чуунина). И та влюбляется в своего сенсея. Статус: закончен № 19 Мотыльки на огонек. автор: Keine рейтинг PG Жанр: ночной бред. пейринг: Сакура и Карин предупреждение: может содержаться Юри Благодарность Snow-chan за совет Сюжет: Сакура и Карин заблудились в лесу. И что вышло из их случайной встречи статус: закончен № 20 Домашнее задание Автор: Keine пейринг: Сакура/Тен Тен рейтинг: PG-13 жанр: продолжение, романс Предупреждение: Юри От автора: возникло при просмотре одной филерной серии про имитаторов. Сюжет: Девчонки делают домашнее задание и у них завязался интересный разговор... Статус: закончен. Добавлено (05.08.2007, 23:11) --------------------------------------------- Вот моя библиография Уф... Все фики в свободном распространении, но я в авторах - это типа дисклаймер был.
|
| |
| |
| T@po4k@ | Date: Понедельник, 06.08.2007, 00:09 | Message # 158 |
Генин
Коноичи
| Keine, удобненько перечитала пару штучков! ты просто МОЛОДЕЦ!!! спасиб тебе за твои творения
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Понедельник, 06.08.2007, 00:25 | Message # 159 |
Джойнин
Коноичи
| Keine, ооо, много, у мя и то наверн меньше...
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| | |
| RFN | Date: Понедельник, 06.08.2007, 04:29 | Message # 161 |
Джойнин
Коноичи
| ух ты скока фиков)))))) мне на долго хватит))) Слухай а ты где нибудь выставляешься или только на форумах?Добавлено (06.08.2007, 04:29) --------------------------------------------- мну для начала 3 и 6 ))))))) Плиииз))) заинтриговала)))))))
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| ЧёрнаяКошка | Date: Понедельник, 06.08.2007, 07:43 | Message # 162 |
Ученик Академии
Коноичи
| Ааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Нефига себе!!!!!!!!!! Накатал блин!!!!!!!!! Да!!!!!!!!!!! Но если и дальше так будешь писать, то флаг те в... барабан в руки! А так мне очень нравится!!!!!!!!! Пиши давай ещё и побольше побольше!!!!!!!
Настоящий друг это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце... Ни один враг не сможет причинить тебе столько боли, как твой лучший друг... У МЕНЯ ОПЯТЬ ПОМЕНЯЛАСЬ АСЯ!!!!!!! ПИШИТЕ МНЕ, Я ЖДУ!!!!!!! 474053613 Имя: Чёрная Кошка Ранг: Генин Т. - 3, Г. - 2, Н. - 2, З. - 2, Ч. - 1 Джутсу - Огонь Страна - Огня, Селение скрытого Листа
|
| |
| |
| Deidara | Date: Понедельник, 06.08.2007, 15:13 | Message # 163 |
|
| Кейне, моё почтение. Я надеюсь ты не закончил карьеру писателя фиков?
|
| |
| |
| Keine | Date: Понедельник, 06.08.2007, 15:19 | Message # 164 |
Чуунин
Шиноби
| Deidara, да нет еще... я ведь обещал выложить один фик хентайный (все про тех же Саске/Наруто/Сакура). Как сам подумаю, так и вздрогну... седня-завтра выложу А там видно будет... послезавтра в разъездах буду, дела-дела...
|
| |
| |
| T@po4k@ | Date: Понедельник, 06.08.2007, 15:20 | Message # 165 |
Генин
Коноичи
| Keine, выкладывай скорее!!! ждемс
|
| |
| |
|