|
Orion
|
|
| Orion | Date: Четверг, 12.07.2007, 22:15 | Message # 1 |
Ученик Академии
Коноичи
Статус: в другом мире
| Здрасти... ничего ведь, что не свое публиковать буду? А то у меня сестра вроде как талантливая... Название: Стать нужным Автор: Нина-Мари ака Темная кукла Бета: нет Фендом: Naruto Жанр: чуть-чуть агнста Рейтинг: G Персонажи: Кимимаро и Хаку Сюжет: после гибели почти всего клана Кагуя, Кимимаро встречает Хаку Дискламер: все принадлежит Кишимото Масаши-сама, кроме текста ниже Размещение: подпишите меня, как автора и размещайте, с ссылкой на первоисточник Состояние: закончен - Вы из скрытой деревни Тумана? Сероволосый мальчик с чем-то, очень похожим на кость в руке остановился перед парой путников. Молчание продлилось секунду. - Нет, - мужчина с до половины забинтованным лицом занес руку за голову, непринужденным жестом взяв рукоять меча. - Ясно. Прошу прощения. Мальчик понесся дальше. Темноволосый маленький спутник мужчины оглянулся в след бегущему. - Хаку? - Нет… все в порядке, Забуза-сан. - У нас нет времени. Поспешим. - Да. «У него такие же глаза, какие были у меня… до того как я встретил Забузу-сана» Белые и пушистые, словно сделанные из пуха, облака закрывают солнце, оставляя землю в тени. Хаку сидел на поляне и любовался цветами. Ветер теребил белоснежные лепестки. Кое-какие из них не выдерживали, срывались и кружились в причудливом танце по воздуху. Неожиданно в поле зрения семилетнего шиноби попал мальчик. У него были светлые, сероватого оттенка волосы, зеленые глаза и две точки на лбу, свидетельствующие о принадлежности к какому-то клану. Его одежда была частично разорвана. «Я его помню. Мы с Забузой-саном встретили его по пути из деревни Тумана - подумал Хаку, склонив голову на бок. – Позвать его? Мне кажется, он тогда был настроен не очень враждебно, когда узнал, что мы не из того селения» Тем временем подошедший в свою очередь заметил темноволосого мальчика и, видимо, собрался удаляться. - Зачем ты уходишь? – спросил Хаку так, что бы мальчик его услышал. Тот замер и неуверенно повернулся. – Надеюсь, ты меня не боишься? - Вовсе нет, - немного помедлив, покачал тот головой. – Я просто… Он запнулся. - Ничего, это не имеет значение, - темноволосый приветливо улыбнулся. Зеленоглазый неуверенно кивнул и, сделав несколько шагов, опустился на траву рядом с Хаку. - Мы раньше ни где не встречались? – спросил он тихо. - Да, встречались. Один раз. Ты тогда шел в Туман. - А… ну да, я вспомнил. - Как тебя зовут - Кимимаро. А как тебя? - Хаку. Сколько тебе лет? - Я… я не помню… по моему, двенадцать, - пробормотал Кимимаро, пряча взгляд. Темноволосый удивился, но не подал виду. - Двенадцать? – переспросил Хаку. – А мне семь. Приятно с тобой познакомиться, Кимимаро. - Да… мне тоже. Молодому Кагуе было неловко. Он раньше никогда не общался с другими детьми, да и вообще, ни с кем, по этому не знал, как себя вести. - Любишь цветы? – произнес темноволосый, коснувшись кончиками пальцев одного из бутонов. Кимимаро неопределенно пожал плечами. – А я люблю. Они очень красивы, но, к сожалению, долго не живут… а откуда ты? – вдруг спросил Хаку. - Я?.. из клана Кагуя. - Забуза-сан рассказывал об этом клане. Он говорил, что они очень сильные. А ты здесь один? – неожиданно напрягся темноволосый мальчик, оглядываясь. Момочи приказал ни с кем не связываться и не попадать в неприятности. А клан Кагуя… мало ли что может случиться. - Нет, я один, - успокоил его Кимимаро, не понимая причину беспокойства. – Правда один… никого больше нет. - Нет? - Да, нет. Все погибли. Хаку опустил глаза на цветы. Несколько минут прошло в молчании, но оно не напрягало. Скорее наоборот. - Знаешь, я понимаю твои чувства, - вдруг сказал Хаку, подняв голову к небу, к солнцу, я тяжелым облакам. - Понимаешь? – сероволосый немного удивился. - Да, - мальчик подтянул колени к груди. – Я ведь тоже потерял всех, всю свою семью, был одинок и никому не нужен. - Был? - Да, был, - лицо темноволосого осветилось улыбкой. – Но я встретил Забузу-сана. Я стал его оружием. И, знаешь, меня это так радует! - Радует? – Кимимаро не мог его понять. – Что же тебя радует? Что хорошего в том, что бы быть чьим-то оружием? - Ну… просто я понимаю, что я ему нужен. И это хорошо. - Вот как… Сероволосый тоже посмотрел на небо. В отличии от Хаку, ему они казались слишком мрачными для такого солнечного дня, словно рваные, отяжелевшие от воды кусочки ваты. - Скажи, Хаку… а какого это – быть кому-то нужным? – спросил Кимимаро. Ему просто хотелось узнать, что же хорошего в этом. Он так и не понял до конца. - Хм… как же тебе объяснить, - темноволосый оторвал взгляд от неба и посмотрел в яркие зеленые глаза. – Забуза-сан нуждается во мне, я это знаю. Ощущаю. И он сам так говорит. Пусть не точно такими же словами, но подразумевает именно это. Вообще… это очень прекрасное чувство – быть кому то нужным. Но, пока сам его не испытаешь, увы, не поймешь. Это почти тоже самое, как и любовь. - А ты любишь… Забузу-сана? - Я… - Хаку улыбнулся. – Наверное, да. Он для меня все. Весь мир, весь смысл существования. Знаешь, встретились мы, можно сказать, совершенно случайно, в городе. Он просто подошел ко мне и все. И я думаю, что было бы со мной, если бы этого не случилось. Может быть чувства, которые я к нему испытываю, и есть любовь, но я не знаю. Не смогу точно сказать. Кимимаро тоже улыбнулся. Неуверенно и неумело. Но улыбнулся и сам удивился этому. Они долго так сидели, глядя друг на друга, думая о чем-то своем, однако обоим казалось, что мысли текут параллельно. - Ох, господи! – Хаку перевел взгляд на горизонт и подскочил как ужаленный. – Забуза-сан, наверное, уже ждет меня и злится! Кимимаро, я был рад с тобой познакомиться, но мне пора… Сероволосый кивнул. Они еще раз улыбнулись друг другу. Через минуту зеленоглазый остался на поляне один. «Прекрасное чувство – быть кому-то нужным, - вспомнил он слова Хаку, поднимаясь на ноги, отряхиваясь и медленным шагом бредя а сторону леса. – Но я же никому не нужен. Всю жизнь был не нужен. Родился без всякой цели. Просто так. Ну и кому нужен такой, как я?» Кимимаро шел по отоптанной дорожке, обходя деревья, пока не оказался у небольшого лесного озера. Все вокруг было закутано в туман, плотный, словно одеяло. Мальчик присел у кромки воды и вгляделся в спокойную, непоколебимую гладь. «Я один. Снова один и всегда буду один. Я ведь вправду никому не нужен» Отворачивается от своего отражения и, в нескольких шагах от него, видит цветок. Очень красивый но, в таком месте, он кажется очень тусклым. - Почему ты вырос здесь, внизу? – спросил он, подойдя и присев рядом с растением. «Совсем как я» - Почему ты не отвечаешь? Ты меня игнорируешь, как и остальные? «Я это ненавижу!» Он занес руку с костью, зажатой в пальцах, над головой. - Здесь тебя ни кто не найдет! - Прекрати. Кимимаро оглянулся. Перед ним стоял тот самый мужчина, которого он встретил после Хаку с Забузой. Он был в том же светлом кимоно, а во всем его виде было что-то пугающее и, вместе с этим, совсем не отталкивающее от себя. Скорее наоборот, притягивающее. К нему и к его глазам. - На самом деле в жизни нет никакого смысла, - продолжил он спокойным голосом. – Смысл лишь в том, что бы найти себе чем заняться. Мальчик встал и повернулся к нему лицом. «Кто он такой? И не преследует ли он меня?» - Как ты нашел тот цветок, или как я нашел тебя… Он сделал шаг к Кимимаро и коснулся ладонью его щеки. Мальчик покраснел. - Идем со мной. ««Знаешь, встретились мы, можно сказать, совершенно случайно, в городе. Он просто подошел ко мне и все» - снова всплыли в голове слова Хаку. – Да… а я ведь тогда даже тебе не поверил, но теперь понимаю. Возможно, мне тоже удастся стать нужным»
Shire, Senbonzakura
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 12.07.2007, 22:25 | Message # 2 |
Чуунин
Шиноби
| Гы, выкладывай, если только сестра не против. Хороший фик, очень. Как будто читаешь то что оставили за кадром... Quote (Orion) А то у меня сестра вроде как талантливая... Quote (Orion) Автор: Нина-Мари Серьезно? Не шутишь? Это серьезный автор, уж не она ли написала огроменный фик про Дейдару и Сакуру?
|
| |
| |
| Orion | Date: Четверг, 12.07.2007, 22:32 | Message # 3 |
Ученик Академии
Коноичи
| Keine, моя, моя сестра) И "Сакура и Дейдара". Только я, признаться, не осилила обе части:( Жаль только, она яой не пишет. Воть еще Название: Ошибка Автор: Нина-Мари ака Темная кукла Фендом: Naruto Пейринг: Итачи\Саске Жанр: драббл, ангст Рейтинг: G Дискламер: все принадлежит Кишимото Масаши-сама, кроме текста ниже Размещение: подпишите меня, как автора и размещайте, с ссылкой на первоисточник Лунный свет мягко скользит по стеклам окон и тут же пропадает. Тяжелые многочисленные тучи закрывают светило, не давая рассеивать темноту на земле. Итачи это мало волновало. Он не привык обращать внимание на такие простые и повседневные вещи, вроде туч и Луны, хотя раньше, долгими ночами, пытаясь совладать со жгучей головной болью, часами смотрел на небо, усеянное миллионами звезд. В такие минуты Учиха ни о чем не думал, хотя лицо принимало выражение человека, размышляющего о чем-то возвышенном. Хотя, если задуматься, оно всегда было таким. Темная деревянная дверь. Она вся в разрезах, которые оставило ей лезвие катаны шесть лет назад, однако Итачи их не видел. Дверь перед его глазами сливалась в сплошной прямоугольник однородного цвета, не имеющего четких границ. Толкнув её, молодой человек ступил на порог. Здесь так же темно, как и на улице. Так же пусто, как и в квартале. Учиха оперся локтем о косяк и, щурясь, вгляделся вглубь коридора перед ним. Ничего дальше расстояния вытянутой руки небыло видно. Слишком темно и смазано. Шагнув вперед, Итачи заметил что-то прямо перед собой на полу. Это была чья-то обувь. Хотя, определение «чья-то» здесь не подходит. Кто, кроме него самого, может приходить ночью сюда, в квартал, где уничтожили один из самых уважаемых кланов Конохи. «Зачем он здесь?» - промелькнула мимолетная мысль в голове, однако долго она не задержалась. Знать ответ на этот вопрос парень не хотел. Ему это просто было не нужно. Хотя перспектива столкнуться здесь с этим мальчишкой была не из приятных. Он еще слишком мал. Вот-вот должен был начаться дождь. Об этом свидетельствовали тучи, скопом собравшиеся над селением. Саске не любил дождь. Точно так же, как и это место. Однако что-то непреодолимо тянуло его сюда, в этот дом, в эту комнату, к этому окну. Не к какому-нибудь, а именно к этому. Почему? Мальчик не знал. Его ладонь коснулась рамы. Сейчас, в темноте, потемневший участок дерева был похож на кровавый развод. У него цвет давнего, казалось, уже забытого греха, греха клана Учиха. Минута долго ожидания. Ожидания отклика природы на чувства. И ответ последовал незамедлительно. Капли, падающие с неба, застучали в окно. «Не люблю дождь» Неожиданно что-то нарушило тяжелую гармонию, царившую в комнате. Что-то чужеродное ворвалось в атмосферу могильного спокойствия заброшенного дома. Тихие шаги. Человек не собирался скрывать своего присутствия. Однако он, наверное, не знал, что здесь кто-то есть помимо него. Слишком знакомо. Отдаленно, но знакомо. Кто это? Когда шаги зазвучали совсем рядом, Саске, собрав свою волю в кулак, повернулся и застыл. Его видно плохо, он находится слишком далеко. Однако не узнать этого мальчишку просто невозможно. Черные, слегка растрепанные волосы, не сдерживаемые протектором Листа, светлая, почти бледная кожа. Это все, что мог разглядеть Итачи с такого расстояния. - Ты… - прошипел Саске. – Учиха Итачи! Он не отвечает, просто вглядывается в его лицо. Младший брат слез с подоконника и впился в его лицо яростным взглядом. - Я убью тебя! В руке начала собираться чакра. Как в тот раз. «Неужели он думает, что сейчас это сработает? Глупый маленький брат…» - Чидори! Удар. Не смотря на теперешнее состояние старшего Учихи, он все с той же легкостью перехватывает руку и теперь смотрит на Саске своими черными глазами. Сейчас, находясь так близко, он наконец может рассмотреть брата. Лицо, перекошенное от ненависти, выжигающей все, что могло существовать в душе помимо неё, пылающие невидимым огнем темно-серые глаза, устремленные в другие, черные и бездонные. Практически не изменился. - Ты… - с ненавистью выдавил мальчишка, глядя прямо в глаза объекту своей жгучей ярости. – Зачем ты пришел сюда?! Молчит. Саске пытается вырваться, но попытка тщетна. - Отпусти! В ответ только ледяное молчание. Итачи по-прежнему не реагируя на слова младшего продолжает изучать его лицо. - Отпусти!!! - Замолчи. Другая рука, слегка замахнувшись, ударила по затылку ребром ладони. Перед глазами Саске словно взорвались искры. Мир опасно пошатнулся. Тело обмякло, однако сознание небыло потеряно. Итачи дал младшему брату упасть на пол и продолжал бесстрастно смотреть на него, щурясь еще больше. «Почему он щурится? – неожиданно для себя подумал Учиха-младший, глядя на брата снизу вверх. – У него что-то со зрением?..» Но не успел он додумать мысль до конца, как Итачи опустился рядом с ним на одно колено и одной рукой, сомкнув пальцы на шее мальчика, вжал его в пол. - Почему ты слаб? – тихо спросил старший брат, стискивая горло сильнее. Равнодушие. Затаенное на глубине темных глаз презрение. Разочарование. - Отпусти… - Саске хрипит, извивается, ногтями впивается в запястье своего мучителя, стараясь ослабить его хватку. Убить. Каким угодно способом, чем угодно, когда угодно, но убить. Но Итачи продолжает его душить. Без сожаления. На глаза наворачиваются слезы отчаяния и ощущения своей беспомощности. - Отпусти… меня… - шепчет младший. Сил сопротивляться больше нет. Остается только встретить смерть. «Нет! Я не могу умереть вот так!» Неожиданно пальцы разжались, отпустив мальчишку. Он резко вдохнул, заполнив легкие желанным кислородом. Около минуты Саске наслаждался свободным дыханием, а потом поднял голову и уставился на Итачи. Он уже поднялся на ноги. - Я не буду тебя убивать, - сказал старший, развернувшись к двери. – Хотя хочется это сделать, я не буду марать руки. - Почему? – Саске не понимал, зачем спрашивает но чувствовал, что это очень важно. Важно для них обоих. – Зачем тебе меня убивать? - Ты – моя маленькая… - Итачи слегка повернул голову, бросив взгляд на брата, - …ошибка. Дождь еще не перестал идти, когда Учиха-старший вышел из дома. Слепо щурясь, пытаясь разглядеть дорогу сквозь стену капель, он шел к воротам. Где-то там должен ждать Кисаме. - А, Итачи-сан… - отступник из Тумана посмотрел на партнера. – Что-то вы долго… - Да, - односложно ответил Учиха, выходя за пределы Конохи. - Я так и не понимаю… - Хошигаке посмотрел на дом, из которого вышел Итачи. – Зачем вы приходите сюда? На какую-то долю секунды Учиха замер, а потом двинулся дальше. - Это место… не дает мне забыть мои незначительные, но обернувшиеся чем-то важным ошибки. - Хм? Вы говорите про ваш Шаринган? - Нет. Хотя Мангеке – обоюдно острый меч, я не считаю, что было ошибкой получить его. - В чем же тогда дело? Снова щурится. - Это не важно. Луна выглянула из-за туч. Её светлые, казалось, очень хрупкие лучики серебрили дождевые капли на траве, отчего казалось, что участок перед домом усыпан жемчугом. Саске все так же сидел на подоконнике, глядя на небо. ««Ошибка», - до сих пор звучало в голове. Ухмылка искривила линию его губ. – Может и ошибка, но именно из-за неё твоя жизнь очень скоро оборвется, Итачи»
Shire, Senbonzakura
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 12.07.2007, 22:38 | Message # 4 |
Чуунин
Шиноби
| Приятно читать ее фики. Этот я не читал до этого дня, оригато! И я нисколько не жалею, что она яой не пишет, каждому свое
|
| |
| |
| Orion | Date: Четверг, 12.07.2007, 22:43 | Message # 5 |
Ученик Академии
Коноичи
| Keine, ну да, наверное А фанфик этот по её меркам "уже старый". Полтора месяца ему)
Shire, Senbonzakura
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 12.07.2007, 22:54 | Message # 6 |
Чуунин
Шиноби
| Orion, чтож я рад видеть ее фики. Добро пожаловать к нам в эту темку Большому кораблю - семь футов под килем!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 13.07.2007, 05:21 | Message # 7 |
|
| Orion, твоя сестра великолепный писатель. Про Дея и Сакуру почитал - здорово. Из двух фиков мне больше понравился первый. Просто про Саске примерно тоже самое в анимэ показывали. Quote (Orion) Сероволосый тоже посмотрел на небо. В отличии от Хаку, ему они казались слишком мрачными для такого солнечного дня, словно рваные, отяжелевшие от воды кусочки ваты. Чувства Кимимару выведены очень чёткой линией. Главный плюс, как говорил уже Кейне в том, что фик можно сопоставить с анимэ. То, что было за кадром. А есть ещё у неё фики про Дейдару? Или на крайний случай с Сасори?
|
| |
| |
| Orion | Date: Пятница, 13.07.2007, 12:28 | Message # 8 |
Ученик Академии
Коноичи
| Deidara, только такой, вроде как... Автор: Нина-Мари ака Темная кукла Название: о марионетках Фендом: Naruto Жанр: драббл, может ООС, я сама еще не разобралась Пейринг: Сасори\Чие. Не пугайтесь, бога ради! Это не инцест! Просто маленький внук и бабушка Рейтинг: G, само собой Дискламер: отказ от прав Размещение: подпишите меня, как автора и размещайте, с ссылкой на первоисточник Прим. авт.: меня сильно не ругать, ибо ближайшие фанфики будут скатаны с тетрадки, которая скрашивала мое одиночество в больнице. Написано после ностальгический воспоминаний о фанфике Дейдара\Сакура. Посвящение: человеку, который всегда был со мной все это время – мне! - Она сломалась. Комната очень большая. На столько большая, что её не обхватить взглядом, даже если сидишь в уголке. Сколько Сасори не пытался, увидеть сразу все вокруг, у него не получалось. Пальчиком он дотронулся до отломанной части марионетки, которая мелкими деревяшками лежала в метре от него. - Она сломалась! – громко, что бы услышал каждый предмет, повторил он. – Она сломалась! Я сломал! Стены словно засосали сказанное им в себя. Небыло даже отголоска слов, какой бывает раньше. С тремя марионетками рядом, и с обломками четвертой, он чувствовал себя таким маленьким, незаметным и беззащитным в этой огромной комнате. Сасори ненавидел быть беззащитным. Он всегда хотел стать сильным. Сильнее всех. И неуязвимее. По этому он всегда хотел быть марионеткой. Что бы быть бессмертным. - Что ты сломал, Сасори? – в комнату кто-то вошел. - Чие-баа-сама… я сломал куклу, - ответил мальчик, указывая на деревянные обломки. - Марионетку, - поправила Чие. - Я же всегда говорила тебе, будь аккуратнее со своими марионетками. Они – твое оружие. - Они? – внук с сомнением посмотрел на маленький деревянных кукол. - Когда-нибудь у тебя будет много больших и сильных марионеток. Ты станешь самым сильным в деревне, обещаю. - Ты всегда говоришь «когда-нибудь»! Я хочу сейчас! - Ты еще слишком мал, Сасори, и слишком не опытен. Видишь, в твоих руках такая маленькая марионетка, а ты её уже сломал. Нужно относиться к ним бережно вне боя, а не так, как ты сейчас. - Бережно? - Да. Когда ты научишься ценить их и уважать, то сможешь стать самым сильным кукольником селения. - Даже сильнее тебя? - Даже сильнее меня. - Хм… - Сасори посмотрел на высокий потолок и вздохнул. – А может я не хочу быть кукольником. Может, я хочу быть марионеткой? - Ты уверен? – Чие прищурилась. – Доверить кому-то свою жизнь, быть безвольным и неживым. Мне кажется, тебе больше подойдет роль кукольника, управляющего чужими жизнями и судьбами, Сасори. - Хм… - мальчик снова вздохнул и неожиданно оживился. – Возможно. А можно ли делать кукол… марионеток из людей? - Да. Есть одна запрещенная техника. Я сама наложила на неё запрет. - Понятно. «Живой человек сильнее марионетки, сколько бы в ней не было ловушек, - подумал он, загадочно улыбаясь. – У меня будем много отличных марионеток… и сделаю я их из сильнейших шиноби!»
Shire, Senbonzakura
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 13.07.2007, 13:31 | Message # 9 |
|
| Orion, фик про Сасори просто прелесть. Продолжение есть? А то интересно, как он стал самым сильным. А напиши сама про Дея.
|
| |
| |
| Orion | Date: Пятница, 13.07.2007, 13:42 | Message # 10 |
Ученик Академии
Коноичи
| Deidara, Я?? Не, у меня таланта ноль) Я фанфики писатьне умею
Shire, Senbonzakura
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 13.07.2007, 13:57 | Message # 11 |
|
| Orion, талант появляется в процессе. Начни с комедий, их проще всего писать. Придумай интересную ситуацию. Просто попытайся, плохого же не будет. Я тоже раньше думал, что мои хроники акацук банальный бред. А многим понравилось. Вот и ты также. Напиши что-нибудь про Дейдару. Или если не хочешь сестру свою гениальную попроси.
|
| |
| |
| Orion | Date: Пятница, 13.07.2007, 14:54 | Message # 12 |
Ученик Академии
Коноичи
| Deidara, надеюсь, это не сарказм, а то она обидится) Сказала, напишет, но позже.
Shire, Senbonzakura
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 13.07.2007, 14:57 | Message # 13 |
|
| Orion, без малейшего сарказма, хотя... совсем чуть-чуть))) Она напишет про Дея? Здорово.
|
| |
| |
| Orion | Date: Суббота, 14.07.2007, 17:57 | Message # 14 |
Ученик Академии
Коноичи
| Название: Kitsune no yoru Автор: Нина-Мари ака Темная кукла Фендом: Naruto Персонажи: Наруто Рейтинг: G Дискламер: все принадлежит Кишимото Масаши-сама, кроме текста ниже Размещение: подпишите меня, как автора и размещайте, с ссылкой на первоисточник Саммари: шестилетний Наруто ночью идет в лес, что бы своими глазами увидеть Кицуне… Прим. авт.: традиции Японии я знаю плохо, на троечку с плюсом. Ночь Кицуне придумана мной. - Сынок, не ходи сейчас в лес. - Почему? - Сегодня ночь Кицуне. Они могут тебя поймать и съесть! Лучше завтра погуляешь. Наруто оглянулся. Два человека: мать и маленький сын, шли по улице, видимо, с рынка. Деревню Скрытого Листа освещало заходящее, с каждой минутой опускающееся все ниже и ниже солнце. Да, женщина была права. Сегодня действительно будет ночь Кицуне, единственная ночь в году, когда эти страшные оборотни выходят в лес. Их целей ни кто не знает. Может, что бы встретится с собратьями, а может причина в чем-то еще. Наруто это не особо волновало. Он не верил во все эти сказки про лисов-оборотней, хотя об этом говорили все взрослые. И ни кто, даже опытные Джоунины не ходили в лес в ночь Кицуне. Очень скоро улицы опустели. Все жители скрылись в своих домах. На каждых дверях были вывешены по нескольку талисманов, отпугивающих Обаке и Они. «К чему все это? – недоумевал мальчик. – Если лисы только в лесу, то зачем беспокоится здесь, в деревне?» Наруто осторожно обогнул ворота, ведущие в селение, и быстро зашагал в сторону деревьев. Неяркие лучи грели его спину, однако, чем дальше он удалялся, тем менее ощущалось тепло солнца. Это немного пугало. Совсем чуть-чуть. «Оборотней не существует, - твердо думал Узумаки. – Это все сказки. Я не обязан им верить! Ничего страшного в этом лесу меня не ждет!» Однако ноги предательски дрожали и отказывались идти дальше. Появилось острое желание повернуть назад, в деревню. Там не будет такой кромешной тьмы, там будет тепло и не страшно. Но Наруто упрям. Он собрал всю свою волю и храбрость в кулак и пошел дальше, глубже в лес. Дальше, дальше. «И совсем не страшно, - сказал себе мальчик через полчаса ходьбы, окончательно подавив свой страх. - Подумаешь, темно. В Конохе тоже темно бывает, ну и что?» Где-то впереди задребезжал свет. Должно быть, там есть небольшая полянка и толстые, ветвистые деревья не закрывают небо. Наруто ускорил шаг и вдруг, совсем неожиданно, перед его глазами промчалась чья-то тень. Узумаки споткнулся об корень и, вскрикнув, рухнул на землю, не смея больше шевелиться. Он слышал странный звук, похожий на многочисленные неясные шаги. Но было в них что-то не то, говорившее о том, что идут вовсе не люди. Прошла минута. Долгая, томительная минута гробовой тишины и леденящего душу ожидания. Не выдержав всего этого, Наруто вздохнул полной грудью, повернулся на спину и в ужасе застыл. Над ним склонилось по меньшей мере десяток усатых лисьих морд. Звери были огромные, гораздо больше, чем мальчик себе их представлял. Лунный свет, частично попадающий сквозь листья деревьев серебрил рыжие шкуры, делая облик гордых животных еще более царственнее. «Зря я сюда пошел, - лихорадочно думал Узумаки. – Зря не верил в легенду. Вот они, Кицуне, и их очень много! От таких не убежать!» Один из ближайших лисов сделал шаг вперед, ближе к Наруто. У мальчика перехватило дыхание. Он зажмурился, ожидая чего угодно: удара, укуса, мгновенной или медленной смерти. Однако зверь ничего ему не сделал. Будущий шиноби почувствовал, как большая мягкая лапка легла ему на живот. Вздрогнув, Наруто приоткрыл веки и исподлобья взглянул на лисиц. Все они, кроме ближайшей, стояли неподвижно, слегка склонив большие головы. «Чего это они так головы наклонили? – подумал Узумаки, глядя на них. – Уж не мне ли поклоняются? Или... – сглотнул и посмотрел на ближайшего лиса, - или это – их вожак и они готовятся меня сожрать?» Лапа, словно частично подтверждая эти мысли, выпустила когти и впилась в живот. - Ай-ай! – вскрикнул Наруто. «Больно, черт возьми…» Вдруг где-то там, под кожей, где положил лапу лис, словно разгорелось пламя. Сначала оно было небольшое, похожее на огонек свечки, маленький, и зависимый от погоды и ветра. Но потом, через несколько секунд, огонь стал разрастаться. Казалось, он вот-вот прожжет кожу, ткань футболки и перекинется на зверя, посмевшего причинить мальчику боль. Наруто ощутил, что это пламя не причиняет ему вреда. Как, впрочем, и боли тоже. Наоборот, огонь приятно покалывал и согревал. Звери неожиданно оживились. Каждый из них сделал шаг назад, и даже тот, который держал лапу у живота Узумаки, отступил. Их головы склонились еще ниже. «Ничего не понимаю… - Наруто провел рукой по волосам и сел. Страх, минуту назад полностью поглощавший его, куда-то исчез. Стало легко и свободно, а в теле ощущалась необычная сила. – Что это такое?» Ему слишком мало лет, по этому он не мог видеть света алой чакры, окутывающей его всего. А вот лисы видели и прекрасно понимали, откуда необычное свечение. Все десять животных неотрывно смотрели на Наруто, а он, слегка пошатнувшись, поднялся на ноги. - Вы… отпустите меня домой? – тихо спросил он у зверей. Он не знал, как они ему ответят, но чувствовал, что все равно, хоть попытаться задать вопрос надо. Вожак лисиц снова подошел к нему и, подняв голову, заглянул в лицо Узумаки, вглядываясь в голубые глаза носителя Кьюби Кицуне. Они совсем не сочетались с кровожадным зверем внутри мальчишки. Яркие и выразительные, словно дневное безоблачное небо, они казались слишком нежными для алой, жаждущей крови и разрушения чакры. Наруто тоже посмотрел в черные блестящие глаза Кицуне и видел в них отражающиеся от него самого красные искорки. Черное на красном. Через почти десяток лет мальчик возненавидит это сочетание, но сейчас оно кажется ему необычным и манящим. Через несколько минут лис, мотнув головой, разорвал зрительный контакт между ними. Он, развернувшись, зашагал в глубь леса. За ним пошли остальные лисицы. Когда стая скрылась из виду, Узумаки словно очнулся ото сна. Голова кружилась, как будто он только что очень резко принял с горизонтального положения вертикальное. «Кицуне… - мальчик бросил взгляд вслед лисам и быстро пошел в сторону Конохи. – Пощадили меня? Решили не убивать, как других шиноби, заходивших сюда в эту ночь? Или дело в чем-то другом? Почему они так склоняли головы? И… что за красные искры в их глазах?» Когда Наруто вернулся в деревню и заснул, он уже не слышал тихий, чуть хрипловатый смех, звучавший в его голове. «Они слишком боятся… когда-нибудь, мальчишка, ты узнаешь, почему на тебя не рискуют нападать другие Кицуне…» Добавлено (14.07.2007, 17:57) --------------------------------------------- Название: Хищники Автор: Нина-Мари ака Темная кукла Фендом: Naruto Пейринг: Орочимару\Саске Жанр: яой (намеки! одни намеки! я не умею писать в этом жанре!) и ангста, как всегда, щепотка Рейтинг: PG Дискламер: все принадлежит Кишимото Масаши-сама, кроме текста ниже Размещение: подпишите меня, как автора и размещайте, с ссылкой на первоисточник Прим. авт.: мну честно старается писать без ангста. Только, похоже, одного старания мало Т_Т Темные коридоры, в которые не проникает ни лучик света. Вымощенные камнями стены. Тяжелые железные двери, скрипящие от каждого движения. Именно так Саске и представлял себе подземные переходы в базе Орочимару. Учиха совсем недавно добрался до селения скрытого Звука и, надо сказать, его внешность оставляла желать лучшего: левая рука выгнута под странным углом, видимо, сломана в локте, одежда в ужасном состоянии, волосы влажные и спутанные, отдельные пряди покрыты засохшей коркой крови. Сейчас он шел вслед за Кабуто, который вел его по подземелью, неизвестно куда. Однако Саске было все равно. Это вовсе не главное. Главное – он разорвал свои связи в той деревне. Главное – он скоро получит силу. Главное – он убьет Итачи. - Орочимару-сама, - медик постучал костяшками пальцев в одну из дверей и толкнул её. – Саске-кун прибыл. - Хорошо. Пусть подойдет сюда, - этот шипящий, страшный голос вызвал дрожь во всем теле Учихи-младшего, однако, в ту же секунду поборов её, он вошел в глубь помещения. Кабуто, окинув его взглядом из-за стекол очков, захлопнул створку, оставив темноволосого Генина в ловушке, наедине с хищником. Однако ни Якуши, ни Орочимару не считали Саске дичью. Конечно, Саннин во много раз сильнее и опаснее, но Учиха-младший в его глазах был таким же, как и он сам, однако между ними лежала пропасть отличий. Орочимару – это сильный, гибкий и неуловимый змей, способный легко, просто играючи обойти все препятствия и ловушки, выйти практически из любой опасной ситуации сухим из воды и найти их множества лазеек и выходов самый удачный и безопасный. Змей, способный соблазнить, искусить, привлечь, заманить какими угодно способами любого, кто ему нужен. Змей, которому нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах доверять, однако ты все равно попадаешь на удочку его сладких слов, идя за ним, за его манящим голосом, за золотыми глазами, пожирающими тебя словно изнутри. Саске – не менее опасный и серьезный хищник, однако, в отличии от Орочимару, он не использует клыки, пропитанные ядом, от которого жертва умирает долго, в мучениях, и под конец своей жизни приходит на поклон к Саннину, с мольбой о спасении. В распоряжении молодого шиноби находятся скорость и острые когти. Учиха – это пантера, агрессивная, вечно держащаяся в тени, вдали от посторонних, где ни кто не видит кровожадного взгляда темных глаз. Пантера никогда не играет втемную. Она руководствуется своей яростью и жаждой крови, бьет всегда без промедления и только один раз, потому что второго никогда не требуется, не прячется от противника, однако, после боя, предпочитает отсиживаться в стороне, прячась от других. Оба эти хищника хорошо прячутся в самых темных углах общества, очень удачно скрывают свои амбиции, однако, не смотря на все старания и выдержку, рано или поздно на свет выходят их истинные инстинкты. Инстинкты убийц. Орочимару вытянул руку и коснулся подушечками пальцев щеки Саске. Холод его тела обжег кожу мальчика, однако тот не отстранился и не позволил ни одной эмоции отразиться на лице. Холодная ладонь тем временем скользнула вниз, по шее, а потом к груди. Кто сильнее: пантера или змей? Кто способен победить в этой негласной, закрытой от посторонних глаз битве? Сильнейший или хитрейший? Опытнейший или умнейший? Ответ будет не скоро, но время обязательно его покажет. - Идеально, - бинты на лице скрыли жадную, голодную улыбку. – У тебя идеальное тело, Саске-кун… просто прекрасное… но при нашей последней встрече мне показалось, что ты не готов был идти ко мне… Змей никогда не говорит ничего прямо. В его речах всегда есть скрытый смысл и едва заметный подтекст. Не редко даже те, кто максимально приближен к нему, не часто мог понять истинного смысла его слов. - Я пришел за силой. А пантера всегда прямолинеен. Он не любит игр слов и прочих подобных штучек. Для него важна четкость, ясность и, желательно, краткость. - Замечательно… Орочимару медленно встает и наклоняется к уху Саске. - …но что ты можешь предложить мне за силу? Двусмысленные слова. Змей любит такие, когда каждый воспринимает смысл слов по своему. Пантеру это злит, но он будет играть по его правилам. Пути назад нет. Он уже в ловушке. - Забирай все, что ты хочешь, - голос ровен и холоден. – Мою жизнь. Мою смерть. А, если тебе так надо, то и всего меня. - Всего тебя… - так много может выразить один единственный видимый глаз. Другая рука опускается на плечо Учихи. – Да, Саске-кун… я заберу тебя всего, без остатка… а взамен ты получишь силу и смерть Итачи.
Shire, Senbonzakura
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Суббота, 14.07.2007, 18:22 | Message # 15 |
Джойнин
Коноичи
| Круто!! Но я не очень люблю яой.
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
|