|
Опикол
|
|
| Опикол | Date: Пятница, 13.07.2007, 13:21 | Message # 1 |
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
| Стремление к Власти рассказ о том что произошло с кланом Учиха или Что сделал Итачи ------------------------------------------------------------------------------- Афтар : Opikol Жанр : боевик\драмма Статус : 3 Главы-Следуйщие пишутся Рейтинг : G (незнаю почему ,но смишно ))) ) Обновления : 13.07.07 Добавлена Глава 3 ------------------------------------------------------------------------------- -----------------ГЛАВА 1----------------------- Секретный свиток ----------------------------------------------- Итачи темной ночью просыпается... Его будит отец -Итачи вставай,клан решил ты должен узнать секрет всего клана учиха Итачи молча встает одевается и следует за отцом на улицу -Отец куда мы идем- с любопытством спросил Итачи -Когда придем на место ты сам все увидиш-сказал отец И несказав дру другу больше не единого слова они пошли дальше И вот они пришли к Храму Накано -Итачи мы пришли - сказал отец Они зашли внутрь ,и отец пошел куда-то в храме в результате они пришли в маленькое помещение На стенах были символы клана Хьюга и знаки какого-то демонического существа -Что это все значит? - спросил Итачи -Тут хронятся все секреты клана учиха - сказал отец -Но почему тут эти символы? -спросил Итачи Отец мольча вынул из секретного места секретый свиток Учиха -Тут написано все о том как появился клан учиха и еще несколько секретов но ты должен поклясться что некому об этом нераскажеж-Спокойна сказал отец,неотводя взгляд от Итачи -Хорошо....Я клянусь - Сказал итачи с блеском в глазах показывая что хочет увидеть содержимое Отец кивнул,и молча передал свиток Учиха Тут содержатся все секреты клана Учиха ,читай внимательно все что там написано правда-сказал отец и вышел из комнаты Итачи принялся читать свиток Итачи с самого начала был очень сильно удивлен и читал дальше Там было сказанно что: Клан был начат с некого демона Тенге Соджобо который женился на одной из Женщин клана Хьюга так появился первый учиха ,Учиха Мадара у него шаринган был активирован всегда ,не так как у нынешних учиха Так же там рассказывалось о Мангекйоу Шарингане который был одним из самых грозных оружий Там Рассказывалось Что Соджобо хотел всилится в тело Мадары ,но Мадара нашел силу 9хвостого демона и с помощью ее он запечатал своего отца(Соджобо)... В конце свитка было сказано что тот кто владеет мангекйоу шаринганом может услышать Демона тенга которого запечатали в этом храме используя одну из техник Мангекйоу Мангекйоу шаринган могут получить только те кто убил своего лучшего друга показав свою демоническую душу Итачи увидел что в конце 1 часть была вырезана.На этой странице рассказывали о силе демонов и он подумал что там написано то что люди не должны были видеть. *Может там рассказывается как получить силу демонов-подумал Итачи* Положив назад свиток Итачи встал ,и пошел назад к отцу Встретив отца они несказали друг другу не слово понимая что это лучше необсуждать Они оба пошли назад домой по темнам улицам района Учиха Итачи подумал про себя -Сила Мангекйоу шарингана...Учиха оказывается произошли от великих демонов ....Сила этих демонов находится в Мангекйоу шарингане..... С этими темными мыслями Итачи шел домой. ---------------------------------------------- Конец Первой части ---------------------------------------------- -------------------Глава 2------------------- Неудавшиеся миссия и кровавая река --------------------------------------------- Проснувшись рано утром Итачи вновь думал о силе демонов,но вдрук в комнату забегает Сасуке -Брат научи меня как поьзоватся Шурикеном - Сказал Сасуке -Может вследуйший раз- Ответил Итачи -Ты противный ты мне никогда непомагаеш -сказал сасуке Итачи улыбнулся и показал Сасуке подойти Сасуке подошел, Итачи улыбнулся и сделал ему щелбан )) Сасуке ушел. Итачи подумал про себя -Делать мне нечего как на него время тратить ,у меня сегодня миссия. Итачи оделся спустился ,поел и вышел из дома С наружи его ждал Шисуи Учиха,человек с которым он будет выполнять задание -Ты готов Итачи? - Спросил Шисуи -Лучшебы ты о себе заботился ,или ты надеешся что если ты о припасах будеш заботится ,То я во время боя буду о твоей шкуре заботится - Безэмоцианально сказал Итачи -Вижу ты как всегда самолюбив и высокомерен -серьезно сказал Шисуи,ЗНАЧЕТ МОЖЕМ ИДТИ -радостно выкрекнул он Итачи ухмыльнулся с легкой удыбкой в ответ,и они пошли в путь Несмотря на хорошее настроение задание было на уровне АНБУ и обстановкв была очень серьезной. Быстро передвигаясь по лесу они наконец дошли до места Их задача была убить одного из главных предводителей варваров который должен был внести в их совет предложение о атаке на коноху (по рассказам шпиона который был правой рукой этого предводителя) -Как мы это сделаем?-тихо спросил Шисуи -Он охранен несколькими Шиноби,лучше всего будет кинуть пару дымовых гранат в нужное время - сказал итачи Шисуи кивнул показывая что он согласен Когда был поворот на маршруте конвоя бандитов ,Парочка приготовила гранаты и ждали пока они начнут заворачивать Шисуи показал знак что пора,и они пустили дымовую завесу Пустив завесу они быстро метнулись к карете главаря Они Заглянули внутрь Быстро хватай его и пошли-тихо сказал Шисуи ОН НЕ НАСТОЯЩИЙ ЭТО КУКЛА-крикнул итачи Вдруг звук летящих кунаев Шисуи кидается на Итачи спасая того от кунаев -МЫ должны уйти отсюда- Крикнул Шисуи Итачи согласился и они быстро начали отступать назад в лес -Их около 5 и они хорошо подготовлены ,похоже они Джоунины не меньше-сказал шисуи не сбавляя темпа Итачи согласился,но Шисуи заметел что 1 кунай в него попал и сказал -Нам надо найти где можно промыть твою рану,не то чтоб я за тебя беспокоюсь просто нас с таким кровавым следам быстро обнаружат-немного раздраженно сказал Шисуи Почему в меня попал кунай а ему пришлось меня спасать,я выглядел беспомощно как генин-удрученно подумал Итачи -Это была засада по лже донесению,они знали что придут ниндзя неменше звания Анбу которые знают много секретов Конохи.Ненадо недооценивать их Итачи-Тихо Сказал Шисуи -Вон река там мы умоем твою рану и приготовимся к засаде-Сказал Шисуи Итачи согласился ,но он был зол и растроен что на словах он говорил что придется за Шисуи заботится, а на деле наоборот Они умыли рану Итачи ,и приготовили засаду Вдрук Местность и весь обзор закрылся густым туманом Оба сразуже поняли что шиноби были из деревни скрытой туманом,и то что их засада была испорчена На Итачи напали 2 шиноби ,используя шаринган он с легкостью увернулся от ударов первого,увидя второго Итачи подпрыгнул высоко и использовал Джутсу огня:Джутсу огненного шара На месте обоих Шиноби скрытого Тумана появился дым Итачи понял что это были клоны ,но поздно,на него беззащитного в воздухе летели 2 водяных дракона .Итачи увернулся от первого но второй внего попал и он беззащитно упал на землю И вдруг туман рассеивается и оттуда выходит Шиссуи ,на земле лежат труппы всех 5ерых Итачи в гневе думал-Я не смог спраится даже с двумя а он справился с 3емя и с моими двумя котовые меня чуть не убили -Вставай идем-расстроенно сказал Шиссуи Итачи встал и они пошли -нам надо идти вниз по реке так мы придем к конохе-сказал Шиссуи -Верно.........-Грустно сказал Итачи Они двигались вниз по реке ,но итачи не оставляли мысли о своем позоре Вдрук Итачи останавливается,Шиссуи остановился и спросил -В чем дело нам надо идти. Итачи засмеялся -Ты видимо думаеш ты лучше меня......Я тебе покажу свою силу -Итачи ты что делаеш?-удивленно сказал Шиссуи -я хочу получить силу демонов,но для этого я должен убить тебя-злобно сказал Итачи -Итачи....Сила демонов пропитана кровью она тебе ненужна-спокойно сказал Шиссуи -Ты еще указываеш что мне нужно,а что нет-Сказал Итачи и опять зловеще засмеялся. -Я долго думал над этим ,и уж было хотел забыть про нее....Но увидев насколько мне мало моей нынешней силы ....Мне она просто необходима.....Приготовь себя - Спокойно сказал Итачи -Видимо тебя не переубедить,да будет так мы сразимя..-Спокойно сказал Шиссуи --------------------------- После получаса тяжелого боя --------------------------- -Итачи может ты меня одолееш ,но одумайся зачем тебе эта сила твоя душа в конец очернеет......... -Поздно....Уже слишком поздно мой друг... С этими словами Итачи протыкает Шиссуи котаной,и поднимет бездвижное тело Шиссуи и кидает его в реку Шиссуи медленно уходит подводу ,и Итачи печально произносит -Прощай мой друг..... ---------------------------------------------- Конец Второй части ---------------------------------------------- --------------Глава 3------------------------- Разговор с демоном и черная душа Итачи ---------------------------------------------- Уже была ночь, но в штаб-квартире анбу время не имеет значение. Вдрук стук в дверь,Один из сотрудников анбу открывает дверь Там появляется Итачи -Здравствуй Итачи ,А где Шисуи?..-спросил сотрудник Анбу Итачи ничего несказав закрыл глаза и отвернулся Сотрудник Анбу сразу огорчился и помрачнел -А что с миссией вы ее выполнили?...-спросил сотрудник Анбу -Миссия была подставой Шиноби были с техниками деревни скрытой туманом,они устроили нам засаду и нам пришлось отступить,вместо главаря там была просто кукла..-спокойно рассказал Итачи А Шисуи....-продолжал Итачи -Всетаки неверится что такого сильного шиноби убили....-Перебил сотродник Анбу -Да....Его не убили....Мы договаривались встретиться в условленном месте, когда я туда пришол я увидел что валялась записка-хмуро ответил Итачи -И что в ней было написано?-мрачно спросли сотрудник Анбу -Вот читайте-сказал Итачи достал записку,и передал ее сотруднику Анбу "Я устал от миссий.Такими тэмпами у Учиха небудет будущего.И также у меня....Я немогу продолжать идти по "пути" " -Значет он.....-раастроенно сказал сотрудник Анбу -Да верно он утопился,по человеку ненадо судить по его виду .Вот к примеру Шисуи ,он всегда брал всевозможные мисси ,и вот чем все закончилось-равнодушно сказал Итачи -Значет миссия была подставой...Хорошо,я об этом доложу.Итачи можеш идти-сказал сотрудник Анбу Итачи нечего нескзав просто ушел Он шел по улицы ,и думал -я убил его но это была необходимость ради силы. Итачи пошел не домой ,а назад в храм. Войдя он вновь пошел к той комнате с неким чувством несдержаности ,и в нем было ни капильки сожеления о содеяном. Войдя в комнату Итачи активировал шаринган,и через секунду Мангекйоу Шаринган Странно ничего нету,может все это насчет демона ложь- с разочарованием подумал Итачи Вдруг откудато раздался дьявольский смех-Хахахахаха извини что сразу неответил,я думал в этом клане уже все стали пушистыми и невинными ,и то что я никогда болтше неувижу Мангекйоу Шаринган -Представься демон-спокойно сказал Итачи -Я вижу я тебя нисколько ненапугал-Спокойно,с некой досадой сказал демон -Я все читал внимательно ты запечатан,и сейчас ты мне ничего неможеш сделать-спокойно сказал Итачи -Вижу ты не промох.Итак Я Могущественный демон расы Тенге,Меня зовут Соджобо имено с меня начался этот клан-с гордостью сказал демон -Если ты такой могущественный ,то почему ты сейчас запечатан и неможеш ничего сделать?-с интригой сказал Итачи -Пускай я тут и запечатан,но ты меня явно недооцениваеш,я был запечатан потому что у них небыло сил меня убить - серьезным тоном сказал Соджобо -Соджобо у меня вопрос,Что написано на последней страницы где вырвано?-С интересом спросил Итачи -Там написано как можно получить мою силу,для этого надо меня распечатать но не ты береш мою силу,а я вселяюсь в твое тело но твое сознание не умерает но живет.-сказал Соджобо Великая сила , за великую плату ,похоже демон мне не соврал.... -И что надо чтоб тебя распечатать-С интересом спросил Итачи -Для того чтобы меня распечатать нада троя таких как ты с Мангекйоу шаринганом-с неким интересом сказал Соджобо -И все,мне кажется ты чегото недоговариваеш-с недоверием сказал Итачи -Ты ивправду непромах,но ты думаеш что я тебе сразу все расскажу-с ухмылкой произнес демон -Чего же ты хочеш?-нетерпеливо спросил Итачи -Я так давно крови непробовал.Принеси мне кровь 5ерых людей ,а да они должны быть Учиха всетаки моя кровь течет в них, соскучился-с жадностью сказал Соджобо -Хорошо я тебе принесу,то что ты требуеш-спокойно сказал Итачи Душа Итачи окончательно очернела ,но он знал что уже пути назад нет ,и на делку с демоном согласился без колебаний,зная что придется убивать людей из одного клана Его Катана зловеще сверкнула под лунным светом Итачи знал что эта ночь будет кровавой ,и малейшая его ошибка приведет его к поражению Выйдя из храма он пошел к самой сильной семье в клане ,дабы испытыть на них свой новый Шаринган. ---------------------------------------------- Конец Третей части ----------------------------------------------
Post edited by Опикол - Суббота, 14.07.2007, 01:22 |
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 13.07.2007, 15:38 | Message # 2 |
Саннин
Шиноби
| Опикол, это просто аффигенооо.......супер ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Phenomen | Date: Пятница, 13.07.2007, 15:40 | Message # 3 |
Генин
Шиноби
| Coll это проста шидевр
Наруто РПГ Имя: Phenomen Возраст: 16 лет Ранг: Genin Особые способности: Мастер владение молнией,очень быстрый и ловкий. Селение: Страна Молнии - Скрытая Деревня Облака Характер:Одиночка Техника Т-2.Г-3.Н-1.З-2.Ч-2.
Post edited by Phenomen - Пятница, 13.07.2007, 15:40 |
| |
| |
| BaQuM | Date: Пятница, 13.07.2007, 18:26 | Message # 4 |
Генин
Шиноби
| Я был бета тестером, да я! Я! Я БЫЛ БЕТА ТЕСТЕРОМ!
[клубничко] team ~FinalBreath studioz member~ Мой комп сломался T_T Хз когда сделают, если сделают вообще ! Т_Т
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 13.07.2007, 22:19 | Message # 5 |
Чуунин
Шиноби
| Хм, в основу фика положена знакомая теория. Молодец BaQuM, интересный фик
|
| |
| |
| BaQuM | Date: Пятница, 13.07.2007, 23:35 | Message # 6 |
Генин
Шиноби
| Keine, опикол))) Я БЫЛ БЕТА ТЕСТЕРОМ!
[клубничко] team ~FinalBreath studioz member~ Мой комп сломался T_T Хз когда сделают, если сделают вообще ! Т_Т
|
| |
| |
| Опикол | Date: Пятница, 13.07.2007, 23:43 | Message # 7 |
Ученик Академии
Шиноби
| Keine 1)Да я использовал эту идею и мне е6е хочется чтоб с аниме сходила,мне понравилась теория и с помощью ее я смог неплохо написать 2)КАКОЙ К черту Багум это все я писал а если ты о его фиках то флуд =(
Post edited by Опикол - Пятница, 13.07.2007, 23:44 |
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 13.07.2007, 23:44 | Message # 8 |
Чуунин
Шиноби
| Опикол, извини меня, я не правильно указал. Т.е моя невнимательность тут виновата. Комп немного глюканул и я пропустил этот момент. Верю что ты без тестеров писал иначе бы сразу сам сказал бы А BaQuM, Спасибо что поправил. Но не флуди плиз. А третья глава интересна
Post edited by Keine - Пятница, 13.07.2007, 23:46 |
| |
| |
| Опикол | Date: Пятница, 13.07.2007, 23:46 | Message # 9 |
Ученик Академии
Шиноби
| --------------Глава 3------------------------- Разговор с демоном и черная душа Итачи ---------------------------------------------- Уже была ночь, но в штаб-квартире анбу время не имеет значение. Вдрук стук в дверь,Один из сотрудников анбу открывает дверь Там появляется Итачи -Здравствуй Итачи ,А где Шисуи?..-спросил сотрудник Анбу Итачи ничего несказав закрыл глаза и отвернулся Сотрудник Анбу сразу огорчился и помрачнел -А что с миссией вы ее выполнили?...-спросил сотрудник Анбу -Миссия была подставой Шиноби были с техниками деревни скрытой туманом,они устроили нам засаду и нам пришлось отступить,вместо главаря там была просто кукла..-спокойно рассказал Итачи А Шисуи....-продолжал Итачи -Всетаки неверится что такого сильного шиноби убили....-Перебил сотродник Анбу -Да....Его не убили....Мы договаривались встретиться в условленном месте, когда я туда пришол я увидел что валялась записка-хмуро ответил Итачи -И что в ней было написано?-мрачно спросли сотрудник Анбу -Вот читайте-сказал Итачи достал записку,и передал ее сотруднику Анбу "Я устал от миссий.Такими тэмпами у Учиха небудет будущего.И также у меня....Я немогу продолжать идти по "пути" " -Значет он.....-раастроенно сказал сотрудник Анбу -Да верно он утопился,по человеку ненадо судить по его виду .Вот к примеру Шисуи ,он всегда брал всевозможные мисси ,и вот чем все закончилось-равнодушно сказал Итачи -Значет миссия была подставой...Хорошо,я об этом доложу.Итачи можеш идти-сказал сотрудник Анбу Итачи нечего нескзав просто ушел Он шел по улицы ,и думал -я убил его но это была необходимость ради силы. Итачи пошел не домой ,а назад в храм. Войдя он вновь пошел к той комнате с неким чувством несдержаности ,и в нем было ни капильки сожеления о содеяном. Войдя в комнату Итачи активировал шаринган,и через секунду Мангекйоу Шаринган Странно ничего нету,может все это насчет демона ложь- с разочарованием подумал Итачи Вдруг откудато раздался дьявольский смех-Хахахахаха извини что сразу неответил,я думал в этом клане уже все стали пушистыми и невинными ,и то что я никогда болтше неувижу Мангекйоу Шаринган -Представься демон-спокойно сказал Итачи -Я вижу я тебя нисколько ненапугал-Спокойно,с некой досадой сказал демон -Я все читал внимательно ты запечатан,и сейчас ты мне ничего неможеш сделать-спокойно сказал Итачи -Вижу ты не промох.Итак Я Могущественный демон расы Тенге,Меня зовут Соджобо имено с меня начался этот клан-с гордостью сказал демон -Если ты такой могущественный ,то почему ты сейчас запечатан и неможеш ничего сделать?-с интригой сказал Итачи -Пускай я тут и запечатан,но ты меня явно недооцениваеш,я был запечатан потому что у них небыло сил меня убить - серьезным тоном сказал Соджобо -Соджобо у меня вопрос,Что написано на последней страницы где вырвано?-С интересом спросил Итачи -Там написано как можно получить мою силу,для этого надо меня распечатать но не ты береш мою силу,а я вселяюсь в твое тело но твое сознание не умерает но живет.-сказал Соджобо Великая сила , за великую плату ,похоже демон мне не соврал.... -И что надо чтоб тебя распечатать-С интересом спросил Итачи -Для того чтобы меня распечатать нада троя таких как ты с Мангекйоу шаринганом-с неким интересом сказал Соджобо -И все,мне кажется ты чегото недоговариваеш-с недоверием сказал Итачи -Ты ивправду непромах,но ты думаеш что я тебе сразу все расскажу-с ухмылкой произнес демон -Чего же ты хочеш?-нетерпеливо спросил Итачи -Я так давно крови непробовал.Принеси мне кровь 5ерых людей ,а да они должны быть Учиха всетаки моя кровь течет в них, соскучился-с жадностью сказал Соджобо -Хорошо я тебе принесу,то что ты требуеш-спокойно сказал Итачи Душа Итачи окончательно очернела ,но он знал что уже пути назад нет ,и на делку с демоном согласился без колебаний,зная что придется убивать людей из одного клана Его Катана зловеще сверкнула под лунным светом Итачи знал что эта ночь будет кровавой ,и малейшая его ошибка приведет его к поражению Выйдя из храма он пошел к самой сильной семье в клане ,дабы испытыть на них свой новый Шаринган. ---------------------------------------------- Конец Третей части ----------------------------------------------
Post edited by Опикол - Пятница, 13.07.2007, 23:47 |
| |
| |
| BaQuM | Date: Суббота, 14.07.2007, 00:19 | Message # 10 |
Генин
Шиноби
| Третья глава по любе бест! Когда по скайпу показывал первую, думал будет чёто средненькое! А терь вышло СУГОЙ!
|
| |
| |
| Опикол | Date: Понедельник, 16.07.2007, 11:23 | Message # 11 |
Ученик Академии
Шиноби
| Добавлено 16.07.07 ----------------Глава 4----------------------- Кровавое побоище ---------------------------------------------- Итачи шел целеустремленно к дому где живет самая сильная семья во всем клане Учиха. Итачи незаметно пролез в дом судя по обуви,старшего сына и отца небыло дома,и изходя из этого дома находится: Мать ,младший сын и средний сын. Вдруг Итачи ухмыльнулся,у Итачи возле горла был кунай его держал средний сын Орон он свирепо сказал : -ИТАЧИ,что тебе сдесь надо-выкрикнул он -Если честно.... я сюда пришел убить тебя и твою семью- спокойно сказал он Орон, в момент от гнева перешел в страх узнав что Итачи это так спокойно сказал -Орон -обратился он к средниму сыну Орон также испуганно смотрел на Итачи,хотя он держал нож возле его горла и стоял за спиной Итачи - Всетаки о тебе говорили правду что ты в этой семье самый слабый и пугливый-Сказал Итачи И в этот же момент взорвался лже Итачи который был теневым клоном. Орон беззашитно упал на землю ,и немог двигаться.Он стонал от боли. Итачи спокойно подошел к нему и без лищних слов проткнул его Катаной в самое сердце. -Что там происходит??-кричала мама которая быстро спускалась по лестницы Войдя в комнату и увидев как Итачи безжалостно протыкает тело ее сына она ужасается -О вас говорят больше чем вы стоите...-спокойно сказал Итачи -Итачи .....Зачем?.......Зачем ты это сделал?!?!- в слезах прокричала мать -Ради си.....-вдруг Итачи прекратил говорить -Мама что тут происходит? - тихо спросил 8летний младший сын который только зашел в комнату , услышав звуки Мама прижала к себе сына , и тихо прошептала ему - Я тебя люблю,и всегда буду с тобой Она обняля сына закрыв ему глаза Итачи в один момент вспомнил о том что насамом деле в жизни важно ,но сказал -Я...........-немного расскаено сказал Итачи Но вдруг вся его жалость пропала ,и он докончил фразу -Я это сделал ради силы демонов,и она прекрасна-сказал Итачи ,и сразуже произнес Мангекйоу Шаринган -------------- Спустя некоторое время -------------- В дом входят старший сын Чоу и отец Мигуми -Эта миссия была довольно легкой - сказал Чоу -Ага -согласился Мигуми -А что так темно-спросил Чоу -незнаю может спать пошли-безтревожно сказал Мигуми Вдруг на секунду блесснула молния и на секунду им представилась ужасная картина -зажги лампу-испуганно приказал Мигуми Чоу достал лампу и зажег ее Ихние глаза увидели наверно самую страшную вещ в их жизни На полу в крови лежали тела матери и 2 сыновей даже младшего ,и рядом с ними стоял Итачи у которого катана была в крови -Итачи,что сдесь произошло-испуганно спросил Чоу и пошел в сторону Итачи -Нет -сказал Мигуми ,и остановил сына Сын испуганно посмотрел на отца ,а потом на Итачи ,и сказал -Итачи пожалуйсто скажи что это был не ты ,Ты немог это сделать!!!!-В отчайние закричал Чоу -Нет,я убил их-сказал Итачи и посмотрел на них -Итачи мерзавец,ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ЭТО-крикнул Мигуми Чоу и отец приготовились к битве и активизировали Шаринган Итачи посмотрел на них и вдруг Мигуми закричал -СЫН ЗАКРОЙ ГЛА...-закричал Мигуми Мигиму неуспев договорить и Чоу падает напол -За 1 момент он испытал пытки за 72 часа пыток в Мире бога Луны-спокойно сказал Итачи -ТЫ ЗАПЛАИТШЬ ЗА ЭТО!!!!!-Крикнул Мигуми и ринулся на Итачи Вдруг Итачи появляется сзаде Мигуми,и проткнул его катаной -Я специально убил всю твою семью чтобы ты меня ненавидел,и посмотреть на лучшее что ты способен но если это все на что ты способен... видимо я ошибся и пришел к слабакам-Сказал Итачи Итачи ногой пнул тело Мигуми чтобы катана быстро вышла ,и Мигуми упал на пол и стонал от боли -Тсукиеми-сказал Итачи и отправил Мигуми в царство бога луны после чего тот перестал двигаться Итачи пошел на кухню и взял оттуда 5 колб после чего он собрал кровь и ушел из этого дома где раньше жила одна из семей его же клана Итачи нечего небеспокоило даже то что он убил 8 летнего мальчика он шел по улицы назад к храму,чтобы получить силу демонов,но в душе он уже был демон... ---------------------------------------------- Конец Четвертой части ----------------------------------------------
|
| |
| |
| Keine | Date: Понедельник, 16.07.2007, 12:25 | Message # 12 |
Чуунин
Шиноби
| Класс, мрачно и жестоко. И совсем невесело... Ты просто подливаешь масла в огонь моего неприятия Итачи. мдя...
|
| |
| |
| Опикол | Date: Понедельник, 16.07.2007, 13:11 | Message # 13 |
Ученик Академии
Шиноби
| Keine Ну эт да просто это анимэ а не мультики народ всетаки умирает =/ Я не хотел писать смещной я изначально хотел такой серьезный а что 4 глава жестокая эт да
|
| |
| |
|