|
BaQuM
|
|
| BaQuM | Date: Суббота, 14.07.2007, 03:07 | Message # 1 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Выложу, когда канешно напишу!
[клубничко] team ~FinalBreath studioz member~ Мой комп сломался T_T Хз когда сделают, если сделают вообще ! Т_Т
|
| |
| |
| Опикол | Date: Суббота, 14.07.2007, 03:09 | Message # 2 |
Ученик Академии
Шиноби
| ждем
Post edited by Опикол - Суббота, 14.07.2007, 03:10 |
| |
| |
| BaQuM | Date: Суббота, 14.07.2007, 04:23 | Message # 3 |
Генин
Шиноби
| Братья по крови, враги по судьбе. Автор : BaQuM(Вадим) Жанр : angst Персонажи : Наруто, Итачи, Сасуке. Рейтинг : G Глава 1/3-5 (Если вы аццкий фанат Наруто и за него можете истребить насиление своево города, не читайте этот фанф) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -- Дело было поздно вечером. Солнце уже давно скрылось за горизонтом, и вдрук неоткуда послышалась гроза. Жители конохи закрывали окна, и ложились спать. Но некто незнал, что гдето неподалёку, два брата, родившихся и воспитанных в одним из сильнейших кланов Конохи - Учиха, будут бится не на жизнь, а на смерть. С туч полился сильный дождь, вскоре он стал ещё сильней. На горе в глубине лесов конохи, два брата - Учиха Сасуке и Учиха Итачи смотрели в глаза друг друга, и обдумывали стратегию боя. У обоих братьев был выщий уровен Шарингана - Мангекью. Сасуке со слезами в глазах вспоминал тот момент, когда убил своего лучшего друга - Узумаки Наруто. Мальчик который всю жизнь мечтал стать Хокаге, чтобы его признала вся деревня конохи, умер от руки своего лучшего друга. Сердце сасуке начало бится всё быстрей и быстрей. Узумаки Наруто...Мальчик, который всю свою жизьнь мечтал стать Хокаге. Всю жизнь хотел чтобы его приняли, чтобы он не остался изгоем которым был раньше. -Если я выйграю этот бой...Что дальше? -Подумал Сасуке. Дождь увеличивался с каждой минутой. Какбудто чувствовал боль Сасуке. -Изза этого человека, вымер мой клан. Изза этого человека, мне пришлось стать отшельником. Изза этого человека...Я...Убил своего лучшево друга!!! -Крепко зжав кулаки думал Сасуке. Итачи был как всегда спокоен. Сасуке так и неузнал правду о гибели своего клана. Итачи сожелел что нерассказал что случилось на самом деле. Ведь тогдабы всё было бы подругому... Он хотел заполучить силу, поетому убил своего лучшево друга. Но у него небыло намериний убивать весь клан. Ведь перед этим, сасуке и Итачи были хорошими братьями. Итачи сожилеет лиш о том, что немог провести больше времени со своим родным братом. Сасуке пытался произнести предложение, но из его рта выходило всего два слова - Учиха Итачи! Дождь закапал ещё сильней. Братья ели видели друг-друга, Сасуке произнёс одно слово которое несло так много воспоминаний... -Чидори! В руке сасуке начала скапливатся большая масса чакры. Этот комок чакры принял вид молненного шара. Когда шар достиг желаемого Сасуке размера, тот с криком бросился на брата. Дождь неожиданно прекратился, Чидори освещала окружность, Итачи понял, что Сасуке уже не маленький безпомощный ребёнок, и кинулся в сражение... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------- Конец главы 1 Пожалуйста, остовляйте свои мнения по поводу Фанфа, всётаки если некому непонравится, небудет толку писать продолжение =\
[клубничко] team ~FinalBreath studioz member~ Мой комп сломался T_T Хз когда сделают, если сделают вообще ! Т_Т
Post edited by BaQuM - Суббота, 14.07.2007, 04:41 |
| |
| |
| T@po4k@ | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 13:17 | Message # 4 |
Генин
Коноичи
| Прикольно! Только грустно. Хотя продолжение я бы почитала
Любовь – это то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 13:20 | Message # 5 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Мило! Интересно читать
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 13:41 | Message # 6 |
Джойнин
Коноичи
| Думаю, с Чидори Саске не победит Итачи! а с катаной и новыми техниками уже сможет!))
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| BaQuM | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 20:56 | Message # 7 |
Генин
Шиноби
| Sakura_Haruno, ДАЛАНА!!!
|
| |
| |
| _KIRA_ | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 21:03 | Message # 8 |
Ученик Академии
Шиноби
| намально
Наруто РПГ Имя:KIRA Селение:Скрытая Деревня Травы Возраст:14 Ранг:Генин Характеристика:Любопытный,Осторожный. Тип чакы:Огонь Т.-2,Н.-2,Г.-1,З.-2,Ч.-3
|
| |
| |
| BaQuM | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 21:47 | Message # 9 |
Генин
Шиноби
| 2 раза 1-и тотже пост поствавил...
Post edited by BaQuM - Воскресенье, 15.07.2007, 21:47 |
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Понедельник, 16.07.2007, 00:01 | Message # 10 |
Джойнин
Коноичи
| Да!!!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| BaQuM | Date: Понедельник, 16.07.2007, 19:20 | Message # 11 |
Генин
Шиноби
| Sakura_Haruno, А я могу ищё сделать Итачи победителем, всётаки он мне как перс нравится больше Соски  Добавлено (16.07.2007, 19:20) --------------------------------------------- Братья по крови, враги по судьбе. Автор : BaQuM(Вадим) Жанр : Ангст. Персонажи : Итачи, Сасуке. Глава 2/3-5 Дождь прекратился, но молния ярко сверкала в облаках . Сасуке, который яростно бежал на своего брата, думал о происшествиях последних 5 лет его жизни. Он внимательно следил за каждым мельчайшим движением брата, и продумывал дальнейший бой. Но вдруг сверкнула яркая молния, которая на момент ослепила Сасуке. Когда тот осмотрелся, на месте где полсекунды назад был брат, остался только ветер. Все продуманные действия сразу же теряли свою ценность, из-за молнии. Сасуке почувствовал как сзади кто-то стоит, он резко развернулся в бегу, и заметил летящий в него с огромной скоростью кунай. Сасуке попытался уклонится от куная, но кунай поранил его плечо. Сверкнула молния. Левой рукой, Сасуке вынул длинную катану, ту самую которой он убил лучшего друга. Он замахнулся катаной, и с огромной скоростью побежал в сторону брата. Итачи, увидев катану, сделал шаг назад. Сасуке со всей скорости бежал на Итачи, и со всей силы вонзил катану в живот Итачи. Сасуке заметил, что это был клон, и резко отпрыгнул. Клон Итачи взорвался, разнося всё что находилось в радиусе взрыва. Сасуке стоял на траве, внезапно начался лёгкий дождь, и сверкнула молния. Сасуке слышал только ветер, и шумящие от него деревья. Сасуке огляделся, брата не было рядом. Чуть успокоившись, Сасуке глазами и ушами искал Итачи. Вдруг откуда-то с темноты, вышел Итачи. Сасуке уже хотел замахнутся катаной, как сзади вышел ещё один Итачи. Сасуке нервно стоял на траве, и вскоре, клоны Итачи окружили его. Сасуке понемал, что он в опасной ситуации, его брат может быть где угодно. Сердце младшего Учихи начало биться быстрей, спина начала покрываться мурашками, а руки слегка тряслись. Крепко сжав в левой руке катану, Сасуке яростно прыгнул на клона брата. Остальные клоны резко среагировали, и кинули кунаи в сторону Учихи. Сасуке развернулся в полёте, и отбил 3 куная слева, 3 куная справа, воткнулись в его спину. Клон Итачи, на которого яростно прыгнул Сасуке, со всей силы ударил с калена в летящего на него Сасуке. Учиха, спина которого была в крови, отлетел на 3 метра от удара. Пока Сасуке без помощно лежал на траве, с тьмы выпрыгнул настоящий Итачи, взял катану брата, и вонзил её в плечо Сасуке. Итачи был спокоен, на его лице не было видно никаких эмоций. Сасуке, выплюнув кровь прокричал: -Ну давай же!!! Убей меня! Как ты убил весь клан!!! Итачи ухмыльнулся. И отпустив катану, сделал пару шагов назад. Сасуке с трудом вытащил катану с истекающего кровью плеча, встал на ноги, и яростно крикнул: -Учиха Итачи! Почему? Почему ты не убил меня? Итачи стоя спиной к брату, ответил: -Я тебе дал время разогреться, теперь, мы начнём настоящую битву... Сасуке испугался. Он так крепко сжал катану, что с его ладони потекла кровь. Сасуке ну думал что ему понадобится использовать "Эту" силу. Вдруг тело Сасуке начало покрываться чёрными пятнами, а вскоре, его кожа стала коричнево-серогоо цвета, и прорываясь сквозь одежду, выпрямились 2 крыла. Сасуке замахнулся катаной, и непрошло и полсекунды, как окозался у лица Итачи. Итачи заметил брата, и тутже отпрыгнул всторону. Сасуке резко развернул голову, и кинулся на брата. Он сбил Итачи с ног, и со всей силы ударил Итачи кулаком в грудь. Итачи с огромной скоростью полетел вперёд, полёт Итачи остоновило дерево. Сасуке, летев в ту-же сторону что и его брат, замахнулся катаной, и когда расстояние было совсем уж близкое, он попытался нанести удар. Итачи с ноги ударил в живот Сасуке, поетому катана воткнулась ему в руку. Сасуке почувствовал сильную боль по всему телу, это был эффект проклятой печати. Время истекало, он должен убить своего брата прямо сейчас, потом будет поздно. Итачи второй ногой ударил брата по голове, Сасуке отлетел в сторону от удара. Итачи вынул катану из руки, и спрыгнул на землю. Сасуке упал, и пока он пытался встать, Итачи нанёс решающий удар катаной Сасуке, прямо в сердце... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------- Конец главы 2 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Вторник, 17.07.2007, 00:16 | Message # 12 |
Джойнин
Коноичи
| BaQuM, он не Соска, а Саске((
|
| |
| |
| Sekit | Date: Вторник, 17.07.2007, 00:28 | Message # 13 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| BaQuM, Отжог насчет Соски!
Xuj?xD
|
| |
| |
| BaQuM | Date: Вторник, 17.07.2007, 01:33 | Message # 14 |
Генин
Шиноби
| Sekit, дай угадаю, сам фанф ты не четал, да?))
|
| |
| |
| Keine | Date: Вторник, 17.07.2007, 07:39 | Message # 15 |
Чуунин
Шиноби
| Блиин, реально тяжело для меня читать твой фик. Чтож ничто не вечно под луной. Пусть тогда уж в твоем мире Саске умрет как мужчина, достойно.
|
| |
| |
|