|
T@po4k@
|
|
| Keine | Date: Пятница, 27.07.2007, 13:45 | Message # 46 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Quote (T@po4k@) - А я не против... - и быстро чмокнув его в губы, скрылась в своей палатке. Оставив ошарашенного Неджи в полном смятении под ясным звездным небом... Ыыыы, просто слюнки потекли. Мне понравилось. О!? тут еще анонсированы другие фики... жду-жду *в предвкушении*
|
| |
| |
| T@po4k@ | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 00:36 | Message # 47 |
Генин
Коноичи
| а вот и продолжение *2* Всю оставшуюся дорогу до деревни прошли, практически молча, только Гай-сенсей что-то говорил временами, не понимая, что же случилось. ТенТен шла смущенной подальше от Неджи. Она злилась на себя за вчерашний поступок. Да, ей нравится Неджи, но что на ее нашло?! Он может теперь вообще в ее сторону смотреть не будет... Неджи шел, с крайне серьезным видом, погрузившись в свои мысли... Он так и не смог вчера заснуть, просидев до рассвета у костра, изредка поглядывая бьякоганом на ТенТен, она тоже не уснула... После случившегося, оставить все как есть он уже не мог, а вот что делать дальше пока не знал. Действительно ТенТен ему нравилась, но все это произошла так неожиданно... А может оно и к лучшему... Ли в свою очередь решил больше не хотел поднимать вчерашней темы, так как не хотел больше получить от своего соратника. "Пусть они будут счастливы! А я постараюсь очаровать Сакуру-сан!" - думал толстобровчик. Дойдя до деревни все коротко попрощались и разошлись по домам. Вечером Неджи пошел искать ТенТен, он хотел с ней поговорить... просто поговорить... Он попытается сказать ей о своих чувствах, ведь это сложно. Наверное не испытывая чувств человек может легко сказать: « Я тебя люблю", но когда ты действительно любишь, это становится очень сложно... Может это страх быть отвергнутым... кто знает... В любом случае это трудно... для таких простых слов... Парень пошел в лес, на место их тренировок, ведь ТенТен частенько бывала здесь вечерами. Он скорее почувствовал ее, чем увидел... Она сидела на большой ветке раскидистого дерева. Глубоко вздохнув, он позвал: - ТенТен... Девушка, не удивившись спрыгнула с ветки и подойдя, смущаясь сказала: - Неджи... Ты прости меня за вчерашнее... Я сама не знаю, что на меня нашло... Это правда, что ты мне нравишься, но я не хочу, чтобы мы из-за этого перестали общаться... Ведь ты сегодня вообще не разговаривал и был совсем отстраненным... Давай забудем произошедшее, и все будет как раньше... Я не смогу так... как было сегодня... - договорив сдавленным голосом, она опустила глаза дожидаясь его ответа. Пока девушка говорила Неджи не мог оторвать от нее взгляда: " Как ты прекрасна! И как же ты дорога мне... Конечно, все не будет как раньше! Все будет лучше!" Притянув ТенТен к себе, он осторожно поцеловал ее... - Неджи?! - прошептала совершенно сбитая с толку девушка. - Я люблю тебя... - и он снова поцеловал ее, но уже более настойчиво... А она не верила своему счастью... - Неджи... и я тебя люблю! - теперь она первая прильнула к его губам в неистовом поцелуе... Они будут счастливы вместе, непременно будут! КОНЕЦ
Любовь – это то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду.
|
| |
| |
| Deep | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 09:06 | Message # 48 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| T@po4k@, любовь-морковь! Но Неджи-ТенТен...
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| T@po4k@ | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 10:41 | Message # 49 |
Генин
Коноичи
| Deep, конечно любовь! куда ж без нее рада, что понравилось
Любовь – это то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду.
Post edited by T@po4k@ - Воскресенье, 29.07.2007, 11:19 |
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 18:04 | Message # 50 |
Чуунин
Шиноби
| Неджи у тебя просто молоток! Правильно, нечего размусоливать, сразу быка за рога, т.е Тен Тен поцеловал и признался. Вот это я понимаю, реал мачо! Мммм, Неджи и Тен Тен, в этом что-то определенно есть... в хорошем смысле T@po4k@, жаль, нельзя еще плюсик поставить. Мне этот фик очень понравился, рука сама потянулась поставить тебе заслуженную награду. Но к сожалению, мой плюсик у тебя уже есть
|
| |
| |
| T@po4k@ | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 18:06 | Message # 51 |
Генин
Коноичи
| Keine, спасибо дорогой! буду и дальше стараться и радовать вас хорошими фиками
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 20:42 | Message # 52 |
Джойнин
Шиноби
| T@po4k@, класнооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
Post edited by Assassin - Воскресенье, 29.07.2007, 20:46 |
| |
| |
| nejka07 | Date: Понедельник, 30.07.2007, 08:13 | Message # 53 |
Джойнин
Коноичи
| Да, супер!!!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Понедельник, 30.07.2007, 11:32 | Message # 54 |
Джойнин
Коноичи
| T@po4k@, Молодца!! Фик класненький. Когда ты напишешь про СакуСасу?
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| T@po4k@ | Date: Понедельник, 30.07.2007, 19:58 | Message # 55 |
Генин
Коноичи
| Спасибки всем щас как и обещала новый фик Название: Первая любовь Автор: T@po4k@ Пейринг: Сакура/Саске Рейтинг: PG-13 Жанр: romance Статус: пишется *1* Сакура постепенно приходила в себя... "Что произошло? Где я? Почему так больно?" Вместе с сознанием к девушке возвращалась боль - резкая и ноющая, растекаясь по всему телу... Медленно приоткрыв глаза она поняла, что находиться в маленькой, тускло освещено комнате, лежа на широкой кровати и бережно укрытая мягким одеялом. Все раны, покрывавшие ее тело были аккуратно промыты и перевязаны... И тут пришло осознание того, что она лежит практически голая! Из одежды одни маленькие трусики. По спине пробежал холодок, а лицо залила краска от мысли, что кто-то раздел ее, пока она была без сознания, раздел и омыл все раны на ее обнаженном теле. А ведь когда на краткие мгновения сознание возвращалось, она чувствовала прикосновения теплых рук и ватного тампона. Прикосновения к бедру, тепло на животе, мягкое касание к груди. Но тут вспыхивала нестерпимая боль, унося сознание в небытие… Сакура прекрасно помнила и понимала, что руки были вовсе не женские... Эта мысль позволила ей быстрее прийти в себя. Резко сев на кровати и укутавшись в одеяло, девушка стала уже внимательнее осматриваться. Определенно, она была здесь впервые... Из мебели помимо кровати в комнате имелся шкаф и кресло. Так же было две двери, одна из которых была приоткрыта и вела в ванную, а куда вела вторая пока было не понятно. И вдруг Сакура все вспомнила... Вспомнила, как пятая дала ей задание - обследовать заброшенную базу Орочимару, по их сведениям она давно пустовала. Сакуре надо было узнать, сохранилось ли что-нибудь в медицинской лаборатории, найти старые дневники и журналы с описанием опытов и различных растворов, если таковое имелось. Девушка вспомнила, как уже на базе на нее напали человекообразные твари, она сражалась, как могла долго, но они все прибывали и прибывали... Она уже не могла встать на ноги, и вот так сидя на окровавленном полу, ей стало понятно, что это конец. К ней несся монстр, а двигаться не было сил, даже бояться не было сил, и закрыв глаза она ждала последнего удара... Но удара не последовало... и она без сил опустилась всем телом на пол. Последним усилием приоткрыв глаза, девушка увидела, что между ней и тварями стоит человек, его лица она не видела, он стоял к ней спиной, но что-то в нем было очень знакомым... И прежде, чем сознание поглотила бездонная тьма, в душе боролись два таких противоречивых чувства: безграничного счастья и оглушительной печали... "Саске-кун..." А сейчас Сакура понимала, что ей показалось, ведь он уже три года как ушел к Орочимару и по их сведениям Учиха со своим сенсеем должны находиться где-то в северных землях деревни Скрытого Тумана, а никак ни здесь. Отогнав назойливые мысли о Саске, девушка решила заняться делом и наконец разузнать кто ее спас и где она находиться. Сосредоточившись и закрыв глаза, Сакура стала светиться нежно-зеленым светом, исцеляя свои раны. Закончив лечение она открыла глаза и поняла, что вот уже несколько минут в дверях стоит и смотрит на нее холодным взглядом черных глаз ОН...
Post edited by T@po4k@ - Вторник, 31.07.2007, 17:10 |
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Понедельник, 30.07.2007, 22:02 | Message # 56 |
Джойнин
Коноичи
| T@po4k@, Крутооо!!! Хочу проду!! Так интрегующе...
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Вторник, 31.07.2007, 01:15 | Message # 57 |
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
| потдерживаю Sakura_Haruno проду, проду, проду нам
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| Keine | Date: Вторник, 31.07.2007, 08:21 | Message # 58 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (T@po4k@) Она уже не могла встать на ноги, и вот так сидя на окровавленном полу, ей стало понятно, что это конец. К ней несся монстр, а двигаться не было сил прям сцена сошедшая с экрана фильма Resident Evil Ыыыы... Quote (T@po4k@) смотрит на нее холодным взглядом черных глаз ОН... *и тут рекламная пауза* Аааа... чертова реклама!!! Не тороплю, но знай, я тоже жду проду
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Вторник, 31.07.2007, 11:59 | Message # 59 |
Джойнин
Коноичи
| T@po4k@, я балдею от твоих фиков, они так лекго, прям на одном дыхании читаются!! Всё ещё жду проду...
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Вторник, 31.07.2007, 13:58 | Message # 60 |
Джойнин
Шиноби
| T@po4k@, Интересно ешё один класный Фан финик!
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
| |
| |
|