|
T@po4k@
|
|
| T@po4k@ | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:51 | Message # 61 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Keine, NaruCrazyFan, Sakura_Haruno, проду написала сегодня точно выложу
Любовь – это то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду.
Post edited by T@po4k@ - Вторник, 31.07.2007, 20:54 |
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:05 | Message # 62 |
Джойнин
Коноичи
| T@po4k@, УРЯЯЯЯЯ!!!! УРЯЯЯ!!!! *барабанная дробь* Будет прода!!!! Жду с нетерпением!!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| T@po4k@ | Date: Вторник, 31.07.2007, 22:38 | Message # 63 |
Генин
Коноичи
| вот и она *2* - Сакура, наконец ты пришла в себя... Это был он... Этот взгляд... Этот голос... Все такие же непослушные угольно-черные волосы... Это был Саске... - Ты не приходила в себя двое суток... - он ждал ответа, но его не было, девушка все так же неподвижно сидела с широко распахнутыми глазами. - Сакура... - опять позвал он, не понимая в чем дело. - Саске... -кун... Ты здесь... Но как..? - Мы узнали о вырвавшихся монстрах. Я пришел все уладить, но увидел тебя и остановился, не хотел, чтобы обо мне узнали. Но пришлось вмешаться, иначе тебя бы убили... Так что давай договоримся - ты меня не видела. Сердце больно сжалось... Он здесь... Но он спас ее не потому, что она дорога ему... Если бы не монстры, чуть ее не убившие, он бы не показался... Она ему все так же безразлична... Так почему она продолжает его любить???!!! И в этот момент в ней что-то сломалось: - Зачем ты спас меня?! - голос сорвался на крик - Зачем?! Тебе ли не все равно?! Ведь я для тебя ничего не значу! Из ее глаз сами собой лились слезы: - Позволил бы им убить меня... И тогда не пришлось бы со мной возиться... О тебе никто бы не узнал... Зачем..? Саске стоял потрясенный происходящим... Он никак не ожидал такого... Перед ним сидела, закутавшись в одеяло девушка, которую он давно не видел... Ее плечи дрожали, а из зеленых глаз текли слезы... -Сакура... - спокойно начал он... - Уходи... - спрятав лицо в одеяло прошептала она - Прошу тебя, уходи... В комнате повисла тишина... Гнетущая и непоколебимая тишина... Сакура услышала шорох одежды и подняла голову, решив, что он уходит. Но, открыв глаза она застыла в изумлении... Даже слезы перестали течь из глаз... Саске все так же стоял перед ней, только сейчас он снимал с себя рубаху от кимоно, оголяя свой накаченный торс... " Что он собирается делать?!" - Сакура смотрела на происходящее с недоумением... Заметив на себе ее встревоженный взгляд, он сказал: - От твоей одежды практически ничего не осталось. Это пока все, что я могу предложить в замен. И положив рубаху на край кровати, он вышел из комнаты. Девушка тем временем сидела и злилась на себя: " Какая же я дура! И чего я ждала?! Это же Саске... Все тот же Саске... Я ему по прежнему безразлична..." К горлу опять подкатывали слезы... - Нет! Так нельзя! - в слух сказала она себе - Я жива, и это самое главное! Приму душ, а дальше... разберемся! И взяв оставленное ей одеяние, Сакура скрылась в ванной... Стоя под холодными струями воды, она окончательно пришла в себя, и снова была все той же жизнерадостной коноичи! Укутавшись в Его рубаху (конечно же, она в ней утонула, он смотрелось это милым халатиком), девушка решила отыскать и поблагодарить своего спасителя... Ведь, как ни как, он спас ее от смерти и позаботился о ней... И еще она извинится за свое поведение... Кто ей, собственно, сказал, что теперь он будет любить ее? Ее чувства останутся отныне при ней... Погрузившись в такие мысли, Сакура резко открыла дверь и чуть не уткнулась носом в Саске... Время замерло... Он так близко... Его обнаженные плечи и грудь так близко... В это мгновение девушка впервые ощутила доселе невиданное чувство... Это было желание... Взглянув в его глаза, она увидела обжигающее пламя...
Любовь – это то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду.
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Вторник, 31.07.2007, 23:11 | Message # 64 |
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
| НЯ!!! УРА! прода! молодец!!! так красиво и романтично
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Вторник, 31.07.2007, 23:15 | Message # 65 |
Джойнин
Коноичи
| T@po4k@, ААААА!!!! КАК ЖЕ КРУТОО!!! Обожаю, НЯЯЯ!!! Хочу увидеть из поцелуй, и...и чтобы потом у них был секс!!! АА, хочу, хочу!! *так, надо держать себя в руках, Танечка...*
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Вторник, 31.07.2007, 23:27 | Message # 66 |
Джойнин
Коноичи
| НЯ!!! T@po4k@, фанфики у тебя просто супер! Такой романтикус! А пейринг НаруХина будет?
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| Keine | Date: Вторник, 31.07.2007, 23:28 | Message # 67 |
Чуунин
Шиноби
| Сильный фик. Сакура прямо разрывается, мол уходи, а сама тут же бросается за ним вслед... Quote (T@po4k@) Время замерло... Он так близко... Его обнаженные плечи и грудь так близко... В это мгновение девушка впервые ощутила доселе невиданное чувство... Это было желание... Ого!!! Совсем горячо!
|
| |
| |
| T@po4k@ | Date: Вторник, 31.07.2007, 23:32 | Message # 68 |
Генин
Коноичи
| Sakura_Haruno, не торопи события, а то не интресно будет Keine, то ли еще будет! NaruCrazyFan, фик НаруХина тоже будет, но попозже
Post edited by T@po4k@ - Среда, 01.08.2007, 01:05 |
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Среда, 01.08.2007, 01:12 | Message # 69 |
Джойнин
Коноичи
| T@po4k@, А я и тороплю...мне просто интремно, что так дальше будет, вот и выдвигаю свои версии, как же я люблю эту пару)) Завтра будет прода,а?
|
| |
| |
| anko | Date: Среда, 01.08.2007, 20:04 | Message # 70 |
Генин
Коноичи
| T@po4k@, Cуууууууууууупеееееееееееееер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне оч нравится у тя просто талант!!!! хочешь ты напиши небольшой рассказик и я те по ниму мангу нарисую.
ANATA VA YUME KA? HAVE YOU A DREAM?
Post edited by anko - Среда, 01.08.2007, 20:07 |
| |
| |
| T@po4k@ | Date: Среда, 01.08.2007, 21:32 | Message # 71 |
Генин
Коноичи
| anko, вай! отличная идея!!! я буду очень рада!!! можешь выбрать любой фик, какой понравится!!!
Post edited by T@po4k@ - Среда, 01.08.2007, 23:18 |
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Среда, 01.08.2007, 23:07 | Message # 72 |
Джойнин
Коноичи
| T@po4k@, когда ты продку напишешь??? Такой фик аффигенный!!
|
| |
| |
| T@po4k@ | Date: Четверг, 02.08.2007, 21:20 | Message # 73 |
Генин
Коноичи
| *3* Сакура ощутила жар во всем теле... Стало трудно дышать... А его глаза все так же пристально вглядывались в ее лицо... Саске одной рукой обняв девушку за талию и притянув к себе, другой рукой мягко дотронулся до ее щеки... - Саске-кун... Почему ты здесь..? - шептала Сакура. - Я не смог уйти... Ты прости меня... Парень коснулся губами ее шеи... щеки... Нежно поцеловал ее в края глаз... У Сакуры кружилась голова от его поцелуев... Она еле стояла на ногах... Положив руки на его обнаженную грудь, она чувствовала тепло его тела, которое словно передавалось ей, разжигая внутри неистовое пламя... Нежно приподняв ее подбородок, он наконец прильнул к ее губам... Она никогда не думала, что его губы могут быть такими нежными и сладостными... Потом все куда-то провалилось... Саске своими губами приоткрыл ее губы... Его дыхание опалило ее и мягким теплом разлилось по всему телу... Закрыв глаза, Сакура будто растворилась в этом поцелуе, в этой страсти... Все ее существо было охвачено негой, ощущением настолько новым для нее... Она чувствовала, как он аккуратно стягивает с ее свою же рубаху... Чувствовала, как его пальцы ласкают ее грудь... Он словно изучал ее... Каждый изгиб ее юного, упругого тела... Она почти не заметила, как он положил ее на кровать... От его прикосновений ее охватывало неописуемое блаженство и упоение... С неутомимым терпением он снова и снова начинал ласкать ее, и с каждым разом она становилась все покорнее и горячее в ответных ласках... Сакура погрузилась в блаженство, отдаваясь самой смелой ласке... Она закрыла глаза, ее уносил сладостный поток... Ее не пугала боль, ведь она так этого ждала... Ради него она пойдет на все... И когда он овладел ей, она лишь широко распахнула свои зеленые глаза... И вот теперь, лежа на его груди у девушки на глаза наворачивались слезы... Но это были слезы счастья... - Не плачь... - Саске гладил ее по волосам... - Не буду, - смахнув слезы, Сакура приподнялась и заглянула в его глаза, - Я просто очень тебя люблю... А он в ответ лишь сильно обняв ее, страстно поцеловал... Вот так, прижавшись к его плечу, Сакура и забылась счастливым сном... Проснувшись, она почувствовала, что его нет рядом... Сев на кровати девушка поняла, что в комнате никого больше нет... На краю кровати лежало аккуратно сложенное женское кимоно, а на нем записка... Сердце сжалось до боли... Дрожащей рукой она потянулась к сложенной бумажке... " Прости... Я вернусь, ты только дождись... Я не смог сказать, но знай - я люблю тебя..." По щекам скользнули горячие слезы... " Я обязательно дождусь... Саске-кун..." КОНЕЦ
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Четверг, 02.08.2007, 21:33 | Message # 74 |
Джойнин
Коноичи
| НЯ! УРА! ПРОДА! Романтикус! :naruto_clapclap:Молодец! но некоторые строки точь в точь как в книге "Анжелика"
|
| |
| |
| T@po4k@ | Date: Четверг, 02.08.2007, 21:37 | Message # 75 |
Генин
Коноичи
| NaruCrazyFan, я недавно читала и до сих пор под впечатлением звиняйте
|
| |
| |
|