|
T@po4k@
|
|
| Sakura_Haruno | Date: Суббота, 04.08.2007, 13:12 | Message # 91 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| T@po4k@, Не за что!!!! Я тебе хотела сказать, что такой реальный фан-фик месяц назал откопала, думаю, что ты его не читала, пары:Итачи/Саске/Сакура, есть сенен-ай, яой, инцест)) Вообще, я от этого фика тащусь, он очень длинный, но я обязуюсь выложить его полностью))
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| T@po4k@ | Date: Понедельник, 06.08.2007, 21:00 | Message # 92 |
Генин
Коноичи
| как и обещала выкладываю новый фик Название: Искушение Автор: T@po4k@ Персонажи: Сакура, Наруто, Саске Рейтинг: PG-13 Жанр: romance Статус: закончен Мягкий солнечный свет осторожно заполнял все пространство комнаты. Сакура уже проснулась и теперь лежала, глядя на медленно ползущие по стенам солнечные лучи... Скоро должен прозвенеть будильник... Она повернула голову и стала вглядываться в лицо мирно спящего Наруто... Они вместе уже больше года... Девушка смотрела на знакомые черты - белокурые взлохмаченные волосы, забавные полоски-усики на щеках, и сердце ее наполнялось нежностью... Он так любит ее... Он так много для нее сделал... Когда Саске ушел, когда мир уходил из под ног от горя и боли, он был рядом, он не оставил ее... и она ему за это очень благодарна... Любит ли она его..? Она этого не знала... Само слово любовь для нее имело неоднозначный смысл... Наверное ее любовь ушла вместе с Саске... Но, что Сакура знала, так это то, что Наруто очень дорог ее сердцу... Она сделает все, чтобы сохранить их чувства... Чмокнув его в щечку, девушка бодреньким голосом сказала: - Пора вставать! Все птички уже давно проснулись! Подъем! И убедившись, что слова достигли цели, и Наруто просыпается, она побежала в душ, по дороге выключив будильник. Сегодня их ждал напряженный день. Их ждала Пятая. После длительного обсуждения предстоящей миссии в кабинете Хокаге, Сакура и Наруто вышли уже весьма утомленными, а ведь им еще предстояло дойти до той деревни... Спустя несколько часов, они уже довольно далеко ушли от Конохи, но все же путь еще был не близкий. Сакура шла и обдумывала слова Цунаде. Пятую что-то тревожило, и из ее слов следовало, что подходящих людей для этой миссии больше нет и приходиться отправлять их с Наруто, чему она, пятая, совсем не рада. Но конкретнее объяснить причину своего беспокойства она не могла, а может, просто не хотела... И Сакуре в душу тоже начали закрадываться тревога... - Ааааа!!! Наруто!!! Что ты делаешь???!!! - кричала перепуганная Сакура, Наруто кружил ее, подхватив на руки. - А чего ты такая серьезная идешь? - поставив девушку на землю, но не выпуская из объятий, спросил он. - Меня беспокоят слова Хокаге, а вернее беспокоит то, что она не сказала... Парень крепче прижав девушку к себе, заглянул в ее зеленые, встревоженные глаза: - Ничего не бойся, и не переживай, ведь я же с тобой... А ведь Сакура действительно знала, что пока он рядом, все будет хорошо... И немного успокоившись, она нежно его поцеловала. До селения Сакура и Наруто добрались без происшествий. Возложенную на них миссию они выполнили за два с половиной дня. Дело шло к вечеру, когда, наконец, все вопросы касательно их работы были улажены, и ребята решили остаться до утра... Они уединились в очень живописном местечке, недалеко от деревни... Перед ними расстилалась зеркальная гладь большого озера. Все здесь было величественно и прекрасно, и манящая синева воды, и размашистые кроны вековых деревьев... Это место таило в себе гармонию сотни лет... Коноичи и шиноби сидели обнявшись в этой проникновенной тишине, смотря на безоблачное звездное небо... Наруто ушел пораньше, он хотел еще что-то сделать, а Сакура осталась... Ей было здесь необычайно хорошо... Она даже закрыла глаза, славно растворяясь в ночи... - Сакура... С девушки в миг слетело наваждение. Она узнала этот голос... Узнала, но не могла поверить в то, что слышит его... Она обернулась... и действительно, перед ней стоял Саске... - Саске-кун... - удивленно произнесла она - Как ты тут оказался? - ничего более разумного в голову не пришло, мысли пришли в полный беспорядок... - Здесь недалеко наша база, - не отрывая от нее пронзительно черных глаз, сказал Учиха. " Так вот о чем беспокоилась Цунаде..." - пронеслось в мыслях девушки. - Я позову Наруто, он будет рад тебя видеть... - немного опомнившись, начала она. - Не надо. - резко оборвал ее Саске - Ты встречаешься с Наруто? Я правильно понял? - Да... - растерянно пролепетала Сакура. Подобного вопроса, а тем более таким тоном, она явно не ожидала от него... И тут она поняла: - Так ты все это время был здесь? Он не ответил, а лишь сделал по направлению к ней несколько шагов, все так же пристально вглядываясь в ее глаза... - Почему ты с ним? - он подходил все ближе... И девушка застыла в изумлении... В его глазах горело желание... - Почему? - настойчиво и сердито повторил он, подходя все ближе... А она не могла пошевелиться... Его поступь казалась нестерпимо тяжелой... Она чувствовала его приближение каждой клеточкой своего тела... - Сакура-тян..! - раздалось из-за деревьев... Саске остановился и кинул раздраженный взгляд в сторону источника шума, и опять повернувшись к девушке, с ироничной улыбкой сказал: - Я думаю, тебе не стоит говорить ему о нашей встрече... Он исчез, а Сакура обессилено опустилась на траву. "Что это было..?!" Наруто она ничего не сказала... Хотя почему так поступила, сама до конца не понимала... С ней что-то происходило... Душу терзали такие разные чувства - волнение, тревога, истома, радость... " Неужели это и в правду со мной было?" - задавалась она вопросом... Когда Сакура наконец, зашла в спальню, Наруто уже крепко спал. А вот к ней сон приходить совсем не собирался... Устав лежать, она решила выйти проветриться на улицу. Домик, который им услужливо предоставили, стоял на краю деревни и граничил с лесом. На свежем воздухе девушке стало легче, мысли и чувства потихоньку успокаивались. Она решила немного прогуляться, и укутавшись в халат, медленно побрела среди деревьев... " Саске... Неужели это был действительно Саске? Почему он не хотел видеть Наруто? Почему так говорил со мной? А как он на меня смотрел..." Сакура, прислонившись к широкому стволу раскидистого дерева, терялась в догадках... - Ты пришла... - раздался знакомый голос прямо над ухом. Девушка вздрогнула и отстранилась... За ее спиной стоял Саске... - Ты пришла ко мне... - опять томный голос звучал совсем рядом. - Нет! - Сакура вновь отпрянула от него. - Нет? - удивился Учиха - А что тогда ты здесь делаешь посреди ночи? Она и сама не понимала, что тут делает, а может, она и впрямь шла к нему... И взглянув в его глаза, Сакура опять увидела жгучее пламя... - Сакура... - прошептал он ей в ухо... и по телу девушки пробежали мурашки... Обняв ее и прижав спиной к дереву, он впился жадным поцелуем в ее шею... - Саске... - шептала девушка - Не надо... Но юноша не слушал... Он уже освободил от нехитрого одеяния ее плечи... Она теперь ощущала оголенной кожей прохладу ночи и горячее прикосновение его губ, его ласки... Рукой лаская ее грудь, Саске прильнул к ее губам в страстном поцелуе... Ооо... как она мечтала об этих губах... Мечтала о нем... Но на душе стало горько и больно... По щеке соскользнула слеза... - Не надо... - он почувствовал, как она начала вырываться из его рук... Отстранив ее Саске увидел, что она плачет... - Зачем ты это делаешь?! Ты опять хочешь разрушить мою жизнь?! Или тебе не дает покоя ущемленное самолюбие?! Зачем... - слезы сдавливали ее горло - Я люблю Наруто! Слышишь! Я люблю его, а не тебя! Оставь меня в покое! И еле сдерживая рыдания, Сакура побежала прочь... Она любила Наруто! Теперь она ясно это поняла! Она его любит и не предаст! КОНЕЦ
Любовь – это то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду.
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Понедельник, 06.08.2007, 21:29 | Message # 93 |
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
| T@po4k@, уря, новый фанфик!!! НЯ! Молодец! НЯ!
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Понедельник, 06.08.2007, 21:32 | Message # 94 |
Генин
Коноичи
| T@po4k@, фанфик просто отличный... Очень понравился.... Даже несмотря на то, что я не люблю пейринг Наруто/Сакура...
Death Note. L - от слова лааапочка, няяя....
|
| |
| |
| master_t777 | Date: Понедельник, 06.08.2007, 22:18 | Message # 95 |
Генин
Шиноби
| T@po4k@, какой фик напряженный Я аж плакал!
Имя: Юкинари Камате Возраст:15 лет Ранг: Генин Селение: - Способности: Профессиональное владение нон-чаки. Хорошо развита скорость. Н-3 Г-0 Т-2 З-2 Ч-3 Мои джутсу Способность: Сознание
|
| |
| |
| T@po4k@ | Date: Понедельник, 06.08.2007, 23:25 | Message # 96 |
Генин
Коноичи
| NaruCrazyFan, рада что понравилось))) Кусинада-химэ, спасиба за похвалу master_t777, какой впечатлительный Ж) вообще фик был написан сегодня, так что немного переживалось пасибки вам за коменты
Любовь – это то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду.
Post edited by T@po4k@ - Вторник, 07.08.2007, 20:44 |
| |
| |
| Keine | Date: Понедельник, 06.08.2007, 23:36 | Message # 97 |
Чуунин
Шиноби
| T@po4k@, У тебя Саске прям змей-искуситель какой-то и враг государства! Фанфик интересный, я вот тоже не совсем любитель Сакура/Наруто, хоть и воспринимаю этот пейринг. Но их отношения хорошо описаны, что да то да. Эх...
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Вторник, 07.08.2007, 13:46 | Message # 98 |
Джойнин
Коноичи
| T@po4k@, прикольно, прям по моему заказу!! Молодец!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| T@po4k@ | Date: Вторник, 07.08.2007, 17:26 | Message # 99 |
Генин
Коноичи
| Keine, с Саске я так, для разнообразия Sakura_Haruno, я старалась
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Вторник, 07.08.2007, 22:19 | Message # 100 |
Джойнин
Коноичи
| T@po4k@, напиши ещё что-нибудь, мне будет интересно прочитать!!
|
| |
| |
| T@po4k@ | Date: Вторник, 07.08.2007, 23:16 | Message # 101 |
Генин
Коноичи
| Sakura_Haruno, а когда увидят свет твои фики? я прям заждалась
Post edited by T@po4k@ - Среда, 08.08.2007, 18:07 |
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Среда, 08.08.2007, 14:27 | Message # 102 |
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
| T@po4k@, ню, когда ещё будут фанфики? Очень хочеться почитать. НЯ!
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| T@po4k@ | Date: Среда, 08.08.2007, 14:44 | Message # 103 |
Генин
Коноичи
| NaruCrazyFan, будут, не переживай Дорогие анимешники и анимешницы, зашедшие в мою темку! Хотела попросить вас оставить свои коментарии к моим фикам, а вернее критику! Мне хотельсь бы знать, что именно вам не понравилось в моих работах - содержание, повествование, описание, или что-то другое. Я скоро уеду на две или три недели, и продолжать писать хотела бы с учетом своих ошибок. Так же буду рада принять ваши пожелания и предложения! Заранее спасибо!
Post edited by T@po4k@ - Среда, 08.08.2007, 20:56 |
| |
| |
| Лика_Тао | Date: Среда, 08.08.2007, 15:17 | Message # 104 |
Ученик Академии
Коноичи
| к сожалению я не злобный критик, поэтому ничего такого нехорошого сказать не могу, только то что у тебя иногда очепятки бывают. Слушай, а ты бы могла написать что-нибудь с более высоким рейтингом с парой ТенТен/Неджи?
|
| |
| |
| Deep | Date: Среда, 08.08.2007, 16:44 | Message # 105 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| T@po4k@, у тебя талант! Мне очень понравилось... тока жалко хентай не было но все равно. Мне все очень понравилось. Я и бы сам написал что-то подобное, но у меня талант скорее в повествованию "действий" ТЫ ПРОСТО ПРЕРОЖДЕННЫЙ АВТОР-РОМАНТИК!
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
|