|
Питер форева!!!!!!!
|
|
| Smile | Date: Вторник, 14.08.2007, 01:31 | Message # 211 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
Статус: в другом мире
| Насчет завтра наверн соглашусь А до скольки, на всю ночь?
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Вторник, 14.08.2007, 01:33 | Message # 212 |
|
Чуунин
Шиноби
| вот нас ужо четверо) ну думаю да) метро в 6 открывают смысл ехать домой? приехал сел 15 минут посидел поехал на работу)
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| Xokage | Date: Вторник, 14.08.2007, 01:33 | Message # 213 |
Генин
Шиноби
| Метро открывается в 5-40 - 6-00, так что иной вариант домой пешком!
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Вторник, 14.08.2007, 01:35 | Message # 214 |
|
Чуунин
Шиноби
| Xokage, ну можно и пешочком))
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Вторник, 14.08.2007, 01:35 | Message # 215 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Xokage) Метро открывается в 5-40 - 6-00, так что иной вариант домой пешком! ми за ноч помрёт с голоду, ми всегда кушать кочет ночью
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Вторник, 14.08.2007, 01:36 | Message # 216 |
|
Чуунин
Шиноби
| [A539], Gastly, айды с нами))
|
| |
| |
| Xokage | Date: Вторник, 14.08.2007, 01:38 | Message # 217 |
Генин
Шиноби
| Quote (CB9TOu) ми за ноч помрёт с голоду, ми всегда кушать кочет ночью Не боись я там знаю рыбные места!
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Вторник, 14.08.2007, 01:38 | Message # 218 |
|
Чуунин
Шиноби
| CB9TOu, ну дык жрачки мб гденить преобресть не варик?
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Вторник, 14.08.2007, 01:39 | Message # 219 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Xokage) Не боись я там знаю рыбные места! йа не умею ловить рыбу, только крабов Quote (Nefri_Lesh) CB9TOu, ну дык жрачки мб гденить преобресть не варик? я сначала делаю, а потом думаю, так что "РАЗБЕРЁМСЯ НА МЕСТЕ"
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Smile | Date: Вторник, 14.08.2007, 02:24 | Message # 220 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
|
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Лика_Тао | Date: Вторник, 14.08.2007, 10:14 | Message # 221 |
Ученик Академии
Коноичи
| дамс, на моей работе не поспишь, выпишу путёвку неправильно и трындец
|
| |
| |
| Xokage | Date: Вторник, 14.08.2007, 10:42 | Message # 222 |
Генин
Шиноби
| Quote (Лика_Тао) дамс, на моей работе не поспишь, выпишу путёвку неправильно и трындец Поверь, если прогулять всю ночь, то на любой работе ПОСПИШЬ! Короче, народ отписывайтесь кто пойдет!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 14.08.2007, 12:01 | Message # 223 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (CB9TOu) неть не ходили!!! :'( жалко.Я думала,это обязательна часть всех сходок Quote (Nefri_Lesh) [A539], Gastly, айды с нами)) не..скорее всего не смогу.
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Вторник, 14.08.2007, 13:47 | Message # 224 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Xokage) Короче, народ отписывайтесь кто пойдет! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Gastly) не..скорее всего не смогу. Почему...мы же парни приличные(я не про себя), так что всё будет супер^_^
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 14.08.2007, 13:56 | Message # 225 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (CB9TOu) Почему...мы же парни приличные(я не про себя), так что всё будет супер^_^ Кхм..но я подумаю,если что не обижайтесь Quote (CB9TOu) я не про себя
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |