|
Питер форева!!!!!!!
|
|
| CB9TOu | Date: Вторник, 14.08.2007, 14:15 | Message # 226 |
Саннин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Quote (Gastly) Кхм..но я подумаю,если что не обижайтесь а что тут думать? прогуляемся по ночному питеру, я вот в питере ночью ещё не гулял, так что...соглашайся!
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Лика_Тао | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:01 | Message # 227 |
Ученик Академии
Коноичи
| Quote (Xokage) Поверь, если прогулять всю ночь, то на любой работе ПОСПИШЬ! Короче, народ отписывайтесь кто пойдет! на моей сомнительно, там всё считать нужно
|
| |
| |
| Shani | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:04 | Message # 228 |
Джойнин
Коноичи
| Сегодня я не пойду...не получаеться.......так что так.....
KAWAII  
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:20 | Message # 229 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (CB9TOu) что тут думать? прогуляемся по ночному питеру, я вот в питере ночью ещё не гулял, так что...соглашайся! нуууу..подумаю еще Я вообще домоседка,а вы меня тут тянете
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
Post edited by Gastly - Вторник, 14.08.2007, 18:20 |
| |
| |
| Xokage | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:24 | Message # 230 |
Генин
Шиноби
| Хочу заметить, что время уже почти половина седьмого, а нас всего двое... Если больше никто не сможет, можно мероприятие перенести...
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| Nejit | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:24 | Message # 231 |
Генин
Коноичи
| я из Гачины, это 40 км (полчаса на машине от Питера) мона мне тоже в этой теме отписываться???
Хочу играть в РПГ, но оно не грузиццо!!!
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:50 | Message # 232 |
|
Чуунин
Шиноби
| жалко... я вот только за ночь. можно сегодня но собиратся в 9 это самоубийство)) к полуночи от ног ниче не останется, если собиратся то часиков в 11 ИМХО)
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| Xokage | Date: Вторник, 14.08.2007, 19:07 | Message # 233 |
Генин
Шиноби
| Nefri_Lesh, Давайте в 11, мне все равно... Договориться - настоящий геморой! Nejit, Конечно... ,а ты с нами?...
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Вторник, 14.08.2007, 19:11 | Message # 234 |
|
Чуунин
Шиноби
| Xokage, итак нас трое) мб ещё кто подтянится а то трое мало както  Добавлено (14.08.2007, 19:11) --------------------------------------------- Gastly, ну дафай)) ну пажаласта)) 
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| Smile | Date: Вторник, 14.08.2007, 19:49 | Message # 235 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Xokage, Лучше перенести , я не смогу , спать хочу
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Xokage | Date: Вторник, 14.08.2007, 19:53 | Message # 236 |
Генин
Шиноби
| Вообщем я ушел, если кто то всеж решиться, - звоните...
|
| |
| |
| Nejit | Date: Вторник, 14.08.2007, 20:16 | Message # 237 |
Генин
Коноичи
| Quote (Xokage) Nejit, Конечно... ,а ты с нами?... я близко от вас а вот когда учится начну буду совсем близко я учусь на Ваське
Хочу играть в РПГ, но оно не грузиццо!!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 14.08.2007, 20:22 | Message # 238 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Nefri_Lesh) Gastly, ну дафай)) ну пажаласта)) я ж говорю..очень врятли)).Простииии :'(
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Лика_Тао | Date: Вторник, 14.08.2007, 21:22 | Message # 239 |
Ученик Академии
Коноичи
| можно завтра, гм например, часа в 3дня, у выхода с эскалатора на пл.Восстания
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Вторник, 14.08.2007, 21:49 | Message # 240 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Nejit) я учусь на Ваське вааах, ми тоже со следующего года учится на ваське! В бонче!^_^ Quote (Лика_Тао) можно завтра, гм например, часа в 3дня, у выхода с эскалатора на пл.Восстания я впринципе не против...а до скольки погулять?? какая программа???
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
Post edited by CB9TOu - Вторник, 14.08.2007, 21:49 |
| |
| |