|
Музыка в Naruto (OST)
|
|
| Deep | Date: Среда, 11.07.2007, 19:16 | Message # 46 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
Статус: в другом мире
| Asahi_Uchiha, Quote (Asahi_Uchiha) Я должна помочь убить одного человека.... Сакуру, чтоли?
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Среда, 11.07.2007, 20:50 | Message # 47 |
Саннин
Шиноби
| Подскажите название песни. Ендинг самые первые серии!
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 11.07.2007, 20:52 | Message # 48 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| CB9TOu, Wind
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Среда, 11.07.2007, 20:55 | Message # 49 |
Саннин
Шиноби
| Gastly, дааааа спасибо большое^_^
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 11.07.2007, 20:56 | Message # 50 |
Каге
Коноичи
| CB9TOu, незачто^^.Ты мне тоже всегда помогал))
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Среда, 11.07.2007, 20:57 | Message # 51 |
Саннин
Шиноби
| Gastly, ааа я скачал!! я её просто ОБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 11.07.2007, 21:01 | Message # 52 |
Каге
Коноичи
| CB9TOu, я знаю! У меня почти все ОСТЫ первого наруто  Добавлено (11.07.2007, 21:00) --------------------------------------------- И опеннинги и эндинги) Добавлено (11.07.2007, 21:01) --------------------------------------------- я очень много люблю..в первом сезоне оч клевые песенки 
|
| |
| |
| Asahi_Uchiha | Date: Среда, 11.07.2007, 22:29 | Message # 53 |
Ученик Академии
Коноичи
| Quote (Deep) Сакуру, чтоли? Э...ну совсем не в тему.... Нет,не Сакуру...сообрази,кого там Саске хотел убить,того и Асахи.
Я должна помочь убить одного человека [подпись урезана]
|
| |
| |
| MOrz | Date: Четверг, 12.07.2007, 00:02 | Message # 54 |
Генин
Шиноби
| Супер!Ей даже такбольше идёт.ИМХО
Anti Sasuke/Sai Team
|
| |
| |
| пепельнокрылый | Date: Четверг, 12.07.2007, 18:00 | Message # 55 |
Генин
Шиноби
| Deep, для каждой темы своё место
Наруто рпг: Имя:Кавай Возраст:15 Ранг:Генин селение: Страна Ветра - Скрытая Деревня Песка способности:черезвычайно быстр Характер:по обстоянельствам Примечание:говорю на столько быстро что допускаю ошибки в словах Т-4,Н-1?,Г-1,З-3,Ч-1 100Рё
|
| |
| |
| Deep | Date: Четверг, 12.07.2007, 18:14 | Message # 56 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| пепельнокрылый, ага!
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| KaTaSi | Date: Суббота, 14.07.2007, 00:24 | Message # 57 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| http://www.world-art.ru/animation/animation_trailers.php?id=262&trailer_id=931 вот посмотрите!музон хороший и клипак хороший!мне очень нравится!
|
| |
| |
| Опикол | Date: Суббота, 14.07.2007, 02:22 | Message # 58 |
Ученик Академии
Шиноби
| В шипудене самое прикольное )
|
| |
| |
| Ghostface | Date: Суббота, 14.07.2007, 21:21 | Message # 59 |
Генин
Шиноби
| Народ кто нить знает где можно скачать опенинг с шипудена Heros Come Back кажется исполнитель DJ Mitsu, и эндинг с этих же серий( забыл посмотреть исполнителя) точнее интересует альбомы данного исполнителя, а то запарился лазить по рунету, конечно можно найти на .jp но там заказать что либо нереально =) так что помогите кто чем может=) Добавлено (14.07.2007, 21:21) --------------------------------------------- Quote (Aritsume) Мне больше всего нравится Asian Kung - Haruka Kanata попробуй скачать альбомы AKG[исполнители haruka kanata](или заказать) у них там есть некоторые интересные темы, правда исполняют в основном на эл.гитарах
«Задумайтесь, что побуждает вас увидеть акт умерщвления подобного вам существа? Вероятно, тот завораживающий миг, когда красавица гильятина проходит между основанием затылочной кости и трапецивидной мышцей …» «Дайте слово мне, скажу вам лорды, пэры, сэры. Наше вторжение знаменует начало новой эры. Кто не за мир - то не за нас. Кто не за нас – покинет мир, а тех кто слов этих не понял – смойте мозги свои в сортир…»- Кальян Закончился отпуск - начилась работа(
Post edited by Ghostface - Суббота, 14.07.2007, 21:22 |
| |
| |
| Renohomaru | Date: Суббота, 14.07.2007, 21:48 | Message # 60 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| Самая классная по моему Raising Fight звучит когда Наруто кому нить морду бьёт я обожаю эту тему
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |