|
Музыка в Naruto (OST)
|
|
| MOrz | Date: Суббота, 14.07.2007, 21:54 | Message # 61 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Мне в щиппуудене нравится.Самая самая.
Anti Sasuke/Sai Team
|
| |
| |
| Ghostface | Date: Суббота, 14.07.2007, 22:09 | Message # 62 |
Генин
Шиноби
| Quote (Renohomaru) Самая классная по моему Raising Fight звучит когда Наруто кому нить морду бьёт я обожаю эту тему Strong And Strike тоже по приколу, правдо они короткие что очень жаль... а так довольно необычное сочитание этнической музыки с современной
«Задумайтесь, что побуждает вас увидеть акт умерщвления подобного вам существа? Вероятно, тот завораживающий миг, когда красавица гильятина проходит между основанием затылочной кости и трапецивидной мышцей …» «Дайте слово мне, скажу вам лорды, пэры, сэры. Наше вторжение знаменует начало новой эры. Кто не за мир - то не за нас. Кто не за нас – покинет мир, а тех кто слов этих не понял – смойте мозги свои в сортир…»- Кальян Закончился отпуск - начилась работа(
|
| |
| |
| Real_L | Date: Суббота, 14.07.2007, 22:18 | Message # 63 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| А мне грустная музыка нравица... Когда кто нить умирает... Она очень подходит в такие моменты...
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
Post edited by Орчимару - Суббота, 14.07.2007, 22:18 |
| |
| |
| Dei-Dara | Date: Суббота, 14.07.2007, 22:23 | Message # 64 |
Генин
Коноичи
| Hero's CAME BACK , из шиппудена прикольненькая=) на самом деле у меня есть ВСЕ( ну наверно все)) опенинги и эйдинги=)и не только из Наруто=))
Имя: Котолина Такеэ возраст: 19 Ранг: Генин Селение: Звука Тип чакры: Огонь Т.-2, Г.-1, Н.-2, З.-3,Ч.-2
|
| |
| |
| Ghostface | Date: Суббота, 14.07.2007, 22:31 | Message # 65 |
Генин
Шиноби
| Quote (Орчимару) А мне грустная музыка нравица... Когда кто нить умирает... Она очень подходит в такие моменты... Да уж в конце наруто ты походу оттянешься по полной =)) Добавлено (14.07.2007, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Dei-Dara) Hero's CAME BACK , из шиппудена прикольненькая=) мне понравилось как там один паренек читает вот и думаю может у них в альбоме есть что послушать...
«Задумайтесь, что побуждает вас увидеть акт умерщвления подобного вам существа? Вероятно, тот завораживающий миг, когда красавица гильятина проходит между основанием затылочной кости и трапецивидной мышцей …» «Дайте слово мне, скажу вам лорды, пэры, сэры. Наше вторжение знаменует начало новой эры. Кто не за мир - то не за нас. Кто не за нас – покинет мир, а тех кто слов этих не понял – смойте мозги свои в сортир…»- Кальян Закончился отпуск - начилась работа(
|
| |
| |
| Dei-Dara | Date: Суббота, 14.07.2007, 22:34 | Message # 66 |
Генин
Коноичи
| =))
Имя: Котолина Такеэ возраст: 19 Ранг: Генин Селение: Звука Тип чакры: Огонь Т.-2, Г.-1, Н.-2, З.-3,Ч.-2
|
| |
| |
| Gastly | Date: Суббота, 14.07.2007, 23:17 | Message # 67 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Ghostface, Орчимару, согласна..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| geni | Date: Среда, 18.07.2007, 10:34 | Message # 68 |
Ученик Академии
Коноичи
| а По мне самая, самая из заставок
Хи хи
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Среда, 18.07.2007, 11:10 | Message # 69 |
Саннин
Шиноби
| ОСТы во втором сезоне вообще не радуют....не создают ту атмосферу......нисший бал.
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 18.07.2007, 11:58 | Message # 70 |
Каге
Коноичи
| CB9TOu, ага..вообще не в тему и даже не слышно..токо речь
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Smile | Date: Среда, 18.07.2007, 15:22 | Message # 71 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| У меня на мобильнике звонок стоит - The Raising fight spirit
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 18.07.2007, 17:41 | Message # 72 |
Каге
Коноичи
| Smile, круто
|
| |
| |
| Byakugan | Date: Четверг, 19.07.2007, 10:23 | Message # 73 |
Ученик Академии
Коноичи
| скажите,а что за мелодия играет, когда Заку (звуковик, которому Шино пауков в ладонь напускал) вспоминает свое нелегкое детство?..
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 19.07.2007, 11:43 | Message # 74 |
|
Джойнин
Коноичи
| там вроде тема Орочимару была, нет?
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Byakugan | Date: Четверг, 19.07.2007, 14:46 | Message # 75 |
Ученик Академии
Коноичи
| EsTeR, такая грустная-грустная, с флейтой?
|
| |
| |