[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
XXXHOLiC
Itachi-samaDate: Воскресенье, 29.07.2007, 09:32 | Message # 1
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
Юного Ватануки Кимихиру с детства одолевают всяческие потусторонние видения: духи и призраки прямо-таки охотятся за ним. Вконец измучившись, он попадает в загадочный «Магазинчик желаний», и тамошняя хозяйка, ориентальная femme fatal, г-жа Юко, предлагает Ватануки сделку – духи дают ему поблажку, а за это он поступает к ней на службу. Правда, вне мистической твердыни магазинчика Ватануки по-прежнему уязвим, но г-жа Юко подыскала ему подходящего приятеля, Домэки Сидзуку, чья мощная аура распугивает потусторонних надоед. Надо ли говорить, что работать домохозяйкой у ленивой, прожорливой и регулярно выпивающей Юко, а остальное время коротать в обществе сумрачного интроверта Домэки, это – не та участь, о которой мечтает впечатлительный Ватануки. Но не всё в мире подчиняется нашим желаниям, и мало что сообразуется с нашими вкусами…

Классное аниме, конечно оно не претендует на звание шедевра, но... В нём столько поддтекста и скрытого смысла, что посмотрев одну серию, остановится весьма трудно, это аниме которое неприменно нужно посмотреть всем тем кто хочет назвать себя анимешником...

Я не сражаюсь, чтобы приобрести или потерять, не озабочен силой или слабостью, не делаю ни одного шага вперёд и не отступаю ни на один шаг назад. Проникая туда, где небо и земля ещё не разделились, где инь и ян ещё не возникли, я достигаю цели быстро и неотвратимо.

Sova-sanDate: Воскресенье, 29.07.2007, 17:38 | Message # 2
Генин
Коноичи
смотрел только 1ую серию, но заинриговало. Обязательно посмотрю. Кстати в Tsubasa Chronicle, которое я сейчас смотрю, мелькали все эти персонажи. И Ведьма Измерений... каким образом эти аниме связаны (над ними работали одни и теже люди?)?

Яой спасёт мир!
---
CLAMP будет рулить вечно. =)

KoSHeYDate: Воскресенье, 29.07.2007, 17:56 | Message # 3
Генин
Шиноби
Зачётная анимешка, особенно долго я ржал над ссорами ватануки и моконы , а ещё трубочный лис прикольный

Имя- Наги Сойчиро
Селение-Песок
Возраст-18 лет
Ранг-Казекаге
Чакра-Молния
Дзюцу-5 Алмазных ступеней

Itachi-samaDate: Воскресенье, 29.07.2007, 20:36 | Message # 4
Ученик Академии
Шиноби
KoSHeY, да трубчатый лис реально рулит)))

Я не сражаюсь, чтобы приобрести или потерять, не озабочен силой или слабостью, не делаю ни одного шага вперёд и не отступаю ни на один шаг назад. Проникая туда, где небо и земля ещё не разделились, где инь и ян ещё не возникли, я достигаю цели быстро и неотвратимо.

Post edited by Itachi-sama - Воскресенье, 29.07.2007, 20:37

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz