| Itachi-sama | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 09:34 | Message # 1 |
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
| Bebop 4ever! Хотя чего еще от Ватанабэ можно было ожидать, во-первых, персонажи и их дизайны, во-вторых сюжет, в третьих, стиль, и Йоко Канно, а особенно The Real Folk Blues и Rain. Помимо всего прочего это еще и сборник цитат. А прорисовка... Я вот думаю, Спайк в конце, когда говорил Фэй, что собирается вернуться, соврал для успокоения или действительно думал, что вернется? Любимый момент, ну, после "Бэм!", конечно, когда Джулия падает, сначала медленно, а потом резко еще с таким звуком.. Жалко Вишеса так мало показывали.. Эд, ну это просто надо видеть. Да , можно узнать, кто поет The Real Folk Blues, не в ED, а в конце последней серии, она начинается не с "Aishiteta to nageku ni wa", а с "Subete wa mou owatta to", вроде голос как у Мая Ямане, только глуше, так это он или нет? В песне слова зацепили: "LOVE NEVER DIES LOVE NEVER FEIGNS OVE NEVER EVER FADES AWAY", вроде обычные, но в совокупности с фильмом совсем другие ощущения.
Я не сражаюсь, чтобы приобрести или потерять, не озабочен силой или слабостью, не делаю ни одного шага вперёд и не отступаю ни на один шаг назад. Проникая туда, где небо и земля ещё не разделились, где инь и ян ещё не возникли, я достигаю цели быстро и неотвратимо. 
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Вторник, 31.07.2007, 13:39 | Message # 2 |
Джойнин
Шиноби
| Класный аниме полнометражный мне понравился больше чем ТВ но и ТВ класный Аниме!
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
| |
| |
| Tobi | Date: Вторник, 31.07.2007, 13:43 | Message # 3 |
Генин
Шиноби
| Quote (Itachi-sama) Я вот думаю, Спайк в конце, когда говорил Фэй, что собирается вернуться, соврал для успокоения или действительно думал, что вернется? в моем переводе он ей такое не говорил. Там все прекрасно понимали, что он не вернется. Аниме конечно потрясающее с большим смыслом и интересным сюжетом (хоть и основная история Спайка всего 5-ть серий). А нарисованный вид от первого лица...эх это просто оболденно

|
| |
| |